Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да все как обычно.

Рекомендованные сообщения

В общем всем привет.

Сразу к делу:

Есть Я, студент в шараге провинциального городка. 21год Низкого роста в меру спортивного телосложения. В этой шараге меня считают веселым тусовщиком с разгельдяйским образом жизни. Разносторонне развитый( входил в сборную города по футболу, занимался долгое время БИ, закончил музыкальную школу и достаточно много читаю(в основном художественную литературу.))До этого были длительные ЛТР, жили вместе больше 2х лет. До этих ЛТР проблем с девушками не было совершенно.Потом как то навыки исхудали за неимением практики(Я примерный семьянин:D)

Она: Что называется одна из "звезд" этой самой шараги. Много поклонников разных форм и размеров в соц сетях и за их пределами.

Познакомился чуть больше года назад, пообщались, в итоге добавилась в вк. Целый год тупо общались, был в глубочайшей френдзоне. 

Все изменилось совсем недавно, когда я пьяный в зюзю решил поугарать на девчулями. Ну знаете да, сидишь бухой пишешь какие они классные как ты их хочешь, тайно влюблен и прочее. Она все восприняла серьезно и мы договорились встретиться на следующий день. Встретились, услышал  отворот поворот, в стиле ты пьешь , вот если бы не пил я бы подумала лалала. Ну я окей, дело было утром, похмелье все дела, взял похмелится и побрел домой.

Прошел еще какой то срок, общались , вечерами , обменялись телефонами, периодически созванивались. Она там скидывала переписки с парнями которые ей "нравятся" я на это дело клал болты, в общем так и жили. Пару раз звал ее в кино,гулять итд, она отказывалась. В итоге написал ей что удаляю ее из ВК запарила она меня и все такое. Сразу же предложила встретиться на следующий день вечером. Встретились, были поцелуи и прочее. 

Встретились второй раз третий, она мне сказала,что то в стиле: я подумала посчет нас с тобой.Итд, я с темы съехал и засосал.

Что имею сейчас. Когда видишься с ней , блин как то тупо звучит в "живую" ну да бог с ним. В общем когда видишься с ней в живую, море позитива постоянно улыбка, кинестетика поцелуи и прочее. По телефону, в основном чудовищный морозец. Договорились остаться на едине в ближайшие дни , отдохнуть там с намеком на шпилиуили. 

От вас хочу узнать план действий что ли, чего делать чего не делать, как прожать как не прожать. И все в таком духе.  Спасибо тем, кто дочитал до конца:D

Ну знаете да, сидишь бухой пишешь какие они классные как ты их хочешь, тайно влюблен и прочее.

Нет, не знакомо, не занимаюсь такой фигнёй.

Как часто у вас с ней свидания? переписываешься с ней?

Если смсдрочь часто, да и свидания тоже, то скорее всего из-за этого морозец по телефону. Во всяком случае, когда у меня подобное было - мне про это даже сама девушка говорила - я с ней часто видился и переписывался, меня было много, короче говоря.

Ну знаете да, сидишь бухой пишешь какие они классные как ты их хочешь, тайно влюблен и прочее.

Нет, не знакомо, не занимаюсь такой фигнёй.

Как часто у вас с ней свидания? переписываешься с ней?

Если смсдрочь часто, да и свидания тоже, то скорее всего из-за этого морозец по телефону. Во всяком случае, когда у меня подобное было - мне про это даже сама девушка говорила - я с ней часто видился и переписывался, меня было много, короче говоря.

Смсодрочь теперь не частый, пара сообщений, видимся раз в 2-3 дня. На контакт идет шикарно, со встречами проблем никаких. Кинестетить дает везде кроме самой интимной зоне(там только через джинсы-трусики). На улицу ходит только со мной. Говорила о том что все слишком рано, но ведь не железная. (Я понимаю что тормоз тормозной , но куда деваться. Сам с этого рано охерел, особенно при том, что больше года знакомы.

Встреча сегодня у меня, ничего  толком не планирую, жду советов каких-либо. 

• Бывший советник

Бросай переписываться и трахни её, вот и весь совет. А потом уже будешь думать, что делать дальше :)

Факи почитай.

Бросай переписываться и трахни её, вот и весь совет. А потом уже будешь думать, что делать дальше :)

Факи почитай.

Я знакомлюсь в реале, а переписка стала чем-то важным в наше время, вроде как. И я уверен, что практически все так делают:D. А посчет трахнуть, сегодня и приступим

а переписка стала чем-то важным в наше время, вроде как. И я уверен, что практически все так делают 

Бред. СС конечно приобрели повальное ими увлечение, но важным остаются для идиотов и школьников/студентоты которым некуда девать вагоны времени. Лично мне не нравится переписки в сс, то что можно по телефону перетереть за минуту, занимает о переписке гораздо больше. Плюс эмоции собеседники не понять как по телефону.

Ну тем кто это не понимает и нечего делать, пусть дрочаться в сс... имхо

а переписка стала чем-то важным в наше время, вроде как. И я уверен, что практически все так делают 

Бред. СС конечно приобрели повальное ими увлечение, но важным остаются для идиотов и школьников/студентоты которым некуда девать вагоны времени. Лично мне не нравится переписки в сс, то что можно по телефону перетереть за минуту, занимает о переписке гораздо больше. Плюс эмоции собеседники не понять как по телефону.

Ну вообще о некоторых вещах в СС легко общаться, а вживую тяжело, причём для обоих.

Ну вообще о некоторых вещах в СС легко общаться, а вживую тяжело, причём для обоих.

Это десоциализация какая-то получается, да, в общении бывает нелегко, но надо работать над этим, а не обходиться в место этого переписками имхо.

Апдейт. 

Встретились, пришли ко мне, выпили, поговорили, уронились, потрахались. Мне показалось, что именно за этим она ко мне и шла. 

:D Полазил по форуму , везде и каждому пишут одно и тоже. :D 

• Бывший советник

А ты думал что, каждая ситуация такая уникальная?)

А ты думал что, каждая ситуация такая уникальная?)

Все пишется под копирочку:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...