Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо от девушки. Причина в чем?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Главные герои:

Я: 25 лет, инженер, красивый, при деньгах, в меру мускулистый, самоуверенный

Она: 24 года, оператор, симпатичная.

Ситуация такая:

Познакомился в ВК. Переписывались, общались чисто в ВК. Пригласил на каток, покататься на коньках. Говорит: Ты меня извини, у меня есть парень. Я говорю: Ничего страшного, у меня тоже девушка)

В общем дальше целую неделю общались с ней, красиво, интересно... Даже сказал: После коньков сходим в одно чудесное место)) Она согласилась.

Сегодня должны были встретиться и покататься на коньках. И тут она пишет что не сможет пойти, типа она болеет. Я сказал: Жалко. Ну тогда в следующий раз.

Вопрос: Где я свернул не туда? Почему слив? В чем причина? Можно ли в этой ситуации говорить о проверке?

СС дрочь потому что

Сам понимаю что СС дрочь это не то, но других выходов просто не было. Я так и понял что не смогу вызвонить на свидание. То у нее работа, то она болеет... в общем не стал менять СС дрочь на свиданки ранее, потому что понятное дело сольется... выходит зря откладывал.

На скамейку запасных. Т10Д. Тактика "От отказов" и в поля

Если не берешь телефон или не зовешь на свиданку через 20-30 сообщений -  Некст. Все просто.

А сс дроч -  для тнфов.

Почему слив? В чем причина?

Вы её не заинтересовали. Дрочили в СС. Вместо того, чтобы просто взять телефон и позвонить.

Можно ли в этой ситуации говорить о проверке?

Нет. И да, она не больна и у неё нет парня. Но для вас она болеет и у неё парень.

Вы её не заинтересовали. Дрочили в СС. Вместо того, чтобы просто взять телефон и позвонить.

Вот теперь нашел корень зла. Накручу на ус. Но есть ощущение что она еще вылезет. Хотя то что не звонил - это тупизм за который мне с моим опытом очень стыдно(((

Нет. И да, она не больна и у неё нет парня. Но для вас она болеет и у неё парень.

Не согласен. У нее был "парень" когда мы только познакомились. Потом мы очень хорошо заобщались и про парня ни слова... "Заболела" она дня 2-3 назад. Сегодня ей стало "хуже"...

В общем на скамейку запасных и продолжаем Т10Д. Тем более что она в самом начале и шла как кандидат в Т10Д. Что-то подсказывает мне что она еще объявится.

Но в СС дрочить буду прекращать. Познакомился в СС, заканчиваю дрочь и сразу зову на свиданку. Там уже дело техники

Кароче я пошел дальше. Начал Т10Д качать, по бабам дальше двигаться и т.д. С переменным успехом, но все же. Сегодня, спустя полтора дня она мне пишет в ВК. 

Ольга
Привет, человек Аян. Как дела?
Аян
Привет ангел Оля) Я приболел немного(( Ты как? Как здоровье?
Ольга
Простыл? Я так же, температура
Аян
Ты до сих пор болеешь? Я думал ты уже на пути к выздоровлению
Ольга
Да нафига! Зря на работу вчера ходила. Там у меня температура поднялась 37,5 и сегодня весь день такая же/// хз, правда или нет
Аян
Я сегодня поработал на вышке, там холод, прихватило. Завтра профработы. Весь день буду на работе плюс еще в ночь дежурство. Еще и чувствую себя не очень...
Так ты вообще отказалась от идеи покататься со мной? Или сможешь пойти на каток чуть позже?/// пробую попытку пригласить ее заново
Ольга
Ну ты еще попей чего нибудь.сейчас многие болеют
Нет, я хотела вчера))) но не могла, с работы пришла и спала полдня ///вранье.. инфа 100%. чет странно... ну ладно
Аян
Можно в эту субботу покататься. Я свободен весь день. В воскресенье тоже/// второй раз предлагаю
Ольга
Лучше потом договоримся))) чтобы так же не получилось/// никакой конкретики. пикаперы подскажите что значит эта фраза?
Аян
Я больше хочу не столько договориться, сколько узнать сможешь ли ты быть свободна в эти выходные?/// занимаю нейтралку
Ольга
Ну выходной у меня один точно будет. Суббота или воскресенье/// все таки есть заинтересованность
Аян
Это отлично))
Тогда ангел Оля, буду ждать тебя в выходные))
Надеюсь что на этот раз придешь)))/// нейтралка. но показываю что она мне интересна
Ольга
Хорошо)))

Люди, как понять всю эту ситуацию? Чего она тогда отмазалась? Как быть дальше? Какие ошибки я совершил в переписке?

Какие ошибки я совершил в переписке?

Для чего ей знать подробности вашего здоровья? Чтобы она вас пожалела? Ей совершенно по барабану как там себя чувствует незнакомый человек. А даже если и нет, то ей совершенно не хочется выслушивать подробности где, когда и что у вас там прихватило. И вообще, возьмите себе за привычку - не жаловаться. Ваша задача - соблазнить её, а для жалоб у вас есть мама и друзья. 

Я когда слышу, что у человека плохое настроение или он заболел, я не вдаюсь в подробности и не начинаю расспрашивать первопричины. Максимум могу сказать - А, ну выздоравливай или удачно разобраться с проблемами. 

Потому что понимаю, что тряпкой для слива негативных эмоций я не хочу быть.

ЧСВ зашкаливает у автора.

Красивый инженер при деньгах в 25 лет...

Ну что за бред?

У меня "инженер" ассоциируется со старыми ржавыми станками из школьного кабинета труда и водятельницей троллейбуса - 50-летней грымзой.

А ОЖП - оператор чего? Мобильной связи или подъемного крана?

Хоть бы ради интереса более точные вводные данные писали.

Ну ни одного поста по теме и по сути вопроса. Я бы не сказал что жалуюсь, просто рассказываю о делах. И то в переписке об этом было буквально несколько строк. Хотя неважно.

Теперь по делу. Так как расценить ее поведение? Что дальше? Приглашать и видеться с ней или же еще что? Она меня не кинет, покатавшись со мной? Че за заскоки у нее?

Ну ни одного поста по теме и по сути вопроса. Я бы не сказал что жалуюсь, просто рассказываю о делах. И то в переписке об этом было буквально несколько строк. Хотя неважно.

Теперь по делу. Так как расценить ее поведение? Что дальше? Приглашать и видеться с ней или же еще что? Она меня не кинет, покатавшись со мной? Че за заскоки у нее?

Что за фобия?

Тебе бензин жалко?

Куда кинет?

На что?

На бензин?

Давишь ты на неё сильно, она видит свою завышеную значимость для тебя. Да и ещё в СС дрочишь её. Ты для неё не "приз", а поклонник. Остынь немного. Через недельку вызвони и приглашай гулять. И да, заканчивай СС дроч.

Как сказал один мудрый человек, - И запомни, если ты нравишся девке, то она больная, хромая, покалеченая, отложит, планы на друзей, родственников, работу, но сука прийдет на свиданку!

Давишь ты на неё сильно, она видит свою завышеную значимость для тебя

Неправ ты дружочек). Я до этого с ней неделю не общался. 

Остынь немного. Через недельку вызвони и приглашай гулять

Гулять итак зову через недельку. А вот насчет вызвона. Ты противоречишь себе. Я планирую ее сегодня вызвонить. Этим и закончу СС дрочь. Звонки конечно будут реже чем СС дрочь, а сей дрочь я вообще прекращу.

Как сказал один мудрый человек, - И запомни, если ты нравишся девке, то она больная, хромая, покалеченая, отложит, планы на друзей, родственников, работу, но сука прийдет на свиданку!

Есть еще такая тема как проверки. Это такие звери, в пристутствии которых она даже если будет течь от страсти, даже если она будет умирать от любви все равно ее тараканы заставят специально отменять свиданки. Такова их суть

То явно была проверка. Не забывай, у нее вроде есть парень. Так что я иду по запасному пути. Праймари я стану после свиданки. Стоит лишь вытащить ее туда, и она моя. В этом я уверен!!!

В общем со стратегией определился. Если есть чего еще добавить по делу - отпишите.

Как далее будут развиваться события отпишу

Лол, "чувак, я заболела не приду на свиданку" это никакая нафиг не проверка.

А договариваться по сети сообщениями, да ещё и за неделю до встречи - это фейспалм.

Ну раз так сильно уверен, тогда жди её неделю).

А договариваться по сети сообщениями, да ещё и за неделю до встречи - это фейспалм.

А у меня канало)) И много раз) Так что хз кто из нас прав...

Ну раз так сильно уверен, тогда жди её неделю). 

Неделю до катания на коньках. На встречу буду выманивать раньше. Только графики работы у меня и у нее нестыкуются. Вот в чем проблема. Но решим. Думаю получится

В общем позвонил я ей. В СС дрочить прекратил, это путь в никуда. Телефонный разговор был хреновый если честно.

Девочка оказалась по телефону не такой общительной как в ВК. То ли интереса меньше стало, то ли сама немногословная... В общем весь разговор тянул я. Мне конечно такое общение не понравилось. Странная она оказалась.

Когда говорили много смеялась (а ля дурочка), фразы были незаконченные, в темах плоховато ориентировалась. В общем как я думал до этого, общения не получилось. Ну да ладно.

Решил пригласить ее на свиданку в разговоре. Она сказала что у нее график работы не позволяет в будни встретиться, а так с радостью... В выходные точно сможет пойти со мной на коньки. В общем разговор телефонный был ни о чем и закончился вяло...

Теперь я чешу свою умную репу))) Второй день не звоню ей, не пишу. Она также. Полное радио молчание. Сейчас двигаюсь по Т10Д, общаюсь с другими девушками, знакомлюсь, разрабатываю новую тактику и обкатываю новую теорию отношений с девушками.

А как быть с этой? Я вообще думаю подождать. Либо объявится сама, либо ближе к выходным созвонюсь с ней. Но опять же... Побаиваюсь что покатавшись со мной ( и на мои кровно заработанные) она сольется! То как все складывается с ней только усиливает эту мысль...

Итак, как быть? Что не так? Советы, критику, рекомендации

P.S. Ругать конечно вы меня можете, но если ругаете то потом хоть советы дайте)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...