Как решить такую проблемку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
541
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@DV_92Ты правильно понял, без детей конечно легче на свиданки бегать. Правда начинал я первые три месяца без своего жилья, жил с прошлой ЛТР, приходилось немного шифроваться. И машины у меня долго не было. С детьми я наблюдал разные сценарии: у одного друга подруга (35) ушла к мужику, у которого жена и трое детей. У одного знакомого из семьи с тремя детьми ушла жена (38) к мужику, у которого у самого семья и двое детей. В детском садике моего ребёнка воспитательница (35?) ушла из своей семьи с двумя детьми к одному папке (48) РС2П.. Примеров много. В принципе, если человек "заходит" -
105
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Все наши мысли в каком-то смысле иллюзии. Что "юношеский максимализм", что "принятие реальности". Просто в первом случае есть бунт и попытки что-то изменить, а во втором принятие и попытка удовлетворится доступным .- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
16
Вызвон девченок с сз
В смысле как. Телефон закрепил на подставку,налил себе кофейку и сидишь общаешься как на свидании на разные темы,флиртуешь. Можешь давать им инсту,если она упакована или тг со сторисами. Чтобы она видела что ты реальный парень. А сколько тебе лет? -
541
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
хмм... Это так и может быть. Мой отец такую же фигню проворачивал Правильно. Важные даты и выступления не пропускай. Всякие спорт мероприятия - ты там не нужен. Можешь сам их устроить без БЖ -
105
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Выглядит как предложение сдаться вроде как "не очень то и хотелось". Думаю, что с возрастом к этому приходят сами. Без терапии. В народе называется "перебесится"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.