Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спугнул девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый день, случилась такая история

Мне 21, девушке 20

Познакомились на НГ, девочка понравилась сильно, такое притяжение испытывал только с бывшей. Потом пару дней общения с намеками с ее стороны. Секса как такового не было, только петинг.(было мало времени, помешали друзья) И все шло по нарастающей. Однако друзьям говорить ничего не хотела.

Отмечая старый НГ  выпил, она тоже, отошли от компании, целовались, и тут ляпнул, что люблю ее. На что она выбежала из комнаты. На след день гуляли в общей компании с ее стороны - жесткий игнор, "не трогай меня", "нет настроения" и т.д.

Позже узнал из-за чего она убежала. Ее слова :"Может кому-то и нравятся такие слова, но для меня эти слова многое значат, я их говорила только двум людям. Мы очень мало знакомы для таких слов." И делает вывод, что я разбрасываюсь словами на ветер. 

Сейчас уже нет такого сильного игнора, Но на попытки сходить куда-нибудь, или вдвоем прогуляться ответ - "занята", "нет времени" и т.д. Хотя в этот же день все равно видимся в одной компании. 

как продолжить развитие отношений? 

Она права. Оставить ее в покое на некоторое время надо, она от отойдет и все будет ок. А ты читай факи.

Она права. Оставить ее в покое на некоторое время надо, она от отойдет и все будет ок. А ты читай факи.

Факи на тему...

развитие каких отношений? о каких отношениях ты говоришь , она пока никто тебе и звать ее никак

развитие каких отношений? о каких отношениях ты говоришь , она пока никто тебе и звать ее никак

Это и так ясно, по другому вопрос - Что делать ( не делать) чтобы вернуть расположение девушки? 

Держать язык за зубами, а конкретно с этой, пока ничего я думаю. Я бы не стал трогать, может позже....

Да малолетка она, разве не ясно? Да и автор сам хорош. Такую хрень ляпнуть. 

Правильно советуют - оставить на время. Пусть своих тараканов сама дихлофосом душит. Бегать и пресмыкаться - никогда не лучшая идея, а сейчас тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...