Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все изменилось...

Рекомендованные сообщения

Дело было так: начала встречаться с парнем весной 2012. Поначалу мы воспринимали друг друга просто в роли человека, с которым можно забыть прошлое. Потом отношения сложились очень прочные, и постоянно созванивались, и виделись, делали подарки друг другу, вместе ходили везде, знакомились с родственниками и друзьями. Все хорошо до того момента, как в июле 2014 года мне пришлось уехать заграницу на почти 5 месяцев. Ехать было очень трудно, но вот первое время мы держались нормально. В конце сентября начались проблемы: стали реже общаться, он очень злился, что я завела новых друзей и не всегда могла выходить на связь, когда ему удобно. В общем ревность с его стороны, недоверие... Хотела расстаться, умолял, чтобы остались вместе, я согласилась, а уже в ноябре он сам хотел поставить точку. Приехала в начале декабря, был как бы второй шанс, но я сделала много ошибок, намекала, что изменял и т.д. Он стал более агрессивным и злым, а потом и вовсе не захотел видеться. В этот же момент активно начала проявлять себя его старая знакомая, намекая в соц.сетях, что она уже с ним. Ближе к Новому Году у нас был очень неприятный разговор, он сказал, что ничего не хочет, что он изменился (он стал таким же, каким был до наших отношений), после чего я стала его игнорить, поскольку боялась услышать еще что то такое обидное. 31 декабря мы поговорили, как ни в чем не бывало, спрашывал почему пропала, я списала на зайнятость. Поздравил с Новым Годом, пропал, потом на мои звонки отвечал, что нету времени, после позвонил 3 января и уже утвердительно заявил, что это конец нашим отношениям, мол спасибо тебе за все и прощай. Я очень переживала, но решила перестать делать так, как делала иногда раньше и это работало (угрожать, плакать, умолять). С того момента я ему ни разу не звонила и не писала, он сам звонил, я показывала, что у меня все хорошо, что занимаюсь собой и своими делами, общались по делу и так по дружески, даже встретились 9 января ночью, поболтали, выпили, намекал, что хочет дальше продолжать общение, но не отношения; обсудили нас; сказал, что у него никого нет. Я сказала, что или мы вместе, или вообще никак. После этого звонил каждый день, находя странные поводы (рассказывал об общих знакомых), потом просто нормальное общение. 15 января утром так сложилось, что он пригласил меня к себе в гости, я намекнула на секс (была ему верна, пока была заграницей и вообще ни с кем не было секса за все время отношений, с времени моего приезда было только два раза с ним в середине декабря), я шутила, мило общались, потом он сам захотел, все прошло страсно, и общение после секса было, как раньше. Но вот я не понимаю, что делать дальше, потому что за вчерашний и сегодняшний день от него ничего не слышно. Мне ждать или самой звонить, боюсь сделать что то не так ?!  :(

Мне: 24. Ему: 20. Вместе пробыли 2 года 8 месяцев (первые такие серьезные и длительные отношения у меня и у него).

Цель: понять, как действовать, чтобы не оттолкнуть человека и не наделать ошибок, а самое главное БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ.  

А не пробовала младше парня себе найти? 

Отношений на расстоянии не бывает! Члень какая-то уехала на полгода, затем он начал гавнить и ты прилетела, дала ему, скрыла подробности))) 

Давно не встречался чтобы чика в 21 год была с 17 -им, обычно первые шарахаются и обходят за километр от вторых...

Ты раздвигай перед ним ноги иногда, от секса по дружбе никто ещё не отказывался... Если у тебя цель такая дебильная

Тем, что Вы не покупались на его Д и играли по своим правилам, Вы его, конечно же, зацепили. Парень был не в понятках, чего ради Вы не истерили и не прыгали вокург него, когда он пытался закончить ваши отношения. Далее он начинает Вам звонить не потому, что сильно влюблен, а просто потому, что его задевает Ваше нейтральное отношение к происходящему. Ну и секс - как приз, он получил чего хотел, завоевал, в общем))) Вы ему больше не интересны.

Понятно, думаю, что звонить, либо писать ему в СС ни в коем случае нельзя. Делайте некст.

• Бывший советник

Зачем 24-летней даме 20-летний прынц, нипанятна.

ЛМП выше расписал, ни прибавить, ни убавить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Решение.

2. 76

Решение.

3. 76

Решение.

4. 76

Решение.

5. 76

Решение.

• Создать...