Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анонимная переписка.

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите никто не делал такую фишку через анонимный подкат? Скромные подарки, помощь в каких либо делах, переписка, но всё это анонимно, а потом в определённый момент назначали свидание и раскрывались.

Делал, вот буквально сегодня. Но у меня просто выбора не было. Т к девочка не свободна, а коллеги с работы могли ее сдать любимому. Пришлось как раз вот аккуратно, анонимно. В чем вопрос то?

Делал, вот буквально сегодня. Но у меня просто выбора не было. Т к девочка не свободна, а коллеги с работы могли ее сдать любимому. Пришлось как раз вот аккуратно, анонимно. В чем вопрос то?

Вопрос в том насколько долго стоит играть в эти игры? Понятно дело что девушке будет интересно знать кто за ней ухаживает, но вечно в анонимах не просидишь, поэтому и хотелось бы услышать от тех кто такую игру вёл и как потом раскрывался, ну а точней сказать как девушка реагировала потом на раскрытие, как вела себя при встрече, ну и заканчивалось ли это каким либо успехом?

Нет и не собираюсь. Это прямой путь в дод

Дело говорит.

Автор тебе сколько лет? неужели все так плохо?

Ещё раз повторяю, у меня данная мера вынужденая. Девушка могла реально застрематься пойти на контакт из за коллег. (2е из 3х знакомы с её парнем).

Но если уж пришлось, смотри по обстановке, если видишь что интерес растет интригуй дальше. Если чувствуешь, что девочке начинает надоедать угадайка надо открываться.

Не все так плохо, просто это тоже мера вынужденная была, в вк добавлятся и писать не вариант, в живую поймать ее вариант хороший, но увы ни адреса, ни маршрута передвижения не знаю, поэтому и пробую вариант через анонимку, просто хочется создать интригу, заинтересовать ее, а потом выйти из тени. Поэтому и спрашиваю, мало ли может кто такое дело практиковал и потом удачно выходил из тени.

Я уже вышел из тени, пока у меня на руках контакты и время когда можно писать/звонить чтобы не знал муж. Считаю это небольшой победой на данном этапе.

Если ты еще не начал, то самое главное на мой взгляд, построить переписку таким образом, чтобы девочка не подумала, что её кто-то разводит, например подруги шутят или парень пробивает

В по-моему бред затея. Этим самым ты заинтересовуешь девушку не собой, а подарками, цветами, записочками. Мало ли что она там себе нафантазирует, высокого стройного Ален Делона. А тут ты, такой Васян простяга. Да и калибровать её реакцию не реально.

Короче гонево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...