Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Мне 21 Ожп 20 на вид 5. Познакомился с Ожпшкой в вк , общались вроде нормально , все классно.Часто созванивались на веселе, разговор на веселе. Позвал на свиданку, немного ломалась но согласилась. Приезжаю спрашиваю

- ты где

- я что то передумала и нехочу (невозмутимым голосом )

- А раньше предупредить нельзя было?

- ну извени . ..

Кто то может мне объяснить этот момент , неужели уже даже 5 настолько зажраты или это какая месть за неудачные прошлые отношения

Не общался после этого момента с ней около недели , от нее пинг типо позвони мне . Начали общаться дальше , созванивались около 2 дней пригласил ее еще раз на свиданку , через часа 2 пишит в вк

она -скинь фотку

- пишу что почтой отправил через неделю придет

- не звони мне больше и не пиши

-написал ей что то типо мне не нужна такая девушка которая так себя ведет

Через 2 часа написала извенилась типо она сорвалась . Как вести себя дальше ? ?

Многое же зависит от того, что пишешь, тем более в вк. После первого динамо надо сразу в чс, а ты тут как каблук начинаешь, чуть поманили пальчиком... Забивай, вариантов мало.

после этого посыла в ее глазах, ты будешь просящим и низкоранговым.

Ничего не понятно, это когда она не может прийти и звонит тебе.

В твоем случае на тебя боложили большой ниггерский хрен, а ты схавал.

PS Знаю выход, подари ей 101 розу и 6 айфон с 128 гигами памяти, курьером. Потом снова вызванивай на встречу

Бывает такое. Прежде всего себя не вини. Среди девушек дофига неадекватных особ. Она положила на тебя огромный болт, а ты положи на нее ГРОМАДНЫЙ ХРЕН!!!!

Т10Д тебе в помощь.

И на будущее.

1. ВК дрочь вещь неплохая, но когда его много - это плохо (Как соль. Отказываться от нее не стоит, но если очень уж пересолить...... в общем понял). Я сам на этом буквально сегодня прогорел. Не делай моих и своих ошибок

2. Когда общаешься хоть в ВК, хоть по телефону внимательно следи за своим тоном общения, своими словами и т.д. Если будешь с ней хихи, хаха, виви, мими, то тебя посчитают милым парнем (считай ТФН), интерес на нуле будет. Влезь в образ Джеймса Бонда и общайся соответственно. Это тебе психологический урок))

И еще! Приглашая на свидание, постарайся заинтересовать ее) "Привет. Пошли в парке погуляем" или "Привет. Сегодня отличная погода и такое же у меня настроение. Поэтому я решил сделать тебе сюрприз. Приходи сегодня в 6 в парк)) У меня есть чудесный сюрприз.

РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ??? ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

3. Приглашай на свиданку ПРИ ПЕРВОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ!!! Не тяни кота за яйца. Подтверждено моим горьким опытом. Из-за этого также был продинамлен

4. НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ! Любыми способами поднимай самооценку и собственную ценность (кроме радикальных таких как нацизм, расизм и шовинизм с ксенофобией)

5. Любую плохую ситуацию превращай для себя в хорошую. Особенно в отношениях с девушкой. Как лягушка, которую глотала цапля. Вцепилась ей в горло еще и стала звездой всех постеров))) Например, ждешь ты девушку в парке. Она не пришла, продинамила. Так вот парк твое поле. Иди знакомиться с девушками в этом же парке. И далее в других местах. Экономь время, уважай себя.

НА ЭТУ ДУРУ ЗАБЕЙЙЙЙЙ!!!!!

И еще! Приглашая на свидание, постарайся заинтересовать ее) "Привет. Пошли в парке погуляем" или "Привет. Сегодня отличная погода и такое же у меня настроение. Поэтому я решил сделать тебе сюрприз. Приходи сегодня в 6 в парк)) У меня есть чудесный сюрприз

Да это же все мелочи

Я понимаю что тут гораздо проще забить на нее хрен типо потому что она так поступила , но это было тогда когда ей было действительно похер но сейчас ей уже не похер и можно ее вытянуть на свиданку и трахнуть

Старт пост было страшно читать.

Начинай усиленно курить факи, основы и литературу для начала. Приведи свои убеждения и мысли в порядок. А то впечатление, что у тебя совсем все печально, судя по тому что ты так себя ведешь с 5 твоей. Над тобой просто прикалываются, а ты дальше что-то там выдумываешь с ней.

Меняйся, а то это мрак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...