Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понравилось.

Diom

Рекомендованные сообщения

Значит есть ОЖП, были друзьями, не виделись полгода, потом случился секс 1 раз, по ее инициативе. Секс был долгий (часа 3) и в основном довольно интенсивный, но без прилюдий. Она кончила 3 раза, хотя я почувствовал 1, кончала молча но сильно дышала, часто стонала, но не во всех позах. Сам я не кончил, так как ощущений особых не было (как воздух трахал, наверное из-за резины с анестетиком). Я хотел довести дело до конца, но она попросила закончить, т.к. устала и натрахалась на месяц вперед. 

Утром спросила: "Как я тебе в постели?".

Потом значит, через несколько дней сказала, что ей не очень понравилось. Оргазмы были слабыми. Это типа из-за бывшего, т.к. после него еще ни кого не было. 

И вот меня гложат вопросы: То ли я такая бездарность что даже 3х часовой интенсивный трах мне не помог. То ли меня пытаются укусить, ибо ее задело что я не кончил. Тол ли она реально загналась по бывшему. 

Была возможность еще раз переспать. Трогать давала везде, но отзачетить не дала.

Если у вас отношения "только секс", тебе не все равно сравнивает она с бывшим или нет? Девочке захотелось разнообразия, вот и решила переспать с кем то один раз. Попробовать как это быть с другим. Проблема в чем? Она тебя использовала и все. 

P.S. за 3 часа можно там все протереть до дыр. Через некоторое время там станоситься сухо и натирает девочке. Кто то преувеличивает свои возможности. ; ))

Может у бывшего член был больше?

Я тоже позапрошлым летом трахал курортницу, в презике. так она по три раза кончала, при чем довольно быстро, а я - только от рук.

Тоже во время секса никаких классный ощущений не испытывал.

• Советник

да все просто же, от тебя диких восторгов что она была в постели бомбой она не увидела. то есть поняла что была для тебя никакой. и чтобы поднять свое чсв она опустила твое :)

Может у бывшего член был больше?

Возможно, ибо мои размеры не повод для гордости)) обычный середняк.

да все просто же, от тебя диких восторгов что она была в постели бомбой она не увидела. то есть поняла что была для тебя никакой. и чтобы поднять свое чсв она опустила твое  :)

Вот этот вариант мне накручивается больше всего. Хотя может из-за того что это выгодно для моего ЧСВ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...