История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Благодарю за такой детальный ответ. Мне очень понравилось. У меня слетает опция цитирования, но у меня есть несколько ответов и вопросов, которые я напишу по пунктам. Буду рада, если вы мне ответите:) Что означает вкладываться в рост своей ценности? Если это чтение, изучение нового, уход за собой, расширение кругозора, общение с мужчинами, влюбленными в меня, хобби, то у меня это есть. Что еще может быть, например? Этот партнер сделал мне хороший подарок, через три недели после знакомства и в целом мы ходили по хорошим и дорогим местам. Но квартир и картье я не просила -
11 466
Тема Галадриэль :)
Да. Капец , какой то. -
834
Тарелочницы
Тебе уже ссылку скинули. Ой да пофиг. Не верь -
64
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
В этом всём не разбираются, если только не ставят целью тешить и подкармливать раздутое и больное эго, чем собственно говоря Вы и истеричная атакующая гражданка и занимаетесь. Это всё жестко прекращают. И в этом мнении едины все участники обсуждения. -
50
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Ему сложно понять это. Забей
-