Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значит пишу знакомым девушкам..

Рекомендованные сообщения

Ну там кольцо кстати было не понятное,возможно так и есть(золотое с брилиантом я так понял),просто мне же просто себя отмазать типо "ТА ОНА ЖЕ ЗАМУЖЕМ",даже если это не так))

Просто хз чё дальше ей говорить то,она ещё слышала хреново я два раза говорил,что добавило мне не уверенности.Фу противно аж вспоминать..Ещё сижу такой и думаю..Глупо так..Спросил и всё..Сижу еду дальше..Хотя блин должно быть ей не удобно,а не мне(

Изменено пользователем Такое (история изменений)

Кароч автор) откушай коньячку грам 250 и попробуй разговоры разговаривать, ты дофига загоняешься. Ну про шампунь побазарил далее надо было предлагать встретиться. Вон тут чувак в соседней теме дветыщи подходов мутит и уже к успеху идет.

Но ты и сам посмотри на свой разговор под другим углом. Ты не звал никуда бабу, ты не просил номер телефона, тебе никто ни в чем не отказывал и нах тебя не посылали. Ты нашел до чего докопаться, ты немного побазарил все верно с этого и надо начинать. Если твоя изначальная цель не подкатить к бабе, а просто побазарить то ты с этой целью вполне справился. А очкуешь ты потомучто хотел подкатить и не подкатил. Все ок, научись разговаривать для начала. Как по мне ты все хорошо сделал развивай навык общения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...