Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

временно нельзя заниматься сексом

Ralffff

Рекомендованные сообщения

У меня случилась одна урологическая болезнь , не ЗППП . Щас прохожу лечение. Сексом нельзя заниматься недели 2 минимум будет.

Встречаюсь с девушкой 3 месяца , нам по 20 лет, значимость моя не сильно высокая , секс редкий . Теперь вообще не знаю что ей говорить все это время , почему у нас столько времени не будет секса. Рассказать правду или врать , что голова болит ? ((

Это конечно не совет спеца. Дразни ее, якобы мы мало знакомы, давай еще "погуляем за ручку", я тебя ценю. Можешь рассказать если она адекватная. А можешь делать,что ты хочешь и все, не заморачиваться

Лучше не говори ей правду, и встречайтесь при таких обстоятельствах чтоб не место было для секса. Например кафешки, кино, прогулки на улице, парк, Лишь бы не на квартире. Так ты не будешь избегать встреч, и если не упоминать тему секса я думаю она и не заметит. 

Если девушка адекватная то поймет, в противном случае - можешь сказать, что с почками проблемы. Помимо полового акта есть другие способы довести девушку до оргазма

Форум про то как соблазнить девушку и научиться этому, а не про то как избегать секса с ней :D

А по факту, Автор, если адекватная ожп у тебя, налаживай доверие и пообщайся с ней, в постах вше все правильно сказали, углубляй рапорт, доводи до оргазма другими способами)

а в чем проблема сказать правду?

то что ты мучаешься по этому поводу говорит только об одном - значимость девушки сильно завышена

и работать тебе надо в направлении понижения ее значимости и повышения своей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...