Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать лучше

жаркий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего настроения!

Хочу стать лучше. Буду благодарен советам :).

ЦЕЛИ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

- Жить отдельно
Живу с матерью в двушке. Раньше ее работа была связана с командировками - я постоянно был один дома. Самое классное время :) делай что хочешь, как хочешь и когда хочешь! Контролируешь себя сам. Хочу опять так. Квартиру по деньгам сейчас не потяну - поэтому надо снимать с друзьями или знакомыми или комнату в квартире без хозяйки. Надеюсь, получится решить этот вопрос ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ.

- Общаться с девушками
В последнее время не клеится. Надо учиться знакомиться с девушками, заводить друзей и чаще выползать в интересные места, привести в порядок внешний вид (ПЕРЕОДЕТЬСЯ). Четких целей и времени пока не ставлю. Возможно, определюсь позже, пока что главное - искать себя и действовать.

- Работать
Сейчас устраиваюсь на новую работу, на которую давно хотел попасть. ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ надо подружиться с коллективом, освоить свои обязанности и втянуться в работу.

- Поддерживать себя в форме
Больше всего люблю бегать. В прошлом году прокачал бег на 3 км. Зимой каникулы, а вот весной (где-то в начале марта) буду учиться бегать на средние дистанции (800 м. и 1,5 км). Так же надо помнить про утреннюю зарядку и отжимания, прокачку пресса, турник и брусья.

- Учиться в универе
В прошлом году я не смог сдать экзамен, забил болт и был отчислен. На этой неделе подал заявление на восстановление. Главная проблема - дожать проваленный экзамен ДО СЕРЕДИНЫ МАРТА! Чуть позже надо будет получить задания и готовиться к летней сессии.

Опубликовано:

Про университет сядь и подумай серьезно, то ли место, куда ты хочешь восстанавливаться?Если тебе нравится профессия- с такой не вылетают, думай.

Опубликовано:

Про университет сядь и подумай серьезно, то ли место, куда ты хочешь восстанавливаться?Если тебе нравится профессия- с такой не вылетают, думай.

Спасибо. Тоже думал, стоит ли восстанавливаться. Если все будет хорошо, то через год я буду работать над дипломным проектом. Надо дожимать. Вторая вышка - три года, а если поступать сейчас (на первую) то 6 лет. Даже тут экономия выходит времени и денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Как знакомится с красивыми?

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 165

5. 165

• Создать...