Перейти к публикации
пикап.Форум

Треснули яйца.. Что делать с супругой?

Рекомендованные сообщения

Вводная:
Я, 27лет, 2 ВО, работаю в провинции в одной из дочек Газпрома, начинал с простого рабочего 3,5 года назад и з.п. 16тыс, за это время 3 повышения в должности и соответственно рост з.п. Устроился на работу сразу после 2-го универа, до этого старался заработать как мог. Родители: в семье рулит отец, последнее слово всегда за ним, у матери скорее всего совещательный голос.
Жена: 24г., кое-как закончила в этом году ВУЗ, работает секретарем управляющего и владельца одной компании/ У родителей доходы низкие, но есть родня, которая жене неплохо помогает финансово (покупки вещей, оплата учебы, иногда просто налом). Тестю не родная дочь, хотя считает за отца, но к его мнению мало прислушивается. Характер вредный, иногда может делать во вред себе, но лишь бы в своих глазах выглядеть правой. Упертая - хрен переспоришь, логические доводы воспринимает слабо. При ссорах не пытается выяснить причину, а пытается нагнать на меня и оставить последнее слово за собой. Если припираю к стенке аргументами - молчит, но видно что не соглашается. Старается побольнее уколоть при ссорах, пару раз призналась в этом. Инфантильна. По жизни мало приспособлена.
В браке 3,5г, детей нет. Первое время жена хотела, но я не хотел, считал что сначала нужно встать на ноги, а потом никак не получалось. Не предохранялись почти 1,8г. Не знаю почему, но лялька не получалась, хотя и я проверялся и жена - врачи говорят что все нормально у обоих. Жилье: отец купил еще до нашего знакомства квартиру, перед свадьбой сделали ремонт какой нам хотелось. Фактически квартиру подарили, но оформлена на родителей.

Жили, ругались как все. При ссорах старался не выходить на эмоции, если чувствовал что дело пахнет керосином уходил в несознанку, игнорировал все упреки и жену. Так могло продолжаться от нескольких часов до нескольких дней, потом отношения восстанавливались по моей или ее инициативе примерно 20 на 80%. При ее раздувании ссор из пустяков и попытках уйти от меня или развестись (даже когда собирала вещи) отвечал: хочешь - уходи, но я тебя не выгоняю и попытка уйти - только твое решение, ибо полагал что раздуть скандал из-за ничего и собирать вещи - это только шантаж и попытка прогиба. Год назад так ушла к маме. 3 дня молчал, потом позвонил и сказал чтобы передала большие мешки через кого-нибудь, а я ей также их отдам, но уже с ее вещами. Все было высказано в жесткой форме. Еще через 3 дня пришла обратно с повинной, я принял.
3 года не работала, сидела дома. С подругами толком не общалась. Быт дома был организован когда как: бывало что все отлично (и пироги напечет к приходу и пожрать первое-второе и приберется, а бывало что и ленилась. На мне соответственно все затраты. Старался и ей что-нибудь выделять, но было мало. Вообще запросы у нее неплохие. Хочет постоянно и одежду и косметику. Как-то прикинул по запросам, что ей на все про все тыщ 20-25 надо в месяц - и это далеко не предел. Родители и родня ей в этом потакали, я нет. Много раз ругались из-за этого, меня упрекали что я не обеспечиваю ее как муж (т.е. ее хотелки), приводили в пример подруг как им парни все покупали и давали денег. На мои доводы что нужно уменьшить хотелки и подождать, когда моя з.п. станет гораздо больше и я смогу давать ей больше денег был ответ "да знаю, да понимаю" но гнула свое. Говорила, что не ощущает наше жилье своим домом, не чувствует тут себя хозяйкой.

В июле устроилась на работу секретарем. Работа с ее слов не бей лежачего: принести кофе, нарезать продукты, распечатать договор, подготовить приказы, съездить в магаз. Круг общения - женщины работают по отделам, неплохо зарабатывают. Мужики - первые люди на предприятии. Для них дать 10-20 тыс чтобы съездила затарилась продуктами и алкоголем и не спросить о потраченном - не вопрос.

С женой договорились, что всю работу по дому делает она, на мне все затраты по дому. Когда устроилась на работу - тоже самое, только зарплату тратит на себя. Через какое-то время предложили оставаться сверхурочно и за это доплачивать, жена согласилась. Соответственно для дома оставалось меньше времени, приходила уставшая, часто стали ругаться, пыталась перекинуть на меня часть обязанностей. Видя что сильно устает предлагал разделить обязанности, но и чтобы она вкладывалась финансово в бюджет - от своего вклада жена отмораживалась, но обязанности перекинуть на меня очень хотела.
Иногда стало проскакивать при ссорах "Я не чувствую мужчину рядом с собой". Осенью увеличились хотелки: хочу машину, шубу, сиськи силиконовые (свои реально маленькие, но тут я был против увеличения). В итоге дал в долг 100К рублей, она добавила и купила 2 шубы. Про машину: показывал варианты матиза ненового, убеждал что для первой машины в самый раз (и разбить нежалко и Каско ерунда и ремонтировать дешево) Спрашивала: добавишь на машину? Отвечал что нет (чтобы не села на шею вопросами когда и сколько) но держал в уме что половину а то ибольше можно дать девочке. Но нет же ****! Хочу пежо! Потому что красивый, а матиз ерунда.
Последнее время комп и телефон были запаролены. Про комп сама говорила пароль, но ***** я его забыл :( Про телефон мотивировала что на работе кто-то может взять телефон и шарится в нем. Пароль так и не говорила, постоянно переписывалась с подругами в вк через него. Несколько раз читал переписку в компе и телефоне - так,бабский треп. В принципе телефон был в свободном доступе.

Уезжал как-то в командировку с пятницы до вторника. Сказала что это время побудет у мамы. Тут я хз где была, но пару раз при разговоре по телефону отчетливо слышал голос тещи.
Был один жесткий косяк с ее стороны. Как-то после работы не отвечает на звонки, потом перезванивает, но тут я не могу разговаривать. Куча звонков от меня, я в растерянности. В итоге приезжает домой в девятом часу, объясняет тем, что с шефом была в ресторане где у фирмы должен быть н.г. корпоратив, а ответь не могла, т.к.сидела за столом с очень важными дядькамии и неудобно было разговаривать. Для чего ездили? Говорит что обсудить меню на н.г. Посмотрел историю звонков, женщина легкого поведения! Время позвонить подруге и поговорить все же нашла, а на меня забила! Ничего вразумительного в свое оправдание сказать не смогла. Вынес мозг ей. На все расспросы через некоторое время ответ все такой же, только на вопрос почему мне не позвонила, а подруге позвонила? Ответ: я уже не помню почему. Второй раз через некоторое время:
задерживается сверхурочно на работе, на звонки не отвечает, на рабочий тоже. Когда пришла, рассказала что не было время, мол у шефа совещание большое, таскала кофе и пожрать. Все это ей не свойственно. Всегда брала трубку когда я звонил. Стал грызть червячок сомнений. Сука, не то что грызть, а разъедать изнутри! Но тут может быть что я себя накручиваю.

Секс последнее время стал пресным. Возбужу, ляжет на кровать, ноги раздвинет и лежит бревном. Для меня больше не секс, а так, сбросить напряжение. Уже стал бояться в спальню идти, т.к. все по вышеописанному сценарию. В других позах ей то больно, то неохота, то еще что-нибудь придумает. Последнее время перестала кончать, хотя раньше при помощи пальцев на ура, вплоть до сквирта.

Разбежались 30.11.2014. До этого 2 недели мозготраха и упреков. Предлагала разойтись, пожить пока отдельно. В последний день ушла с утра к маме пока я спал, потом к подруге. Время 11-ый час вечера, ее нет дома. Но на звонки отвечает. Решил проверить где она. Собрался поехал к подруге ее. Позвонил, вышла, забрал и увез домой. Подозрения вроде не оправдались. Дома при попытке скандала говорю что хочу разойтись. Собирает вещи, естественно куча упреков, но я забил. На след. день приехали ее родители, сама перетаскала вещи.
Еще через день поехала и накачала титьки. Планировала еще со мной заранее, назанимала у всех деньги+кредит. Я принципиально ничего не дал.После расхода приезжала, слезы сопли. Потом писала в вк, что хочет меня, хочет все заново, как было хорошо раньше, что готова уволиться с работы. Я тогда был не готов все возобновить + мне нужно было время все обдумать как дальше быть. Через неделю вызвонил, разговоры всякие разговаривали, потом возбудил и трахнул в машине. Заметил холодок и отрешенность. Удивился, что пароль с телефона был снят.Через неделю перед НГ еще одна встреча. Шел на нее с целью забрать жену домой. Облом. Говорит что многое осознала, что когда хотела вернуться – я не хотел, стала сильнее, все обдумала и поняла что ничего не получает в этих отношениях, что у мамы жить гораздо легче и прочая такая хрень. Спрашиваю, рассматриваешь ли вариант, что мы будем дальше вместе? Говорит что да, но никак не сейчас. Меня это не устраивает. Продавил чтобы сказала что хочет развестись. Потом слезы, увез к маме.
После этого момента не виделись. Как-то прислала смс в пол-третьего ночи, типа нормально ли у меня все. Недавно отправил ей на почту бланк заявления о разводе в загс чтобы заполнила свои данные и текстом что-то типа: ждал пока передумаешь, но ты свое решение не поменяла и не собираешься. Вчера прислала фото паспорта и текстом: мне очень что все так закончилось. Пару раз говорила что зайдет за вещами, но так и не зашла. На вторник запланирован поход в загс.
Насчет Васька: тут я х.з., все подозрения ранее не оправдывались. Возможно что-то на работе, а возможно я себя накрутил. На все расспросы аккуратные и неаккуратные отвечает что нет, никогда не было, клянется.

Цель: вернуть на моих условиях. В глубине души понимаю, что на данный момент цель малоосуществима.
Цели вернуть любыми способами и стать половичком нету.

Что сейчас делать? Идти подавать заявление или пропасть? Помогите выбрать стратегию возврата, или покажите что возврат бесперспективен.

Заяву подавай, ситуация вин-вин, или дальше будете жить в гражданском браке, после раскаяний и соплей, что по делом ей, будет уроком на будущее, или просто разбежитесь, характер не сахар и запросы нормальные, и это только 24 годика,плюс стала охладевать в секасе, да и детей у вас нет. Со стороны просто не видно, что вы будете супер счастливо жить вместе и умрете в один день.

Она девушка эмоций, такие редко меняются.

• Советник

не вернешь на своих условиях. бабу просто понесло. рестораны, мужики с бабками вокруг, шубы, машины это все так классно же. сиськи думаешь для тебя вставляла? для заработков будущих. тут другой вопрос должен был быть у тебя в голове - а нужна ли мне такая жена вообще? 

Автор при разводе абсолютно ничего не потеряешь. детей нет квартира на родителей. а по поводу нужен тебе постоянный вынос мозга думай сам.. ну как сиськи силиконовые понравились?? по многим ситуациям в форуме волшебных перемен в человеке не произошло не у кого.. или временное явление. поэтому раз такая телега началась не факт после того как хоть как то наладишь быт не повториться тоже самое))

Хорошо тут про сиськи заметили... Если ты был против и тебя устраивало, то вопрос:для кого это действие было сделано?

Прокрути тот момент в голове несколько раз, когда она из упрямой *** , начало играть роль милой девушки и начала бегать за тобой! В этом промежутке поймешь, что она успела ноги раздвинуть...

Обычная ***которая проявила себя! Когда у алтаря стояли, вспомни клятвы! Будь принципиальным мужиком, а бабу на **** шли!

цензура!  варн

Бабы реально думают, что силиконовые сиськи круто смотрятся? Я на них даже смотреть не могу. Такое чувство, что два воздушных шара засунули под грудь. Неестественно и некрасиво. 

По теме - баба высокопримативная, и до кучи ленивая и потре**** . Зачем пытаться склеить разбитую машину, когда профита не будет никакого? Лучше пойти и купить новую. И благодарите господа бога, судьбу матушку и кого угодно, что у вас нет детей и общего имущества. 

П.С. Да, пусть вернёт 100 тысяч на шубы.

открытый мат

Развод. Некст. И Пожизненный Игнор.

Зачем тебе в жены типичная ТП?

Там же мозгов ноль. ценностей семейных ноль + ты давно уже с рогами.

Она обычная потре****

Радуйся что так дешево отделался - Ни совместного имущества, ни детей.

На будущее учись нормально выбирать себе лтрок. В этом у тебя очень большой пробел.

И возвращать там уже некого.

Во  у людей реальность.... 

Только послала тебя и тут же рванула силикон вставлять.

Видимо не терпелось ей.

А ты ещё как то сдерживал.

А раз так, то , вполне вероятно, она не только сиськи улучшать убежала, как только твой контроль исчез...

Мож ещё куда рванула... если раньше там не была. 

Под мужиком каким-нить..я имею ввиду.

Я к чему.

Вероятность измены весьма большая. Это уже повод не думать о возвращении.

Если её не было-дело НЕМНОГО меняется.

В любом случае, раз у вас уже дошло до разрыва- нах она тебе не нужно. 

Так что рви все отношения.

Это не жена.

P/S. А так ты держишься молодцом.

Не сдавай позиции! 

В_У, скажем прямо, паршивенькую ты жену себе выбрал. По тексту ты описал ее очень "в хороших красках". Не годится она на роль надежной жены. Ты и сам это понимаешь. Плюс бока с твоей стороны. Надеюсь ты их видишь? Усадил бабу себе - понял куда? 

А вообще хорошо, что все так вышло. Что нет детей, что женушка показала себя с самой яркой стороны до того момента, когда есть уже что делить. Сейчас жену в игнор. На всегда. Цель у тебя фуфло. Возврат - не целесообразен.

P.S. Сиськи, говоришь силиконовые? Хха)) 

Баба высокопримативная, и если в ТП есть слово "типичная", то оно как раз про нее. Ничего нового, в принципе. Все как по шаблону.

Как уже было сказано выше: с тобой ей скучно стало, с подругами весело, с богатыми коллегами на работе весело и стыдно за "жадного мужа", с влиятельными дядьками весело и даже интригующе: "ну неужели он мне 20-ку просто так даст? а если я ему сиськи силиконовые покажу?".

Сейчас модель ее мира в полном шоколаде, единственный непонятный элемент в этой модели, который все портит - ты.

Подавай на развод, исключай ее из своей жизни. Без всяких там записочек и смсочек. ТИ, Т10Д, развитие у тебя и так идет. От развода ты ничего не потеряешь во всех смыслах, только приобретешь.

ЗЫ Одно то, что она захотела эти сиськи, наплевав на твое мнение, заняв деньги и взяв кредиты, уже должно было тебя напрячь. Когда сиськи главнее мужа, это что? Сиськоархат? Ячейка общества с сиськой семьи? Да нет. Эгоизм и тупость.

Все правильно написали, но некоторые мне особенно понравились

не вернешь на своих условиях. бабу просто понесло. рестораны, мужики с бабками вокруг, шубы, машины это все так классно же. сиськи думаешь для тебя вставляла? для заработков будущих. тут другой вопрос должен был быть у тебя в голове - а нужна ли мне такая жена вообще? 

как всегда первый, кратко и по делу

Хорошо тут про сиськи заметили... Если ты был против и тебя устраивало, то вопрос:для кого это действие было сделано?

Прокрути тот момент в голове несколько раз, когда она из упрямой суки, начало играть роль милой девушки и начала бегать за тобой! В этом промежутке поймешь, что она успела ноги раздвинуть...

Обычная лядь, которая проявила себя! Когда у алтаря стояли, вспомни клятвы! Будь принципиальным мужиком, а бабу на йух шли!

жирным очень интересное отверждение, то что вообще нужно всегда в голове держать,

PS от себя добавлю. Что бы секретарей оставляли сверхурочно? что за лол?! сверхурочно отрабатывают только секретутки. и что бы директор сам приезжал оформлять корпаратив? короче свиданка у них была, а не брала потому что у них была беседа тетатет(минет). 

Сиськи это же вообще жесть... реально только расстались сразу сиськи вставила. Сам прикинь:

1) она не инициативна в сексе вдруг стала(что само по себе уже указывает как минимум на измену в голове, а в голове только потому что не было возможности покачто)

2) Вы расстаетесь - она вставляет сиськи. для кого? (для васи которого она хочет в отличии от тебя)

два факта которые по отдельности достаточно что бы подтвердить измену, а учитывая что они оба присутствую, то можешьне просто суммировать их, а умножать друг на друга.

еще момент. Сама тебе сказала что гоняет в магазин и крутые дядьки не спрашивают сдачи с 10 тысяч... 

1. Мужики дают её деньги как бы в долг, подрузумевая что потом она отработает.

2. не одна нормальная баба не будет брать деньги от других мужиков

3. судя по тому что ты написал, она восхищается этим крутыми дядьками, которые не считают деньги.

Делай выводы сам.

Столько факторов в одно время появилось что ппц.

1 Новая работа, с богатыми дядьками

2 Сверхурочно остается, секретутка

3 шляется по ресторанам с начальством, трубку не берет

4 пороль на телефон и PC

5 секс гавно стал

6 сиськи захотела, несмотря на пункт 5

Бабы реально думают, что силиконовые сиськи круто смотрятся? Я на них даже смотреть не могу. Такое чувство, что два воздушных шара засунули под грудь. Неестественно и некрасиво.

Это только в порнухе так. Видел вживую - на вид и на ощупь не отличишь от натуральной. Если не знать. Если делать  у профи.

Парни, спасибо за комменты. Постараюсь ответить на все в этом посте.

Во  у людей реальность.... Только послала тебя и тут же рванула силикон вставлять
ЗЫ Одно то, что она захотела эти сиськи, наплевав на твое мнение, заняв деньги и взяв кредиты, уже должно было тебя напрячь. Когда сиськи главнее мужа, это что? Сиськоархат? Ячейка общества с сиськой семьи? Да нет. Эгоизм и тупость.

За неделю до расхода уже планировала. А я... Просто махнул рукой, т.к. чуял что в семейную жизнь подкрался пушной зверек

Прокрути тот момент в голове несколько раз, когда она из упрямой суки, начало играть роль милой девушки и начала бегать за тобой! В этом промежутке поймешь, что она успела ноги раздвинуть...

Крутил. Много раз. Не припомню такого момента. Настроение менялось часто. Списывал на БД и реагировал соответственно.

PS от себя добавлю. Что бы секретарей оставляли сверхурочно? что за лол?! сверхурочно отрабатывают только секретутки.

Насчет оставания: у меня отец сам директор фирмы. Секретаря, как он говорит, никогда не оставляет. С другой стороны, у них есть ген.дир всего объединения, у которого штат 4 секретаря. И когда он работе, пофиг в какое время, кто-то обязательно должен быть на месте. Даже просто сидеть. Даже если ничего не делать. Но обязательно в приемной должен быть кто-то. Тут я думаю зависит от руководителя. У жены шеф сам из Москвы. Приезжает во вторник, в четверг-пятницу улетает. Когда он на работе - жена в приемной должна быть на месте, это как я понял как понт. Хотя лет мне не очень много и секретаря у меня нет, но допускаю такой момент.  

По тексту ты описал ее очень "в хороших красках". Не годится она на роль надежной жены. Ты и сам это понимаешь

Постарался весь негатив слить. Но как всегда, было много хорошего. Ластилась сама, опять пожрать практически всегда, секс раньше был улетный, позитив от нее, забота. Просто ЭТО я не описал в таком же объеме и красках.

Я ожидал, что мне напишут где я делал неправильно. До сих пор не понимаю. Где надо было приструнить, где наорать, где кулаком стукнуть. Что нужно было жестче дрессировать. Сейчас во всем виню себя, что не воспитал жену. Где-то промолчал или забил, проявил слабину. Но только не в том, что мало аленил.

На выходе получаю развод.

Хотя вещей покупал макс 20% от всего. Всякие мазюльки были за мной, равно как развлечения и поездки и немного денег дать.

Подавай на развод, исключай ее из своей жизни. Без всяких там записочек и смсочек

Поздно. Уже отправлял перед н.г., перед тем как решил перевести домой. Хотел на эмоции продавить. Вот и думаю, нахрена отправлял??? Один хрен не вышло, а значимость ей добавил.

Сегодня ездил в загс. С утра динамила, не могу, боссов нет, отпроситься не могу, ты хочешь чтобы меня уволили? Трубки не брала как маленькая. Потом звонит, говорит что отпросилась на ближе к вечеру, но там у меня совещание на работе. Хотя предупреждал еще на той неделе, говорил точное время и дату. Отправил смс на завтра на 9.30 и чтоб без опозданий

Столько факторов в одно время появилось что ппц.

1 Новая работа, с богатыми дядьками

2 Сверхурочно остается, секретутка

3 шляется по ресторанам с начальством, трубку не берет

4 пороль на телефон и PC

5 секс гавно стал

6 сиськи захотела, несмотря на пункт 5

Вот похоже тут и проепал вспышку. А если б нет? Если бы не разрешил работать?

Как бы могло все обернуться? Или с такой ОЖП при любом раскладе финал один? Или все же можно было держать в кулаке, а то что произошло - мой недосмотр

Хватит себя во всем обвинять, она взрослый полноценный человек. Своими "блин это я её недосмотоел моя вина", тем самым завышая её значимость, себе хуже делаешь.

А девочка походу не хочет разводиться, вот и воспользуйся этим рычагом, если так сильно уверен, что сумеешь перевоспитать.

Но все-равно бежать от неё нужно без оглядки, у тебя идеальная ситуация по сравнению с другими ОМП, не кредитов, не дележки квартиры, не детей нет. Тебе сама судьба машет и кричит - run, Forest, run.

• Советник
Это только в порнухе так. Видел вживую - на вид и на ощупь не отличишь от натуральной. Если не знать. Если делать  у профи.

резиновую бабу щупать самому то как, ниче? они ведь тоже из силикона делаются :)

ничего ты не упустил просто бабы в большинстве своем меркантильны. и всегда ищут себе мужика лучше чем у нее есть. вот и она то же самое и делает. ищет мужика побогаче. это нормально. поэтому хочешь что бы баба не убежала не надо тянуть с детьми, наделал ей как минимум 2 и все, она уже 5 раз подумает прежде чем куда то свалить. 

В_У, ты нормальный парень, и как выше тебе написали, не надо себя винить, что дама оказалась не совсем той дамой, которая подходит для семьи. Я не буду описывать все ее достоинства, и что и где она делала и с кем. Все это сделали до меня. То, что она лапшу тебе вешала, и на богатых дядек слюни пускала, ломясь потом со всех ног сиськи вставлять - факт, и факт, как ты скорее всего и понимаешь - неопровержимый. Не будет с нее толку, не будет. Поверь мне. Даже и не думай браться ее ломать. Оно того не стоит. Да и не потянешь ты.

Я ожидал, что мне напишут где я делал неправильно. До сих пор не понимаю. Где надо было приструнить, где наорать, где кулаком стукнуть. Что нужно было жестче дрессировать. Сейчас во всем виню себя, что не воспитал жену. Где-то промолчал или забил, проявил слабину. Но только не в том, что мало аленил.
На выходе получаю развод.
Хотя вещей покупал макс 20% от всего. Всякие мазюльки были за мной, равно как развлечения и поездки и немного денег дать.

Повторюсь, я считаю тебя нормальным парнем, не ТФНом, просто в некоторых моментах ты проявил слабость (я когда то тоже пытался так поступать как ты, результата не дало), поэтому не поленюсь, напишу тебе, где ты, по моему мнению, поступал неправильно. Соглашаться или нет, дело твое, так же как и всех остальных. У меня мои действия, согласно моего видения, поимели результат. И так поехали. Буду использовать твою писану для цитат.

1. Первая и Самая большая твоя ошибка. Что ты засунул себя в эту, как бы тебе сказать, кхм, ладно, в фигню.

Тестю не родная дочь, хотя считает за отца, но к его мнению мало прислушивается.

Начнем с семьи. Как видим, скорее всего, там рулит мать. Может скажут, это все глупости. Я раньше тоже считал, что семья женщины, в которой она жила, играет малую роль в ее собственной, созданной семье. Как показала практика - ошибался. Есть конечно, исключения, но обычно, то что видела ОЖП годами - она старается проэцировать и на себя, на свою семью, личную. Если у ее отца нет авторите в семье (или отчима), его мнение всем побоку, она будет стараться делать так же и в своей семье. Выйдет или нет - зависит от тебя. Но надо ли тебе такое (борьба за первенство) - это уже другой вопрос. Правильный выбор - подбирать себе жену из семьи, где отец имеет авторитет, мать его любит и уважает, и эта карта мира была у твоей жены с детства. Это она перенесет и в свою семью. Вероятность - приблизительно 90 процентов, так как из всех случаев бывают исключения, как в одну сторону, так и в другую.

Упертая - хрен переспоришь, логические доводы воспринимает слабо.

Не надо никаких логических доводов. С самого начала есть одно правило, которое ты установил на праве главы семьи - твой голос главный, и никаких споров, если ты считаешь нужным, ты поступишь так, как решил, и спорить бесполезно. Если не нравится такой расклад - тебе не по пути с такой женщиной. Это говориться один раз и обсуждению больше не подлежит. У нее есть выбор - принять или отправиться в сказочную страну прынцев, которые выполняют все желания ОЖП.

При ссорах не пытается выяснить причину, а пытается нагнать на меня и оставить последнее слово за собой. Если припираю к стенке аргументами - молчит, но видно что не соглашается.

Вот не будет с такой бабы толку)) Упустил сразу, теперь пожинаешь плоды. Твоя задача была сделать так, что бы она стала понимать, что если нагонит на тебя - то отправиться как минимум - за дверь. Она глохнет, потому что уже не хватает ума отвертеться как либо. Поэтому все и прекрасно видно тебе. 

Старается побольнее уколоть при ссорах, пару раз призналась в этом.

Вредная баба)

Инфантильна. По жизни мало приспособлена.

Тоже, сам понимаешь. Все эти ее черты характера - подтверждают то, что ты ошибся в выборе спутницы жизни. Повторюсь, что практика показывает, что обычно из таких дам не выходит ничего толкового.

2. Едем дальше. 

При ее раздувании ссор из пустяков и попытках уйти от меня или развестись (даже когда собирала вещи) отвечал: хочешь - уходи, но я тебя не выгоняю и попытка уйти - только твое решение, ибо полагал что раздуть скандал из-за ничего и собирать вещи - это только шантаж и попытка прогиба. Год назад так ушла к маме. 3 дня молчал, потом позвонил и сказал чтобы передала большие мешки через кого-нибудь, а я ей также их отдам, но уже с ее вещами. Все было высказано в жесткой форме. Еще через 3 дня пришла обратно с повинной, я принял.

Все правильно. Только надо было ее не так быстро принимать. Поняла, что можно вытворять, че хотеть, потом придти в соплях, слезах крокодильих - и все чики.

3 года не работала, сидела дома. 

С каких делов, она что, в декрете??

Быт дома был организован когда как: бывало что все отлично (и пироги напечет к приходу и пожрать первое-второе и приберется, а бывало что и ленилась. 

На мне соответственно все затраты.

То есть ты разделил так. Ладно. Тогда вопрос. Почему, если не выполнялось с ее стороны, ты не урезал бюджет? А делал следующее:

Старался и ей что-нибудь выделять, но было мало. Вообще запросы у нее неплохие.

И за что? За то что не выполняла свои обязанности?

Хочет постоянно и одежду и косметику. 

Че, нормально. Дома сижу, ни черта не вношу со своей стороны - а косметику давай. И шмотки. А нормально баба пристроилась - мои бабки это мои, а твои - это наши. Вообще правильно знаешь как - каждый вносит свой вклад, и если она сидит на своем бюджете, нефиг лезть в твои деньги, и еще и филонить со своими обязанностями.

У меня с бывшей было так. Она правда вносила часть денег, но при этом старалась как можно меньше внести, выдумывала какие то долги вечно. Лично у меня так сейчас с нынешней ЛТРсб - при том всем, что я зарабатываю в 5-10 раз ее больше, она все свои деньги вкладывает в семью. Все. Абсолютно. До копейки. И ни одна покупка не проходит без моего добра. Вплоть спрашивает, можно ли я себе карандаш куплю. Хотя для такой ОЖП как у меня, и мешок карандашей не жалко)) Я просто обозначил, с самого начала, что трутней в семье у себя не держу. Будешь трутнем - будешь там, где сейчас бывшая. И без вариантов.

Как-то прикинул по запросам, что ей на все про все тыщ 20-25 надо в месяц - и это далеко не предел. Родители и родня ей в этом потакали, я нет. Много раз ругались из-за этого, меня упрекали что я не обеспечиваю ее как муж (т.е. ее хотелки), приводили в пример подруг как им парни все покупали и давали денег. На мои доводы что нужно уменьшить хотелки и подождать, когда моя з.п. станет гораздо больше и я смогу давать ей больше денег был ответ "да знаю, да понимаю" но гнула свое. Говорила, что не ощущает наше жилье своим домом, не чувствует тут себя хозяйкой.

Вот и пожинаешь плоды. Мало, мало, не обеспечиваю хотелки...Стандартно)) Ты - негодяй! И бедная девочка не чувствует себя хозяйкой. Ты слишком мягок был с ней. Надо было выпереть ее сразу на работу, что бы она вносила свой вклад в семью. Финансовый. И на кухне так же ее парафия. Такова ее женская доля. Ты делаешь свой вклад в семью сполна. Несешь деньги, обеспечил жильем (ну ладно, папа, но с твоей стороны)))

3. Дальше веселее.

Начнем с работы.

В июле устроилась на работу секретарем. Работа с ее слов не бей лежачего: принести кофе, нарезать продукты, распечатать договор, подготовить приказы, съездить в магаз. Круг общения - женщины работают по отделам, неплохо зарабатывают. Мужики - первые люди на предприятии. Для них дать 10-20 тыс чтобы съездила затарилась продуктами и алкоголем и не спросить о потраченном - не вопрос

Работа - фуфло. Тем более для такой дамы, как твоя. У нее врожденная тяга, сам понял к чему. К красивой жизни.

С женой договорились, что всю работу по дому делает она, на мне все затраты по дому.

Ну ладно, хотя я бы поступил по другому. Как, я писал выше. 

Когда устроилась на работу - тоже самое, только зарплату тратит на себя. Через какое-то время предложили оставаться сверхурочно и за это доплачивать, жена согласилась. Соответственно для дома оставалось меньше времени, приходила уставшая, часто стали ругаться, пыталась перекинуть на меня часть обязанностей.

Тут тоже упустил. С каких делов она урезает время на дом? При этом еще и скидывает на тебя часть обязанностей? Надо было урезать со своей стороны вливания. Сразу же. 

Видя что сильно устает предлагал разделить обязанности, но и чтобы она вкладывалась финансово в бюджет - от своего вклада жена отмораживалась, но обязанности перекинуть на меня очень хотела.

Твоя проблема в том, что ты сделал попытку, она не хочет - ну и ладно, фиг с ним. Понял последствия?

Как следствие - имеешь дальше-

Иногда стало проскакивать при ссорах "Я не чувствую мужчину рядом с собой". Осенью увеличились хотелки: хочу машину, шубу, сиськи силиконовые (свои реально маленькие, но тут я был против увеличения).

И ты поступаешь как мущщина))

В итоге дал в долг 100К рублей, она добавила и купила 2 шубы. 

Молодец!!!Класс. Сразу стал мущщина.

А значит, надо с него сбить бабла и на тачку

Спрашивала: добавишь на машину?

Ведь лопух даст.

И тут внезапно она права (а кто бы сомневался) - 

держал в уме что половину а то ибольше можно дать девочке.

И...)))тадам!!! Хочу Пежо)))Потому что потрендит, потрендит терпила и даст денег. 

Отступление. Ты вроде начинаешь за здравие, а заканчиваешь, ну ты сам понял. Сказал нет, значит нет, а не да, но попозже. Она это четко поняла.

3. Еще веселее.

Был один жесткий косяк с ее стороны. Как-то после работы не отвечает на звонки, потом перезванивает, но тут я не могу разговаривать. Куча звонков от меня, я в растерянности. В итоге приезжает домой в девятом часу, объясняет тем, что с шефом была в ресторане где у фирмы должен быть н.г. корпоратив, а ответь не могла, т.к.сидела за столом с очень важными дядькамии и неудобно было разговаривать. Для чего ездили? Говорит что обсудить меню на н.г. Посмотрел историю звонков, женщина легкого поведения! Время позвонить подруге и поговорить все же нашла, а на меня забила! Ничего вразумительного в свое оправдание сказать не смогла. Вынес мозг ей. На все расспросы через некоторое время ответ все такой же, только на вопрос почему мне не позвонила, а подруге позвонила? Ответ: я уже не помню почему. Второй раз через некоторое время:
задерживается сверхурочно на работе, на звонки не отвечает, на рабочий тоже. Когда пришла, рассказала что не было время, мол у шефа совещание большое, таскала кофе и пожрать. Все это ей не свойственно. Всегда брала трубку когда я звонил. Стал грызть червячок сомнений. Сука, не то что грызть, а разъедать изнутри! Но тут может быть что я себя накручиваю.

Не накручиваешь. Там было кое чего, видимо покруче меню. Новогоднего))) Даже если все прилично, то муж - на первом месте, блин. На первом. Трубка берется всегда. Это закон. Понял?

Как следствие -

Секс последнее время стал пресным. Возбужу, ляжет на кровать, ноги раздвинет и лежит бревном. Для меня больше не секс, а так, сбросить напряжение. Уже стал бояться в спальню идти, т.к. все по вышеописанному сценарию. В других позах ей то больно, то неохота, то еще что-нибудь придумает. Последнее время перестала кончать, хотя раньше при помощи пальцев на ура, вплоть до сквирта.

И дальше развод, сиськи и все остальное. 

Вообще, тебе необходимо стать тверже. Ты слишком мягок. Ты начинаешь вроде и правильно, но дальше ломаешься. Ожп это просекают на раз - два. И все. Ты автоматически лох и лопух. Сказал - иди до конца. Или вообще не говори.

Все вышеописанное - точка зрения автора сего поста, и может не совпадать с мнением остальных уважаемых участников форума (на что мне впрочем, все равно))).

V - значит Вендетта
Спасибо за твои труды, что потратил свое время и все описал. Отчим у жены навряд ли в авторитете. В авторитете мама. Но теща всегда хорошо ко мне относилась. И накормит после работы, и в ссорах на моей стороне и жене всегда говорила: Слушай мужа! Ничего плохого про нее не скажу, наоборот, только хорошее.
То что указал на ошибки, я считаю что это +. Именно это я хотел услышать. Вроде очевидные вещи, но понимание где косячил приходит только сейчас. Ведь если принять постулат "онанетакая" не верным, то получим что почти все они одинаковые. И для дальнейшей жизни мало выбрать "правильную ОЖП", нужно ее воспитывать и держать в рамках. Если не устранить ошибки в ЛТР сейчас, то они потом проявятся снова.

А вообще парни, все жизненные цели и планы на ближайшие 5 лет рухнули. Уже не надо ни мебель в хату, ни детей, ни дом строить, ни по работе расти. Как восстановиться и оклематься пока не знаю. Спасает только то, что один стараюсь не оставаться. В бассейн с друзьями начал ходить, на лыжах горных покатался, с родителями больше времени провожу. Вчера вот на скалодроме как-то очутился :)),завтра еще пойду. Но как только один, то сразу мысли о ней в голову лезут, не знаю как выгнать. Тачку новую присматриваю, один хрен ближайшие месяца 3-4 менять не буду, но отвлечься помогает :)

Заявление на развод так и не подали. У нас загс принимает заявы только вт-чт. На той неделе продинамила, то не отпускают, то заболела. Надумал в суд нести заяву, раз через ЗАГС не хочет. Пока не отнес, ибо сразу после работы куда-то иду, а с работы отлучится гемморой - режимное предприятие.

Звонила на той неделе пару раз. Хотела узнать как дела, чем занимаюсь, как праздники и прочая ерунда. Пыталась нагнать, типа я к ней плохо относился. Пояснил, что не бил, не пил, не гулял, все бабки в дом, на тебя тратил а себе почти ничего не покупал. Куча "других" мечтала бы о таком "плохо" Объяснил что сама просрала семью своими хотелками и тем что работу ставит выше мужа. Разревелась **** варн за мат Третьи выходные хочет прийти и забрать остатки вещей, + обсудить как будем делить обстановку в квартире. До сих пор не пришла. В вс. сам позвонил, ничего путного не ответила. Интересно, что по телефону и в последний раз когда виделись обмолвилась: "Папа сказал, что если сейчас вернешся к нему, а потом опять уйдешь, то домой больше не приходи."

Хотел бы вернуть? Х.З. рассматриваю вариант, только если не было измен. Ведь никто из форумчан свечку не держал. Способ продавить и узнать есть(давно-давно испробовано 1 раз). Плюс к нему, как всегда, есть аварийный план "Б"))) Если ОЖП "всетакие", то почему бы не попробовать с данным экземпляром управиться, пускай потерять полгода-год в случае полной неудачи. Прожито с ней 5 лет, и экземпляр вполне достойный, несмотря на то что написал в стартовом посте. Достойный по субъективным факторам. Я ведь и говорил, что плюсы сознательно не описывал. Некторые из них перевешивают кучу минусов разом. Одно из ключевых условий - увольнение с работы или работа на другой работе на полставки максимум.

Если была измена - однозначно на хрен и развод не раздумывая как бы не ломало.

Раньше когда ссорились и уходила из дома - часто звонила, в вк на страничке всякую грусть выкладывала, сейчас этого нет.
Раньше ведь получалось прогибать и приручать. Уходила в спальню, ревела, обижалась, но делала и сама потом ластилась. Слово "нет" воспринимала чаще адекватно, поэтому считаю что потенциал есть.
Предвижу вопрос форумчан. Отвечаю: Да, надо. Почему? Описано выше.

Итак, сейчас цель остается прежней: вернуть. Как? Пока думаю выжидать поползновений от нее. Уже месяц жду... Если была измена - цель меняется на 180 градусов.

А как ты поверишь измену? Вообще, грамотные люди форума считают, что измена в голове тоже измена.

А как ты поверишь измену? Вообще, грамотные люди форума считают, что измена в голове тоже измена.

Озвучь имена этих грамотных людей,пжлст.

Хотел бы вернуть? Х.З. рассматриваю вариант, только если не было измен. Ведь никто из форумчан свечку не держал. Способ продавить и узнать есть(давно-давно испробовано 1 раз).

Какой способ? Паяльник в жопу? Иголки под ногти? Пока ты ее в угол не загонишь железобетонными доказательствами, она тебе не признается, если не полная дура.

>> Озвучь имена этих грамотных людей,пжлст.

Ночной Дозор, например, но я могу ошибаться. Но измена начинается в голове, с желания изменить, с намерения

>> Озвучь имена этих грамотных людей,пжлст.

Ночной Дозор, например, но я могу ошибаться. Но измена начинается в голове, с желания изменить, с намерения

Ну тут как бы одно из двух. Или ты не понял контекст или на Дозора затмение нашло. Если бы вычислить всех баб,которые мысленно изменяют своим ОМП (не более) и по этой причине бросать баб,то ЛТР станут чем то необычным,вроде Йети.

автор, тебе всего 27. нафиг тебе впилась эта малолетняя ТП с бракованной прошивкой мозгов?

тебе уже написали, ты нормальный парень, да давал слабину, но все мы в конце концов люди а не биороботы.

смотри что будет дальше:

- ты даже если ее и примешь, она ни за что не признается в измене(по тому что ты расписал - она была 90%), так как в курсе что последует за этим - развод(она всеми отмазками показывает, что не желает этого ни в коем случае), и тут уже касается это дело не только тебя, но и ее семьи - она потеряет уважение всех и останется с силиконовыми титьками и голой жопой на улице, никому не нужной, на должности какой-то секретутки с зп 30-40к.

- все твои попытки как-то воспитать ее не проканают, как бы жесток ты с ней не был, ей уже 24, имхо, поздно уже ее менять, за 5 лет у нее так укрепился шаблон на спонсорского тебя, что ты его ломом оттуда не вытащишь. и вдобавок все эти ранговые войны измотают тебя окончательно, она ВПР, хочешь быть к 30 седым и с подорванным сердцем, а в 40 сдохнуть от инфаркта?

- еще один минус, она спокойно может залепить тебе ребенка(не факт что не от тебя), ты будешь под этим катализатором прогнут вобще окончательно, и когда твои здравые мысли разорвать этот брак прийдут к тебе, то ты поймешь что теперь(в будущем) это усложнилось в несколько раз чем сейчас(в настоящем).

все эти плюсы то, что ты там упомянул, есть и у других более адекватных ОЖП, не думай что эта "королева" одна такая на белом свете. подавай на развод через суд, найди себе другую более адекватную ОЖП, строй с ней ЛТР, но только теперь с новыми приобретенными знаниями с этого форума.

чего ты кота за яйца тянешь???

>>Заявление на развод так и не подали. У нас загс принимает заявы только вт-чт. На той неделе продинамила, то не отпускают, то заболела. >> Надумал в суд нести заяву, раз через ЗАГС не хочет. Пока не отнес, ибо сразу после работы куда-то иду, а с работы отлучится гемморой - >> режимное предприятие.

Бла, бла, бла. Чувак, перестань придумывать причины для того, чтобы не развестить и подождать, когда твоя жена сама все изменит. Ты сейчас сидишь и ждешь, когда она начнет все менять в твоей жизни. Планы эти твои. Без нее у тебя планов нет что ли? Без нее ты пустышка?

Хватит сидеть и чего-то ждать от нее, иди вперед. Перемкнет у нее в голове, встанет все на свои места - захочет к тебе присоединиться. Не перемкнет, пусть останется в прошлом, зачем тебе камень на плечах?

Моя бывшая жена вела себя при разводе (и не только при нем) точно также. Бросала трубку, не брала трубку, говорила что с работы не отпускают и прочее. В день развода сказала, что ну никак не может отпроситься. Я сказал просто - не приходишь в ЗАГС - я подаю в суд на развод. Нужен тебе этот геморрой - думай сама.

Сразу же отпросилась, на разводе вела себя соответствующе (твоя наверное такие же фокусы выкидывать будет).

Тебе же сказали уже - твоя ближайшая цель это развод и становление на ноги, как личности, а не как придатка твоей жены. Схема для всех одинаковая.

• 5 недель спустя...

Ну что товарищи, отпишу продолжение, может кому-нибудь интересно. События недельной давности.

За этот месяц игнор, санчас полноценные не держал. Было несколько встречь и в 2 разабольше созвонов.
1) Пришла типа за вещами. Поцелуи, обнимашки, разговоры. Возбудил, но не дала.
2) Пришла типа за вещами и поговорить. Возбудил, раздел до трусов. Потом уперлась и ни в какую. Не дала.
3) Сводил в кафе, потом она меня в кино. Сделала минет в машине около своего подъезда. Ну хоть что-то.
4) Забрал, кафе, домой. Разговоры разговорами. Цели трахнуть уже не было.

Общий смысл: Думает, как жить дальше. Если со мной - придется уволится и сидеть без своих денег. Ничего не получает в браке. Я ее полностью не обеспечиваю. Ключевое: ждет чего-то отменя, каких-то поступков. (Я так понял, ждет что я за ней побегаю, попрогибаюсь)
--------------
Вставка: один день звоню - недоступно целый день, в сс второй день нет. Вечером набираю тестю и теще по очереди, сказал что 2 дня не могу дозвониться. Сказать ничего не могут, но добавили, что повергло в шок: ночевала на работе в один из дней, пришла под утро. Другой день до этого появлялась он-лайн в сс в третьем часу ночи (будний день, на работу вставать рано). В этот день якобы была у подруги. Похоже она не знала об этом разговоре с родителями, т.к. очень удивилась когда спрашивал и намекал что знаю. Ответила, что и у подруги ночевала.
--------------

Последняя встреча
Забрал, повез в хороший ресторан. Ничего не заказала. Говорю что взгляд у нее стал какой-то другой. Почему - не могу сформулировать. Потом понимаю: взгяд стал оценивающий, изучающий. Говорю ей об этом. Отвечает что у меня тоже взгляд поменялся, стал пронзительным. Заметила и другие изменения во мне. Сижу и тут знаете что начинает доходить? Что это уже не моя  женщина. Отвез ее домой, в машине начала прогонять типа... хоть убейте, но не могу вспомнить!! Типа  решила разойтись, но не знала как тебе сказать, когда в загс пойдем? Рассмеялся ей в лицо, сказал что все понял,  теперь пазл полностью сложился. Тут понял, что это действительно КОНЕЦ. Лошадь сдохла.
На след.день звонит, хочет забрать у меня извещение с почты, но я уже на горнолыжке с другом и девочками :)

Может я конечно тугодум и труднодоходимый со стороны, но для СЕБЯ сделал вывод: причина - 90% измена. (я не могу объяснить, это интуитивно. При сознательном упоминании мной мест, людей, явлений, событий при которых могла быть измена - реакция какая-то не та. Это едва уловимо, но я чувствую) Секс или увлеченность могла быть в последние месяц-два до расхода, потом какой-то напряг с васей (когда "хотела" вернуться), за последнюю неделю 2 раза не ночевала дома - похоже все нормализовалось.
Оставшиеся 10% - бапская дурь. С таким характером и последнимим событиями - нафиг не надо.
Отнес заявление в суд на развод, причину указал "неверность жены".
Собрал остатки вещей жены, упаковал в мешки, отвез ее родителям. Забил полную машину. Вещей еще на 2 ходки. Попросил тещу чтобы не получилось с женой пересечься. В этот же день ее младшая сестра ушла с 3-хмесячным малышом от парня к маме. Теща вся убитая, ее просто по человечески жалко. Технику дома, купленные на свадебные деньги, наверно оставлю себе. Это для меня компенсация. Ей могу отдать часть мебели, которую покупали ее родственники.
Щемит в груди, иногда дышать становится тяжело. На девок других не тянет, аж иногда противно становится. Пробовал общаться - через полчаса надоедают. До жены объективно не дотягивают. Что-то близкое по бальности видел только один раз мельком. Пока оставлю все это, надо в себе разобраться. Состояние все равно подавленное, почти все свободное время мысли крутятся о ней. В квартире осталась куча якорей, даже когда музыка какая-нибудь играет, или кто-то в разговоре упоминают казалось бы не связанные с ней вещи - накатывают откаты. Как бороться не знаю, только перетерпеть.
Почему не подал заявление раньше? Мне нужно было убить всякую надежду на дальнейшую жизнь с ней, или использовать все способы чтобы ее вернуть. Повторюсь, это важно только для меня. Без этого я бы себя сгрыз морально "а ведь мог... а можно было так... Какой дурак, что не попробовал эдак..." Прогнуться по полной и ее измена в это не входят. Для меня даже лучше было бы, если запалил с васей.
Сделал, считаю, все что мог. Результата нет, надежды нет. Так легче пережить. Я и поплакаться в жилетку никому не могу, поэтому пишу на форуме.
Спасибо, что уделили время и прочитали мои пистострадания :). Буду и дальше отписываться, если интересно.

P.S. Бабки все же вернула

• Советник

через неделю опять начнется - онанетакая помогитевернуть. 

а все твои попытки ее прожима выглядят жалко. как просящий титьку телок бегал за ней, ой отсосала вот счастье то. 

тебе раньше еще сказали - шли ее подальше. не может быть молодая секретарша с вставными сиськами хорошей женой. она может быть хорошей любовницей начальника но не хорошей женой. а ты не верил все думал что онанетакая. все любят бабки. кто то зарабатывает трудом, кто то головой а кто то звиздой.

если хочешь жить с бабой которая спит и с тобой и с начальством по очереди, то подожди немного, ей надоест жить в доме с тещей и ребенком ее сестры и она к тебе вернется. 

Автор, ты Новосёлова читал? у тебя всё как по книге. Тебе это уже 100500 раз повторили, но баба попыталась привить тебе чувство вины, и опустить тебя по сравнению с другими самцами (её начальством), мол ты денег не даешь, не обеспечиваешь. режим "рекламной акции" давно прошёл. 

Норм. тема. Автор, отписывайся дальше. С хатой нужно что -то делать, чтоб тебя там не крыло. Или поменять меблировку, ремонт, или просто съехать и сдавать.

Вся квартира- огромный якорь.

Без этого я бы себя сгрыз морально "а ведь мог... а можно было так...

Тоже верно. Чужой опыт - это чужой опыт. На своем учишься лучше. Ты убрал будущие сожаления типа "А если бы я пришел и сказал, а если бы я позвонил, а если бы мы поговорили".

Ошибка в том, что в голове твоей она выше, чем ты сам. Ты нормальный парень, трудяга, а она......"Что-то близкое по бальности видел только один раз мельком".

Пока не вытащишь себя из ступора, хорошие экземпляры будут попадаться редко, или будут недоступны. Начинай с любви к себе.

Разбудишь это чувство - дальше легче пойдет.

Все вы правильно пишете. Предыдущий пост писал в течении недели, сейчас в груди уже не так щемит и дышу вроде норм :)
Никогда не жалел о своих глобальных решениях в жизни. А не жалел потому что знал что делать, или принимал наиболее эффективное решение на данный момент на основе имеющейся информации.
Так же и с женой. Проблема в том, что РЕШЕНИЯ что с ней делать у меня не было. Одно дело форум посоветовал, другое дело сам допер и принял с подсказкой форума. Одно дело "делать потому что так надо", другое "потому что это самое правильное в данный момент" Дозор правильно подметил: "Ты убрал будущие сожаления"
У меня есть хобби - играю в покер. Годовые результаты однозначно в плюсе. Так вот, в покере много сторится на вероятностях, есть понятие "пот-оддсы" - это соотношение между суммой возможного выигрыша, величиной оплачиваемой ставки и вероятности выигрыша. Так же и в жизни. Вероятность что не изменяла тогда - низка. Но если этого не было, получаем возможность построить счастливую семью. Пусть это будет в моем понимании. Вот тут я и завис, т.к. не мог просчитать все САМ.
А во время последней встречи как будто тумблер перещелкнул и увидел все со стороны + появилась доп. информация. Поэтому и дальнейшее решение далось легко. Вещи перевез меньше за неделю, и на развод подал (чего не делал месяц).
Теперь я знаю что делать дальше - жить для себя. Это оказывается чертовски приятно, сорваться куда-нибудь хоть когда, делать что хочу, новые ощущения. Цели все дальнейшие переориентировал исходя из сегодняшней ситуации. Да, это был мощный пинок под зад. Про многочисленные откаты не хочу писать, вы и так все через это проходили.
В этом и считаю огромный плюс форума. Он дает возможность самому решить что делать. Дает возможность самому поставить цель и подсказать советами как достичь ее. Даже если для опытных участников все очевидно.

Сегодня довез остатки ее вещей. Сначала восприняла спокойно, потом слезы. А ведь у нее сегодня д.р. 25 лет. Говорю выходи, нужно поговорить наедине.
В машине сказал: Почти все твои вещи я перевез. Теперь у тебя не будет повода прийти ко мне. Все что забыл - говоришь родителям, они приходят и забирают. Тебе вход в мой дом закрыт. Я подал иск в суд, о дате тебя оповестят. Мебель можешь забрать только до решения суда. Все покупки на свадебные деньги я оставляю себе как компенсацию за твою неверность. Да, именно так. После развода меняй фамилию. Ты сама разрушила нашу семью, теперь живи с этим. Надеюсь никогда не увидимся.
И началось: Какая компенсация? За что? В чем ты меня обвиняешь? Почему именно сегодня? Мне не нужна мебель, я хочу то-то...
Ответил: компенсация за все что ты натворила. Сегодня - потому что мне так удобно. Хочешь поторговаться - ок, но я буду разговаривать только с твоими родителями.
Просидела с минуту молча сверля глазами и ушла.

• Советник

суд разделит все поровну и никакой компенсации ни за что. так что лучше до развода реши проблему с вещами. 

Haword, тут уже давно все продумано :) Хоть где-то я могу говорить "сверху" Квартира оформлена не на меня, все чеки у меня, тачка оформлена во время брака, но подстраховался и сделал по договору дарения. Что она сможет предъявить в суде? Ничего, только слова. Я думаю в суде такая позиция будет слегка бледной. А с моральной точки зрения я все угрызения совести с себя снял.

• Советник

ну если все чеки у тебя на мебель и технику тогда еще может что то получиться, если ты их отдашь родителям и те будут говорит что они покупали и дали вам попользоваться. но я надеюсь ты сам понимаешь что это гнило ты поступаешь? я конечно не люблю сам когда говорят типа поступай по мужски :) но тут как бы ты поступаешь совсем подло. все что было куплено во время брака на совместные бабки должно поделится пополам. все что она купила отойти ей то что купил ты на свои отойти тебе. вот так будет по честному. 

Лучше порешай все до суда, зачем заморачиваться и вести разборки, ты типо мстишь ей? Дай ей пару вещей которые она просит и забудь её. Не теряй времени, а то опять на эмоциях что-то натворишь. И холодно попрощайся, меньше показуй ей эмоций, иначе она этим манипулировать будет, и выставишь себя слабой обиженкой.

Твоя цель на завтра - по решать имущественные дела, максимально быстро.

1) Пришла типа за вещами. Поцелуи, обнимашки, разговоры. Возбудил, но не дала.

2) Пришла типа за вещами и поговорить. Возбудил, раздел до трусов. Потом уперлась и ни в какую. Не дала.

Изнасиловал бы её. Че ты не как мужик. С шлюхами так и надо поступать

Ох, н-н-ака, какой совет дала!

А я то все жду, когда рыжая чертовка появится. С волосяным кнутом :)

И она тут как тут :)

Да измена и пусть теперь теща слезы льет, что встала воспитала пару таких дочерей, а теперь из ресурса лишили.

А кто силикон оплатил? Кому по суду он пойдет? ;)

Реально. Надо на суде сказать, что силикон был оплачен Вами и теперь Вам принадлежит половина. И пусть как хочет достаёт  :D

Статья 256 ГК РФ

Имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет установлено, что в течение брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и т.п.). 

Думаю можно похлопотать и протолкнуть вставку силикона за переоборудование, увеличивающее стоимость бабы. Но это уже из области юридических шуток :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...