Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая и очередное защемление...

Рекомендованные сообщения

Всем добра.

Сижу в паршивом состояние, решил написать свою историю, чтобы хоть как-то выговориться. Пишу с телефона, докуриваю пачку сигарет, не курил год.

Я парень 25 лет встречался с девушкой 24 года, по мне так с 7кой, провстречались 10 месяцев. Познакомились в интернете, на след. день встреча, секс, сразу не зацепила, было на нее всеравно, что есть, что нету, далее, инициатива постоянно от нее, все это время я ее тормозил, старался удержать только для секса (были у меня до этого отношение, которые закончились из за измены), поэтому не торопил события, Поле 2 месяцев такого общения  перешли в ЛТР. Пригласил на свое ДР, познакомил с друзьями. Вообщем вода это все, долго расписывать хорошего, да и не хочу купаться в розовом океане со спасательным кругом "надежда". Перейду к главному. Через 4 месяца стали жить вместе на съемной квартире, с начало лета 2014 года. Девушка показала себя с хорошой стороны в плане быта, чистоплотная, вкусно готовит, не пьет не курит. Познакомила меня с родителями и родственниками все было чудесно, правдо). Что в ней меня напрягало, так это то что она сидела без работы, до меня сидела на шеи папы, не шевилилась вообще никак, был у нее кредит, за который расплачивался также папа, это не так важно, по сравнению с тем, что она была жутко ревнивая, ревновала к любой проходящей на улице девушке из далека, которую я даже не видел, постоянно обижалась, были такие случае что даже при просмотре фильма, пыталась закатить истерику, потмоучто в фильме девушки в купальниках) Ревновала жутко, я не говорю уже про контакт, чтоб избежать хрен знает чего, я поскрывал свои контакты, чтобы не выслушать опять какую нибудь выдуманую чушь с ее стороны. Варились мы в этом ровно до осени, секс как не странно был каждый день, лучший секс, если сравнивать с опытом который у меня был до нее,  но постоянные ее проверки и эта глупая ревность убивала во мне страсть, уставал от этих скандалов и после очередной ссоры тупо не хотел ее, она обижалась на это еще больше, у тебя кто-то появился, ты меня не хочешь и т.д. (я вот сейчас сижу и думаю, может она меня зацепила только сексом). Раскачивала она меня этим конкретно своим таким поведением, я стал задумыватсья что пора уже чтото делать и заканчивать с такими отношениями. Чувствовал в себе, что меняюсь не в ту сторону стал раздражительным, нервным, вспыльчивым, постоянные ругани, оскорбления, было дело что и ударил ее 1 раз, за слова, связаные про работу, якобы другие занимаются своим делом, а ты закончил вышку, а на заводе у тебя нету должности, работаешь обычным работягой (так и есть, ну я стремлюсь к должности и работаю иногда и без выходных, набираюсь опыта, стараюсь заработать денег), вывело меня это из себя, так как человек сидит на жопе ровно, не ищет себе работу и еще качает права, да может и не прав был ну за свои действия, я не извенился было уже конкретное неуважение. Отношения погибали, с работы я приходил и не удилял ей уже внимания, не гуляли, проводили время дома, смотрели какойнибудь фильм и ложились спать, не было встряски и я не куда не рыпался, смысл делать человеку приятно, когда каждый день ругань, небыло стимула. Успел поучувствовать в оленьих боях). Про меня узнали ее бывшие, она меня скрывала вообще в контакте от всех. Я про них знал. Один постоянно названивал ей, сторожил возле дома, как мне сказал ее отец, что постонно видит ее бывшего возле свеого дома. Она естественно его игнорила и с ним никак не общалась, боялась его, отморозок еще тот... В один прекрасный день, после чая у нее дома, поехали ко мне, вышли из подъезда, а там стоит ее бывший, она побелела блин))) Я долго думать не стал, вшатал его прям там, после того случая, все прекратилось и звонки и шпионаж возле дома. Но в голове плотно засело, как так, столько времени прошло а он еще бегает и никак не отвяжеться... Естественно стали начинаться загоны, что ты перестал мне удилять внимание, стало скучно, мы проводим время однообразно, твое поведение изменилось, ты постоянно меня оскорбляешь, постоянно орешь (да я стал истеричкой=) ). Послал я ее нахер со всем этим дерьмом, ждал ее очередной истерики, после чего выдал, "да пошла ты, мне не нужна истеричка, я расчитывал на серьезные отношения, которые закончаться свадьбой, а кроме дерьма ежедневного я от тебя ничего не получаю" и ушел, ушел с надеждой что человек измениться, а дальше будем думать, это была осень, конец октября, переехал к родителям, вещи ей привез мой брат. Закинул везде в игнор, на телефон не отвчел, не на звонки не на смс, не на телефон ее отца. В течении двух недель пропущенные звонки по штук 20 кажыдй день, смс люблю не могу, мне плохо, мне больно. Признаюсь честно, себя я на тот момент чувствовал хреново, но держался, отвлекался не на других ОЖП, а проводил время с друзьями, на работе задерживался, выкладывал последнии силы, чтобы прийти домой и завалиться от усталости спать. Прошел месяц, чувствовал что мысли пришли в норму, звонки прекратились, смс тоже. Беру телефон набираю ей, хотел встретиться. Разговор дословно не помню, но я услышал, мужской голос рядом. ВОТ в ТОТ МОМЕНТ, именно в ТОТ меня бомбануло не по детски, я НЕ МОГУ описать словами, что со мной произошло, ну это был такой удар по яицам, размахом с киломметр, Мои норм мысли, в туже секунду смыслись в унитаз. Она выдала мне что у нее появилася парень и она сейчас живет с ним. Я конечно наговорил ей хуже бабы, честно) какая она Ш, маты, оскорбления, а она смеялась мне в трубку, сбросил пошел набрал пиваса и накачался я в тот день, что даже не помню как домой попал. После этого, нет я не умолял ее вернуться ко мне, не дарил ей цветы, я ушел в себя, было очень погано, все мечты разбились. Познакомился с девушкой на свадьбе друга, девушка 21 год, образованная, очень добрая, проводил время с ней, она девственница, на секс ее не разводил, потомучто к ней не испытывал ничего, не хотел ее портить, она ждала отношений, я не мог ей их дать, потмоучто весь был в мыслих о такой своей истории... Варился в своем кругу, один, не знакомился с другими девушками,  поник... Через месяца 1.5 в середине декабря, позванила Бывшая, до этого пингов никаких, встретились, во время встречи всем видом показываю что у меня все хорошо, поехали на квартиру в двоем, секс всю ночь, вешает лапшу на уши, я одна, ты меня должен понять, ты пропал на месяц, на меня никак не реагировал, я не считаю это изменой, я для тебя была никто и ты для меня тоже, якобы мы растались. Узнала про девственницу, опять истерика, пропала на неделю... Через неделю опять звонки и смс, игнорю. Новый год БАРАНА. Поздравления, сладкие поздравления, реально поплыл немного, ответил спасибо и тебя тоже. На новогодних праздниках, позвала домой, родители уехали, приехал, опять секс, снова опять душетрипательство, я одна попрежнему, типо общаюсь только в СС, ищу свою любовь, да знает на что давить, показал ей 1 раз свою слабость, и она это увидела). За это все время кстати, я занимался своей квартирой, сделал ремонт, собираюсь переезжать. Вообщем ушел в игнор, до тех получается выходных. Решил сделать все ребром или вместе занова или все я теряюсь на всегда. План. В пятницу вызваниваю, встречаемся, предлог, помоч выбрать посуду для дома, встретились, купили посуду, запланировал крышеснос, сходили в комнуту страха, после приехали в мою новую квартиру, шампанское с ролами, секс и мое ребро, с предлогом начать все занова, в ответ получаю что я хочу, ну не знаю как к этому онесеться мой папа, что все опять будет как раньше, мой ревнивый характер не даст тебе покоя, понимаю что все это гиблое дело, пропускю мимо ушей, на след утро, говорит что я хочу быть с табой, я хочу с табой жить, проводим с ней время еще один день и одну ночь. НО СЕГОДНЯ Я ДЕЛАЮ фатальную ошибку, а может и это моя СУДЬБА, я сейчас себя не контролю в плане эмоций вообще никак, беру ее телефон открываю контакт пока она в ванной, вижу что там сообщения от кучи разных пацанов, с поцелуйчиками, узнаю, что встречалась с бывшим больше недели назад, меня это все накрывает с новой волной, я блин МАЗАХИСТ, все ей выдаю, она мне говорит так делать нельзя, зачем читать чужие переписки, это называется не занова, снова эмоции, беру свой телефон, вытаскиваю симку и выбрасываю, говорю раньше ты была совсем другой девушкой, все теперь я забуду про тебя и не будут меня отвлекать твои смс и звонки, сказал ей что она шалава, на что она мне отвечает я тебе это никогда не прощу, если хочешь позвонишь типо... Все замолчал, пытаюсь себя успакоить, вызываю такси до ее дома, чтобы побыстрее она уехала, сидим, молчим, ждем такси, Приехала такси, молча закрываю за ней дверь, она говорит мне тихим голососм слово пока, плачет, не реагирую. И вот я здесь писал часа 3 или 4,, кстати пачку докурил, паралельно захожу к ней на страницу смотрю  с кем она там общается,  ну просто жесть, меня ломает, не хочу ей звонить не хочу ей писать, начал вторую пачку, в душе насрало стадо бегемотов. Написал тут чтобы выговориться и услышать опытнах людей что не так, что делать, хочу выйти из этого болота, дайте мне лопатной по голове, чтобы мозги встали на место, с чего начать, что сделать? Она строит свою жизнь я так понял и для меня там места вычеркнуто похоже давно, а все эти пинги это все бред, а держала меня для каких то своих целей или я все запорол не так себя повел??? разъясните мне, если что могу дополнить. Эмоции хотят вернуть ее, но разум говорит, что пора завязывать с этим делом, нужнен новый уровень и без нее, не хочу сломаться, хочу выстоять!

Чувак, да шлюха она, не обижайся. Ей просто нужно быть абы с кем, и не важно с кем именно, девка ужасно боится одиночества. Делай т10д и забей на неё, судя по тому, что ты написал, ну не твоя это баба, её бросил бывший она прирерлась к тебе.

А чтоб тебе стало проще её забыть: просто вспомни как она с Василием смеялась тебе в трубку, и что сейчас она сидит дома и печатает сообщения своим оленям как ей плохо, а они её успокаивает и дарят комплименты, говоря какой ты недостойный этой королевы козёл.

Короче некст, парень.

П.с. и завязывай со своими благородными принципами "ей 21 я нихачу её портить!!", "у миня нет чувств я так не могу я рыцарь", что тебе сейчас нужно, так это другие бабы, т10д работает 100%.

вангую автор она тебе еще напишет.. с тем дядькой не надолго.. но это тебе уже пофиг должно быть. потому что ты получил какой никакой опыт и должен двигаться дальше. все будет норм даже не переживай)))

Я понимаю что это ломка, и крутяться в голове самые разные мысли... Вот именно сейчас меня интересует, мое поведение с крышесносом и последующем увиденным ее переписок, если мы были не вместе, стоило так обращать на это внимание и начинать разговоры по этому поводу, если я хотел с ней начать занова? Что я сделал не так??? НА меня навешала чувство вины, я не хочу опять вариться в этой каше, как было раньше с протяженостью пару месяцев, не хочу заходить к ней на страницу, я как наркоман какойто сейчас, не могу не зайти, не посомтреть что у нее появилось нового за пару часов в СС. Про Т10Д, сейчас не время, нужно оклематься хотябы месяц. Что мне делать вот сейчас, как развеять все то, что я напридумывал, когда хотел вернуть все занова. Очень охота попробывать еще раз, но я понимаю, что это не вариант, читал на форуме про возврат бывшей, но это не мое, я не хочу возвращать, я попробывал и лажанул по полной... Я хочу забыть, я хочу отвязаться от этой привязаности, как бороться с этим, что делать в начале. Я не могу поговорить со своими друзьями на эту тему, второй раз, меня не поймут

Нахрена ты вообще ей тогда звонил после месяца расставания? Зачем наступать на те же грабли еще раз? Тебя угнетали отношения с ней, тебя бесила ее ревность, тебе не нравилось, что она не работает. Ты думал что-то изменилось? Да нихрена люди не меняются.

Нашел бы сразу себе девушку получше, и не было бы никаких защемлений.

Про Т10Д, сейчас не время, нужно оклематься хотябы месяц.

Лучший способ оклематься - это как раз Т10Д. От месяца воздержания или маструбации тебе лучше никак не станет, скорее наоборот.

ОЖП действительно легкого поведения. Раньше надо было думать) А именно, когда она дала тебе на первой встрече. ОЖП мусорка. А ты залип на ней) Твои душераздирания здесь никто не оценит.

Займись своей жизнью. Неужели в жизни нет ничего более яркого и интересного, кроме нервотрепки с БОЖП.

Что в переписке ее хотел увидеть - вообще непонятно. :)

Чего полез туда? Ее косяки проявились бы и без шпионажа всякого. Нахрена это самоунижение? Ты что, думал она всем бывшим пишет, какой ты охренительный чел, лучше всех других и чтоб они не смели ее тревожить - ведь ты с нею?

Ясно ведь, что сам полез в ее переписке копаться, так как подозревал, что там негатив для себя найдешь. Ну, нашел...

Ну, выставил за дверь и выставил. Молодец, чо... Решение принял. Держись теперь, парень. Ломка пройдет, когда заместишь этот "ОЖП-наркотик" более мощным сабжем.

Потеряешь окончательно к ней уважение - уйдет и интерес. У меня так было.

Нахрена ты вообще ей тогда звонил после месяца расставания? Зачем наступать на те же грабли еще раз? Тебя угнетали отношения с ней, тебя бесила ее ревность, тебе не нравилось, что она не работает. Ты думал что-то изменилось? Да нихрена люди не меняются.

Нашел бы сразу себе девушку получше, и не было бы никаких защемлений.

Про Т10Д, сейчас не время, нужно оклематься хотябы месяц.

Лучший способ оклематься - это как раз Т10Д. От месяца воздержания или маструбации тебе лучше никак не станет, скорее наоборот.

Да я так думал, я думал что это все не просто так, я не думал что она такая тварь и начнет крутить сразу с другими и искать кто лучше, я не думал что после всего этого, буду пробовать заново отношения, прошло немало времени, эмоции утихли,были встречи, был секс, но меня в конце концов не устраивало такое положение дел, я хотел попробовать начать все заново, не смог ее выкинуть из головы. Поробовал, не получилось, результат, щемит еще хуже чем раньше, но сейчас я хочу избавиться от нее, я выкинул свой старый номер телефона, я хочу забыть ее, сейчас я понимаю что второй раз это ошибка.

ОЖП действительно легкого поведения. Раньше надо было думать) А именно, когда она дала тебе на первой встрече. ОЖП мусорка. А ты залип на ней) Твои душераздирания здесь никто не оценит.

Займись своей жизнью. Неужели в жизни нет ничего более яркого и интересного, кроме нервотрепки с БОЖП.

Я это писал не для оценки, мне нужно было выговориться, так реально легче, чем сидеть и прокручивать у себя в голове.

Сейчас мне и нужно только то, от чего будет становится чуть легче и приходить в себя, явно я не первый кто проходил через это, поэтому и хочу узнать, что они делали в первые дни, как боролись с этим

Делай что ты обычно и делал. живи работай учись развивайся. самое главное что я понял для себя не нужно сидеть на месте. когда нечем не занят и маешься, голову сразу занимают мысли и происходят откаты. все зависит от твоего настроя как только ты отпустишь ситуацию с головы почувствуешь облегчение. в любом случае должно пройти время. и прикол в том чем больше ты будешь пытаться не думать об этом тем больше в голову будут лезть эти мысли. нужно все расставить по полкам в своей голове и постепенно эти новые мысли станут родными. потом будет становится легче и легче. а потом вуаля новые отношения и если что то пойдет не так здравствуй форум давно тут не был..

Как это не время для т10д, какой нафиг месяц оклематься???? Ты сдурел? Ты же морально атрофируешься за месяц.

Т10д и делают, что бы убрать откаты и "оклемания", что бы опять шагнуть в жизнь и почувствовать себя мужиком. В мире много самок, которые хотят тебя больше всего на свете, которые каждый день засыпают с мыслью чтобы у них появился мужик, они даже больше хотят секса чем мы, так начни же действовать! Залипания на одной бабе это - слабость, а слабых девушки не любят; дай себе установку- чем больше ты о ней думаешь, тем больше ты слабеешь, тем меньше твои яйца. Ты можешь, ты мужик, ты сильный и у тебя стальные яйца. То что ты ноешь на форуме это уже действие, не грузись мыслями и действуй, иди например в кафеху и познакомся с официанткой, мать твою.

Ни про какое "я должен её вернуть" и не думай.

Да я так думал, я думал что это все не просто так, я не думал что она такая тварь и начнет крутить сразу с другими и искать кто лучше

"Такая тварь, я ее бросил, 2 недели игнорил по 20 звонков в день, а она пошла других искать." А что она должна была по-твоему делать? В монастырь уйти или повеситься?Никто не будет вечно биться башкой в закрытую дверь. Ваши отношения кончились, она начала строить новые. И тебе следовало сделать тоже самое. То, что ты этого не сделал - твои проблемы.

1. Контакты все, телефоны, смски, переписку, фото, ссылки в инете - все похерить нужно. Без возможности восстановления. (Тяжело, больно, но - нужно. Симку СВОЮ высвистнул, что фотки ЕЕ не выкинешь?)

2. После этого можешь побухать недолго с друзьями. Если друзья нормальные, близкие - можешь даже поскулить перед ними. :) Чо, все такое проходили. Кто не проходил - тот еще пройдет.

3. Не лазь по СС в поисках инфы об ОЖП, не тусуйся около ее логова. (Самое трудное, пля! Особенно, если живешь рядом. Но, нормально, проходит, если в руках себя держать можешь. :))

4. Физически себя грузи, на тренировки ходи, если есть возможность. Чотко там себя грузи. Мощно. По программе тренировок, с дневником. Там, в спортзалах такие ОЖПшки есть! М-м-м... :) Ты только это, типа... Тренироваться не забывай, не только по сторонам глазей. :)

5. Улыбайся сам себе. Это настроение поднимает. Хрен знает, как это работает, но когда сам себе улыбаешься, а не угрюмым по улице бредешь - настроение улучшается. :) Флиртуй, шути со всеми ожп с уровня 5, с которыми жизнь сталкивает - от пассажирок в транспорте, до продавщиц в магазинах. (Это чтоб быстрые нейроны не застаивались. :))

6. Внешний вид свой поправь - шмотку новую купи, качественную. Питайся нормально, регулярно. Качественный внешний лук и позитивное настроение - теперь твои козыри.

Поплачь...

Плачь до тех пор, пока сам себе противен станешь... А как станешь, сразу стимул появится и злость на самого себя.  Самому захочется развиваться, быть свободным)

Я не понимаю, что тебя удивляет?

Ты же себя ведёшь как псих. А это уже повод.

Советую остыть, набраться терпения. 

Сейчас ты вообще не какой. Любой шаг против тебя.

Походи на йогу, что ли. Научись дышать. 

То, что тебе нашли замену будет уроком. Если ты уже решил играть в игры, так играй до проигрыша. Ты решил взять на понтон - она поверила тебе. Ты же этого хотел? Вот результат, ты проиграл.

Хейтить её и теперь проклинать не вижу за что. Ты сам на всё подписался. Во всем реально виноват, ты сам. Как бы не трудно было бы это признать. 

Выбрал её ты, не кто не заставлял. Вел как псих себя тоже ты.

Делай выводы, хорошо подумай. С ней ловить уже нечего. Уж больно много говна. Отдохни пару месяцев, потом станет легче. Возможно это будет для тебя пинок, что бы измениться. Углубить познания в женской психологии и психологии взаимоотношений как таковой.

Ну ты молодец, парень. Фактически ты написал следующее, если маааааксимально урезать: "Представляете? Нашел хорошую девушку в интернете!... Правда, с самого начала она вела себя как шалава-содержанка... И знаете что?? Через год я выяснил, что она шалава-содержанка!! И никакого будущего я с ней не вижу. Я ее бросил. Не хватает только секса. Потому что она из тех девушек, которые могут удержать только сексом. Мне больно, когда я понимаю, что моей вещью пользуется кто-то, кроме меня, я думал, что она вечно будет меня любить. А оказалось, что нет. И мне мощнейшим образом зажало яйца". Не нужно обманывать себя и верить, что люди меняются. Не пожалей 10 минут времени (шутка такая, ты же сутки напролёт думаешь о ней :D ) и выпиши отдельно плюсы и минусы вашего пребывания вместе. Подумай, нужна ли она тебе после того как пара новых (или хорошо проверенных старых Васянов) поводили ей по губам своими сосисками. Не побрезгуешь? Захочешь ребеночка от нее? Исходя из написанного, никакой эмоциональной связи у вас нет и не было, ни слова о том, как вы отлично проводили время, гуляли за руку по скалистому пляжу под луной, запускали китайские фонарики летним вечером. Только секс. Так найди себе замену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...