Перейти к публикации
пикап.Форум

как научиться общаться в вк

WinnerLife

Рекомендованные сообщения

В общем полтора года я уже в пикапе.Но, общаться так и не научился.Опыт есть.В вк у меня 490 диалогов с незнакомыми девушками от 6до 9(по фотографиям) но не как не получается всех разговорить, все отвечают на отье**ь.Из 490девушек,взял номера где-то у тридцати,погулял со всеми.Из них только около 10пришли на второе свиданье.И только с одной получилось дальше гулять.И то мы не общались с ней неделю и она слилась.В общем такая проблемка.В реале в принципе тоже самое.Я пробую общаться везде,в маршрутке, в универе,на остановках.Но,как я был банален,такой и остался

причем здесь раздел Здоровье и Спорт?

А почему ты спрашиваешь как научиться общаться в контакте? Если в реале так же,то может лучше в реале научиться)

Забудь про пикап. 1,5 года в теме и не знать о чём говорить да ещё и в вк...!!! Не твоё это. Займись чем-нибудь другим...

Я не знаю даже.я даже просто не имею понятия,как правильнл.Я никогда не видел,как кто-то общается правильно с ними. Даже хуже меня.Скиньте, кому не сложно переписки хотя бы.А,если не сложно,может кто-нибудь записать на диктофон знакомство

490/30 это более менее, 1 из 16 контактов ты закрываешь номером

я незнаю сколько у меня в виртуале, в реале я закрываю 1 из 6 подходов номером, есть парни кот орые делают 50-100 подходов и не закрывают

1 из 16 норм

дальше, из 30 номеров 100% приходят на свидание, у меня только 50%, 50% сливаются

и из них треть приходят на второе свидание - если девушка пришла на 2 свидание, она уже согласна на какие то отношения, так что тебе нужно поучиться проводить свиданий а не знакомиться

у меня по другому, я их сам сливаю

вк вообще им пох, чтобы заинтересовать, надо лампочку проглотить, вообще не знаю, до номера ни разу не дошло, диалогов штук 50 было

• 2 недели спустя...

автор такой смешной...... Если человек ничего из себя не представляет, то как девушка может им заинтересоваться.

автор такой смешной...... Если человек ничего из себя не представляет, то как девушка может им заинтересоваться.

ты про меня говоришь,что я ничего не представляю .Закончил музыкальную школу по фортепиано ,частенько выступал .Играю на гитаре и хорошо пою.Занимаюсь боксом.Очень часто путешествую.Люблю экстремальные виды спорта, серфинг,сноуборд,прыжки с парашютом ,роупджампинг,лыжи,дайвинг,паркур(все это я пробовал)И многое другое,что даже тяжело вспомнить.Пишу стихи,сочинил несколько песенок.Так что не нужно так говорить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...