Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сомневается

Рекомендованные сообщения

После первого свидания(были засосы) девушка написала, что ей надо подумать. Дело в том, что эта девушка - моя бывшая хорошая подруга. Видимся с ней регулярно. Так вот, вопросы такие:

1. Как сделать, чтобы в ее глазах я расценивался не как друг, а как парень?(антидод пробовал)

2. Как сделать так, чтобы она быстрее приняла нужное решение? Думаю, что чем дольше думает, тем хуже для меня

Думаю это проверка. Подожди пару дней. Потом опять вытягивай на свиданку, дай ей супер эмоции, не дрочи в СС (я недавно отгреб из-за этой ошибки)... сделай несколько фишек и думаю все норм.

Если были поцелуи то она уже показала тебе, что ты для нее больше чем друг. Парень, поздравляю, ты не в ДОДе. Просто закрепи успех! 

Ну а дальше отпишись

Думаю это проверка. Подожди пару дней. Потом опять вытягивай на свиданку, дай ей супер эмоции, не дрочи в СС (я недавно отгреб из-за этой ошибки)... сделай несколько фишек и думаю все норм.

Если были поцелуи то она уже показала тебе, что ты для нее больше чем друг. Парень, поздравляю, ты не в ДОДе. Просто закрепи успех!

Ну а дальше отпишись

Спасибо, но можно поконкретнее? Какие именно фишки?

Напишу в эту ветку.

Крч позвал девушку встретиться (мы с ней хорошо общаемся в универе как друзья,у нее есть парень).Встретились,когда взял ее за руку,она ломалась,но все таки пошла,начала говорить про своего парня и как это не хорошо,к слову в разговоре про ее парня я просто дичайше лажал(опыта у меня маловато),говорил что то типо "ты же не клялась ему в верности...""вы же недавно встречаетесь","типо я охуенен,и не буду встречаться с девушкой,которая в свое время променяла меня на кого то еще",крч минут за десять запорол всю блеать встречу,но таки в метро засосались на пару минут,потом довел ее до дома,чмокнулись в губы на прощанья,конец.

Таки вопросы,как вести себя дальше?Что надо было делать когда она начала говорить про своего парня и как это все не хорошо?Если есть похожие темы или факи киньте ссылочку.

кучу раз говорили, вообще обрубать эту тему и всё. Или что-то типо, у меня тоже есть, можем их познакомить. Но по мне бред) Ты ее засосал, в чем проблема то? 

Напишу в эту ветку.

Крч позвал девушку встретиться (мы с ней хорошо общаемся в универе как друзья,у нее есть парень).Встретились,когда взял ее за руку,она ломалась,но все таки пошла,начала говорить про своего парня и как это не хорошо,к слову в разговоре про ее парня я просто дичайше лажал(опыта у меня маловато),говорил что то типо "ты же не клялась ему в верности...""вы же недавно встречаетесь","типо я охуенен,и не буду встречаться с девушкой,которая в свое время променяла меня на кого то еще",крч минут за десять запорол всю блеать встречу,но таки в метро засосались на пару минут,потом довел ее до дома,чмокнулись в губы на прощанья,конец.

Таки вопросы,как вести себя дальше?Что надо было делать когда она начала говорить про своего парня и как это все не хорошо?Если есть похожие темы или факи киньте ссылочку.

Чувак, я тут ответ на свой вопрос жду. Создай свою тему

кучу раз говорили, вообще обрубать эту тему и всё. Или что-то типо, у меня тоже есть, можем их познакомить. Но по мне бред) Ты ее засосал, в чем проблема то? 

Засосал,но как то неловко получилось,типо "Может напоследок чмокнемся?Давай.Ну и на пару минут засосались.И у  дома "Я-Типо меня порадовало как мы в метро попращались,давай еще раз" Она-прост чмок в губы",вообщем какое то двоякое чувство,вроде бы она говорит,что есть парень и все с ним хорошо,выбираю его,и буквально через пять минут засасываемся и она вроде бы и непротив.Крч я сейчас понимаю что  в некоторых местах дичайше косячил,из-за нехватки опыта.

И таки вопросы то теже...Как вести себя с ней в универе,учитывая что ее парень учится там же?Чо вообще дальше с ней делать?

Напишу в эту ветку.

Чувак, я тут ответ на свой вопрос жду. Создай свою тему

Прости друг,первый раз сдесь пишу.Не хотел засорять форум похожими темами...

Фишки - это комплекс слов и действий, которые помогут тебе переломить ситуацию в свою пользу, открыть ее на поцелуй или секс, познакомиться с девушкой и вообще подчинить ключевые моменты в соблазнении.

Значит на свиданке, на которую ты ее вытащишь, ты должен открыть ее на поцелуи, на эмоции, на интенсивную кинестетику, а также перевести вашу встречу на новый эмоциональный уровень.

Например.

Обратил внимание на ее сережки.Наврал какую-нибудь легенду про ее сережки. Шепнул на ушко какую-ниюудь красивую фразу, поцелуй в щеку, ушко, в шею а только потом в губы. Последний удар - комплимент глядя в глаза. И длиный поцелуй.

Эта фишка переведет общение на совсем другой эмоциональный уровень. Это только для примера. Обдумай фишки сам и не бойся их использовать

Фишки - это комплекс слов и действий, которые помогут тебе переломить ситуацию в свою пользу, открыть ее на поцелуй или секс, познакомиться с девушкой и вообще подчинить ключевые моменты в соблазнении.

Значит на свиданке, на которую ты ее вытащишь, ты должен открыть ее на поцелуи, на эмоции, на интенсивную кинестетику, а также перевести вашу встречу на новый эмоциональный уровень.

Например.

Обратил внимание на ее сережки.Наврал какую-нибудь легенду про ее сережки. Шепнул на ушко какую-ниюудь красивую фразу, поцелуй в щеку, ушко, в шею а только потом в губы. Последний удар - комплимент глядя в глаза. И длиный поцелуй.

Эта фишка переведет общение на совсем другой эмоциональный уровень. Это только для примера. Обдумай фишки сам и не бойся их использовать

да кому ты рассказываешь?эти нубы даже понятия не имеют о том,что ты пытаешься им сказать.никакого желания сделать всё красиво,никакого желания играть,никакой подлинной любви к женскому полу,ничего.одно только потребительское отношение к женщине,к её красоте.ой что же мне делать дальше...ом -ном-ном...дайте ссылочку.и всё.

акуссс,раз уж ввели слово "пикап" в поисковике,так прочтите хотя бы пару статей попутно,чтобы самому разобраться что к чему.

ссылочку...ьтябл!

Например.

да кому ты рассказываешь?эти нубы даже понятия не имеют о том,что ты пытаешься им сказать.никакого желания сделать всё красиво,никакого желания играть,никакой подлинной любви к женскому полу,ничего.одно только потребительское отношение к женщине,к её красоте.ой что же мне делать дальше...ом -ном-ном...дайте ссылочку.и всё.

акуссс,раз уж ввели слово "пикап" в поисковике,так прочтите хотя бы пару статей попутно,чтобы самому разобраться что к чему.

ссылочку...ьтябл!

Интересно.

Значит пикап учит уважению к женщине?

Пикап учит, что:

Нужно добиваться девушку.

Дарить ей цветы.

Доводить до дома ночью.

Не обижать.

Не пользоваться ей.

Не манипулировать.

Не использовать техники.

Не врать.

Не думать о себе.

Надеюсь ты понял к чему я это. Ибо ты несешь полный бред. Пикап это инструмент съёма в первую очередь. Потребительское отношение заложено в самом слове пикап. Или ты думаешь девушку СНЯТЬ это уважение к ней? Занимаясь пикапом или используя техники, ты думаешь только о себе. Тебе плевать на неё по дефолту. Тобой правит хочу/стоит/помогите вернуть/как соблазнить. И всё это делается только для себя любимого. Конечно ты можешь сказать мне про любовь, но поверь это твой член, а не любовь. 

Автор, да всё нормально. Конечно говорить о её парне не нужно, просто не заводи тему. Если она его упоминает, ты просто как будто этого не слышишь и говоришь дальше о своём. Всё просто. Как сделать, что бы она определилась? То что она не брыкается и не твердит, что любит своего парня, то это знак того, что у них там не всё так гладко. Самое простое, сделай паузу а потом вытащи на свидание. На нём тебе нужно сделать крышеснос (сделать что-то необычное или супер романтичное), что бы у неё челюсть отвисла. После этого целуешь, ласкаешь, прожимаешь. 

Думаешь или знаешь, ты адекватный? чё, кто, какой полный бред? ты тут громкими словами не сыпь, на личности не буду переходить. никто не говорил, что надо дарить цветы и т.д. по твоему списку. про любовь то же самое. и пикап это не манипуляции, как ты считаешь. манипуляции успеха с девушками не приносят. снимают шлюх, а не "рядовых" девушек. дояух снимаешь что ли? техники сюда тоже не надо приплетать. вот поэтому и столько тем однотипных, что у нас все "снимают". я люблю девушек, и уважаю их и их интересы, какими бы занозами в заднице они не были. и каждая из них особенная по-своему, и с каждой своя отдельная история, и есть где разгуляться для не креативно ограниченного человека, проявить творческий подход, в чём и заключается удовольствие. и член тут ничего не решает. я про нормальное отношение к окружающим, о взаимоуважении, а ты с членом это сравниваешь, ну куда это годиться? сравнил что пздц., и в итоге я тут у тебя весь такой на крыльях любви ползаю по полу среди женских ног с протянутой рукой и мольбой о пизвезде :wub:

Думаешь или знаешь, ты адекватный? чё, кто, какой полный бред? ты тут громкими словами не сыпь, на личности не буду переходить. никто не говорил, что надо дарить цветы и т.д. по твоему списку. про любовь то же самое. и пикап это не манипуляции, как ты считаешь. манипуляции успеха с девушками не приносят. снимают шлюх, а не "рядовых" девушек. дояух снимаешь что ли? техники сюда тоже не надо приплетать. вот поэтому и столько тем однотипных, что у нас все "снимают". я люблю девушек, и уважаю их и их интересы, какими бы занозами в заднице они не были. и каждая из них особенная по-своему, и с каждой своя отдельная история, и есть где разгуляться для не креативно ограниченного человека, проявить творческий подход, в чём и заключается удовольствие. и член тут ничего не решает. я про нормальное отношение к окружающим, о взаимоуважении, а ты с членом это сравниваешь, ну куда это годиться? сравнил что пздц., и в итоге я тут у тебя весь такой на крыльях любви ползаю по полу среди женских ног с протянутой рукой и мольбой о пизвезде :wub:

Снимать шлюху? Что бы снимать шлюху нужно навыки пикапа? А я то думал они за деньги, ну всё, теперь буду знать!

Спасибо дружище, просветил!

Ты походу не понимаешь, что пикап это соблазнение и не важно, что хочет девушка. Это всё делается во имя своих эгоистичных целей. Ты конечно красиво пишешь, но пикапу это не имеет отношения. Пикап наоборот сбивает "корону" с девушек. Учит парней, тому что они такие же люди как и мы. Снимает иллюзию, чего то сверхъестественного. Ты же говоришь, грубо говоря набиваешь им цену. Зачем? Не понятно... Скорей всего тебе мало лет и ты хотел сделать умный вид, увы не вышло. Но а если тебе не мало лет, то мои соболезнования. Не путай палец с членом.

Конечно член не чего не решает, если тебе за 60. А пока ты молод, ты будешь по большей части думать именно им. Не задумывался почему все мудрецы именно старцы? Да потому, что их гормональный фон угас и в силу этого они могут объективно смотреть, плюс жизненный опыт.

С твоим подходом в пикапе делать нечего. Почему? Это настолько очевидно, что я даже писать не буду.

И заметь, я не писал, что ползаешь, да и вообще это не упомянул. Но ты та это вспомнил. 

Пикап это съем девок и тут нефиг придумывать. Другое дело техники можно использовать в других целях, ситуациях, раскладах.

Думаешь или знаешь, упуская из внимания всю ту чехуйню в стиле коментария под видео на ютубе, затрагивающими возраст автора и некоторые сожаления, а также параллели со шлюхами и моими познаниями в данной области, оценками моему письму и моему месту в пикапе, преследующем эгоистичные цели

нет никаких эгоистичных целей. есть одна цель - построить те самы гармоничные отношения. цель то светлая. и ты её очерняешь. уравниваешь целиком всю науку всего лишь с одной из стадий знакомства и взаимоотношений. говоришь о коронах, иллюзиях...называешь благородное искусство "съёмом", раскидываешься статейными фразами. раз так дояух знаток, то тебе уже пора бы давно закончить с книжным этапом. знал бы ты обо всём этом больше - не так сильно умничал бы и понял, о чём я тебе так заоблачно и тонко намекаю. сей разговор не считаю продуктивным ввиду разности взглядов на женщин, жизнь в целом и месте пикапа в ней.

Если кто-то следить за этой темой хотелось бы отписаться.

Этой девушке я нравлюсь и как парень, и как друг. Все наши дружеские связи я решил обрубить. Но вот какое дело: никак не выходит на встречу, ну никак. Работаем вместе, видимся регулярно. Но говорит, что я ей симпатичен.

Что делать? Выходит, что я ее игрушка от скуки, пока не найдётся парень? И в этом случае забить.

Или пытаться что-то ещё сделать?

Если кто-то следит за этой темой, хотелось бы отписаться.

Этой девушке я нравлюсь и как парень, и как друг. Все наши дружеские связи я решил обрубить. Но вот какое дело: никак не выходит на встречу, ну никак. Работаем вместе, видимся регулярно. Но говорит, что я ей симпатичен.

Что делать? Выходит, что я ее игрушка от скуки, пока не найдётся парень? И в этом случае забить.

Или пытаться что-то ещё сделать?

Переписываешься с ней? Как часто на работе общаетесь? Как зовешь её на встречу? А то после "никак не выходит на встречу, ну никак", складывается такое ощущение, что ты её умоляешь

Как мне одна телка говорила, с которой мы много сосались и гуляли, которая после душевного разговора отправила меня в дод, "я тоже хочу дарить любовь, а не только её принимать". Меня это даже ничуть не задело, потому что реально мы вели себя как друзья, не было страсти, изюминки.

Ты ДоДик, мужик))). Ищи другую бабу, а с этой веди себя как будто ничего и не было, если что сама "позовет"

.)

Переписываешься с ней? Как часто на работе общаетесь? Как зовешь её на встречу? А то после "никак не выходит на встречу, ну никак", складывается такое ощущение, что ты её умоляешь

Переписываюсь иногда, решил, что больше не буду.

На работе общаемся регулярно.

На неделю пропал, т.к. моя значимость для неё высокая, звонки и смс были с первого дня. После этого пытался вытащить ее на встречу.

Переписываюсь иногда, решил, что больше не буду.

На работе общаемся регулярно.

На неделю пропал, т.к. моя значимость для неё высокая, звонки и смс были с первого дня. После этого пытался вытащить ее на встречу.

Ты имел в виду, что её значимость для тебя слишком высокая?)

Вы с ней каждый день общаетесь, она даже не успевает соскучится по тебе! Обрубай это все, только не так, будто ты обиженка, а будто у тебя нет времени общаться на работе.

Ты же сам пишешь, что решил оборвать дружеские связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...