Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка из-за малого количества внимания

Рекомендованные сообщения

встречались 3 месяца, секс был регулярный и хороший. нам по 24

она мне предъявляла что я редко ей пишу во вконтакте первый и редко звоню просто так поболтать. встречались где то 1-2 раза в неделю.

ещё сказала что я экономлю на ней, не дарю подарки и цветочки, но цветы я действительно не дарил, зато постоянно куда то ходили развлекаться и гулять. платил всегда только я. несколько раз она пыталась прогнуть (прогиб ли это) на то, чтобы я пропустил качалку и пошёл с ней на свидание.

от неё было много ласки и нежности как на словах, так и на действиях, я отвечал взаимно.

при расставании сказала что она твёрдо решила расстаться, что я не её человек, что мол характер у людей не меняется. пожелали друг другу удачи и разошлись.

как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости? всё таки я согласен что я был излишне эгоистичен порой.

пока думаю поигнорить недельку-две, поглядеть на ситуацию, остыть, а затем какой то поступок совершить, например букет прислать с запиской с предложением встретиться во столько то в таком то кафе.

upd. ещё её очень зацепило что мы новый год вместе не встретили, она очень хотела его встретить вместе как потом оказалось.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

"например букет прислать с запиской с предложением встретиться во столько то в таком то кафе."   вот ща начнется))

например букет прислать с запиской с предложением встретиться во столько то в таком то кафе.

Молодец. Тут на форуме еще жирным в факах написано про то, что роз должно быть 101 и медведь. В идеале еще кольцо.

А то записка это слишком эгоитично, жадный, подумает она.

Короче. Через две недели можешь ей отправить фотку с новой девушкой.

Ну хоть сразу не побежал.

Забей. Видели мы таких. Я требую много внимания. Будет писать, злиться на твое безраличие к ситуации, пиши, что да, ты права, я видимо не умею больше.

Если ты не заметил, это все ерунда. Внимание бывает плюс минус. Измеряется не подарками в целом, а тем же сообщением просто так. Для баб, что смс написать просто так, что цветок подарить это одно и тоже. Не в буквальном смысле, но близко. По этому, взесь в целом, сколько ты уделял ей внимания. Сколько мог или просто не хотел большего?

Если первое, и она просто ТРЕБУЕТ, забей. Если второе, может тебе она и не нужна. В любом случае ты проявля его столько, сколько хотел или мог.

Но никах букетиков. Она порвала, пусть первая и ищет встречи. Просто k.st подарки забудь вообще. Дарят когда все хорошо, а не с целью исправить. Запомни это

Делай что угодно, но не беги заглаживать вину, которой нету.

внимания я мог уделять и больше, но, начитавшись про всякие БЗ, видимо перегнул. и из-за этого подозреваю у неё и бомбануло. я просто боялся что если щас начну ебашить цветы регулярно, названивать, то только отвращение вызову.

и в том то и дело, что смс я вообще отправляю штук 5 в месяц. подаренных цветов было Zero. моё внимание проявлялось в нежности, в тратах на кино, зоопарки, всякую пиццу, мороженку и прочее. ну когда она писала я естественно не морозился, отвечал тепло, развёрнуто. девушка сказала что она не чувствует что мы вместе, типа погуляли, пообнимались, потрахались и по домам. и какой то вакуум до следующего свидания якобы.

я с близким другом пообщался на эту тему, он говорит что ты мол действительно эгоист и эти твои недодачи внимания это подтверждают.

upd. на последней встрече сказал чтобы не принимала поспешных выводов, что готов изменить какие то свои привычки если они для неё так важны (имел в виду звонки-смски).

Это кстати фигово, что ты начитался. ТЫ не правильно понял смысл. Держать правильный БЗ вначале не значит вести себя холодно.

Это полезно в соблазнении, но если вы сразу друг другу понравились, можно переставать сильно думать о БЗ уже через месяц. Чуток поморозился и хватит. Когда ты понимаешь, что такое БЗ, ты будешь дарить цветы когда захочешь. И поймешь, что внимание вещь не абсолютная. Это не литр молока.

Я вон постоянно переписываюсь с девушкой, пишу всякую фигню каждый день. Она в целом видит внимание к себе и этого достаточно. Когда я не могу встретится, я так и говорю. Не придумываю, а реально не могу.

Суть не казхаться занятым, а быть им, тогда тебя будут ценить за то, что ты ещее и чемто занимаешься. Не превращать все это в проблему, если тебя хотят вытащить с тренеровки.

Говоришь, что встретимся завтра, улыбаешься. Она подуется и перестанет. Любить больше будет.

Сейчас ничего не делай, любоге резкое потепление с твоей тороный ровно полному завалу ситуации.

Один раз ей обьянил, нет, хорошо. Сейчас читай форум, отдохни.

Еще раз, внимание дозируется не принудительно (это в случае наказания или игнора делается намеренно), а естесвенным образом. Когда ты не хочешь ее видеть, ты можешь отказаться от встречь. И на оборот, когда ты зациклен, чтобы быть 24 часа в сутки, она понимает, что ты как собачка привязан и тебе мама нужна, а не девушка.

Общения мало, эмоций не даешь, цветов на праздники нет, подарков нет, НГ вообще не стал с ней встречать. Ну хоть за пожрать заплатил и то хорошо.

Что ты ей даешь? Секс? Это можно от любого получить.

Я бы на втоем месте, если правда сильно жадничал эмоциями, через неделю, две коротко извинился и ничего не просил. Дальше, дай ей время

Можно сказать, что это на фоне старых отношений. Не детализируй

Суть признать ошибку, но не искупать ее и не бегазть за ней.

Вряд ли она вернется обратно, потому что возвращаться не к чему. Вряд ли она скучает по автору, по тому тухляку, который сопровождал их СО, по его жлобству.

Общения мало, эмоций не даешь, цветов на праздники нет, подарков нет, НГ вообще не стал с ней встречать. Ну хоть за пожрать заплатил и то хорошо.

Что ты ей даешь? Секс? Это можно от любого получить.

секс, эмоции, общение, внимание даю, но не в материальной форме больше. иногда шоколадки всякие покупал.

Я бы на втоем месте, если правда сильно жадничал эмоциями, через неделю, две коротко извинился и ничего не просил. Дальше, дай ей время

Можно сказать, что это на фоне старых отношений. Не детализируй

Суть признать ошибку, но не искупать ее и не бегазть за ней.

что на фоне старых отношений?

ошибку я признаю, а разве не будет искуплением считаться то, что я стану уделять больше внимания и нежности в этих мелочах?

Вряд ли она вернется обратно, потому что возвращаться не к чему. Вряд ли она скучает по автору, по тому тухляку, который сопровождал их СО, по его жлобству.

я не покупал те же цветы не из жадности, отсутствия денег или чего то такого, а просто как то не получалось. и если бы я был совсем такой плохой и пиздец, то думаю она бы не лезла так жадно обниматься при свиданиях и совместных ночёвках.

upd. до др и 8 марта ещё не дошли. встречались с октября по январь.

что насчёт нового года, то я его уже лет 5 как не праздную. просто речь вовки посмотрю и спать.

Интересно, как проходили ее ДР и 8 марта... Это ведь как надо себя не уважать, чтобы за такие отношения держаться.

Я да я, а она что делала для отношений ?

да не в цветах счастье. Отношения чувствуются и видно отдачу друг от друга.

Тут девушка просто прогибала парня на няшности, а он не велся. Нашла себе тфна и вот тестирует его

Обычная тема. Бабе не хватало "внимания" и она упорхнула, навешав чувство вины. Как по шаблону, етить.

Но ванговать я не берусь, инфы совсем мало. Может быть автор действительно не уделял ей достаточного внимания. За 3 месяца, 1-2 разу в неделю встретиться, погулять, покекситься - это конечно здорово. Когда у вас СО. 

Когда у вас нормальные отношения - можно было видеться и почаще. Но это всё сугубо индивидуально. Как правило, ожп не рвут отношения сразу, заявив мол "не уделял внимания". Вернее отношения то рвут, но причина совсем другая. Когда парень действительно не уделяет должного внимания, обычно сначала идут разговоры на эту тему, а уже потом разрыв.

Учитывая возраст автора и его божп - скорее всего она уже хотела съезжаться, короче говоря хотела лвл-ап. Но поняла, что ловить нечего и уплыла в поисках другого йуха.

Что делать? Не залипать на её вагине и продолжать искать человека, с которым будет интересней чем с ней и секс будет лучше и сами понимаете. А там, глядишь, и сама попросится обратно. 

Золотое правило. Кто бросил - тому и возвращать.

встречались 3 месяца, секс был регулярный и хороший. нам по 24

она мне предъявляла что я редко ей пишу во вконтакте первый и редко звоню просто так поболтать. встречались где то 1-2 раза в неделю.

ещё сказала что я экономлю на ней, не дарю подарки и цветочки, но цветы я действительно не дарил, зато постоянно куда то ходили развлекаться и гулять. платил всегда только я. несколько раз она пыталась прогнуть (прогиб ли это) на то, чтобы я пропустил качалку и пошёл с ней на свидание.

от неё было много ласки и нежности как на словах, так и на действиях, я отвечал взаимно.

при расставании сказала что она твёрдо решила расстаться, что я не её человек, что мол характер у людей не меняется. пожелали друг другу удачи и разошлись.

как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости? всё таки я согласен что я был излишне эгоистичен порой.

пока думаю поигнорить недельку-две, поглядеть на ситуацию, остыть, а затем какой то поступок совершить, например букет прислать с запиской с предложением встретиться во столько то в таком то кафе.

upd. ещё её очень зацепило что мы новый год вместе не встретили, она очень хотела его встретить вместе как потом оказалось.

Короче, тебя пытались прогнуть все это были проверки, ты повелся, ниче с опытом наберешься потом. У меня с новой пассией знаешь сколько было этих проверок, кошмар, как много. И ниче, зато я для нее мужчина номер один, будь мужиком, говорит маловнимания, отвечаешь ей, дорогая ты совсем обнаглела, я тебя туда то водил, там то гулял, туда звал, ты сама отказалась, гни свою линию. Будь гребаным не прогибаемым терминатором, когда тебя дрочат и устраивают секс в мозг, а когда все хорошо, будь нежен и ласков как с ребеночком. Шишки набил, чпокай других. появится еще лучше этой.=)

Но ванговать я не берусь, инфы совсем мало. Может быть автор действительно не уделял ей достаточного внимания. За 3 месяца, 1-2 разу в неделю встретиться, погулять, покекситься - это конечно здорово. Когда у вас СО.

Да нет у нее никого, чувак просто прогнулся, повелся на эти прогибы и манипуляции=) Прибежит, если уй забьет на нее=) Пока руку не сломал, со своей тоже видились один двараза в неделю, работа да из друзьями время проводил, еще и тренеровки и бросали меня раз 5 на пять минут, а уй там я не ведусь у меня железные яйца=)

внимания я мог уделять и больше, но, начитавшись про всякие БЗ, видимо перегнул. и из-за этого подозреваю у неё и бомбануло. я просто боялся что если щас начну ебашить цветы регулярно, названивать, то только отвращение вызову.

Смысл БЗ легок и прост, твоя задача не действовать по факу, а твоя задача, вести себя естественно, а не думать о каком то ЗБЗ, если ты чего то не хочешь ты этого не делаешь, не ведешься на истерики и манипуляции, хреновы обиды, в случае если ты поведешься, могут очень сильно уронить твою значимость( самая мощная вещь в руках женщины, если мал и глуп. какого уя ты должен извиняться если ты ничего плохо по отношению к своей пассии не натворил). И все твоя значимость на уровне вверх=)

я не покупал те же цветы не из жадности, отсутствия денег или чего то такого, а просто как то не получалось. 

Цветы для девушек чуть ли не самое главное. За три месяца можно было 1 раз подарить и она уже по мягче была бы. и не обязательно букетище. 

Никто не знает какие у тебя отношения были. Может "только секс" -  позвонил, подарил шоколадку, переспал и через неделю опять захотелось. 

Не звони, не пиши ей неделю две, захочет сама прибежит. Или позвонит, скажет что соскучилась, погорячилась. Если не будет никаких действий от нее, можно попробовать позвонить сказать что буду больше уделять внимания, но без унижений. Сказать раз. и да-да, а нет то и до свидания. Найдешь другую. 

P.S. если это из тех девушек которые любят чтоб им покупали шмотки и шубки, то нечего и тратить на нее время. 

Автор не слушай тех, кто тебе тут впаривает про цветы - что надо их дарить

Делай подарки - когда хочешь и когда все хорошо(верно подчеркнули выше - что когда плохо все - не надо ничего дарить с целью вернуть или извиниться)

Вот ее не слушай особенно. Это мужской форум, со своей женской солидарностью в другое место  :) 

С чего ты взял, что эгоистичен? Я тоже мало пишу смс и не дарю цветы. Зачем это дрочево по телефону и по смс? Ей наоборот интереснее будет на встречах с тобой, она их будет ждать. А если ты ей  смс каждые 5 минут будешь писать что до как, то все - тухляк будет. Вот тут ты молодец, что их не писал. 

Дальше ты оплачивал все походы в зоопарк и так далее - это норма, вообще об этом не стоит париться, если у тебя есть средства.

Прогнуть насчет зала - ходи на тренировки как и ходил, подождет 

Все нормально ты сделал, только не надо никаких букетов с записками
Сама прибежит, скорее всего попался какой-нибудь лупень, который ей скоро надоест

Попробуй не смотря ни на что ее куда-то пригласить, типа как ни в чем не бывало.   И еще  по поводу цветов и прочего , дарить не дарить....  

Однозначного ответа нет, все зависит от ситуации...   Например, в дни когда это принято , нужно  дарить...)))

Может она тебя бросила чтобы ты все таки  как-то проявил больше эмоций для ее возвращения ????  Тогда цветы в данном случае необходимость.... Ведь ты их используешь как инструмент манипуляции. :D    Это совсем другое чем дарить цветы от большой любви)

Если мужчина принципиально не дарит цветы на определенные праздники, считая, что это бесполезные веники, это не значит, что он никому их не дарил и не дарит. Это значит, что именно эта девушка по его мнению их не достойна. 

Если бы мне на 8 марта мч не подарил цветы, мне бы стыдно стало, что я с ним вообще встречаюсь. 

Знаю случай, когда парень девушке постоянно твердил о бесполезности цветов (идиот) и никогда ей не дарил их. Позже они расстались. У него появилась другая девушка,  с которой он забыл про этот принцип. 

Если мужчина принципиально не дарит цветы на определенные праздники, считая, что это бесполезные веники, это не значит, что он никому их не дарил и не дарит. Это значит, что именно эта девушка по его мнению их не достойна. 

Если бы мне на 8 марта мч не подарил цветы, мне бы стыдно стало, что я с ним вообще встречаюсь. 

Знаю случай, когда парень девушке постоянно твердил о бесполезности цветов (идиот) и никогда ей не дарил их. Позже они расстались. У него появилась другая девушка,  с которой он забыл про этот принцип. 

Одним словом, женщины -  заскриптованные создания.... :D  им сложно думать , и  они всегда полагаются на принцип  " всем дарят, а мне не дарят" какая я несчастная :D

Так что  для того чтобы долго сосуществовать с девушкой изучите  ее скрипты....  и просто  делайте  ей то что ей требуется в разумных приделах....   но не потому что вам хочется или не хочется - это ошибка :D

Не понимаю проблемы.Внимания мало бывает и я ее понимаю.Цветы-правило.Кто их не дарит,выглядит жлобом,хоть прайс таскай каждый месяц.Когда женишься тоже сведешь все к рутине и взаимоуважению?

Мало просто ходить и жахацца.Приятные мелочи обязательны.Вам не по 60 лет.Не напишешь смс,а я понял,что ты с этим редишь,она точно уйдет и поймет что ничего не потеряла.Умница,знает себе цену.

Может ты просто боишься потерять свободу?

кхм, я вот дарю цветы, и чего? все равно бычка идет, типо я сливаюсь не пишу не звоню

Но зато она никогда не говорит тебе что ты и цветочка не подарил) А бычка это сигнал о том ... что ей  хочется чтобы ей рассказали что ее любят - требуется ей,))) Тоесть ты можешь просто от фонаря  ей навешать лапшу про большую любой и она это схавает :D   Вот записано у нее это в ее голове, что тут сделаешь

Не понимаю проблемы.Внимания мало бывает и я ее понимаю.Цветы-правило.Кто их не дарит,выглядит жлобом,хоть прайс таскай каждый месяц.Когда женишься тоже сведешь все к рутине и взаимоуважению?

Мало просто ходить и жахацца.Приятные мелочи обязательны.Вам не по 60 лет.Не напишешь смс,а я понял,что ты с этим редишь,она точно уйдет и поймет что ничего не потеряла.Умница,знает себе цену.

Может ты просто боишься потерять свободу?

ХАХАХХА цену знает из-за смс, тебе самому не смешно? 

Подарки должны быть к месту и их надо заслужить еще

Если девушка будет выносить мозг почему мне не дарят цветы, нет внимания - она этого и не заслуживает

Еще раз повторю - дарят подарки - когда все хорошо, а не когда тебе выносят мозг

С чего вы тут решили все - что она их заслужила вообще?

Да, если ты считаешь и самое главное понимаешь ее, что она уходит после недостаточного кол-ва смс - то мне тебя искренне жаль. Потому что ты не можешь зарекомендовать себя так, что девушка будет опираться на тебя, а не на твои смс. 

Нет,нисколько.Мозговынос на дух не переношу,посему сам расстаюсь без сожаления.Это удел студентоты,пусть развлекаются своей вконтактной драмой.Сраться так вживую )

Заслужить.Они все итак считают что заслужили,чего еще добавишь.Как объяснить ей,что это миф.

Смс часть пафоса и драмы,а не ключевое слово.

Если автор действительно ее хочет,то только терпение и труд пусть перетрут.Это все

Нет,нисколько.Мозговынос на дух не переношу,посему сам расстаюсь без сожаления.Это удел студентоты,пусть развлекаются своей вконтактной драмой.Сраться так вживую )

Заслужить.Они все итак считают что заслужили,чего еще добавишь.Как объяснить ей,что это миф.

Смс часть пафоса и драмы,а не ключевое слово.

Если автор действительно ее хочет,то только терпение и труд пусть перетрут.Это все

насчёт смс и вконтактика я ей как то раз тоже говорил, мол зачем нужно много переписки во вконтакте, если мы на свидания ходим. там и поделимся эмоциями и чем то интересным.

и не думаю что меня можно назвать скупым на эмоции: на прогулке мог ни с того, ни с сего на руки подхватить и закружить, одновременно целуя, просто целовались спонтанно где попало, комплименты опять же.

не знаю насколько в данном случае стоит обращать внимание на интернет- и электронный дроч, но эта девушка постоянно лайкала все мои записи, всегда комментарии ставила, на свиданиях делала совместные селфи по 10 штук, на инстаграм вываливала фотки с наших свиданий, но не лица, а какие то интересные моменты.

вчера вот выложила грустную картинку с грустной песенкой, текст которой можно перевести как "...что мне сделать чтобы ты почувствовал что я люблю тебя, чё ты не чувствуешь. я говорила эту ложь чтобы ты ушёл, но хотела чтобы ты остался, сердце на куски...".

значит ли это что то?

кхм, я вот дарю цветы, и чего? все равно бычка идет, типо я сливаюсь не пишу не звоню

Но зато она никогда не говорит тебе что ты и цветочка не подарил) А бычка это сигнал о том ... что ей  хочется чтобы ей рассказали что ее любят - требуется ей,))) Тоесть ты можешь просто от фонаря  ей навешать лапшу про большую любой и она это схавает :D   Вот записано у нее это в ее голове, что тут сделаешь

зачем?  у меня чуйка что она мне изменяет, прямых доказательств нету, только косвенные,  но холодок в отношениях уже давно, да и особо жара не было

зачем?  у меня чуйка что она мне изменяет, прямых доказательств нету, только косвенные,  но холодок в отношениях уже давно, да и особо жара не было

Этот вопрос ты сам должен для себя ответить зачем тебе нужна эта телка.  Если количество усилий она требует больше чем ты получаешь удовольствия, то конечно она не нужна )

это конечно прикольно, что моя тема затронула кого то ещё, но и на свои вопросы из 25 сообщения хотелось бы услышать ответы

это конечно прикольно, что моя тема затронула кого то ещё, но и на свои вопросы из 25 сообщения хотелось бы услышать ответы

Интересно, а что ты еще не понял ???

как понять когда девушка действительно решила порвать окончательно, а когда, так сказать, хочет проявления настойчивости?

Попробуй проявить настойчивость и все станет ясно....  Никто не даст тебе точного ответа пока не попробует сам )))

Эххъ.А с родителями у девочки полный порядок?

ну лично не знаком, а так и мать, и отец есть.

она и дальше себе песни вываливает в СС со смыслом "...ты не понял, ты мой единственный, я наврала чтоб ты ушёл, а хотела чтоб остался..."

Ну если такой расклад дел, что заливается такими песнями, выйти на контакт. Один раз! И сказать ей то что ты написал здесь- а именно что иногда ты был через чур эгоистичным, ну и предложить встречу. Если отказ, мороз, или того хуже- не отвечает- некст. Надо будет сама уже выйдет с тобой на контакт

Ну если такой расклад дел, что заливается такими песнями, выйти на контакт. Один раз! И сказать ей то что ты написал здесь- а именно что иногда ты был через чур эгоистичным, ну и предложить встречу. Если отказ, мороз, или того хуже- не отвечает- некст. Надо будет сама уже выйдет с тобой на контакт

выйти "вотпрямщас" или как я и планировал через недельку, ну то есть в середине-конце следующей недели?

А я надеялся просто что ты скажешь что-то типа, не ты че, я же не девочка обосраться от такой ерунды... Но и на такого старичка как я бывает проруха)

нее, вотпрямщас я считаю рано. какую то паузу надо выдержать всё таки. прошло то после расставания 3-4 дня.

дело не в страхе, а в эмоциях

Автор, не слушай ОЖП и вумен дебагера (местный тролль). Уже много сказано и написано: баба тебя хочет прогнуть, отсюда такая ситуация. Твое дело: гнуть свою линию, сама прибежит. А тем временем занимайся собой и знакомься с новыми самками. Не ведись на пинги и слабое ближе. Пускай вкладывается и выспрашивает у тебя прощение. Иначе очень быстро все повториться. И вообще, раз расстались, то это должно быть окончательно.

Уже много сказано и написано: баба тебя хочет прогнуть, отсюда такая ситуация. Твое дело: гнуть свою линию, сама прибежит. 

Прибежит если будут нужные ей ресурсы, если ресурсов нет, а так оно обычно и бывает никто не прибижит)))

Пускай вкладывается и выспрашивает у тебя прощение.

Чтобы собрать урожай, нужно сначала посадить то что планируешь собрать.   Ни одна баба не будет вкладываться просто так...  как минимум ей нужен ресурс ( см выше )

Иначе очень быстро все повториться. 

Конечно повторится, люди не меняются практически, значит совместные отношения - это всегда умение принять чужие недостатки и умение их обходить. 

И вообще, раз расстались, то это должно быть окончательно

Крутой совет ))) Именно за ним все сюда и приходят. )))

сказала что я экономлю на ней, не дарю подарки и цветочки, но цветы я действительно не дарил,  

сказала что она твёрдо решила расстаться, что я не её человек, что мол характер у людей не меняется. пожелали друг другу удачи и разошлись.

Фактически она сказала  что автор жлоб и эгоист)   Вместо того чтобы как-то  развеять эти установки авто входит в игнор, тем самым подтверждая что люди не меняются и он жлоб и эгоист.

а затем какой то поступок совершить, например букет прислать с запиской с предложением встретиться во столько то в таком то кафе.

А это вообще.... чувак попрятался а потом прижало , потому что никто другой не дает.... и он решил прислать записочку.... так жалко смотрится)))  

Совершенно по муржски))))

сказала что я экономлю на ней, не дарю подарки и цветочки, но цветы я действительно не дарил,  

сказала что она твёрдо решила расстаться, что я не её человек, что мол характер у людей не меняется. пожелали друг другу удачи и разошлись.

Фактически она сказала  что автор жлоб и эгоист)   Вместо того чтобы как-то  развеять эти установки авто входит в игнор, тем самым подтверждая что люди не меняются и он жлоб и эгоист.

а затем какой то поступок совершить, например букет прислать с запиской с предложением встретиться во столько то в таком то кафе.

А это вообще.... чувак попрятался а потом прижало , потому что никто другой не дает.... и он решил прислать записочку.... так жалко смотрится)))  

Совершенно по муржски))))

1. ну как бы она расстаться предложила, значит пусть будет небольшой перерыв. чего навязываться то сразу начинать, так только отвращение вызвать можно

2. не прятался, а просто молчал. прятками можно было бы это назвать, если она бы звонила-писала, а я бы не отвечал. и выглядело бы "никто не даёт и снова пришёл" если бы я на ту встречу забил. насчёт записки я просто пример привёл который в голову пришёл. у меня есть другая идея - на автовышке к окну подняться с цветами.

Представь ситуацию девушка бьет тебя по морде... Как считаешь какая твоя реакция будет наиболее мужественной со стороны девушки ??:

1) Дать сдачи.

2) Сделать вид что тебе не больно.

3)Расплакаться

4) Убежать.

меня есть другая идея - на автовышке к окну подняться с цветами.

Ну даешь, как по-мне , ты ей даешь хорошие поводы делать это снова и снова, захочется ей романтики в следующий раз, опять скажет что ты ей не сдался ни на что. Тебе самому не кажется это как-то слишком романтично ??

Представь ситуацию девушка бьет тебя по морде... Как считаешь какая твоя реакция будет наиболее мужественной со стороны девушки ??:

1) Дать сдачи.

2) Сделать вид что тебе не больно.

3)Расплакаться

4) Убежать.

меня есть другая идея - на автовышке к окну подняться с цветами.

Ну даешь, как по-мне , ты ей даешь хорошие поводы делать это снова и снова, захочется ей романтики в следующий раз, опять скажет что ты ей не сдался ни на что. Тебе самому не кажется это как-то слишком романтично ??

1. сделать вид что не больно, но неприятно.

2. а просто встретиться с букетом как то банально очень.

. сделать вид что не больно, но неприятно

Ну вот и здесь, самый удобный ход, сделать так как будто ничего не произошло)

А ты убегаешь)

блин, пиздец. воистину сколько людей, столько и мнений.

ты вот одно пишешь, ещё кто то пишет, мол "она тебя прогибает, шли её в лес, не вздумай идти навстречу", то есть совершенно противоположное.

Ну так а ты как думал? Тебе мозг на то и нужен чтобы отличать явный бред от разумных вещей, жаль только что ты не хочешь его использовать.

Ну так а ты как думал? Тебе мозг на то и нужен чтобы отличать явный бред от разумных вещей, жаль только что ты не хочешь его использовать.

я и думаю целыми днями над этой ситуацией, думаю как быть, что делать, а чего наоборот не делать.

только вот не всегда отличишь бред от здравых мыслей

отправил ей букет с совместной фоткой и на другой стороне написал, мол ошибки свои я понял, на моём свитере не хватает твоих волос, хочу снова греть твои руки своими. приглашаю в ресторан тогда то.

написала в СС спасибо, не стоило тратиться. что насчёт записки спрашиваю - подумаю.

спустя сутки пишу, мол заеду за тобой во столько то: - сегодня не могу, - а завтра?, - тоже не могу, - когда сможешь?, - не знаю, может никогда, - что за категоричность?, - не дави на меня.

в дополнение к слезоточивым и грустным песенкам заметил что она продолжает в переписке на стенке в СС писать что у неё на сердце здоровенный шрам(дословно.

ну видно что как то переживает или грустит или злится. было бы пофиг, она бы и трубку тогда взяла, и тут бы не так односложно и скованно писала

спустя сутки пишу, мол заеду за тобой во столько то: - сегодня не могу, - а завтра?, - тоже не могу, - когда сможешь?, - не знаю, может никогда, - что за категоричность?, - не дави на меня

.ну видишь как я тебе и говорил,  выглядит вроде  ты потусовался, сперма в голову надавила ... и ты опять к ней прибежал.   

Теперь  ничего предлагать нельзя,  пусть думает :D  Придумает, сама напишет.... типа  как дела... тогда можно будет что-то предлагать.

в дополнение к слезоточивым и грустным песенкам заметил что она продолжает на стенке в СС писать что у неё на сердце здоровенный шрам.

ну видно что как то переживает или грустит или злится. было бы пофиг, она бы и трубку тогда взяла, и тут бы не так односложно и скованно писала

Вроде бы хороший анализ,  но это так, догадки...

А по сути ты ей сделал предложение, она от него и не отказалась и не согласилась.  

Что скорее всего значит , что или хочет тебя наказать чтобы помучился....или  действительно не может определится стоит ли опять ...

Тут только время покажет, подожди, что ж поделать ) В любом случае   с ее стороны  пришел ответ " wait" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...