-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Увы бесполезно ему объяснять. Упрямо стоит на своём, что ничего плохого не делал, никого не душнил и не разочаровывал своими просьбами о пирожках и т.д.. От этого всего жутко фонит неуверенность, комплексами. Ну потрать на меня хоть 5 евро иначе я не пойму что нужен тебе и что ты мне не врешь все.) -
80
Может уже пора начинать?
Да даже в отрыве от её слов я и сам это про себя понимаю, есть вот это ощущение "отложенной жизни", что вот щас что - то такое, и как начнётся жизнь... -
105
так бы ей и сказал, а не требовал закусок и презервативов. -
105
Я уже не знаю, сколько раз можно повторять одно и то же... Я не считал и не знаю, сколько денег я потратил. Мне не было жалко денег, я везде и за всё платил сам, и это никогда не было проблемой. Единственное, что меня реально задевало, это отсутствие хотя бы минимального встречного жеста с её стороны. Не важно, за какие деньги. Угостить кофе, купить вина, что-то испечь или приготовить самой. Даже условные 5 евро. Здесь сумма вообще ни при чём. Я говорю не про деньги, а про минимальное вложение, про желание сделать что-то приятное в ответ, а не просто приходить на готовое, а потом исчезать в своей жизни. Мне хотелось увидеть, что ей тоже важно что-то дать мне, помимо совместного времени и секса. Я правда не понимаю, что здесь сложного для понимания. Суть не в деньгах, а в балансе и взаимности. -
44
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
От ТЦК?)))
-