Перейти к публикации
пикап.Форум

Причины ссоры: истерика или анальный секс?

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за советы!  особенно за человеколюбие :)

special for prêt-à-porter: я ушла от мужа к нему. наверное действительно неправильно себя вела, надо было наверное радоваться, что он уезжает и приезжает, когда ему удобно :) и про работу тем более вопросов не задавать. ах и да, забыла совсем, что мужчины они как коньяк, с годами только лучше, а девушки - как устрицы, хороши свежие. 

Модератор, откуда столько злости? у вас ********??

сочувствую :)

мат, затирание темы. бан.

• Советник

Имхо, анальный секс тут ни при чем,

при чем тут  эмоциональные качели, из которых вы оба по недомыслию выплеснули и самих себя.

Сейчас есть смысл несколько дней остыть, затем по спокойной лавочке вновь начать общаться.

Имхо, анальный секс тут ни при чем,

при чем тут  эмоциональные качели, из которых вы оба по недомыслию выплеснули и самих себя.

Сейчас есть смысл несколько дней остыть, затем по спокойной лавочке вновь начать общаться.

Ну тоесть сейчас мне молчать как партизан? или если напишет что-то ответить?

• Советник

В игноре не вижу смысла.   Вам нужно просто остыть и соскучиться.  Так что напишет- ответь.

• Советник

Автор, ты никогда не заботилась о своей ментальной чистоте, так скажем? ) 

Никогда тебя не беспокоила, твоя раздражительность, мнительность, склонность к параное и накручиванию самой себя? ) 

Вот эта твоя склонность - всё контролировать, быть в курсе всего, чтобы тебя обо всём предупреждали - имеет какую-то крайне выраженную болезненность. Как будто ты очень боишься упустить что-то своё.. А этот страх он всегда чувствуется в отношениях и отравляет их. Он заставляет тебя, как детёныша обезъянки, вцепляться из всех сил в шею тому кто с тобой в отношениях, и душить-душить-душить... 

Естественно в такой атмосфере будет желание, даже неосознаваемое - держаться от тебя подальше.. Будет копиться усталость от твоей такой зависимости и несамостоятельности.. Уважение точно это вызывать не будет..

Я не знаю что там за тип с тобой в отношениях, но скорее всего тоже - "проблемный".. Ну откуда ещё все эти поиски себя? )) И есть ли у него какие-то перспективы.. может быть и есть.. Однако в отношениях с тобой нет его успеха, скорее это следствие его собственного неразумения и не умения выбирать качество. Но об этом думать рано.

Видно что вы запутались.. И начать тебе следует с самой себя )) Почистить мозги свои, подавить тараканов.. Забудь пока про отношения, о них ты позаботиться в любом случае не в состоянии. Позаботься сначала о себе.

Стань спокойнее, научись не поддаваться своим демонам )

Автор, ты никогда не заботилась о своей ментальной чистоте, так скажем? ) 

Никогда тебя не беспокоила, твоя раздражительность, мнительность, склонность к параное и накручиванию самой себя? ) 

Вот эта твоя склонность - всё контролировать, быть в курсе всего, чтобы тебя обо всём предупреждали - имеет какую-то крайне выраженную болезненность. Как будто ты очень боишься упустить что-то своё.. А этот страх он всегда чувствуется в отношениях и отравляет их. Он заставляет тебя, как детёныша обезъянки, вцепляться из всех сил в шею тому кто с тобой в отношениях, и душить-душить-душить... 

Естественно в такой атмосфере будет желание неосознаваемое - держаться от тебя подальше.. Что будет копиться усталость от твоей такой зависимости и несамостоятельности.. Уважение точно это вызывать не будет..

Я не знаю что там за тип с тобой в отношениях, но скорее всего тоже - "проблемный".. Ну откуда ещё все эти поиски себя? )) И есть ли у него какие-то перспективы.. может быть.. но об этому думать рано.

Видно что вы запутались.. И начать тебе следует с самой себя )) Почистить мозги свои, подавить тараканов.. Забудь пока про отношения, о них ты позаботиться в любом случае не в состоянии. Позаботься сначала о себе.

Стань спокойнее, научись не поддаваться своим демонам )

Замечательный совет, подавить тараканов :)

что плохого в том, чтобы предупредить человека, с которым ты живешь в одном доме, что не сможешь приехать? то есть без причины исчезать это ок, вы так же поступаете?

• Советник

Замечательный совет, подавить тараканов  :)

что плохого в том, чтобы предупредить человека, с которым ты живешь в одном доме, что не сможешь приехать? то есть без причины исчезать это ок, вы так же поступаете?

Всё и всегда не так очевидно, как хотелось бы. У любой ситуации есть контекст. Иногда ненависть и усталость от того с кем ты живёшь в одном доме, от того неблагополучия которое наполняет ваши отношения - так вот эта ненависть, столь глубока - что даже очень хочется НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ) 

Это просто изнутри идёт, и когда не предупреждаешь - тебе становится лучше ) Ты как бы мстишь за самого себя, за свою боль, усталость.. И тебе становится легче ))

Из той же оперы, кстати - анальный секс. Это своеобразное желание унизить, отомстить )) Он особенно приятен с тем кого ненавидишь, кто тебя бесит.. ) С кем твои отношения - в полной жопе  :D

Когда всё хорошо - не хочется никого трахать в жопу )) 

Так вот, у тебя ситуация не нормальная - потому то что тебя не предупреждают - это нормально..

В нормальной же ситуации конечно такое поведение не допустимо, и его просто не может быть.

У тебя лимит сообщений кончился, следующее сможешь написать только завтра.. Редактируй первый пост если хочешь ещё что-то сказать, поспорить, пообщаться с нами тут сегодня ))

• Советник

UPD. Ниже был комментарий о ненависти, вопрос тогда зачем возвращаться, к человеку, если так его ненавидишь? немного попахивает садизмом.

Может скорее мазахизмом? ) 

Дело на самом деле в том, что он сам не понимает что делает, сам не понимает причин по которым отношения дискомфортны. Сам не в состоянии их исправить и направить в позитивное русло.

Он по просту не в состоянии ничем управлять. И ждёт, также как и ты - что всё разрешиться благополучно само по себе. Потому постоянно возвращается, терпит дискомфорт. Что питает НАДЕЖДЫ на благополучный исход без его на то усилий )

Вы как дети. Ждёте что о вас позаботятся другие. Не хотите и не умеете заботиться о  себе и о других сами. Так взрослейте.

Ему это тоже дай почитать.

Суть темы:

Я закатывала парню истерики -  он ушел -  меня зажало -  что делать?

Ответ:

Оставь его в покое. Для вас обоих ничем хорошим это не закончиться.

• Советник

так.

1. у вас как начались отношения? такое впечатление, что с СО, или ты к нему образно говоря прям с другого мужика соскочила?

что-то тут определенно нечисто.

а, и у вас романчику всего полгодика, а уже "думали о свадьбе и детях" ню-ню.

2. вот эти уезды без предупреждения - это рамки. рамки того, что он свободный мальчик и может "без спросу" куда-то уехать, т.е. вести себя не считаясь с тем, что у вас (по вашему мнению) наличествуют серьезные отношения. ну или хотя бы перспективные.

3. наидебильнейшие вопросы про анальный секс - из этой же оперы. а трахалась ли в жопу  с кем-то другим, раньше, дорогая? ах трахалась! ну я уехал опять на гульки. ага и не предупредил. или о "хочу побыть один" ваще красота! 

см. мои предположения в п.1. абзаце 1.

и вполне вероятно что жоницца вот прям по взрослому малчег вообще не готов на самом деле. а если и дозреет, то девочку захочет посвежее и помладше. Так очень часто бывает, это просто в один прекрасный день выясняется и все.

4. и еще, авторша, нельзя быть такой истеричкой и мозгоклюйкой.

хочешь прогнуть его на уважение к себе, на то чтобы с твоим присутствием в его жизни он считался? не на словах, а на деле?

а по-другому себя надо вести.

• Советник
special for prêt-à-porter: я ушла от мужа к нему

а, ну все понятно. он Вася, которого тянут в новые серьезные.

авторша, ах простите, топикстартерша топнула ношшкой и решила поистерить еще и на форуме. 

• Советник

Мда, ей так хотелось понимания )) Чтобы её пожалели, и сказали что он - казёл!

Но чёт не вышло ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Решение.

2. 97

Решение.

3. 97

Решение.

4. 11 077

Тема Галадриэль :)

5. 32

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...