временно нельзя заниматься сексом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Обижаться - это удел горничных. Так, к размышлению.) Не усложняй. Но и не забывай: какой вожак - такая стая. -
64
Ставили мне как-то удалённо диагноз, что-то связанное с нарциссизмом. Правда, видимо. Мне щас много что есть сказать, но не буду. Отозвалось глубоко Та вроде все предельно ясно, действительно. Груз ответственности на плечах стал кратно тяжелее) -
64
Автор.. так, между нами.. а ты вообще когда-нибудь людей хвалить пробовал? -
64
Почему ты из моего текста выделил только один элемент? Автор, это не просто попытка манипулировать, это самая настоящая демагогия. Избавляйся от этой херни.) Это ты так видишь. На самом деле ты ее не просто унижаешь, а прямо показываешь - «ты меня не достойна», «ты мне не соответствуешь». У нее идет «накопительный эффект», понимаешь? Там реплику кинул, тут мимикой отыграл, здесь интонации включил.. Ты через секунду забыл - она нет, она эти эмоции через себя пропустила, и они там остались. Пойми, люди это чувствуют, а уж женщины - это вообще клубок эмоций. Им логика по бараб -
64
Абсолютно понимаю, теперь так точно. Буду стараться и работать над собой, обращаться буду за этим Не пойму, чего плохого то в настольной игре)) ну сидим мы дружно, общаемся, проводим весело время. Обычно это так. Аль надо пиво хлестать , аль ни минуты покоя и только работа, вперед к светлому?) ну просто ж развлечение. А компы-то да, понимаю, ничего хорошего. Нет-нет, ни капли не унижаю. Я против этого и анализируя все дни, не унижал, осознанно и неосознанно тоже. Только обратная связь на ее выходки «за базаром следи» и все. А вот как ее подруги приезжали и я тут
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.