Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соскочила перед встреей

Рекомендованные сообщения

Есть у меня одна подруга(общение, гулянки, не более), знакомы давно(пару лет). И вот у меня пояивилось непреодолимое желание, выйти из ДОДа, с выходом впринципе знаком, проблем с девушками не возникало.

Раньше выходил с ней на встречи, она не соскакивала. Но в этот раз, когда я реально подготовился, что-то пошло не так. За 3 дня позвонилн, договорились о встрече, она была согласна. Но, в день встречи, утром написала смс: "мое имя, простиии меня, сегодня не получится встретиться;(". Раньше не сталкивался с таким, с девушками соскоков не было.

Я вот прям и не знаю, что думать об этом. Ответил: " хорошо", и на этом все закончилось. Меня больше смущает, что она даже причину не сказала. Теперь возник ряд вопросов, ломающих мне голову:

- можно/нужно ли узнавать, причину того, что она не смогла

- когда теперь договариваться с ней о повторной встрече

- уместно ли будет, при договоре о встрече, после уточнения её свободного дня, сказать что-то вроде: "отлично, раз ты свободна в этот день, я жду тебя в ВРЕМЯ, вТАКОМ-ТО МЕСТЕ, в этот раз сообщения проверить не смогу, если что - буду в назначенное время (ну или как-то так)."

Сегодня она и соскочила) я подумывал за 2-3 дня до предполагаемой встречи

Не поздно ли будет спрашивать о этой причине? А по сути, если не буду спрашивать, покажет некое безразличие, как это скажется?

че ты загоняешься так?) 

во первых - 2-3 дня - это большой промежуток времени, планы у нее реально могли измениться. поэтому, лично я в день встречи сам первый пишу смс "все в силе?". 
на твоем месте я бы позвонил завтра вечером, пообщался бы, без каких либо претензий и предъяв. от тебя должно веять позитивом. в конце разговора, как бы невзначай скажи, "имя, слушай, раз нам не удалось встретиться вчера, предлагаю встретиться в среду вечером, например"

Пока ты сидел с ней в ДОДе, ты соблюдал игнор, или с какой стати ты думаешь, что ты выйдешь из ДоДа?

1) Про причину не спрашивай.

2) через 2-3 дня Позвони, предложи встретится, если говорит опять занята , пусть предлагает альтернативные варианты встречи, в противном случае я удаляю номер телефона.

3 Не говори " отлично что ты свободна" ты завышаешь значимость ее, скажи у меня есть свободное время к примеру в пятницу в 7 или в воскресенье в 9.

Я загоняюсь лишь потому, что никогда не выходил из ДОДа. И встречи у меня не срывались. Вот это и насторожило)

Благороден ребят, спасибо

У всех бывают дела. Через пару дней договорись снова о встрече. Если будут отмазки, поинтересуйся причину. Тогда будешь парится, а сейчас ты сделал проблему на пустом месте. 

Если между друзьями есть взаимная симпатия, то можно начать встречаться.  Но  это все же 50/50. Попробовать стоит, но результат заранее не известен, так как зависит от девушки. Но никаких "эй, ты мне нравишься, давай встречаться что ли!" Сходил раз в кино, потом в кафешку, ухаживания и проведение время вдвоем само даст знать что это свидания, а не посиделки в компании в баре.

Предложи потом еще и все. Реально загоняешься. Она думаю не в курсе о твоих планах на нее) С чего бы ей соскакивать, как ты говоришь.

Cлучилось что-то срочное и важное/подогревает твой интерес и повышает свою значимость/мини-проверка с дальнейшей калибровкой твоей реакции.

Не загоняйся и через 3-5 дней звони и договаривайся повторно, отморозится - забей и звони другой.

Я загоняюсь лишь потому, что никогда не выходил из ДОДа. И встречи у меня не срывались. Вот это и насторожило)

Благороден ребят, спасибо

Приятно общаться с благородными людьми))

Я сам не понимаю, с чего это я вдругн так загнался. В большей мере, из-за того, что я реально все подготовил (начиная с приветствия на первом свидании, и заканчивая финалом). А тут вышла вот такая штука. Да и раньше, прям перед встречей, встречи не отменялись (не скажу что встреч было много, но и не скажу, что мало)

Ещё раз спасибо) Позвоню, договорюсь о новой встрече. Потом расскажу, результаты)

Не загоняйся и через 3-5 дней звони и договаривайся повторно, отморозится - забей и звони другой.

Плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...