Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее новый знакомый малину запорол

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток...Обо всем по порядку, коротко не получится :wacko:

Прошу совета разобраться в следующем:

С девушкой почти год в серьезных отношениях. Ссоры были довольно часто, но быстро решались. Если отношения разделить на 3 этапа, то первый - букетно конфетный период, второй - моего жесткого контроля, третий - свобода действий.  Да поступил не грамматно, но пытался удержать отношения не показывая что иду на уступки. Очень уж люблю. Но вот сейчас все идет на перекосяк....вроде бы свободы дал, но за что теперь пожалел.

Познакомилась она с парнем на учебе, очень уж на меня похож характером и так ей сразу приглянулся, родным стал. Я попросил почитать переписку, у нее же нету от меня секретов. Она позволила, но то что я увидел...можно считать флиртом с ее стороны. Хотя она уверяет что со всеми друзьями так общается. Я в вежливой форме попросил прекратить это и общаться в рамках приличия. После заметил что она из соц.сетей не выходит. И как то заявила, что он это я только в другом теле. Меня охватила яростная ревность. Отвлечься немог, так как пришлось отказаться от подруг ради отношений, а друзья были заняты. И я потребовал прекратить такие отношения, как я когда то. Она очень обидилась, но вроде согласилась. После ходила очень грустной...на что я не мог смотреть спокойно и позволил ей общаться с условиями - не будут оставаться на едине или с ее друзьями, общение только в соц.сети и его девушка будет знать о моей. На этом и померились. Приехала ко мне...секс был обалденным, а на следущий день произошло следующее....С практики зашла на учебу и сказала - телефон разрядился. 2,5 часа у нее был выключен телефон.. я порядком разволновался. Оказалось вот что - они случайно встретились на учебе и пошли вместе на остановку, т.к ехать попути они сели в один автобус...зашли на базар и после она поехала домой. Все подробности она по началу скрывала! Сказала просто на базаре была, пока я не стал уточнять с кем и где.

Тут уж терпеть я не мог. В ярости высказав очень многое, что ни дня не прошло как она нарушила мои условия, я не услышал ни капли раскаяния. Забыл сказать что она за наши отношения крепко держится и всячески показывала....до этого времени. Сегодня я приехал к ней на учебу и поговорил с новым знакомым лично. Он понимает что рушит наши отношения и безприкословно согласился, что общаться не будут. Поладили. А она...она в грубой форме сообщила что хочет все обдумать и на недавний мой звонок сказала - хочу все обдумать, надо побыть одной, не надо названивать.

Вот такая я тряпка видимо? А через 5 месяцев мне в Россию за ней улетать надо...до живем ли мы вместе...

В общем прошу аналитики и советов как поступать дальше. Спасибо кто дочитал до этой строчки

Ты, конечно, сам дурак -  но баба не надежная. Переводи ее в СО и трахай пока дает. Параллельно начни подыскивать себе новую лтрку или еще одну-две со.

Такие ссоры в первые, и раньше повода не было...Была веселая, временами покорная и отзывчивая. То то меня и удивило, что после такого случая она внезапно стала общаться со мной на отъеб*сь. Будто я все время был не ведущий, а ведомый.... :wacko:   Хотя это было только сегодня, дал ей время...посмотрим что будет позже. А совет я учту, спасибо

Сообщаю, мы расстались...пару минут назад состоялся разговор. Дальше тему поднимать думаю не имеет смысла :( ...

Видимо отправлять пока сообщение не смогу, буду редактировать.

После данного ей времени она позвонила через пару часов в прекрасном настроении...меня это смутило, лицимерие было заметно. Я с недоверием продолжил разговор и тут она взорвалась - не нравится что то? Все плохо? давай расстанемся!

Я начала взывать ее к здаровому смыслу - на что она сказала, что я больше ною. Что бы "сука удалил" ее фотографии и вообще никогда ее не ценил. Она чувствовала себя бесхозно и я упал для нее ниже плинтуса. Закончилось тем что она послала меня и заблокировала.

На что я ухмыльнулся...(гордость и достоинство было оскарбительно задето) и жалеть по этому поводу не стал, хотя настроение заметно подпортилось.

На счет России. Когда мы начали встречаться - она предупредила что улетает после учебы туда. Родные все там живут. И я тогда решил за ней лететь...родные ее были только рады.

Кстати совсем недавно она позвонила...стоит цитировать диалог?? Или забить на нее нах т.к это будет повторятся ?

а что рассказывать?

А она...она в грубой форме сообщила что хочет все обдумать и на недавний мой звонок сказала - хочу все обдумать, надо побыть одной, не надо названивать.

потестила, понравилось, сообщила о результатах теста автору. 

Результат:

мы расстались

Автор, ты совсем ********** , или как?

"А через 5 месяцев мне в Россию за ней улетать надо...до живем ли мы вместе."

Ты решил не акцентировать внимание на "маленьком" нюансе, что ты и, следовательно,твой член, в другом государстве? Или о чем эта фраза?

Я такой же был)) Договорённости эти и т.п..Забей..Всё будет нарушаться..Вот пацан да,будет держать как лох,а она будет нарушать.А вот хорошо если ты спалишь это как можно быстрее..Правда если спалил,то лучше сразу расставаться.Я вон год мучался в недоверии,а итог один и тот же всё-равно..Тоже как ты хотел ехать за ней за родимой))) Главное щас займись прокачкой себя,я вон на бокс хожу,для меня новое что-то и ты найди :)

Брат, разъ*би его в хламину!)
Пусть встречается с чмошником, который люлей получил) А потом еще в подворотне убежит, когда бабу защищать придется) 
Гордость штука такая, я тебя понимаю) 

Пусть встречается с чмошником, который люлей получил) А потом еще в подворотне убежит, когда бабу защищать придется)

Зачем ему вступать в аленьи бои :)?

Лучший способ победить в них, так это не учавствовать в них и заниматься собой!:)

Это будет уважительнее, чем руки марать об кого-то.

Спасибо, парни. Я учитываю все ваши советы. Друзья тоже подключились вытаскивать меня из этой жопы. Я понял такую истину...не оставаться сейчас наедине сами с собой. В голову начинают лезть дурные мысли...

Сейчас я занимаю освободившиеся время, назначаю встречи, налаживаю контакты. C тем с кем запретил общаться вроде не общается до сих пор...А другому ее другу я при случае зубы посчитаю. Он кстати заднеприводный.И это он якобы за нее писал те оскорбления. Она так оправдывалась..но тем не менее извиняться не собиралась...обещала только измениться. Вчера вечером она начала давить на жалость....звать уменьшительно ласкательными и взывать что я очень нужен ей. Я не повелся, пока просто игнорю - посмотрим правду говорит или нет....

Автор, какой смысл в твоей теме?

Ты столько херни начудил и БОЖП тоже, что лучше забыть друг друга...

C тем с кем запретил общаться вроде не общается до сих пор

Конечно не общается. Процесс этот общением и не назовёшь.

Она так оправдывалась..но тем не менее извиняться не собиралась...обещала только измениться

конечно измениться. Больше она не будет такой дурой и станет вешать лапшу более грамотно. Зачем ей ещё раз такое?

Я не повелся, пока просто игнорю - посмотрим правду говорит или нет....

а как ты определишь правду? по количеству входящих чтоли? проведёшь поверку счётчика? девушка никогда не признает правды, даже если ты прижмёшь с любыми аргументами. Если и признает, то виноватым сделает тебя. А самое интересное, что ты в этом согласишься. Поверишь ты или нет - вопрос лишь только в количестве лапши. А её поставок в этот день на твои уши будет больше чем поставок доширака по магазинам страны.

Зачем ему вступать в аленьи бои :)?

Лучший способ победить в них, так это не учавствовать в них и заниматься собой! :)

Это будет уважительнее, чем руки марать об кого-то.

Так там все равно девка потеряна! На ОЖП класть болт. Она только потребляет, с неё кроме секса не возьмешь ничего. А так пацану на будущее будет, если девочка занята, то она занята! Иначе по зубам можно получить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...