Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможность ЛТР с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Попробую как можно короче описать ситуацию:
Я - 21  (выгляжу на 17-18) живу с родителями, внешность, думаю, максимум 5, раньше отношений не было, секс был.
Она - 21 (выглядит на 16-17) живет с родителями, внешность на 6-7, было три парня, с одним встречалась 7 мес., со вторым 2, и с третьим около 3 лет(в ноябре расстались)

Пролог - Учимся в одной группе, на 4-ом курсе, до этого учились вместе в колледже, там вообще не общались.
Более-менее общаться начали примерно год назад.Был 3-тий курс, общались только в универе, собственно  тут началось все.
Где-то в марте, я почувствовал, что влюбился(вообще хз почему). Я вообще никак не проявлял свои чувства, т.к. знал, что у нее есть парень, а во-вторых я должен был уезжать учиться в за границу со следующего года. Летом мы закончили обучение и начались каникулы, во время которых я с ней не общался.

История - Уехать за границу не получилось и я снова оказался в родном универе)) 
С этого момента, мы стали достаточно хорошо общаться. Всегда сидели вместе, постоянно смеялись, встречались иногда вне универа. (я чувств не проявлял)
Сейчас внимательно: в начале ноября она бросила своего МЧ, т.к.  давно уже его не любила, а он ее очень (соответственно сильно заебывал)
и, внимательно, была влюблена в другого(он в нее раньше - тоже). Потом она пробовала с ним как-то общаться, но они поругались из-за какой-то мелочи и ВСЕ ,они вообще перестали общаться.(сам не понимаю, как это так, возможно у него уже есть ЛТР). Это был конец ноября.

Собственно, начало:
В конце декабря, мы вместе пошли на подработку, на неделю. В течении этого времени, я начал чаще делать комплименты (тут замечу, комплименты только в виде стёба), и конечно замечательное общение. После работы, я провожал ее до дома, там  мы ходили по парку/тц  и разговаривали обо всем что можно. (все это время, никаких тем о нас)

Теперь самое интересное:
Сразу после НГ (1 числа),  пошли гулять по городу. Все время была  
кинестетика, очень много держались за руки(первый раз), обнимались, когда едем в метро спит на плече.
Потом, числа 7, пошли на каток, опять за ручки, обнимашки.
Числа 9, был первый поцелуй.
Потом, числа 11 ходили на концерт(с друзьями), все время держались за руки, поцелуи.

И вот тут мой просто гигантский косяк:
Во время общения в СС, я спросил: "мы типа встречаемся?" Она ответила "ну наверное"

При следующей нашей встречи(14 числа) она стала очень холодной в плане кинестетики, сухой чмок при встрече и прощании, но общение, пока что, хорошее. Потом как-то тема зашла про "встречаться" и она сказала, что еще не готова к отношениям и давай будем постепенно к этому переходить, я сказал, что все понимаю.
Следующая встреча была 15 числа, кинестетики уже не было, общение достаточно позитивное.

Вопросы: 
1-возможно ли вырулить, если да, то как?
2-20 числа куплены билеты в театр(с друзьями), что делать?
3-Указать мои ошибки.
4-Как вести себя в универе
5-У нее в конце это месяца ДР, что делать?
6-И еще оффтоп, как отвечать на сообщения(вопросы) "ты не обижаешься?"

Что сделал:
сразу скажу, что ощущения, как будто меня бросили и все пропало, ничего не хочется.
1-Назначил на 18 и 19 числа, встречу с разными ОЖП, в плане еще и с третьей, и если повезет то и с 4.(буду стараться ТХД)
2-читаю форум
3-дома почти не сижу, т.к. мысли просто капец. 

Что я думаю: 
1-Если бы не тот косяк, то думаю, скоро бы прожал на секс.
2-Поздно узнал про санитарный час после расставания.
3-Изначально ее высокая значимость
4-крышесносы - не делал, но уже начинал обдумывать.
5-Рассуждаю трезво и готов сделать все, что скажите.

Цель - ЛТР

P.s. Писал как можно короче, мог что-то упустить. Учиться осталось пол года.
Ах да, возможно, во мне есть ТФН, но я с ним борюсь)
Учеба начинается через 3 недели
Она не знает, что я к ней действительно чувствую 

Калиброван ею как тфн, и, возможно, как тормоз.

Сделать можно Дальше и в это время знакомиться и общаться с другими девушками. Если она как-то об этом узнает (не специально только), тем лучше. «пойдешь со мной в магазин? - сори, с подругой иду в кино». Только не фантазируй, она поймет

Чуйка говорит, что ожп нестабильная, с Чего ты взял ее пригодность лтр?

Задрал её значимость, т.к. неправильная цель для начальной стадии отношений. Первая цель - секс, ну или, на крайний случай, флирт для тренировки навыков. И только после общения, секса и рапорта можно начинать думать: "А достойна ли она ЛТР со мной". Ты же не утверждаешь, что какое-то блюдо любимое, пока его не распробуешь его.

Не  спрашивай разрешений, а все решения принимай сам (обычно на начальном этапе отношений женщины любят когда ими командуют). Я спросил:  "мы типа встречаемся?" Она ответила "ну наверное" - сам уже понял, что лоханулся. Не СС, а в лицо уверенно и улыбкой игриво говоришь: "Ты симпатичная, прикольная, значит, мы встречаемся".

Девушке надо редко показывать, какая она шикарная или классная, вкладывая много ресурсов , комплиментов и эпитетов (катки, концерты, театры). Игриво, уверенно и как бы не невзначай показывай, что она привлекает тебя сексуально: "Узкая юбка, подчеркивает аппетитную попку" или "Сегодня легко одета, решила покрасоваться передо мной формами?, они мне нравятся". После слов не тяни с делом: обнимались, спала на плече, Новый год, а поцелуев не было. Да в новый год можно всех незанятых девок зажимать и целовать пачками.

Вырулить можно - подымай свою значимость:

• в поведении полная противоположность ТФН, уверенность, игривость, доброжелательность - это тройное сочетание хорошо раскрывает девок. Так веди себя не только с ней, но и со всеми девушками. В универе, при ней, легкий флирт с другими приветствуется;
  • вкладывай меньше ресурсов, пока тоже не начнет вкладываться;
  • веди себя с ней как-будто ничего негативного не произошло (покажи, что её под её заскоки подстраиваться не будешь), никаких разговоров про отношения. Необходимо о общей для вас среде выставить себя таким эмоционально-сексуальным призом, который рядом, но ещё не её.
  • Позовет на ДР, подари что-нибудь необычное, но не дороже остальных подарков. Не пригласит - после ДР легко и непринужденно, без длинных пожеланий подаришь маленький смешной нелепый подарок, типа такого фартука 94020e49-0150-40f0-a590-410ab30af33e.jpg

>> Не СС, а в лицо уверенно и улыбкой игриво говоришь: "Ты симпатичная, прикольная, значит, мы встречаемся".

Не стоит вообще озвучивать формат отношений. Пусть девушка за тебя борется. «-Мы встречаемся? -(засос) ты со мной и значит все хорошо (обнять и засос)»

Я понял, спасибо.
И еще подумаю над ее пригодностью к ЛТР.

Еще добавлю:
Она начала хорошо общаться с бывшим, уже думает о встрече с ним (видел переписку).

Я так вижу, что ничего мне тут не светит, буду вести себя как вы сказали, а там посмотрим.

>> Не СС, а в лицо уверенно и улыбкой игриво говоришь: "Ты симпатичная, прикольная, значит, мы встречаемся".

Не стоит вообще озвучивать формат отношений. Пусть девушка за тебя борется. «-Мы встречаемся? -(засос) ты со мной и значит все хорошо (обнять и засос)»

Отличный вариант. Главное, что последнее слово в значимых вопросах было за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...