Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год. Девушке 18. Встречаемся 10 месяцев.

Моя девушка красивая + с шикарной фигурой. Она любит короткие платья и юбки. Бесит, как на нее палят пацаны.Просто как-то раз ехали в метро и даже 40-50 летние мужики открыто палили на ее ноги и пересмеивались. Уверен что только пошлые мысли на уме.

Я не хочу, чтобы моя девушка так одевалась, чтобы на нее смотрели и представляли во всех позах. Можно же как-то и длину подобрать, чтобы и не вызывающе было. Сама она говорит, что она носит то, что ей нравится и одевается для себя.

Как найти выход из ситуации?

P.S/  Я в себе уверен, в случае чего не сомневаюсь, что найду себе крутую девушку. Выгляжу нормально. Проблем с девушками никогда не было.

едем в женский. там больше советчиков по сабжу

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Тебе самому нравится, как она одевается? Нравится, как она выглядит в этом, или тебя просто парит реакция других?

Если да - то дело уже в тебе.

• Советник

Когда девушка одевается как на панель, то как минимум она дура с плохим вкусом и полным непониманием что и куда уместно надевать. Но когда они знакомились и соблазнялись - автора все устраивало, иначе зачем все это начинал? А теперь то что ногами сучить?

• Советник

конечно он теперь готов паранжу на нее нацепить что бы другие не пялились  :D ему то дала теперь надо оберегать такое счастье то. 

авто с таким отношение не далеко и до дода. 

Автор,твоя девка все еще в поисках осеменителя,пока ты ей верно служишь и носишь пожрать.

Не строй на нее серьезные планы.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Когда девушка одевается как на панель, то как минимум она дура с плохим вкусом и полным непониманием что и куда уместно надевать. Но когда они знакомились и соблазнялись - автора все устраивало, иначе зачем все это начинал? А теперь то что ногами сучить?

Прет, ну она может вовсе не одеваться как девка. Мне вот один товарищ предъявлял за то, что у меня блузка не на все пуговицы застегнута, наглухо (хотя там там даже декольте вообще никаким боком не выглядывало. Это просто взыгрывает собственничество. Также получила замечание за мини, чуть выше колена. ;)   Потом мне предъявили, чтобы я в платье к родителям знакомиться ни за что не приходила (наглухо закрытом) - только в джинсах. Очень нежно объяснила, что буду носить что хочу, но подколола, что  мне нравится, когда он ревнует  :D  :D  :D  Как рукой сняло)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Радуйся, что пялятся, а не отворачиваются, зажмурившись и скривившись.

Изменено пользователем separ (история изменений)

Рекурсия

Это просто взыгрывает собственничество. +1

Он не говорит, что она как ш*лава одевается. Ну любит короткие платья и юбки, чего проблему из-за этого высасывать.  Она красивая, стройная, ей 18 всего лишь, хочется подчеркнуть свою красоту, что ей мешок из под картошки носить нужно, да?

У автора просто глаза кровью заплыли от того, что на нее смотрят другие. Так недалеко и до ревности.

• Советник

я так поняла, что она носит мини, а судя по тому с какой бесцеремонностью девица реагирует на замечания - то там небось такое мини, когда видна чуть ли не веревочка от тампакса. 

а еще возможно она носит декольте до пупа, а малолетние дурынды еще обожают носить низкие штанцы, когда видно полужопия и резинку трусов. Сама видела.

Просто в наших климатических условиях мини носить во-первых сомнительно в плане заботы о здоровье. во-вторых, если уж надели и если это не лето и пляж - следует одевать плотные непрозрачные колготы например. Или надеть просто что-то подлинее, но хорошего кроя и нарядное. Красоты не убудет.

Она красивая, стройная, ей 18 всего лишь, хочется подчеркнуть свою красоту, что ей мешок из под картошки носить нужно, да?

Она не в джунглях живет. Надо как-то соотносить себя с окружающей действительностью. И отдавать себе отчет в том, что такое "половая провокация". Ее что родители не научили? Мать и отец срать хотели, что у дочери в голове, или где? Одно дело в жару в +35 на Сочинском побережье, а другое дело в метро в городе. И это хорошо, если кто-то просто попялиться и посмеется, а если попадется какой-то ушлепок не дай бог? 

Можно подобрать одежда так, чтобы и красиво было, и интересно, но при этом уместно и адекватно.

а другое дело в метро в городе.

На сколько я знаю, у нас дресс кода в метро летом нету.

И это хорошо, если кто-то просто попялиться и посмеется, а если попадется какой-то ушлепок не дай бог?

У нас пол города, наверное, так щеголяет летом, массовые случаи с ушлепками пока не происходили.

Можно подобрать одежда так, чтобы и красиво было, и интересно, но при этом уместно и адекватно.

Согласен полностью.

Одно дело когда это просто вульгарность страшная, совсем другое, когда  тычут пальцем, как бабки старые про мораль и нравственность, увидя любое красивое платье, которое им лично кажется аморальным.

В картофельный мешок ее и пусть не смотрят.Авось пенсия скоро.

Pзы Я за внимание.Так что можешь ее из-за этого бросить.Спорю она тоже не сомневается,что найдет себе крутого парня

• Советник

ну не знаю, господа, я когда в метро захожу вообще стараюсь ни к чему не прикасаться и ни с чем не соприкасаться лишний раз. а в мини юбке и сесть то проблематично - и мало ли кто до вас там свои ляхи раскладывал и потел и пердел в сиденье, а тут ты - с голыми ляжками, ага. 

ну не знаю, господа, я когда в метро захожу вообще стараюсь ни к чему не прикасаться и ни с чем не соприкасаться лишний раз. а в мини юбке и сесть то проблематично - и мало ли кто до вас там свои ляхи раскладывал и потел и пердел в сиденье, а тут ты - с голыми ляжками, ага.

не, в метро исключено что-то короткое и обтягивающе - терпеть не могу, когда какие-то маргиналы пялятся

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник

половой призыв чистой воды

1364571511_nozhki.jpg

вообще как шалава 

moda_03.jpg

еще куда ни шло

1287052531_7(1).jpgkatebeckinsaleskirtdec09.jpgfashionduell_kristin_cavallari_vs_lucy_h

Если в метро пялятся/пересмеиваются, а она видит но ей это безразлично а еще хуже - приятно, то дело плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...