Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй на второй свиданке, говорит что я быстрый

Рекомендованные сообщения

Строю трехсвиданку. Семерка, ей примерно 30. Мне 35.

На втором, трогал, сближался и т.д. Еле дошел до поцелуя, была некоторая сдержанность с ее стороны.

Поцелуй понравился, пообнимались и расстались тепло.

Потом СМС-ка от нее:

Все хорошо, но для меня это слишком быстро. Я так не привыкла.

Думаю секас на третьем не получится.

Что делать?

Набивает себе цену? Или действительно для нее это быстро?

15.01.2015 в 11:57, Дэйви Джонс сказал:

Цитата
ей примерно 30.

Цитата
Или действительно для нее это быстро?

неужели ты думаешь что для 30 летней это быстро???

ей нужно быстро.. нет не так... БЫСТРО ЗАМУЖ!!! 

с другой стороны она тебя уже записала в потенциальные мужья поэтому теперь быстро не получиться. 

А что тут странного. Это действительно быстро. Возраст не имеет никакого значения.

• Советник

Имхо, она не за поцелуй тебе вещала, а за перспективы секса на третьей встрече. В любом случае: быстро...не быстро-вопрос индивидуальный,зависит лишь от желания обеих сторон

Ты не в той "степи" копаешься! Девушкой движут две вещи - это разум и эмоции.

Для абсолютного большинства девушек секс на 1-ом, 2-ом и 3-ем свидании  - это быстро. Но быстро с точки зрения чего? С точки зрения её - разума! Она никогда сознательно не умозаключит, что "сегодня пора уже трахнуться". И не пытайся её в этом убедить.

Девушка к сексу склоняется на эмоциях, разум всегда держит её рамках морали, разум запугивает её отрицательным общественным мнением которое может сложиться в обществе, и тому подобное. Но если ты установил раппорт, поднял её эмоциональное состояние, вызвал возбуждение, то её эмоции берут верх над разумом и она готова заниматься сексом не зависимо от того, какое это свидание по счёту.

Она не набивает себе цену, она просто подумала, испугалась общественного осуждения и свои мысли прислала СМСкой. Можешь вообще на эту СМС не обращать внимания.

Люди же разные. Кому-то минет на 1 норм, кому-то и поцелуй на 2 быстро,у кого еще как. Да , бывает что для девушки не быстро, но чтоб парень что не подумал она затягивает. Так это не у всех же) У девушки может  нет таких моральных принципов ,что нельзя на 2 свидании целоваться и спать на 3-ем , но она не может так сама.Бывает, целоваться хоть на первом, а вот с сексом....  Так что вполне вашу даму, автор, понимаю.

Бывает, что идешь в магазин за рыбой, а рыбы нет, бывает, что есть. Я же не знаю, есть ли рыба ;)

Еще была необычная странность, как на первом так и на втором свидании: сидела все время отклонившись градусов на 30 от меня. Еле прижался)

Мужики по фотке говорят приличная девушка, короче блятством от нее непахнет...хотя уже не юная..а жаль...я сам мудак сидел в браке 12 лет, теперь только такие: 25-33.

Думаю на третьем не прожму...ну и ладно готов дать ей фору в одно свидание)

16.01.2015 в 23:55, regruzka сказал:

я сам мудак сидел в браке 12 лет, теперь только такие: 25-33.

У меня лично есть несколько знакомых пар, в которых девушка значительно моложе (21/37 и 22/35). Первые, правда, разводятся :)

Так что возраст не ставит в какие-то рамки.

17.01.2015 в 01:25, Фундук сказал:

У меня лично есть несколько знакомых пар, в которых девушка значительно моложе (21/37 и 22/35). Первые, правда, разводятся :)

На чем основаны отношения такие?

Жены в этих парах, наверняка, с юных лет познали МПХ?

Не представляю, как при всех тараканах малолеток, взрослые мужики могут с ними ладить...

Либо безразличием к их истерикам и закидонам, либо деньгами.

17.01.2015 в 01:44, GirlLover сказал:

17.01.2015 в 01:25, Фундук сказал:

На чем основаны отношения такие?

Жены в этих парах, наверняка, с юных лет познали МПХ?

Не представляю, как при всех тараканах малолеток, взрослые мужики могут с ними ладить...

Либо безразличием к их истерикам и закидонам, либо деньгами.

Думаю 10 лет это предел...иначе интересов совместных не будет и поговорить мало будет о чем, молода она еще. Ей в клуб охота а тебе выспаться и т.д.

все отписавшиеся по малолеткам, разнице в возрасте, каких то пределах еще сами малолетки чтобы рассуждать на эти темы

автор, к чему эти рамки в виде трехсвиданки?

определил цели в отношении девушки и делаешь все чтобы их достичь

понятие времени соотносится только с ее тараканами и твоими возможностями

17.01.2015 в 10:55, UmmaGumma сказал:

автор, к чему эти рамки в виде трехсвиданки?

определил цели в отношении девушки и делаешь все чтобы их достичь

понятие времени соотносится только с ее тараканами и твоими возможностями

Я в начале пути соблазнителя)...пока не выбрал для ЛТР...да и опасно мне сейчас зависать на ЛТР - надо повышать мастерство...ошибок полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...