Перейти к публикации
пикап.Форум

Виноват. Завысил значимость. Но прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Холодно. Стала очень холодно общаться после года крепкой любви. Хотя может только мне так казалось.

Толи я расслабился, то ли под влиянием девушки сломался...но теперь я наконец понял, чего она добивалась очередными ссорами. Я так давно не заходил сюда. Точнее сказать с тех самых пор как нашел ее. И забыл все правила уверенного и сильного мужчины подчистую со временем. МОЯ ВИНА, КАЮСЬ. но очень хочу ее вернуть.

У нее есть друг, который видимо помог разжечь ссору до предела. Последнее что она писала - ко мне у нее осталась только жалость. Все это время она чувствовала себя бесхозной.

Стыдно. Я тфн. НО прочитайте пожалуйста до конца. Я решительно теперь собрался и хочу изменится. Стать каким был....только вот из колеи она меня недавно выбила.

После ее последних слов...мы не говорили...она видимо осмыслила, пока друг-советчик ее не углядел...и начала тоскавать по мне. Позвонила...просила остаться друзьями. Я не смог отказать. А скоро у нас должна быть годовщина и я придумал план на вечер...ворота в прошлое. Проведя по местам наших первых встреч, воспоминания..может получится вернуть ее...Только вот зашел вацап и увидел что заблокирован. Машинально позвонил...трубку не взяла, зато разблокировала сразу и написала - Не звони мне пожалуйста. Мы только друзья запомни.

Как быть? Посоветуйте. Только в очередной раз не надо напоминать что я неудачник

Эм. Читай ФАКи, там есть все что нужно.

Если вкрадце, что бы не косячил пока читаешь факи:

1)Никаких ворот в прошлое (не будь жалким)

2)Никаких остаться друзьями (не будь терпилой)

3)Никакого общения (не будь нюней)

Не звони мне пожалуйста. Мы только друзья запомни.

Друзья звонят друг другу. Вы не друзья. Просто её там жарил Васёк, а вы своими звонками отвлекаете. Непонятно что ли?

• Бывший советник

Автор, читай пост #2 и выполняй. И прекращай "машинальные" действия, а то так и останешься тряпкой и ТФНом.

Сколько лет тебе?

Не думаю что ее кто то жарил. У нее месячные недавно пришли) А в такой период секс ей не нравится.

Спасибо simplelol, учту! Честно говоря меня ее смены настроения по повелению ее друга уже достали порядком, и начинают вызывать раздражение. Нежели недавние нюни.

Мне 20, это имеет значение?

• Бывший советник
Мне 20, это имеет значение?

Конечно, имеет. Получил ценный опыт, делай выводы, развивайся, иди дальше :)

Рассписывать полностью все нюансы бытия за год наших отношений будет трудно. Коротко описал - я строился под девушку, но не подавал виду. Ей так нужна была нежность.  Много раз ругались на эту тему - мол, мало внимания! Не ценю и вобще не люблю ее. Пару раз ставил ей условия. Контролировал ее движения. Секс из обыденности перешел откровенно в жесткие игры подчинения. Ей это очень нравилось. Но вот ссоры всегда на одну и ту же тему - мало внимания, не ценю и не люблю.

Я слишком глубоко пытался вникнуть в ее проблемы, что видимо ( как я понял ) девушек только раздражает. Называл уменьшительно ласкательно чуть ли не в каждом смс. Старался обращаться уважительно. Говорил ей, что я стараюсь...и она обещала измениться...но пошло все через задницу...ссора за ссорой...ультиматумы...обиды...и в результате такой вот оскорбительный разговор. Как удар по щеке

Cпасибо за советы, жаль вернуть не получится...

Не получается...руки опускаются перед неизвестностью. Вчера с друзьями гулял...вроде и буст мораль и планы строить начал...сегодня сижу дома....и все в топку. Тоска изнутри скребет. В сердце щимит. Она еще сегодня позвонила как назло...разговор вобще нелепый был..и прервался. Она не перезвонила и я не стал...От подарков ее не избавился еще... Это только усугубляет все...фотки на компе наши....Смотрю в вацапе - часа 2 как не заходила...вместе с другом одним. Думать не хочется, что они гуляют вместе...статус поставила : "Моя любовь, как ветер: вот он поднялся, и думаешь, что это всего - навсего лёгкий ветерок, а сердце вдруг сгибается под ним, словно ива в бурю"  Подумать больно что бы это значило и кому адрессовано....может кто поймет?

Дайте пинков в общем, кто осилил мои нюни и дочитал до сюда.

Как подняться, взять яйца в кулак и идти решительно....я совсем ориентир потерял :(

• Бывший советник

Автор, почитай про санчас и борьбу с откатами - станет легче.

revision, ты не по адресу.

Не получается...руки опускаются перед неизвестностью. Вчера с друзьями гулял...вроде и буст мораль и планы строить начал...сегодня сижу дома....и все в топку. Тоска изнутри скребет. В сердце щимит. Она еще сегодня позвонила как назло...разговор вобще нелепый был..и прервался. Она не перезвонила и я не стал...От подарков ее не избавился еще... Это только усугубляет все...фотки на компе наши....Смотрю в вацапе - часа 2 как не заходила...вместе с другом одним. Думать не хочется, что они гуляют вместе...статус поставила : "Моя любовь, как ветер: вот он поднялся, и думаешь, что это всего - навсего лёгкий ветерок, а сердце вдруг сгибается под ним, словно ива в бурю"  Подумать больно что бы это значило и кому адрессовано....может кто поймет?

Дайте пинков в общем, кто осилил мои нюни и дочитал до сюда.

Как подняться, взять яйца в кулак и идти решительно....я совсем ориентир потерял :(

Берешь весь хлам, который она тебе дарила: подарки, фотки, на ПК всю инфу и удаляешь! Затем берешь свой телефон и удаляешь её номер. Никаких звонков, смс и сообщений в соц. сетяъ. Идешь в тренажерку, покупаешь абонемент и занимаешься. Пока ты хочешь её вернуть, ничего у тебя не выйдет. Тем более, что сейчас кроме отвращения других эмоций ты у неё ничего не вызываешь. Сколько лет бывшей? 

• Советник

мне вон интересно, почему баба хочет когда гулять она идет и гуляет, трахается с другими а ее бывший вытирает сопли и хочет ее вернуть. зачем? после другого мужика баба лучше становится? трахается лучше? от куда такое желание вернуть ту что тебя променяла на другого? где гордость? почему ты не можешь тоже пойти и найти другую бабу? потому что трус? потому что не можешь с бабами знакомится и по этому держишься за первую попавшуюся? может лучше над этим поработаешь, как баб новых цеплять и трахать а над тем как старую бабу вернуть? 

Автор, расскажу как у меня было. Чтобы мне её подарки глаза не мозолили, но выкидывать было жалко, я сложил их в коробку (за 8 лет немало набралось открыточек и пр.) и убрал подальше в чулан. Последние два подарка отдал незнакомым людям, т.к. она их выбирала и покупала вместе с Васей. Как тебе такой поворот?! Через сколько месяцев удалил номера её и её родственников со всей перепиской из телефона уже и не вспомню. Для себя в итоге решил, что подлое предательство никому и никогда не прощу, и этого человека ни видеть, ни слышать больше не желаю. Думаю, летом достать ту коробку и поехать на шашлыки, чтобы спалить всё в мангале. За прошедшее время убедился, что есть девчонки намного-намного лучше БОЖП.

Спасибо за советы. Обязательно прислушаюсь. Прежде хочу поделится такой вот инфой

Фотки на компе я заархивировал и закинул в какую то левую папку, все подарки собрал и закинул на шкаф еще 18 числа.

Погрустил немного и вроде как то легче после стало, учеба одна, вторая...начал отвлекаться. Мама моя тетради какие то девчонке давала, потребовала их вернуть. Я позвонил и сказал что бы через подружку передала тетради. Видеть ее саму не хочу. Подружка которая нас познакомила и с ней до сих пор общается, моя подруга тоже...еще со школы. Тетрадь мне так и не передали, зато погулял с этой давней знакомой. Она рассказала следующее - что девчонка моя, мутит с каким то новеньким но каждый день думает о том, что со мной ей будет лучше. Пускай не легко, но надежно. Но в то же время сосется и течет от новенького....Рассказала она мне все это потому что самой неприятно, но заверила. Что "благоверная" моя вернется, поймет что дура и сама прибежит. В этот же вечер мне позвонила бывшая со слезами и просила вернутся. Я сказал что сейчас не могу говорить, разговор закончил. На следующий день у подруги ДЗ, и они приезжали ко мне на район в караоке бар. Вечером получаю смс от подруги, мол приходи пожалуйста...твоя ревет и кричит некому она нах не нужна и всем испоганила жизнь.  Делать нечего...пришел...40 минут она ревела и хотела здохнуть...ей было очень стыдно и она просила вернутся. Я сказал - пока что просто поддержу общение, но отношений не хочу. Сегодня она вновь поехала вместе с новеньким. По пути ей видишь ли....высказав все что думал, молчу уже пол дня. От нее только вопросы - что молчу....

• Советник

а куда же ей еще деваться если тот поматросил и бросил? одной быть не хорошо, обязательно нужен алень рядом, вот тебя и возвращают. а ты что, ты возвращайся чего уж там. еще полгодика потрахаешься пока опять не найдет себе кого ни будь. зачем искать другую, не надо. 

По ее словам, тот с кем она пыталась забыться сам постоянно думал про свою бывшую...и так они решили что постараются вернуть своих, но сами общаться не перестанут. Родственные души типо стали....

Забыл отметить что когда она плакала а после более менее успокоилась...я ей спокойным тоном, серьезно сказал - Вы лоха нашли? Вые*ывались, вые*ывались... я терпел...я же добрый...(потом к уху поближе, и уже шепотом) теперь я буду вые*бываться. Плакать она перестала) но после опять заревела все по той же причине, что запорола всем жизнь и тд..

Мне вот о чем хочется вас попросить...Посоветуйте или скиньте ссылку как бороться с таким женским мнением - что рамки в отношениях не ставят.

К примеру в отношениях я просил, и если не понимала требовал сообщать где она, куда направляется и с кем будет. Объяснял тем, что я переживаю за ее сохранность когда нету рядом и беспокоюсь. А в случае непредвиденной беды я буду знать где она и с кем была....Но она всячески давит что эти рамки загоняют ее в клетку, упрекает что это условия которые показывают недоверие с мой стороны, а ее это обижает.

• Советник

она тебе дает знать что она вольная птица и делает что хочет и когда хочет а тебе об этом не обязательно знать.

а все ее слезы это больше от жалости к себе чем к тому что она сделала. ей насрать на твои чувства. ей не нарсать на свои. не верь бабским слезам. 

К примеру в отношениях я просил, и если не понимала требовал сообщать где она, куда направляется и с кем будет. Объяснял тем, что я переживаю за ее сохранность когда нету рядом и беспокоюсь. А в случае непредвиденной беды я буду знать где она и с кем была....Но она всячески давит что эти рамки загоняют ее в клетку, упрекает что это условия которые показывают недоверие с мой стороны, а ее это обижает.

Она врёт. Ей нужна свобода чтобы трахатся с другим. Нафиг ты вообще с ней общался и повёлся на слёзы. Ты не должен был вестись на её пинги. Будешь вестись — она вытрет о тебя ноги и сольёт. Почитай другие темы в этой ветке.

• Бывший советник
Делать нечего...пришел

Это ещё что такое? Что значит "делать нечего"?

Ты её слуга, раз других вариантов не увидел? Или реально других дел нет, кроме как свою тряпочность выставлять перед БОЖП?

Ты её слуга, раз других вариантов не увидел? Или реально других дел нет, кроме как свою тряпочность выставлять перед БОЖП?

Нет...Я читал тут проект нового учебника по отношениям на форуме...и там было сказано про игнор тотальный...и то что телефон отвечать на 3 раз, и вернуться только если она ревет и говорит что любит. Я ссылался на эту статью. Видимо не прожал?

Оттрахать и отправить домой без любых слов про возвращение. И это не дает никакой гарантии от новых васьков, как я на себе поверил.

• Бывший советник

Нет...Я читал тут проект нового учебника по отношениям на форуме...и там было сказано про игнор тотальный...и то что телефон отвечать на 3 раз, и вернуться только если она ревет и говорит что любит. Я ссылался на эту статью. Видимо не прожал?

Ты хреново читал. Брать трубку на 3 раз и лететь на помощь по смске подруги - разницу не ощущаешь?

Вернуться, если ревёт? Где ты такое читал?

Ты выше писал, мол спасибо за советы, жаль что вернуть не получится? А что ж тряпку включил и снова "возвращать" полез?

Что ж, некоторым нужно собственные шишки набить, прежде чем толику разума получить. Набивай, раз на чужом опыте не желаешь учиться.

За день до ДЗ подруги она же мне звонила...я взял на второй раз т.к меня взволновало то что они звонили по очереди.

Та и в день рождения мне пинговала не сама бывшая, а подруга наша общая. Взреветь на мероприятии при гостях...меня это напрягло. Хотя все прошло уже...у меня появились другие вопросы... Вот все бы хорошо с советами, только есть куча нюансов.

- Что если пинги бывшей будут сигналами какой то беды. Возможно она кидает его всем, возможно я единственный кто смог бы прийти на помощь. А от меня должен быть бессердечный игнор?

- Холодное отношение к ее переживаниям ( начальная стадия ) не будет рассчитываться девушкой как то что я забил на нее? и вобще мол мне стало на нее похер. Неужели бабу это только заводит?

- Капризы. Истерики. Агрессия и провокации ( вторая стадия игнора ) она ведь может питаться ложными стереотипами, мол мужчина так себя не ведет! Есть гарантии что она сама потом одумается? Или влиять на нее надо через подруг?

- Не желание считаться с моими просьбами, которая она принимает за недоверие - расценивать как не подчинение и игнорить тотально? ОЖП не посчитает это слабым поступком "избегать сложности" ?

- Вобще все вышеперечисленное девушка может посчитать слабостью, разве нет?

- Жалуется на потухшие чувства с моей стороны. Меньше говорю нежности (хотя время вместе проводим много) Как убедительно донести до ОЖП что стабильность и теплые отношения будут при полном доверии. К которому еще нужно прийти, т.к ее поступки приводят к сомнению. На что в ответ получаю - виновата моя неадекватная ревность.

- Если к примеру я забил на СС и активнее провожу время с другими ОЖП, для пущего эффекта может все таки лучше постить фотки в СС ?

- Еще такой странный стереотип, что парень должен всегда провожать свою девушку до дома...это она говорила в защиту на то что, так делал ее друг. Потому что я так редко делал

СПАСИБО если хоть на один из вопросов получу ответ)

• Бывший советник

- Что если пинги бывшей будут сигналами какой то беды. Возможно она кидает его всем, возможно я единственный кто смог бы прийти на помощь. А от меня должен быть бессердечный игнор?

- Холодное отношение к ее переживаниям ( начальная стадия ) не будет рассчитываться девушкой как то что я забил на нее? и вобще мол мне стало на нее похер. Неужели бабу это только заводит?

- Капризы. Истерики. Агрессия и провокации ( вторая стадия игнора ) она ведь может питаться ложными стереотипами, мол мужчина так себя не ведет! Есть гарантии что она сама потом одумается? Или влиять на нее надо через подруг?

- Не желание считаться с моими просьбами, которая она принимает за недоверие - расценивать как не подчинение и игнорить тотально? ОЖП не посчитает это слабым поступком "избегать сложности" ?

- Вобще все вышеперечисленное девушка может посчитать слабостью, разве нет?

- Жалуется на потухшие чувства с моей стороны. Меньше говорю нежности (хотя время вместе проводим много) Как убедительно донести до ОЖП что стабильность и теплые отношения будут при полном доверии. К которому еще нужно прийти, т.к ее поступки приводят к сомнению. На что в ответ получаю - виновата моя неадекватная ревность.

- Если к примеру я забил на СС и активнее провожу время с другими ОЖП, для пущего эффекта может все таки лучше постить фотки в СС ?

- Еще такой странный стереотип, что парень должен всегда провожать свою девушку до дома...это она говорила в защиту на то что, так делал ее друг. Потому что я так редко делал

1) Ты ей никто, она мутит с другим типом, о тебе и не думает. Ни о какой бессердечности речи быть не может. Пусть помогают те, кто ближе. И не обманывай себя, ни о какой беде её пинги говорить не будут, чего ты вообще про "беду" заладил.

2) К каким ещё переживаниям? Не о том думаешь. Тебя вообще не должно волновать, что она подумает, прекрати жить чужими хотелками.

3) То же самое, не о том думаешь. Никаких гарантий нет и быть не может, но тебя это не должно волновать. Влиять через подруг? Ты о чём? Ты точно про игнор тут читал, а не на женском форуме? :)

4) Что? Излагай внятнее, ничерта не понять)

5) Снова не в кассу. Ты в игноре, парень, тебе должно быть пофигу, что она подумает и как посчитает.

6) В смысле жалуется? Не общайся с ней совсем, блин. Тебе нужно заьить на неё сейчас, а ты голову ломаешь, как бы она чего не подумала.

7) Можешь постить, а можешь нет. Но показуха пользы тебе не принесёт, проводи активно время с пользой и в удовольствие для себя, а не для реакции БОЖП.

8) Ты должен делать, как тебе хочется. Ты снова думаешь не о том.

Вообще твои вопросы свидетельствуют о полной каше в голове. Распиши детально текущие цели и план действий, подробно.

• 3 недели спустя...

Пишу подробности. Мне 19 ей 18 (молодые, зеленые  :closedeyes: )

Это вторые лтр, потому и каша. Весь год думал что они продлятся чуть ли не всю жизнь. Наивный.

Цели

- продолжить обучение и поступить в Российский вуз. ( я не местый, ага )

- продолжать ТИ ( он кстати длится уже 19 дней, и кое что уже произошло...о чем я спрошу ниже )

- самосовершенствуюсь. Начал пару новых хобби.

- в поле идти, мотивации нету :( не хочу загубить знакомство

- меняю имидж. Постепенно. Стрижка, гардероб, прокачка тела.

Вопрос такой. Без вас никак.

- В вацап почти не захожу. Смысла нет. Последний раз был вчера утром, но сегодня я решил обновить и глянуть.

Пришло сразу аж 4 сообщения от БОЖП...Она меня кстати заблокировала, я ведь ее игнорил...И после этих сообщений в БЧ опять пихнула. Так вот сообщения цитатой..

1- Позвонит прошлое и скажет что скучает. Положи трубку и иди целуй настоящее.

2-Когда то ты сказал мне это. Так и делаю.

3- Прости, но он стал для меня всем...

4- Пожалуйста, береги себя

Что это значит, и что делать дальше?! Прошу, скажите

З.Ы стоит наверное дополнить, что я ей не звонил! И через подруг не пробивал. Вообще уже стал забывать потихоньку... А она вдруг решила напомнить о себе...

Пишу подробности. Мне 19 ей 18 (молодые, зеленые :closedeyes: )

Это вторые лтр, потому и каша. Весь год думал что они продлятся чуть ли не всю жизнь. Наивный.

Цели

- продолжать ТИ ( он кстати длится уже 19 дней, и кое что уже произошло...о чем я спрошу ниже )

- В вацап почти не захожу. Смысла нет. Последний раз был вчера утром, но сегодня я решил обновить и глянуть.

Пришло сразу аж 4 сообщения от БОЖП...Она меня кстати заблокировала, я ведь ее игнорил...И после этих сообщений в БЧ опять пихнула. Так вот сообщения цитатой..

З.Ы стоит наверное дополнить, что я ей не звонил! И через подруг не пробивал. Вообще уже стал забывать потихоньку... А она вдруг решила напомнить о себе...

Это значит что она любит Василия. Старайся не читать сообщения от нее. Они тебя раскачивают морально. А она потрахалась с Василием, скучно стало, думает как там мой алень? нука напишу ему пару строк чтоб не забывал меня. а потом опять с Василием потрахаюсь

Пишу подробности. Мне 19 ей 18 (молодые, зеленые  :closedeyes: )

Цели

Забей ты на неё. Пойми, что на ней свет клином не сошелся, как бы ты её не превозносил.

ТИ - это не отсидеться в окопе, ожидая её пингов, а научиться не думать об этом человеке вообще, ни при каких обстоятельствах. Нет смысла сидеть и ждать что она позвонит и напишет, это бессмысленно, у тебя своя жизнь и ты должен прожить её для себя. Научись уважать себя...

Не хочешь загубить знакомство... Каждый день ты идешь по улице и видишь людей, которых ты больше не увидишь в жизни возможно не разу, так чего бояться?

Удали её отовсюду, чем меньше от неё информации будет поступать, и чем меньше ты будешь знать о ней, тем быстрее ты её забудешь, и начнешь жить по-настоящему.

Хорошо, спасибо. Я послушаюсь ваших советов. Все ее контакты прямо сейчас удалил ( записана она у меня кстати была как - "Игнорируй", номера я не очень запоминаю...есть шанс что спутаю его и подниму трубку когда она позвонит. А так напоминание как бы)) Просто изначально ТИ было задумано как выход из ДОДа и вернуть ее. А сейчас...душевного спокойствия нет...и без него теряется весь смысл. В тоже время и силы в кулак собираю...как могу

Поднимешь, так и скажи 

"- Кто это?

- Имя. Ты что, удалил мой номер?

- А, привет, я занят. Пока"

В поля иди, сразу появится у тебя желание жить, а пока ты дрочишь дома на фото своей божпшки, конечно ничего не изменится.

Поняятно) Кстати, скиньте пожалуйста ссылки на Факи по малолеткам. Найти не могу :(

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Хорошо, спасибо. Я послушаюсь ваших советов. Все ее контакты прямо сейчас удалил ( записана она у меня кстати была как - "Игнорируй", номера я не очень запоминаю...есть шанс что спутаю его и подниму трубку когда она позвонит. А так напоминание как бы)) Просто изначально ТИ было задумано как выход из ДОДа и вернуть ее. А сейчас...душевного спокойствия нет...и без него теряется весь смысл. В тоже время и силы в кулак собираю...как могу

Опять те же грабли! ТИ не возвращает БОЖП, не выводить из ДоДа, ТИ помогает тебе пережить все это, сохранить твою психику, дает шанс нащупать яйца) ТИ это должно быть в мыслях! не думать о ней... но это не про тебя...

Та всё хорошо уже. Просто бывают откаты...срыв...потом прихожу в себя.

Спасибо за ссылку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...