Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка из-за малого количества внимания

Рекомендованные сообщения

А по сути ты ей сделал предложение, она от него и не отказалась и не согласилась.

почему так +/-? не согласилась же идти на встречу.

В любом случае   с ее стороны  пришел ответ " wait"

это ты где прочитал такое?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Но она могла тебе сказать просто  чтобы ты надежд не испытывал " нет, и больше не звони".

Но она сказала подумаю ,  тоесть  может да а может и нет.   А может и никогда )    Зачем она водит тебя за нос ???? :D    

Резюмирую

ОЖПшка кинула автора и ее значимость для него поползла вверх. Даже тему создал - "че делать, как вернуть?"

Залесть к ней на вышке с цветами - ты идиот? полетишь в дод с этой же вышки

Тебе уже сказали умные люди что делать - забить на нее йух и сделать некст.

И запомни автор константу - если мужик бабе в карту она его не бросит. Это догмат межполовых отношений.

У ОЖП было достаточно времени - 3 месяца чтобы тебя потестить и понять что ты за фрукт.

Тебя бросили из-за того, что ты ей не в карту, не прошел комплекс проверок. Твой средний бал не дотянул до проходного.

На другом форуме такой тематики вообще было предположение что я завалил бз в свою сторону. Она просила писать и звонить чаще, несколько раз намекала на то, чтобы я как то свои интересы ущемил немного в её пользу - я отшучивался и не слушал. от минета, да и в целом от секса никогда не отказывалась.

Не обращай внимания, просто как бы считается здесь что что-то исправлять не имеет смысла.

Как старый мобильный, нет смысла чинить, дешевле купить новый.

Поэтому какой бы вопрос ты не задал в начале темы, всегда будет мнение, что ты вообще зря тут пишешь, нужно было просто новую найти. Это тоже решение. Оно просто проще. Для тех кто не хочет заморачиваться.

К балансу??? Да бред как по мне.

Вот она тебе наверное не просто так внезапно сказала что ты мало внимания ей уделяешь. Наверное это было и раньше но ты просто на это не обращал внимания или не хотел обращать.

По сути ты игнорировал её потребность. Потом она тебе сказала что раз так то расстаётся... Ты опять проигнорировал. Типа ну как хочешь.

По мне какой тут баланс???? Тут банально неумение калибровать своего партнёра.

Это знаешь для неё как "эмоциональный корм" а ты ее недокармливал и игнорировал бурчанее у неё в животе)

Так что я конечно не большой специалист в бз, но по мне , все намного проще и на поверхности.

Уму не приложу, зачем усложнять какими-то балансами.

К балансу??? Да бред как по мне.

Вот она тебе наверное не просто так внезапно сказала что ты мало внимания ей уделяешь. Наверное это было и раньше но ты просто на это не обращал внимания или не хотел обращать.

По сути ты игнорировал её потребность. Потом она тебе сказала что раз так то расстаётся... Ты опять проигнорировал. Типа ну как хочешь.

По мне какой тут баланс???? Тут банально неумение калибровать своего партнёра.

Это знаешь для неё как "эмоциональный корм" а ты ее недокармливал и игнорировал бурчанее у неё в животе)

Так что я конечно не большой специалист в бз, но по мне , все намного проще и на поверхности.

Уму не приложу, зачем усложнять какими-то балансами.

так и было. как я уже писал, она говорила про то чтобы я проявлял больше внимания в сообщениях и словах, а не только в действиях.

а про расстаёмся она не ставила перед выбором, а сразу "я твёрдо решила". ну и тогда уже последняя встреча и всё вышеописанное.

*** "я твёрдо решила". ну и тогда уже последняя встреча и всё вышеописанное.***

Не факт, бабы обычно шантажистки, может хотела именно тогда цветы с запиской. А получила фигу. Потом смирилась с тем чтотты всё-таки эмоциональный жадина и тут ты как снег на голову.

Одним словом , хороша ложка к обеду.

У меня была девушка, так её нужно было целовать на ночь и говорить спокойной ночи, если я забывал это скандаль. Меня так с детства не приучили, типа и так понятно , все свои... Так что я попадался достаточно часто, но ничего, со временем приучила, мне не жалко ,это ж шара, ничего не стоит, просто рот открыть)

*** "я твёрдо решила". ну и тогда уже последняя встреча и всё вышеописанное.***

Не факт, бабы обычно шантажистки, может хотела именно тогда цветы с запиской. А получила фигу. Потом смирилась с тем чтотты всё-таки эмоциональный жадина и тут ты как снег на голову.

Одним словом , хороша ложка к обеду.

но всё же лучше поздно чем никогда, если бы мне было пофигу, то я бы не прислал ничего вовсе и, думаю, она это понимает

Автор, хватит уже заниматься ерундой

Тебя конкретная девушка признала непригодным для ЛТР и слила в утиль

То, что тебе сейчас нужно делать - это следующее:

- провести разбор полетов

- сделать выводы

- принять необходимые решения в модели своего поведения в следующих отношениях

- искать следующую ОЖП

Попытка ее вернуть - это проявление слабости, если ты слабый, то вперед

Автор, хватит уже заниматься ерундой

Тебя конкретная девушка признала непригодным для ЛТР и слила в утиль

То, что тебе сейчас нужно делать - это следующее:

- провести разбор полетов

- сделать выводы

- принять необходимые решения в модели своего поведения в следующих отношениях

- искать следующую ОЖП

Попытка ее вернуть - это проявление слабости, если ты слабый, то вперед

проявление слабости даже при том, что есть моя вина?

ну а выводы и всё такое я сделал уже.

прикол, она меня в чёрный список в СС добавила зачем то сегодня) заметил просто что стало меньше друзей на аккаунте, чекнул и вычислил
никто никому ничего не писал естесна уже больше недели.
чё то трепыхается девчонка)

Ну и х с ней, да ты накосячил, но с другой стороны, она для тебя была слишком напряжной и требовала намного больше внимания,чем тебе комфортно давать.

Ты поробовал все исправить, как мог, но не получилось.

В следующий раз будешь внимательнее.

аахаахахаха она и все свои лайки и комментарии с моей страницы поснимала-поудаляла))))

а у себя на стенке кстати какие то депрессивные стишки постит и "детское хоровое пение, как профилактика психических расстройств"

кстати щас жмякнул на её страницу - уже удалила из чёрного списка))

вот её мотыляет то из стороны в сторону

ну так прояви внимание, спроси че ее мотыляет,  может нужна твоя помощь ?? :D    Может хочет обратить на себя твое внимание...

Ты и обрати, мало ли, в глаз не даст... а может и потрахаться перепадет... думаю риск оправдан )))

ну так прояви внимание, спроси че ее мотыляет,  может нужна твоя помощь ?? :D    Может хочет обратить на себя твое внимание...

Ты и обрати, мало ли, в глаз не даст... а может и потрахаться перепадет... думаю риск оправдан )))

ответ будет из ряда:

"ХАХАХА, че за бред, отстань от меня, живи своей жизнью"

ответ будет из ряда:

Ну и что ??? Тю....   На то мужик  и есть мужик.... что  ему такая херня, желанию получить киску не мешает.   Нет так нет... не последняя  ж  дырка )

Это называется смелость.... мне лично за смелость давали не раз, и не только по морде )))))) 

ответ будет из ряда:

Ну и что ??? Тю....   На то мужик  и есть мужик.... что  ему такая херня, желанию получить киску не мешает.   Нет так нет... не последняя  ж  дырка )

Это называется смелость.... мне лично за смелость давали не раз, и не только по морде )))))) 

ты выжный момент опускаешь. Автору на эту мадам "не понасрать". Он сейчас-то в конвульсиях,  к ее отказу он не готов, я понимаю, что ты за шоу, но как же мужская солидарность, мы ж не бабы какие-то, сострадать умеем :)

ты выжный момент опускаешь. Автору на эту мадам "не понасрать". Он сейчас-то в конвульсиях,  к ее отказу он не готов, я понимаю, что ты за шоу, но как же мужская солидарность, мы ж не бабы какие-то, сострадать умеем  :)

Та нет, я ничего не упускаю.... это все понятно.    Но может в этом и проблема, что ему очень важно, что думает какая-то курица, и это важнее  того что думает он о себе сам ????
Решив эту проблему, автоматически решаешь  все конвульсии.... и все такое.   

Насчет сострадания, не знаю... вроде разумный чел,  ничего такого не вижу чему ему можно сострадать...

ты выжный момент опускаешь. Автору на эту мадам "не понасрать". Он сейчас-то в конвульсиях,  к ее отказу он не готов, я понимаю, что ты за шоу, но как же мужская солидарность, мы ж не бабы какие-то, сострадать умеем  :)

Та нет, я ничего не упускаю.... это все понятно.    Но может в этом и проблема, что ему очень важно, что думает какая-то курица, и это важнее  того что думает он о себе сам ????
Решив эту проблему, автоматически решаешь  все конвульсии.... и все такое.   

Насчет сострадания, не знаю... вроде разумный чел,  ничего такого не вижу чему ему можно сострадать...

Это для тебя и для меня она курица, а для него она центр вселенной. Он сильно поцарапался, короста засохнет и отпадет, если ее не тормошить. Теребить ее, чуть что,  восстановление затянется, но в этом тоже есть кайф, корочку содрать  :D

Это для тебя и для меня она курица, а для него она центр вселенной.

Так для него тоже, это я и пытаюсь ему сказать...   от того  что он будет ее считать центром вселенной, она лучше не станет. С таким же успехом он может считать свой член - земной осью :D

Так для него тоже, это я и пытаюсь ему сказать...   от того  что он будет ее считать центром вселенной, она лучше не станет. С таким же успехом он может считать свой член - земной осью :D

Позволю с тобой не согласиться. Сколько бы он не "уговаривал" свое подсознание это не сработает. Мне понравилась теория ДСП+СОЦ, там этот момент отдельно разбирают- расчет ДСП происходит одномоментно, и не осознанно.

Хз,  у меня никогда такого не было, меня всегда папа учил, ты мужик , ты сильный,  баб много а ты один,  бери себе по богаче, нахрена работать самому, если можно  на все готовое  .... и тд и тп.

То есть  у меня вообще такого нет,   да- да нет-нет, найду красивее, богаче и умнее...   как то так.   Воспитание наверное....  

Хз,  у меня никогда такого не было, меня всегда папа учил, ты мужик , ты сильный,  баб много а ты один,  бери себе по богаче, нахрена работать самому, если можно  на все готовое  .... и тд и тп.

То есть  у меня вообще такого нет,   да- да нет-нет, найду красивее, богаче и умнее...   как то так.   Воспитание наверное....  

женское воспитание наоборот  :D

женское воспитание наоборот  :D

У меня что-ли ????  

Удивлен, если так, всегда считал  что так как постоянно рос  в полной семье и отец у меня был немного   деспот,   откуда у меня могло взяться женское??? даже  ума не приложу )))

Женское от мужского легко отличить.....

Женское обычно это убегать от любых трудностей , боятся неудачи,  и жить сегодняшним днем а завтра хоть потоп.

Мужское это всегда брать ответственность на себя, пытаться решить проблему, не бояться неудач, всегда планировать свое ближайшее и далекое будущее..

Не знаю,  де ты прочитал .... что  как-то по другому...

Никогда не понимал, зачем вам все эти теории.... веди себя как мужик, и бабы сами будут как мухи лезть)

Так для него тоже, это я и пытаюсь ему сказать... от того что он будет ее считать центром вселенной, она лучше не станет. С таким же успехом он может считать свой член - земной осью :D

Позволю с тобой не согласиться. Сколько бы он не "уговаривал" свое подсознание это не сработает. Мне понравилась теория ДСП+СОЦ, там этот момент отдельно разбирают- расчет ДСП происходит одномоментно, и не осознанно.

Теория ДСП + Соц не доказана. Ее выдвинул пользователь с ником Доктор Рад на АБФ. Как выяснилось позже этот пользователь был если и не тролем, то личностью неоднозначной. На АБФ склоняются к мнению что под ником Доктор Рад писали несколько разных людей.

А вот про то, что для автора его ОЖП сейчас являетя центром всеоенной и он не может контролировать свои действия - это так и есть. И если бы он мог так запросто позванивать своей ОЖП, то его на этом форуме и не было бы.

Так для него тоже, это я и пытаюсь ему сказать... от того что он будет ее считать центром вселенной, она лучше не станет. С таким же успехом он может считать свой член - земной осью :D

Теория ДСП + Соц не доказана. Ее выдвинул пользователь с ником Доктор Рад на АБФ. Как выяснилось позже этот пользователь был если и не тролем, то личностью неоднозначной. На АБФ склоняются к мнению что под ником Доктор Рад писали несколько разных людей.

А вот про то, что для автора его ОЖП сейчас являетя центром всеоенной и он не может контролировать свои действия - это так и есть. И если бы он мог так запросто позванивать своей ОЖП, то его на этом форуме и не было бы.

Тем не менеев рамках  теории "ДСП+ соц" плавно вливаются теории ранее используемые ( примативность, ранговость и тд). Если в ней есть явные противоречия, укажи их пожалуйста. Научный подход подразумевает, что теория может быть неправильной и должна быть пересмотрена, если есть достаточные аргументы.

женское воспитание, только наоборот   :D

"Казнить нельзя помиловать" прям =)

Голова у меня остыла, а сердце видимо нет, вот и не исчезают мысли про эту девушку. Но щас писать или звонить ей не вижу смысла, согласен со squaddy что она пошлёт если позвонить, смысла ноль. Пусть сама что то пожирнее депрессивных статусов и картинок про любовь сделает. Если бы ей наплевать было, она бы эти сопли не извергала.

Парень, романтизировать здесь не принято:

сердце у него не остыло  :D , оставь это для фильмов. Работает по другому. Тебя штормит окситоцин и кортизол, а не пресловутые сердэшки.

Трахай других(знакомься), это тебе не помешает П"%!";традалить о бывшей, зато веселее)

Ну как всегда, на нет и суда нет...

Что поделать, если превалирует у тебя женское поведение, тебе не подходят такие девушки, тебе нужны более смелые.)

дело не в страхе, а в осознании того что какие то мои Ближе совершенно неуместны.

ты же под машину не бросаешься не из-за того, что боишься, а из-за того, что знаешь, что ничем хорошим это не кончится

Ты че???? Ты не видишь разницы между бросанием под машину и быть смелым с бабой?????))))))

Это тоже говорит о женском воспитании, не в обиду, но мужики эту разницу видят сразу.

Это же не только сейчас, ты во время общения с ней вел похожим образом, так что это не просто знаешь ошибка твоя, этот целая серия, которая говорит ей о том что ей нужен ктото более мужественный.

Поэтому действительно , забудь, это не твой уровень.

Дебагер, все просто.

Все дело в том, что ты крутой пацан, и имел систему. И поэтому насрал на фонарь. Позавчера. (с)

Дебагер, все просто.

Все дело в том, что ты крутой пацан, и имел систему. И поэтому насрал на фонарь. Позавчера. (с)

wat?

Нет еще проще, ты как и автор, выросли без отца) Поэтому вам никто не обьяснил, что прыгать под машину и быть бесстрашшным перед бабой это 2 большие разницы)

А теперь хоть проводи семенары, ничего вам не докажешь. Поэтому игнор, ваше все)

Нет еще проще, ты как и автор, выросли без отца) Поэтому вам никто не обьяснил, что прыгать под машину и быть бесстрашшным перед бабой это 2 большие разницы)

А теперь хоть проводи семенары, ничего вам не докажешь. Поэтому игнор, ваше все)

Дебагер, им и нужен этот игнор чтоб стать бесстрашными. Их состояние сейчас такое, что баба только посмется над их теперешним "бесстрашием" с трясущимися руками и срывающимся голосом.

П.С. я тоже раньше думал что я бесстрашный :)

Чтобы стать бесстрашными, нужно делать то чего боишься, иного никто не придумал.

Это как прокачка тела, только в место тела прокачиваем психику(разум). 

Нельзя накачаться лежа на диване,  тоже можно сказать и про игнор...

что баба только посмется над их теперешним "бесстрашием" с трясущимися руками и срывающимся голосом.

Знаешь  я вот это читаю,  и думаю...  Насколько это простенький такой страх,  про такой говорят " Пусть это будет  твоя самая большая проблема в жизни"

П.С. я тоже раньше думал что я бесстрашный  :) 

Прямо цитата всплыла " Смелый - это не тот кто не испытывает страх, это ток кто несмотря  на страх действует "

чей-та, у меня папка есть . Только  он в детстве на мамку кричал, по своим темам злился, а мамку обижал. Я думал я никогда таким не стану. Вырос- и всё повторил  :D.

Хоть мне и отплатили , но это уже другая история.

• 2 недели спустя...

Во вконтактике я снова у неё в чёрном списке. Как и прежде никто ничего никому не пишет.

Поздно пить боржоми... ищи себе другую, если ты  видный мужик проблем не должно быть с этим вообще.... по сути  скорость  с которой ты найдешь другую, прямо пропорциональна  тому какой на самом деле ты мужик.   Это такой тест... :D жизненный.

А с этой , боялся  потерять ?? Что боялся то и получил)

Что то ты не в тему ляпнул.

Как по мне этот весь детский сад что то типа "я бежал за вами два квартала чтобы сказать как вы мне безразличны".

аахаахахаха она и все свои лайки и комментарии с моей страницы поснимала-поудаляла))))

Хы как это знакомо :D

Мне вот интересно, что ты забыл на ее странице?

Сидишь анализируешь ее сопли.

Потом Васьков будешь анализировать.

Тебя ДОДнули. Какой рецепт? ТИ, Т10Д ну и далее по списку.

Побежал мириться ты  по классике.

Встречу она с тобой тоже слила по классике.

Классический ТФН. Унылая какашка.

Странно, что никто тебя не отдернул от СС. Видимо, мониторинг страниц ОЖП уже норма.

Что то ты не в тему ляпнул.

Как по мне этот весь детский сад что то типа "я бежал за вами два квартала чтобы сказать как вы мне безразличны".

Каждый мне такое говорит всегда что он  типа в тему а я нет.... результат только всегда предсказуемый...

Ты спрашивал совета как ее вернуть ??????   Пролистай свою тему , ты послушался или свое чтото сделал ???

Сам  куралесил, сам и хавай.... я то тут при чем ??? :D

Это расплывчатые цели, которые рискуют быть не выполненными.

Сколько свиданок в неделю? Сколько уже запланировано? Сколько ОЖП в разработке? Какие новые достижения кроме женского пола планируешь: по учебе, по работе, по спорту?

Вот я например, не имея пока особого хвоста ОЖП, сейчас девочкой в негласный ДОД отправлен, за 4 дня вытащился спортом до нормального ВС, во вторник свидание с другой. 4 дня, чувак. А не дрочь двухмесячная.

Хы как это знакомо :D

Мне вот интересно, что ты забыл на ее странице?

Сидишь анализируешь ее сопли.

Потом Васьков будешь анализировать.

Тебя ДОДнули. Какой рецепт? ТИ, Т10Д ну и далее по списку.

Побежал мириться ты по классике.

Встречу она с тобой тоже слила по классике.

Классический ТФН. Унылая какашка.

Странно, что никто тебя не отдернул от СС. Видимо, мониторинг страниц ОЖП уже норма.

Ну во первых эти изменения на моей странице были.

Мириться пытался я один раз когда цветы послал и всё. Больше не писал и не звонил.

Свиданий 1-2 в неделю, больше времени нет. Работа, качалка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Возможно ли вернуть отношения

2. 8

Возможно ли вернуть отношения

3. 436

Оцените внешность

4. 66

Просто друг

5. 66

Просто друг

• Создать...