Bruklen 756 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Суть в том, что мне тяжело(неудобно,неловко,напряжно) вытаскивать людей из их зоны комфорта, когда я изначально уже испытываю какое-то чувство вины... т.е. не проблема подойти к кому-нить спросить или узнать что-то, познакомиться..проблема когда подсознательно перед действием понимаю что не прав в чем-то.. ну пример.. когда учился не ходил на лекцию весь семестр, а потом надо подходить к преподу просить решить этот вопрос (очевидно сам виноват)..вот это действие делаю с трудом... Утилизирую тем, что стараюсь "не думать"... т.е. сразу подошел отключив голову и все... как решить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 практика, братка, практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаркий 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Прежде чем просить человека надо его заинтересовать. Например, "Хочешь заработать? - Да. - Нужна помощь". С преподом, "что я Вам должен, чтобы получить зачет"... и др. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 практика, братка, практика практика в чем)? я стремлюсь к тому чтобы в жизни вообще не возникало таких ситуаций что я в чем-то не прав и мне нужна чья-то помощь.. но хоть и редко, но без этого некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.