Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка из-за малого количества внимания

Рекомендованные сообщения

кстати щас жмякнул на её страницу - уже удалила из чёрного списка))

вот её мотыляет то из стороны в сторону

Во вконтактике я снова у неё в чёрном списке. Как и прежде никто ничего никому не пишет.

Как узнать что ты у пользователя в ЧС? Для этого нужно зайти на его страницу.

Ладно пофигу...хочешь секс в мозг - мониторь, где ты у нее там)

А про лайки и комментарии знакомо самому. Так интернет задротки затирают якоря.

Сам через это проходил.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Согласен, мониторю, но это для меня как остросюжетный фильм скорее. И думаю если она вывалит например фотки с каким-нибудь васей, то я от этого вены вскрывать не побегу

Нет для тебя это якорение на текущей ситуции. В какой то теме я давал расклад что происходит у додика в голове при мониторинге ща порою

Насколько могу судить по себе, то во мне теплится надежда так сказать, что она просто выёбывается и цену набивает, но чувства у неё ко мне есть. Типа надежда умирает последней.

И ещё добавлю про то что обращаю внимание на её интернет дроч. Я ведь вижу что это так сказать её поле, как я где то слышал что для ожп соцсеть это второй паспорт. Всё таки она придаёт и придавала сс большое значение

репост.

Я прекрасно знаю таких как ты.

Сидят сидят такие. И ломают голову. А что сейчас делает моя БОЖП?

Дай как я гляну в вконтактике. ОООО Она добавила двух ОМП в друзья и убрала наши совместные фотки!!!! Как она могла с*ка!!!

А почему она не онлайн? она что, не дома? Трахается с кем то? А как же йа? Как же наша любоффь. Я же жениться на тебе хочу. дура.

А вот к полуночи появилась. Хм.. а че с мобильного? Она что, не дома ночует? А может у подруги? А кто из ее друзей онлайн вместе с ней?

Ой этот урод подарил ей подарочек и кинул песенку на стену....оййййй как щемят мои яички. Дура какая же ты дура, я же тебя завалил бы такими подарочками.

Ой.. а что это за новый статус? "Дебил - это бывший, который читает мои статусы и у себя же в статусах на них отвечает". Ой ой ой это она мне?

А что это в графе семейное положение у нее появилось "все сложно". С кем это у нее все сложно то? Ой бедные мои яички....

И ТЫ ДЫ И ТЫ ПЫ................

Мне вчера тоже было плоховато и я просто взял и убил эту надежду, а заодно перебил парой новой девочек. Думаю, после завтрашнего свидания мне станет еще лучше.

Последуй моему примеру. :-)

Надежда умирает последней, я бы убил ее первой.

Ларри Вильямс, человек, сделавший миллион долларов за 8 месяцев.

а что за 8 месяцев сделаешь ты?

ТИ - это информационная блокада в обе стороны. Ни ты о ней ни она о тебе.

И ТИ держится до этих пор:

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат.

Loyalty

А чем занимаешься ты? Я нипанимай.

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат.

Ни добавить ни убавить. Лайк чё.

Мне одному кажется или у тёлочки чувак появился еще во время их отношений?

Почему так думаешь?

Потому что это обычно так и есть, поверь опыту.

Ну какие то признаки должны же быть. Иначе можно с первой секунды отношений подозревать в изменах

Так ты форум почитай, по признакам есть отдельная тема, я за тебя ее искать не буду.

В 99.9 процентах случаев ОЖП в никуда не уходят.

забрал из известного форума

"Не уделял внимания"

Это суперхит! На АБФ даже стали писать этот перл в одно слово: "оннеудилялвнимания", до такой степени это словосочетание вошло в бабский обиход.
Любая бабская мерзость и подлость может быть оправдана встречным обвинением мужчины в том, что "оннеудилялвнимания", прежде всего — измена. Это словосочетание — козырная карта российского бабства и блядства.

“Неуделение внимания” - это еще и неисполнение мужчиной бабских хотелок, а они, по убеждению большинства современных женщин, привыкших потребительски относиться к мужчинам, просто обязаны выполняться.

Термин часто используется в паре с "янечувствоваласебяженщиной". А кем себя чувствовала? Крокодилом что ли? Попросите знакомых женщин расшифровать эти термины, отличное развлечение.

“Вчера приезжала.
Договорились о разделе имущества (выкупаю ее долю в квартире, тачка моя). Ну, естественно, принялась кушать мне мозг. В режиме радио на стандартные темы "ниудилялвнимания", "ничустваваласебяженщиной" и все такое.
Вот где этому баб учат? Вроде уж и не чувствуешь ничего в отношении ее, но реально загнала в такую депрессию. Просто хаос в голове посеяла. Потрепала языком и отвалила.”

Если вы попросите женщину объяснить, а что же такое это самое "внимание" и как его надо "уделять", то ничего определенного вы, скорее всего, не услышите. Типовые рассуждения о поведении т.н. настоящего мужчины, что-то смутное о любви, заботе и ответственности.
“Вчера с женой был клнфликт, по большому счету из-за пустяка. Я опять неуделяювнимание, она нечувствуетсебяженщиной и т.д. пытался донести, что чтобы я не делал, ей все мало. Все мои аргументы тупо игнорировались. Я даже прифигел на скольно цинично и нагло все это делалось.“

Чаще всего "он не уделял внимание" произносится в виде обвиняющего мужчину оправдания женской измены или ухода от мужчины ("слива"). Что скрывается этими словами?
На самом деле, это обвинение в адрес мужчины (бывшего мужчины) призвано скрыть, спрятать истинную мотивацию женщины. Де, она ищет не нового спонсирующего ее "хотелки" дурака на смену аленю, ресурсы которого подходят к концу, а она ищет "ВНИМАНИЯ". Мужского внимания, в котором она, разумеется, нуждается как в воздухе. Женщина пытается придать своим поискам нового мужчины, процессу разрушения семьи хотя бы подобие благопристойности в мотивах.
Это камуфляж для женских поступков, в основе которых лежат самочные инстинкты, а вовсе не острая нехватка внимания мужа.
Почитайте или послушайте женские рассказы об их похождениях в Турции: мол, не из похоти своей сучей отдаемся всяким аниматорам и турецким мачо, но "внимания их ищем, внимания российским женщинам остро не хватает". То, чего мерзавец-муж (который, тем не менее, оплатил путевку в эту самую Турцию) не дает, мы "ВЫНУЖДЕНЫ" искать на стороне.
Вторая успешно решаемая этим выражением задача - это перекладывание собственной вины за разрушение отношений (семьи) на плечи мужчины.
Если мужчина хороший, то и придраться к нему сложно: он не пьет, прилично зарабатывает, не изменяет, жену не бьет. Но мы знаем: женский эгоцентризм, ее природная интеллектуальная ограниченность почти полностью перекрывают саму возможность понять и признать вину собственную. Женщина просто не может, не готова, не способна быть виноватой, признать собственную вину. Ведь все мы должны верить, что наши женщины - ангелы и какают лепестками роз. Виноват могут быть кто угодно, но только не женщина.
Вот тогда и приходит на помощь женщине "оннеуделялвнимания". Этот ипмератив позволяет возложить на голову мужчины вину за ЛЮБУЮ подлость, за любую мерзость женщины в отношении его самого. Достаточно пожаловаться подруге, что "он не уделял внимания" и супружеская измена произнесшей эту фразу будет не только понята, оправдана но и горячо одобрена товаркой.
Забавно, но от мужчин никогда не услышишь зеркальное обвинение - “не уделяла внимание”: мужчины как раз привыкли быть все должны. А напрасно.

Современные женщины все перепутали и все поставили с ног на голову. Они как-то само-собой забыли, что это именно женщина должна уделять внимание своему мужчине, заботиться о нем и повышать комфорт его жизни. Мужчина должен кормить женщину, защищать и, извините за прямоту, трахать. Это мужские вещи. А вот уют в доме, забота о мужчине и детях - это и есть миссия женщины. Иначе зачем она вообще?" (с)

А их разве нет?)

1. Ты не уделял ей внимания видите ли. Это бред. Внимание - понятие растяжимое, тут можно и внимательней посмотреть как ты к ней относился. Ты на форуме написал, что впринципе "мало" его уделял, а по факту скорее вообще хер забивал на нее, накручивал себе цену, мол смотри. какой я красавчик и как могу без тебя легко зависать, но по факту, что имеем? Баба это почувствовала, иначе, видя, что ты действительно занят важными делами, а именно работой,тренировками,развитием врятли бы тебе такие песенки пела.

2. Говоришь песенки она о любви заливала себе на стену и статусы. А уверен, что эти песенки тебе-то? Если бы она действительно страдала и горевала, то уже бы объявилась, а не разговаривала с тобой по телефону, как сука, когда ты ей звонил.

Если все-же в силу своего возраста она просто исполняет такие ужасы, и Васька нет, то лучше тебе с ней завязать. Решать конечно тебе, но так как сильно не залип, 3 месяца не срок, я вон со своей бок о бок 5 лет обкатал, и ниче, жив-здоров :-) бывает конечно фрустрация и дурацкие мысли, но мозг нам на то и есть, чтобы эти мысли и фрустрацию в себе по корень срубать.

насчёт внимания: я, так сказать, пытался не пересластить с вниманием и уж точно ничего не делал для неё в ущерб себе. как например вышеописанный случай с качалкой, когда несмотря на её обиду, не знаю настоящую или поддельную, я на тренировку не плюнул. но и нах не послал, просто твёрдо сказал что пропускать не буду и не обижайся на ерунду. ну просто реально нет у меня привычки каждые полчаса писать друг другу. пишет - отвечал, иногда писал/звонил первым. набивал цену - нееее, если был занят, то так и говорил, никогда не наёбывал что например сижу в кабаке, на самом деле валяясь дома на диване. пару раз она перед свиданием забрать с работы просила и заехать в магазин купить что то. ну и потом соответственно свидание, гулянка, секс, нежности. но если я занят был, то так и говорил, мол не гарантирую что успею забрать, позвоню позже как освобожусь. ну кароч её интересы не ставил выше своих.

про сопливые песенки и всякие картинки и статусы: ну как мы с ней встретились в последний раз, так сразу повалили эти ванильности. букет прислал - через день вторая порция. и по телефону она со мной как сука не разговаривала. всегда позитивный разговор, голос, только в последний раз она просто не взяла и всё, сославшись на усталось и плохое самочувствие. а потом как то в смсках и прочих вконтактиках несколько раз списывались.

Судя по твоему рассказу ты хороший паренёк. 
Как на фронте то сейчас? Тишина, ожп не звонила не писала?

Неплохой, только ссышься и глухой...

Ссышься ты потерять единственную доступную тебе ОЖП. Ну, доступную как ты думаешь. На самом деле она давно не твоя, эмоциональная измена у нее в голове была задолго до того, как она тебя бросила. Так чего ты ссышься-то, уже давно поздно!

А глухой потому, что не слушаешь форум и не проводишь время с другими. Это могут быть подруги, у которых есть еще подруги, какие-то общие знакомые и т.д. Ты зациклился на бывшей и не хочешь предать ее память, пока она с Васьком жахается что-ли? So sweet, аж задница слиплась.

Завязывай с ней и иди дальше, не каждая ОЖП годится для ЛТР с таким нормальным парнем как ты и это еще хорошо, что ты брак выявил на ранней стадии, 3 месяца - мало, быстро отойдешь. Ищи новый источник секса и нежности, весна на дворе, девчонки скоро сами на тебя прыгать будут, только если ты с кислым лицом ходить не будешь, иначе сезон пропустишь.

Тогда не вижу проблем, вперед без оглядки назад, камрад!

Да есть там проблемы, иначе бы уже заглохла тема. Он пиздострадает, причем сильно. Даже ожп не помогают, ведь так, автор?

Советую тебе уйти из сс. Тебе это поможет. Раньше как-то обходились без них, когда не было смартфонов, так что это вполне реально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Возможно ли вернуть отношения

2. 8

Возможно ли вернуть отношения

3. 436

Оцените внешность

4. 66

Просто друг

5. 66

Просто друг

• Создать...