Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем
Сразу говорю ФАКИ читал, хочу просто что бы меня направил кто то на правильный путь , и как то что бы коректировали действия
Познакомился с ОЖП 3 месяца назад 
Мне 20, ей 19
В ней куча всяких недостатков, я сам знаю что не нужна она такая мне, но че то зацепила, я тупо залип на ней
ТФНил по дикому , с цветами к ней постоянно, в сипматии признался , типо скучаю там и не могу без нее,  про любовь не говорил конечно
Секса не было, говорит что девственница  , не готова
Засоса не было, отварачивалась всегда, только в щечку
Она постоянно говорила, что не знает хочет ли отношений и т.д., все эти отмазки
Сегодня такой был разговор, что ей там какой та психолог про совместимость людей рассказал, и типо она поняла что никогда не полюбит меня, что не чувствует чего то больше чем дружбы
Я ей сказал, что он тебе ху@йни наговорил какой та и  что другом я тебе не буду точно
И спросил хочешь ли ты дальше пробывать , продолжать это все?
- Ответила что Незнает
- Сказал говори Да или Нет , просто дружбы у нас не будет
- Опять сказала я Незнаю

- Ответил - ну мне нечего сказать тогда больше 

Есть ли вариант что то делать в этой ситуации? Если игнор или дальше , то на сколько , интригу кинуть и т.д.
Просто нужны люди кто поможет, скоректируют действия в зависимости от ее реакций

Да и кстати есть одна девочка на примете, вот раз в 100 и красивей и лучше ее, и по моральным соображениям намного лучше этой
Но хз что меня к той притянуло так

Как говорят в народе "любят не за что-то а вопреки чему-то"  :D

У тебя в голове бардак, ты запрограммировал себя что любишь её а у вас мало того что секса не было, так даже не целовались  :ninja: Это ложная любовь, на самом деле ты её не любишь... 

Ты 7 лет дрочил, а сейчас хочешь по щелчку пальцами стать успешным среди чик... Такого не бывает...

Что ты прочёл в факах по малолеткам и чего неясного???

У тебя есть 2 варианта это вызвать ревность, устроить конкуренцию или пропасть на 3-6 месяцев, убивая кеды в полях и меняя себя кардинально...

Как говорят в народе "любят не за что-то а вопреки чему-то"  :D

У тебя в голове бардак, ты запрограммировал себя что любишь её а у вас мало того что секса не было, так даже не целовались  :ninja: Это ложная любовь, на самом деле ты её не любишь... 

Ты 7 лет дрочил, а сейчас хочешь по щелчку пальцами стать успешным среди чик... Такого не бывает...

Что ты прочёл в факах по малолеткам и чего неясного???

У тебя есть 2 варианта это вызвать ревность, устроить конкуренцию или пропасть на 3-6 месяцев, убивая кеды в полях и меняя себя кардинально...

А я и не говорил, что люблю ее

Если я пропаду надолго, то потом уже не собираюсь куда то возращаться 

На счет Фака по малолеткам, ты имеешь ввиду , что все слова ее это чушь малолетняя и не надо слушать?

Да и еще от девочки куча ССС идет постоянно, то что тормоз такой я , может из за этого и сказала так , изначально не правильно начал, дружеских подход показал ей

ты ТФН, дуй в поля , читай , развивайся ,и не нужно там заливать про какую-то бабу , которая красивее этой , ты с ней 100% тоже налажаешь

с этой ты уже в глубоком доде, из которого без саморазвития и игнора  не выйдешь

хотя кому я хочу помочь , ты все равно все по-своему сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...