femalebeege 0 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Всем спасибо за советы! особенно за человеколюбие special for prêt-à-porter: я ушла от мужа к нему. наверное действительно неправильно себя вела, надо было наверное радоваться, что он уезжает и приезжает, когда ему удобно и про работу тем более вопросов не задавать. ах и да, забыла совсем, что мужчины они как коньяк, с годами только лучше, а девушки - как устрицы, хороши свежие. Модератор, откуда столько злости? у вас ********??сочувствую мат, затирание темы. бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Имхо, анальный секс тут ни при чем,при чем тут эмоциональные качели, из которых вы оба по недомыслию выплеснули и самих себя.Сейчас есть смысл несколько дней остыть, затем по спокойной лавочке вновь начать общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femalebeege 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Имхо, анальный секс тут ни при чем,при чем тут эмоциональные качели, из которых вы оба по недомыслию выплеснули и самих себя.Сейчас есть смысл несколько дней остыть, затем по спокойной лавочке вновь начать общаться.Ну тоесть сейчас мне молчать как партизан? или если напишет что-то ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 В игноре не вижу смысла. Вам нужно просто остыть и соскучиться. Так что напишет- ответь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Автор, ты никогда не заботилась о своей ментальной чистоте, так скажем? ) Никогда тебя не беспокоила, твоя раздражительность, мнительность, склонность к параное и накручиванию самой себя? ) Вот эта твоя склонность - всё контролировать, быть в курсе всего, чтобы тебя обо всём предупреждали - имеет какую-то крайне выраженную болезненность. Как будто ты очень боишься упустить что-то своё.. А этот страх он всегда чувствуется в отношениях и отравляет их. Он заставляет тебя, как детёныша обезъянки, вцепляться из всех сил в шею тому кто с тобой в отношениях, и душить-душить-душить... Естественно в такой атмосфере будет желание, даже неосознаваемое - держаться от тебя подальше.. Будет копиться усталость от твоей такой зависимости и несамостоятельности.. Уважение точно это вызывать не будет.. Я не знаю что там за тип с тобой в отношениях, но скорее всего тоже - "проблемный".. Ну откуда ещё все эти поиски себя? )) И есть ли у него какие-то перспективы.. может быть и есть.. Однако в отношениях с тобой нет его успеха, скорее это следствие его собственного неразумения и не умения выбирать качество. Но об этом думать рано. Видно что вы запутались.. И начать тебе следует с самой себя )) Почистить мозги свои, подавить тараканов.. Забудь пока про отношения, о них ты позаботиться в любом случае не в состоянии. Позаботься сначала о себе. Стань спокойнее, научись не поддаваться своим демонам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femalebeege 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Автор, ты никогда не заботилась о своей ментальной чистоте, так скажем? ) Никогда тебя не беспокоила, твоя раздражительность, мнительность, склонность к параное и накручиванию самой себя? ) Вот эта твоя склонность - всё контролировать, быть в курсе всего, чтобы тебя обо всём предупреждали - имеет какую-то крайне выраженную болезненность. Как будто ты очень боишься упустить что-то своё.. А этот страх он всегда чувствуется в отношениях и отравляет их. Он заставляет тебя, как детёныша обезъянки, вцепляться из всех сил в шею тому кто с тобой в отношениях, и душить-душить-душить... Естественно в такой атмосфере будет желание неосознаваемое - держаться от тебя подальше.. Что будет копиться усталость от твоей такой зависимости и несамостоятельности.. Уважение точно это вызывать не будет.. Я не знаю что там за тип с тобой в отношениях, но скорее всего тоже - "проблемный".. Ну откуда ещё все эти поиски себя? )) И есть ли у него какие-то перспективы.. может быть.. но об этому думать рано. Видно что вы запутались.. И начать тебе следует с самой себя )) Почистить мозги свои, подавить тараканов.. Забудь пока про отношения, о них ты позаботиться в любом случае не в состоянии. Позаботься сначала о себе. Стань спокойнее, научись не поддаваться своим демонам )Замечательный совет, подавить тараканов что плохого в том, чтобы предупредить человека, с которым ты живешь в одном доме, что не сможешь приехать? то есть без причины исчезать это ок, вы так же поступаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Замечательный совет, подавить тараканов что плохого в том, чтобы предупредить человека, с которым ты живешь в одном доме, что не сможешь приехать? то есть без причины исчезать это ок, вы так же поступаете? Всё и всегда не так очевидно, как хотелось бы. У любой ситуации есть контекст. Иногда ненависть и усталость от того с кем ты живёшь в одном доме, от того неблагополучия которое наполняет ваши отношения - так вот эта ненависть, столь глубока - что даже очень хочется НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ) Это просто изнутри идёт, и когда не предупреждаешь - тебе становится лучше ) Ты как бы мстишь за самого себя, за свою боль, усталость.. И тебе становится легче )) Из той же оперы, кстати - анальный секс. Это своеобразное желание унизить, отомстить )) Он особенно приятен с тем кого ненавидишь, кто тебя бесит.. ) С кем твои отношения - в полной жопе Когда всё хорошо - не хочется никого трахать в жопу )) Так вот, у тебя ситуация не нормальная - потому то что тебя не предупреждают - это нормально.. В нормальной же ситуации конечно такое поведение не допустимо, и его просто не может быть. У тебя лимит сообщений кончился, следующее сможешь написать только завтра.. Редактируй первый пост если хочешь ещё что-то сказать, поспорить, пообщаться с нами тут сегодня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 UPD. Ниже был комментарий о ненависти, вопрос тогда зачем возвращаться, к человеку, если так его ненавидишь? немного попахивает садизмом. Может скорее мазахизмом? ) Дело на самом деле в том, что он сам не понимает что делает, сам не понимает причин по которым отношения дискомфортны. Сам не в состоянии их исправить и направить в позитивное русло. Он по просту не в состоянии ничем управлять. И ждёт, также как и ты - что всё разрешиться благополучно само по себе. Потому постоянно возвращается, терпит дискомфорт. Что питает НАДЕЖДЫ на благополучный исход без его на то усилий ) Вы как дети. Ждёте что о вас позаботятся другие. Не хотите и не умеете заботиться о себе и о других сами. Так взрослейте. Ему это тоже дай почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Суть темы: Я закатывала парню истерики - он ушел - меня зажало - что делать? Ответ: Оставь его в покое. Для вас обоих ничем хорошим это не закончиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 так.1. у вас как начались отношения? такое впечатление, что с СО, или ты к нему образно говоря прям с другого мужика соскочила?что-то тут определенно нечисто.а, и у вас романчику всего полгодика, а уже "думали о свадьбе и детях" ню-ню. 2. вот эти уезды без предупреждения - это рамки. рамки того, что он свободный мальчик и может "без спросу" куда-то уехать, т.е. вести себя не считаясь с тем, что у вас (по вашему мнению) наличествуют серьезные отношения. ну или хотя бы перспективные. 3. наидебильнейшие вопросы про анальный секс - из этой же оперы. а трахалась ли в жопу с кем-то другим, раньше, дорогая? ах трахалась! ну я уехал опять на гульки. ага и не предупредил. или о "хочу побыть один" ваще красота! см. мои предположения в п.1. абзаце 1.и вполне вероятно что жоницца вот прям по взрослому малчег вообще не готов на самом деле. а если и дозреет, то девочку захочет посвежее и помладше. Так очень часто бывает, это просто в один прекрасный день выясняется и все. 4. и еще, авторша, нельзя быть такой истеричкой и мозгоклюйкой. хочешь прогнуть его на уважение к себе, на то чтобы с твоим присутствием в его жизни он считался? не на словах, а на деле?а по-другому себя надо вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 special for prêt-à-porter: я ушла от мужа к нему а, ну все понятно. он Вася, которого тянут в новые серьезные.авторша, ах простите, топикстартерша топнула ношшкой и решила поистерить еще и на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мда, ей так хотелось понимания )) Чтобы её пожалели, и сказали что он - казёл!Но чёт не вышло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Истеричка натуральная. Тема закрыта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.