Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу удовлетворить ОМП...

Liana182

Рекомендованные сообщения

Всем привет, никогда не думала, что буду писать подобное, но места себе уже не нахожу...

Вся суть:
Встречаемся с омп 4 месяца, регулярный и бурный секс, не помню даже того момента, когда я бы испытала оргазм позже него. Для меня раньше нормой секса была 10-20 минут, если не считать прелюдии, для него же - это 50 мин. минимум. Сразу скажу, что секс разнообразный. Позы, ритм, оральный секс, прелюдии - все на высшем уровне, но за 27 лет я не встречала таких выносливых парней

Основные проблемы:
1. Парень толерантен к минету. Говорит, что не получает от него физического удовольствия, нравится лишь наблюдать в этот момент за девушкой.
2. Намного опытнее и раскованнее меня в постели(И это при том, что он младше меня на 5 лет), нашла его дневник, где он записывал места где было/хочет, позы. - половины я и не видела раньше, а некоторые места(Такие как общественный транспорт)  для меня вообще табу
3. Раньше намекал на анальный секс, но мне он неприятен, пробовала с другими мч...

Пробовала его дольше "мучить", ограничивать в сексе или заигрывать целый день в ТЦ и на улице, но при таких раскладах я испытываю оргазм чуть ли не за 5-10 минут, а он по-прежнему "скала". Парень хорошо чувствует мое тело, меня, поэтому сразу прерывает секс, как только понимает, что мне уже натирает. Казалось бы все хорошо, но последний месяц сильно гружусь по этому поводу, накручиваю себя и уже не знаю, как экспериментировать дальше...

• Бывший советник

Откуда инфа, что не удовлетворяешь?

1, 2 и 3 - это не проблемы, а просто факты. В чём проблема-то?

Откуда инфа, что не удовлетворяешь?

1, 2 и 3 - это не проблемы, а просто факты. В чём проблема-то?

МЧ может не кончить даже за 2 половых акта,а я уже не могу, появляется дискомфорт, правда быстро отхожу и через полчаса уже сама начинаю приставать

1. Я устаю, и даже орально не могу его удовлетворить. Итог: он не кончил, я потом загоняюсь, сижу, смотрю техники минета...

2. Раз ведет дневние - значит захочет воплотить то, что задумал. Некоторые его "записи" для меня неприемлемы.

3. Хм, ну, думаю, что это проблема. Т.к. еще в начале общения на тему секса он назвал это "неотъемлемой частью полноценного секса". Сейчас намеков нет, но сомневаюсь, что ему не хочется. 

Читал историю про одного парня, у которого была привычка биться стоящим членом о косяк, вися на турнике. Ну дрочил он так. И потом более нежные способы - вроде девушки - очень плохо его удовлетворяли.

девушка, а спортом ты занимаешься?

оральный натренируешь )

почему против анального?

подглядывать в чужие записи не хорошо, ай-яй

Что  он там такого неприемлемого хочет))    Что тут советовать ? Или делаешь как ему нравится или ищешь парня с такими предпочтениями ,на которые согласна. Но часто , у парней таки есть хоть что-то  на что девушка не согласна. Может начать с себя ..... Если мужчина не предлагает нагадить на лицо и в рот или что-то в этом роде,то не вижу проблемы. Анал так вообще штука такая. Либо занимаешься либо нет. Это не то что надо попробовать и забить, ибо редко кому прям в 1 раз нравится ,да и некоторое время еще. К этому привыкнуть надо в определенном смысле.

девушка, а спортом ты занимаешься?

почему против анального?

подглядывать в чужие записи не хорошо, ай-яй

Занимаюсь в зале.

Пробовала с 2 мч до него, было неприятно и больно. А у нынешнего член побольше будет, посему не для меня.

Знаю, сама жалею, черт дернул...

Что тут советовать ? Или делаешь как ему нравится или ищешь парня с такими предпочтениями ,на которые согласна. Но часто , у парней таки есть хоть что-то  на что девушка не согласна. Может начать с себя ..... Если мужчина не предлагает нагадить на лицо и в рот или что-то в этом роде,то не вижу проблемы

В том то и суть, что с его стороны полная отдача. А искать другого не хочу. Устраивает во всем, а в сексе так вообще планку задрал такую, что все бывшие остались не удел... 

• Бывший советник

Судя по всему, у парня понижена чувствительность. Возможно, в словах НотСоуБэд кроется доля истины)

Тебе, авторша, с этим вряд ли что-то поделать можно - то есть или мириться с ситуацией или искать другого. 

Возможно, анал ему нравится из-за более сильных ощущений и с ним больше вероятность кончить.

Прям моя проблема. Порой вообще ни чего не чувствую. Чувак твой 95% рукоблудит по черному и сжимает своего друга до посинячки, отсюда низкая чувствительность. Я читал об этом на мед форумах. Хотя это лучше чем 20 сек спринта)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...