Перейти к публикации
пикап.Форум

спасайте, ребята!

Рекомендованные сообщения

Текста много, но нужно все описать, буду очень рада дельному совету, ибо страшно запуталась. Короче, все треснуло, я в растерянности. В отношениях чуть больше 2 лет. Я очень люблю своего парня и он любит меня, но любил, так это точно. Проблема в том, что мы оба накосячили, в последнее время наши отношения дали слабину. Виноваты оба. Мой МЧ начал применять тактику игнора и молчания, мы начинали ссориться, я в истерику, а он уходил, блокировал меня везде, молчал и игнорил. Я ссоры с ним тяжело переношу, я страдаю страшно, вплоть до сильных болей в животе, головокружения, тошноты и нервного срыва, ну и ведер слез. Через нескольких дней у меня получалось достучаться до него, мы выясняли отношения и мирились. 

Последняя ситуация. Вчера любимый пришел ко мне на работу, сделал сюрприз. Настроение у него было на нуле (позднее я узнала, что проблемы с работой), он пришел и весь вечер играл в игру. Меня это дико смутило, мол, пришел ко мне играть? Он ответил, что да и если я такая неблагодарная, то он перестанет приходить. Мы пошли ко мне домой. Я приготовила ему куриные отбивные с ананасом и сыром. Согласна, сыр не проверила, он стоит недешево, но у него специфический запах, короче, любимый не съел ничего, мы поссорились, в итоге полтора часа выясняли, он сказал, что я не умею готовить. К справке, кормлю я любимого больше двух лет, доволен, хвалил и за все время, раз 10 у меня что-то не получалось. В общем, я в слезы, меня трясет, мне больно. Помирились. Он пошел спать, у него режим. Я в душ. Легла рядом. Играю в телефоне. Он намекнул на минет. Я благополучно, без оговорок, но с обидой внутри его ублажила. Он уснул, внутри меня все кипело от обиды. К справке, это была первая ночь за все время без секса. Я страдала и лежала рядом. Он проснулся, спросил, в чем дело, расскажи, я ответила, что все хорошо, есть что сказать, но не сейчас. Блин, у него режим, не хотела нервировать его своими разговорами. Уходила и плакала, полночи страдала, внутри меня что-то оборвалось. Утром я собиралась на работу, разбудила его, он собирался меня нагнуть раком, я ответила, что поздно, у него был вечер, ночь и 2 часа времени утром на это. Мы оделись и вышли. По дороге он начал кидать шутки про другого парня,которого у меня нет, мол, какой секс с ним, я ответила, что все хорошо, имея в виду его. Я уехала. Звоню ему, он отвечает и называет по имени (ни разу никогда по имени не называл меня) я спрашиваю в чем дело, он не хочет говорить, сбрасывает. Я звоню раз 30 подряд, трубку не берет, пишу смс, чтобы ответил, что случилось и тд, я остываю на пару часов. Звоню после, берет трубку, привет, как дела, привет, нормально, спрашиваю, что случилось, он говорит, если вопрос об этом, то пока, кладет трубку. Звоню еще раз 20, пишу смс с требованиям поговорить, что я не заслуживаю такого отношения. Игнор. Остываю на час. Звоню, берет трубку, сухо, что делаешь, смотрю фильм, говорю, иди подыши воздухом и выйди в поле, отвечает, ок и ложит трубку. Звоню еще много-много раз, игнор, пишу миллион сообщений, накипело максимально, я взорвалась, написала, что он ничего не умеет, не может мне дать, что пусть развивается и учиться, как с женщиной найти общий язык, что ведет себя как ребенок, игнорируя (но это все ложь, наговорила от злости и обиды). Короче, заблокировал в вотсапе, звоню, заблокировал все мои 3 номера, пишу в вк, отвечает, что мои слова про его несостоятельность были последней каплей. Точка. Блокирует. Я изведена максимально, сижу на работе, пишу миллион извинительных сообщений, получила один ответ, что бог простит, удачи в поисках того, кто даст тебе, что тебе нужно. Написала еще сто извинительных сообщений. Написала в вк с рабочего аккаунта, чтобы простил, что наговорила от обиды сильной. Молчит. В вк не зашел и не читал еще. 

У него день рождения 21 числа, я приготовила подарок и шоу программу, я хочу помириться, но не как обычно, мир до первой ссоры и все по-новому. А научиться решать проблемы, я готова, я не знаю, как сделать так, чтобы мы могли, как раньше, разговаривать, ссориться, но быстро мириться и ценить то, что есть между нами. Как мне с ним говорить и поступать, я хочу научиться этому, блин, я запуталась и мне очень больно и обидно. 

тоже разок по пьяне во время миньета заснул, кстати клевое ощущение, её тёплый влажный рот и волнообразные провалы в сон :)

автор, ты ТП, как шавка бегаешь за ним. У тебя чё ваще достоинство отсутствует?

тоже разок по пьяне во время миньета заснул, кстати клевое ощущение, её тёплый влажный рот и волнообразные провалы в сон :)

автор, ты ТП, как шавка бегаешь за ним. У тебя чё ваще достоинство отсутствует?

Видимо ничего не осталось, ни гордости, ни уважения к самой себе, но я вообще не представляю себя без него. Всецело посвятила себя ему, все что я делаю, все для него, не для себя. Раньше все было не так, я так себя не вела. Потеряла я себя, противно это осознавать. 

А годков вам сколько и чем занимаетесь?

А по ситуации вам придётся о нем забыть на некоторое время, не пишите, не звоните ему больше, своими звонками занижаете свою значимость в геометрической прогрессии, ждите когда он сделает ближе.

Отношения себя изжили,ищи другого мужчину. И главное,не настраивайся ожидать каких то Ближе,от своего ОМП - просрешь время.

А годков вам сколько и чем занимаетесь?

А по ситуации вам придётся о нем забыть на некоторое время, не пишите, не звоните ему больше, своими звонками занижаете свою значимость в геометрической прогрессии, ждите когда он сделает ближе.

мне 24, ему вот 23 будет. Работаем оба, он еще бизнес развивает, без вредных привычек, обожаем спорт, здорово время проводим, нам не бывает скучно, выдумываем интересный досуг, ссоримся редко, понимаем друг друга, шутим, у нас ежедневный отличный секс, эксперименты, он доволен мной, я им. Правда, отношения на зависть. Но в этой пучине я потеряла себя как личность, я на радости, что он со мной, что я смогла найти дорого сердцу человека, перестала думать о себе. Я слежу за собой, он помог мне полюбить мое отражение в зеркале, читаю книги, тренируюсь ежедневно, начала самостоятельно изучать веб-дизайн, я не превратилась в злую домашнюю тетку. Просто ему видимо все приелось, винить в этом я его не могу, ибо сама всецело подарила себя ему, не оставив ничего. 

Вики, забей на этого дигроданта!

Суть в том, что он как амеба не развивается и все ему приелось! Если дальше так себя вести будешь, то только хуже будет...

Шли его в дод, тоесть своего будущего муженька становиться на правильный путь! Его жалкие сопли и нытье даже не слушай, требуй, чтобы рядом с тобой был всегда достойный мужик.

Ка объявишь дод и будешь сидеть на попе ровно, то увидишь, что как парень зашевелиться, только сама не лажай)

Согласен, забей на него, уйди в полный игнор. Даю голову через 7-10 дней ты от него отбиваться будешь.

Суть в том, что он как амеба не развивается и все ему приелось! Если дальше так себя вести будешь, то только хуже будет...

Шли его в дод, тоесть своего будущего муженька становиться на правильный путь! Его жалкие сопли и нытье даже не слушай, требуй, чтобы рядом с тобой был всегда достойный мужик.

Ка объявишь дод и будешь сидеть на попе ровно, то увидишь, что как парень зашевелиться, только сама не лажай)

Он развивается в разных областях, это факт.  Например, изучил область маркетинга и достиг успехов за 8 месяцев. Его приглашали работать в Польшу, Питер, у него много работы и заказов, весь день звонят люди. Работая на одну компанию, он фрилансит и параллельно строит свой бизнес. Это первое. А второе, он никогда не ноет и сопли не жует, он стальной какой-то. Ну а третье, у него это первые отношения, иногда он со мной не справляется, я тоже могу перегнуть палку.

Я просто не могу понять, как люди, которые устраивают и любят друг друга, могут разойтись, а не решать возникшие проблемы? Черт, я всегда стремилась к долгосрочным отношениям, к верности, пониманию, как было раньше, как люди, которые поженились 50 лет назад, прошли рука об руку через всю жизнь, через все проблемы и не сломались

Я оставлю его в покое. мне самой противно от своих унижений. Дам ему и себе время, дальше посмотрим, что будет

сама оскорбила самое главное, и еще что то хочешь?  странная, за языком надо было следить! даже помогать не хочу такой девушке, которая не может себя контролировать  и говорит то что правдой не является что бы задеть! если бы мне сказали что я ничего не умею что я полный ноль, после лтр 2 года, я бы себе память стер что бы не знать кто ты вообще такая!  мнение!

сама оскорбила самое главное, и еще что то хочешь? странная, за языком надо было следить! даже помогать не хочу такой девушке, которая не может себя контролировать и говорит то что правдой не является что бы задеть! если бы мне сказали что я ничего не умею что я полный ноль, после лтр 2 года, я бы себе память стер что бы не знать кто ты вообще такая! мнение!

Да что ж ты так сурово с ней))

Она же девушка, у неё эмоции превыше логики, фактов и адекватной оценки, тем более у неё мозг сейчас вообще не пашет.

П.с. авторша, прекратить себя накручивать какого принца ты потеряла, себе больнее делаешь!! Ты что мазохистка что ли?

Ищи другого мужика, а на этого пока забей, не пиши не звони, если сам не вернет, то и не нужна была ты ему. Если это его первые отношения, то через некоторое время игнора сам прибежит.

А пока некст, некст, некст!

Согласна, что я не права и совершила чудовищную ошибку. Эмоции захлестнули мой разум. Со мной такое было впервые и я не истеричка вовсе по натуре. Это не первый случай такого игнора, это длится уже больше 6 месяцев, раз в месяц, а то и два такие приступы. С каждым разом я все хуже и сложнее переношу это. Если бы мой нервый срыв, его игнор, блокировка, молчание на несколько дней и перерыв на неделю решали бы проблемы, то я бы вынесла все это. Но он не хочет говорить о проблеме ни до всего, ни после примирения. А я так не могу. И вот все накапливается, у меня в душе черт знает что творится, я так хочу ему высказаться на счет нас, не винить во всем только его, а рассказать, что я чувствую и как мы можем наладить отношения и нужно ли это вообще. Но диалога нет, я одна со своими мыслями, страдаю и пытаюсь наладить контакт, работать над отношениями, говорить ему, что мы катимся в бездну, что нужно больше говорить о своих чувствах, развиваться в отношениях. Вот и сорвалась сегодня, ибо сил больше нет унижаться, уговаривать, молить о прощении и прочие сопли жевать 

Автор, тебя игнорируют - чуешь, как тебя ломает? Будь уверена, включишь такой же режим по отношению к этому чувачку, вытолкнешь его из зоны комфорта - его начнет ломать еще похлеще, чем тебя.

Ты только это, типа... Прочитай сперва, что значит ТОТАЛЬНО ИГНОРИРОВАТЬ и для чего это нужно. И главное - пойми, КОМУ это нужно. :)

Давай, действуй. :) И не стремайся, тут все на твоей стороне. Помогут. Все ништяк будет. :)

Он развивается в разных областях, это факт.  Например, изучил область маркетинга и достиг успехов за 8 месяцев. Его приглашали работать в Польшу, Питер, у него много работы и заказов, весь день звонят люди. Работая на одну компанию, он фрилансит и параллельно строит свой бизнес. Это первое. А второе, он никогда не ноет и сопли не жует, он стальной какой-то. Ну а третье, у него это первые отношения, иногда он со мной не справляется, я тоже могу перегнуть палку.

Я просто не могу понять, как люди, которые устраивают и любят друг друга, могут разойтись, а не решать возникшие проблемы? Черт, я всегда стремилась к долгосрочным отношениям, к верности, пониманию, как было раньше, как люди, которые поженились 50 лет назад, прошли рука об руку через всю жизнь, через все проблемы и не сломались

Я оставлю его в покое. мне самой противно от своих унижений. Дам ему и себе время, дальше посмотрим, что будет

Кому ты тут лечишь? То что он успешный и тд это все на словах и бла бла бла...

У твоего парня нет внутреннего стержня, он сейчас ведет себя как маменькин сынок! Ему уже пора становиться мужиком, а твое дело помочь ему! Если по уму будешь все делать, то рядом с тобой будет отличный муж! Если по прежнему будешь его защищать, то все будет банально!

Борзухи нету-она тебе голову вставит на место.Аналогичный случай с завышенной значимостью ОМП из которого она вышла с блеском.

Автор, забудь на время про него, увы это единственный способ и развивайся сама дальше для себя, а не для него

• Советник

ну что пару дней игнора, убираешь статус в сс, начинаешь общаться с другими МЧ и все как рукой снимет.

Я эту тему знаю. Просто начни себя по другому вести:

1. Не названивай ему. Достаточно позвонить один раз. Не перезвонил,больше не звони.

2. Любимый твой мягко говоря не очень,но учитывая,что это его первые отношения можно его понять. Он просто не умеет себя вести.

3. Как сказал хаворд убнри статус и начни общение с другими парнями-он сам к тебе прибежит.

тип явно не уравновешен.

Но вообще не знаю,охота тебе возится с человеком у которого вообще нет опыта отношений или нет-))

Впустую потратишь время.

Забыла, никаких входов в соцсети, звонков, сообщений, слез, страданий и срывов. Занимаюсь собой, читаю книги, изучаю веб, не думаю о плохом. Спасибо, ребята, за дельный совет лечь на дно и его какое-то время не трогать, теперь посмотрим, что будет дальше, время покажет.  Обязательно отпишусь)

дельный совет лечь на дно? на кол того, что такой совет дал.

даж слов нет этого паренька описать. что вы в таких находите? ну чтооооо?

написала, что он ничего не умеет, не может мне дать, что пусть развивается и учиться, как с женщиной найти общий язык, что ведет себя как ребенок, игнорируя 

на самом деле. пусть прочитает что-то большее, чем гайды садисто.

Автор, ты истеричка. Не понимаю, зачем тебе помогают. Я не считаю, что у автора нет яиц, зачем ты к нему придираешься, если в целом вам комфортно друг с другом, играет и пусть играет, сыр не нравится, не страшно?

И не стоит инверсию делать, как советуют, окончательно все доламаешь. Без опыта пойти все сложно, но можно, у тебя хорошие представления о семье, но учись думать прежде чем говорить, и ценить себя тоже, но без «я такая классная, поскакала по мпх»

Автор, ты истеричка. Не понимаю, зачем тебе помогают. Я не считаю, что у автора нет яиц, зачем ты к нему придираешься, если в целом вам комфортно друг с другом, играет и пусть играет, сыр не нравится, не страшно?

И не стоит инверсию делать, как советуют, окончательно все доламаешь. Без опыта пойти все сложно, но можно, у тебя хорошие представления о семье, но учись думать прежде чем говорить, и ценить себя тоже, но без «я такая классная, поскакала по мпх»

Так я и не считаю проблемой, что ему не понравилось блюдо. Я же понимаю, что это придирка глупая, раньше такого не было, если ему не нравилось, он спокойно говорил и я кормила его чем-то другим. 

Я решила дать ему и себе время, остыть, подумать и решить, пора взрослеть и отвечать за свои поступки или слова. Я не собираюсь скакать по мпх, это не по моей части. Слишком много накопилось. Нужно обмозговать и навести порядок в душе и голове. Только не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы мы оба были готовы ко встречи и конструктивному диалогу, к правильному решению. 

>> Я не собираюсь скакать по мпх, это не по моей части.

если бы это было правдой, то все решалась бы в рамках отношений, а не вне них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Девственница

2. 153

Девственница

3. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 421

Оцените внешность

5. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...