Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в факе написанно:

"О чём разговаривать по телефону?"

Правило номер один. Разговор должен быть коротким. Телефон это лишь средство договориться о личной встрече. О чем угодно на белом свете гораздо приятнее и ПРАВИЛЬНЕЕ разговаривать лицом к лицу. Поэтому разговор дольше нескольких минут мы будем считать затянувшимся.

Правило номер два. Общение должно быть позитивным, ты должен буквально излучать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Есть смысл перед звонком немного поработать со своим состоянием.

Правило номер три. Обсуждение различных тем сугубо по телефону есть вид сексуального извращения сродни онанизму. Обсуждайте что вам интересно ВЖИВУЮ.

часто не все хотят встречаться. хотелось бы подробнее узнать как идеальнее заинтересовать во встрече по телефону. :P

Опубликовано:

Обычно я звоню и как ни в чем не бывало говорю:

-Привет,как дела?

-Бла-бла,а это кто?

-Как кто?!Это "ИМЯ"

-Я тебя не знаю/не помню/не щупала/не трахала

-Ну как так?Лан,выходи,вспомнишь!Я сейчас там-то и там-то.

пОКА ЧТО ДЕЙСТВУЕТ И РАБОТАЕТ всегда! 100% КПД. Удачи

Опубликовано:

заинтересуй перед тем как берешь телефон. научись делать так чтобы они сами тебе давали или по крайней мере хотели его дать.

после того как взял телефон спроси когда лучше ей позвонить. она сама скажет когда будет свободна и уже запланирует. для того чтобы избежать дальше, позвони ей наполовину раньше этого времени, скажи что хочешь встретиться, так как у тебя есть пару свободных часиков, она есстественно сделает дальше, ты тогда вспомнишь про то время которое она тебе говорила, и скажешь что все-таки попробуешь организовать свой режим так чтобы получилось с ней встретиться в это время.

почти научная десертация. ля. +)))

Опубликовано:

-вы пиццу заказывали???

-нет :blink:

-но есть-то вы её будете :) Выходи,я уже около подьезда\работы\сортира\зоопарка и т.д.

Телефонный трёп ИМХО надо как можно скорее переводить в реальную встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...