Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные пинги от ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Не думал что создам такую обкатанную всеми тему, но всё же. Коротко в двух словах.

Расстались с ОЖП. ЛТР были пол года. Так случилось что я её бросил ещё после 2х месяцов ЛТР, но начались слёзы и т.д. и все же отношения продолжились. Теперь вот так случилось что я опять хотел всё это прекратить и в то же время и она сказала что тоже не хочет больше быть со мной. Вроде мирно разошлись, хотя меня немного и защемило по причине привычки к человеку, но не смертельно. После этого с ОЖП виделся пару раз, мы с ней ходим вместе на одни курсы, общались просто как знакомые. Помимо этих встреч могли пару слов перекинуться в СС. Но последнюю неделю мы не общались вообще, я просто на неё забил, т.к. начал общаться с другими ОЖП.

И вот сегодня от неё было 2 странных звонка. Первый. Позвонила просто так, спросить как дела, спросил как у неё дела, сказала что приехала в центр пройтись по магазинам, надо было что-то купить, спросила когда я еду (я скоро уезжаю на месяц за бугор по делах), спросила и молчит. Немного помолчали, я спросил что ещё она расскажет, сказала что ничего, купила что надо и сейчас буду ехать домой и опять молчит. Я сказал что сейчас немного занят и не могу говорить. Попрощались. На сколько я понял молчание, она ждала пока я предложу встретиться или типа того. В общем мне стало странно после её звонка, мониторил её СС, хотел посмотреть когда же она придет домой, должна было скоро быть раз уже шла домой. Но её так и не было. И что-то мне подсказывало что второй звонок будет и именно таким.

Второй звонок через часа 4-5. Звонит, слышу на фоне шум, по голосу понимаю что она пьяная. Опять спрашивает как дела, спрашиваю как у неё дела и где она. Сказала что дома, спросил что за шум, сказала что просто слушает громко музыку, концерт какого-то скрипача. Но на фоне явно слышен шум людей как будто в каком то ПАБе. Она говорит "я думала ты позвонишь когда освободишься", говорю "так думал ты уже дома", и тут её гениальная фраза "а ты вообще кто и чего звонишь?". Я сделал вид что не услышал, ещё спросил всё ли у неё нормально и что слышен какой-то шум на фоне, она говорит "ну ладно, не можешь разговаривать тогда пака."

Смотрю ещё раз в СС, домой она так и не приходила тогда когда говорила. Так что вполне возможно что она таки где-то в ПАБе и таки пьяна) Что вообще это было? Странно, потому что она такой человек, что с бывшими вообще не общается. Если она порвала с человеком то полностью его игнорит, стирает все фотки, все данные и просто забывает про человека. А тут такие пинги и явное желание встретиться. Сбило меня с толку.

И что-то мне подсказывало что второй звонок будет и именно таким.

А вот фиг. Второй звонок был следующему кандидату по списку, на заполнение времени на вечер. И судя по всему - она тебя с ним спутала во второй раз :)

кароче.возьми пива,набери горячей воды в ванну,ляг,расслабься и попарь свои яйца.у тебя всё нормально,не предавай этому событию большого значения,продолжай делать так,как делаешь,пока всё идёт хорошо.

И что-то мне подсказывало что второй звонок будет и именно таким.

А вот фиг. Второй звонок был следующему кандидату по списку, на заполнение времени на вечер. И судя по всему - она тебя с ним спутала во второй раз :)

Да нет, тут явно было специально сказано. Так как до этого она меня называла по имени и спросила что-то по теме с первого звонка. Догадываюсь что просто этот второй звонок должен был быть странным и она быстро поставила трубку, что б я её перенабрал от непонятки. Ведь сам факт что я позвонил первый, а не она - уже тешит)

кароче.возьми пива,набери горячей воды в ванну,ляг,расслабься и попарь свои яйца.у тебя всё нормально,не предавай этому событию большого значения,продолжай делать так,как делаешь,пока всё идёт хорошо.

Да просто не понимаю что она этим добивается? Её жмёт что я с кем-то ещё общаюсь? Хочет что-то возобновить? Как так, если она сама тоже была за то что б разойтись.

Ну чего она добывалась - понятно, с тобой или без тебя. Даже пошла в соответствующее место для этого и набралась)

Не факт что возобновить хочет, но на разок думаю не отказала бы)

Ну чего она добывалась - понятно, с тобой или без тебя. Даже пошла в соответствующее место для этого и набралась)

Она там не сама, наверняка когда я первый раз от морозился, то она решила встретиться з друзьями)

Она там не сама, наверняка когда я первый раз от морозился, то она решила встретиться з друзьями)

Ну так да, с друзьями) Теперь это так называется? :D

Ну так да, с друзьями) Теперь это так называется? :D

Друзей друзьями всегда называють)

чел, она просто пьяная. понимаешь, просто пьяная)) ты когда в хлам тоже много чего делал в своей жизни не правильного,так же?) отпусти это и всё. ну его йухан, ещё заморачиваться по таким поводам. потом угарнёшь над ней, её совесть чуток помучает, и может что хорошее на этой почве можно будет вырастить. не бери в голову.

плядь,братан,я бы прям сразу ей на номер перезвонил и сказал,что мол "представляешь,только что звонила какая то пьяная дура и пыталась подкатывать ко мне!".и раздул бы из этого пздц какого слона :D ибо нейух так троллить нормальных,состоятельных парней с серьёзными намерениями :closedeyes:

В общем мне стало странно после её звонка

"В общем меня защемило".

Так что вполне возможно что она таки где-то в ПАБе и таки пьяна) 

Вполне возможно? Ты что, правда, поверил, что она дома слушает Моцарта с бокалом безалкогольного пива?

Странно, потому что она такой человек, что с бывшими вообще не общается. Если она порвала с человеком то полностью его игнорит, стирает все фотки, все данные и просто забывает про человека. А тут такие пинги и явное желание встретиться.

И в это тоже веришь? Наверное, даже почувствовал себя эксклюзивным? Поздравляю, этого она и добивалась.  

Желания, явного и не очень, встретиться озвучено не было. Это твои домыслы. В фактах мы имеем то, что телефонная игра в молчанку вылилась в ее повторный провокационный звонок, так что можно засчитать тебе победу в этом раунде БД.

Полагаю, что недобившись твоего прогиба (или хотя бы подобия ближе), она уже нашла утешение в чьих-то объятиях.

мониторил её СС, хотел посмотреть когда же она придет домой, должна было скоро быть раз уже шла домой. Но её так и не было. И что-то мне подсказывало что второй звонок будет и именно таким.

Меня вот сбивает с толку, что тебе нечем больше заняться в субботний вечер, кроме как изображать из себя Шерлока.

Короче, ты ТФНишь))) Пока только на форуме, что уже радует. 

Показательно будет, если и как она пинганет еще в ближайшие три дня, тогда уже более или менее доподлинно будет можно сказать о ее намерениях.

Как давно расстались?

Met77

Полагаю, что недобившись твоего прогиба (или хотя бы подобия ближе), она уже нашла утешение в чьих-то объятиях.

О том и речь. Не будь наивным чукотским мальчиком, ТС.

Если тебе все равно на неё и у тебя есть новые девки то.... Зачем ты себе мозги паришь?

Или же не все так гладко? 

Если тебе все равно на неё и у тебя есть новые девки то.... Зачем ты себе мозги паришь?

Или же не все так гладко? 

После такого 50/50. Но всё равно первый не собираюсь ей писать и звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 14

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 398

Тр*хнул подругу любовницы

5. 11

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...