Перейти к публикации
пикап.Форум

как научиться общаться в вк

WinnerLife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем полтора года я уже в пикапе.Но, общаться так и не научился.Опыт есть.В вк у меня 490 диалогов с незнакомыми девушками от 6до 9(по фотографиям) но не как не получается всех разговорить, все отвечают на отье**ь.Из 490девушек,взял номера где-то у тридцати,погулял со всеми.Из них только около 10пришли на второе свиданье.И только с одной получилось дальше гулять.И то мы не общались с ней неделю и она слилась.В общем такая проблемка.В реале в принципе тоже самое.Я пробую общаться везде,в маршрутке, в универе,на остановках.Но,как я был банален,такой и остался

причем здесь раздел Здоровье и Спорт?

Опубликовано:

А почему ты спрашиваешь как научиться общаться в контакте? Если в реале так же,то может лучше в реале научиться)

Опубликовано:

Я не знаю даже.я даже просто не имею понятия,как правильнл.Я никогда не видел,как кто-то общается правильно с ними. Даже хуже меня.Скиньте, кому не сложно переписки хотя бы.А,если не сложно,может кто-нибудь записать на диктофон знакомство

Опубликовано:

490/30 это более менее, 1 из 16 контактов ты закрываешь номером

я незнаю сколько у меня в виртуале, в реале я закрываю 1 из 6 подходов номером, есть парни кот орые делают 50-100 подходов и не закрывают

1 из 16 норм

дальше, из 30 номеров 100% приходят на свидание, у меня только 50%, 50% сливаются

и из них треть приходят на второе свидание - если девушка пришла на 2 свидание, она уже согласна на какие то отношения, так что тебе нужно поучиться проводить свиданий а не знакомиться

у меня по другому, я их сам сливаю

Опубликовано:

вк вообще им пох, чтобы заинтересовать, надо лампочку проглотить, вообще не знаю, до номера ни разу не дошло, диалогов штук 50 было

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

автор такой смешной...... Если человек ничего из себя не представляет, то как девушка может им заинтересоваться.

Опубликовано:

автор такой смешной...... Если человек ничего из себя не представляет, то как девушка может им заинтересоваться.

ты про меня говоришь,что я ничего не представляю .Закончил музыкальную школу по фортепиано ,частенько выступал .Играю на гитаре и хорошо пою.Занимаюсь боксом.Очень часто путешествую.Люблю экстремальные виды спорта, серфинг,сноуборд,прыжки с парашютом ,роупджампинг,лыжи,дайвинг,паркур(все это я пробовал)И многое другое,что даже тяжело вспомнить.Пишу стихи,сочинил несколько песенок.Так что не нужно так говорить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...