Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из Дода

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте 
Ситуация такая, попал в глубокий ДОД с девушкой , с самого начала навязал дружеский фрейм, и поздно перешел к соблазнению 
Когда перешел к активным действия , начала отдалятся тут же. Уклонения от засоса , фразы типо что ты ко мне пристаешь , хотя кинестетика в пределах разумного , без интима
Тема тут, то есть понятно что секса не было с ней
Она заявила , что у нее ко мне дружеские отношение, как мужика не видеть меня , что рассказывает мне куча всего, чего бы не стала говорить парню. И говорит ей не хватает общения
И начались заливания, мне надо подумать, я не уверена и так далее
Сделал Д -.Начала ныть типо чего не пишешь и т.д
- Сказал что дружбы не будет, твои потребности в общении мы удовлетворяем, но у меня тоже есть свои. Просто так общаться мы не будем. Ответила ну и все тогда вали
Пропал на 3 -4 дня . За это время куча всяких смс , звонков, ну ты где , я волнуюсь и т.д. Не отвечал ни на что
Сегодня взял трубку, началось нытье и т.д , позвала в кино , сказал сегодня  занят , может завтра

Вопрос такой, хоть кино не назовешь нормальным свиданием, но все же. Как вести себя от начала до конца
Какую программу минимум должен выполнить , что бы разрушить фрейм друга 
Цель ЛТР с ней 

тра//ни ее только так выйдешь из dod

Это понятно

НО. В сложившийся ситуации Друга  + она девственница с тараканами на эту тему + я не супер соблазнитель , иначе бы не писал сюда

За 1 свидания я уверен что не дойдет до этого. Дальше да вести к этому

Вы объяснили ей свою позицию. Теперь она либо примет её либо нет. Еще можно закинуть - давай ты мне минет во время сеанса сделаешь(и идёт сразу закидон, что минет - это не секс, ты же всё равно останешься девственницей (технической)), а я буду слушать весь твой бред. 

Хотя я бы отказался и от минета и от секса. Для меня психическое здоровье важнее физического удовлетворения.

Кстати, автор. Если продолжите общаться в том же фрейме, то рано или поздно её кто-то откупорит, а она начнёт жаловаться на свои проблемы в отношениях. Вам оно надо?) Быть подружкой с яйцами?

Вы объяснили ей свою позицию. Теперь она либо примет её либо нет. Еще можно закинуть - давай ты мне минет во время сеанса сделаешь(и идёт сразу закидон, что минет - это не секс, ты же всё равно останешься девственницей (технической)), а я буду слушать весь твой бред. 

Хотя я бы отказался и от минета и от секса. Для меня психическое здоровье важнее физического удовлетворения.

Кстати, автор. Если продолжите общаться в том же фрейме, то рано или поздно её кто-то откупорит, а она начнёт жаловаться на свои проблемы в отношениях. Вам оно надо?) Быть подружкой с яйцами?

Да это понял. Курю факи, читаю лит - ру сейчас, потихоньку осознаю ошибки свои

Решил написать сюда, что бы так сказать напутствие дали начальное.

Про то как с 0 соблазнять по факам уже начинаю понимать

Но тут надо уже выходить из Дода

Поэтому такие может банальные вопросы, но все же

1) По кинестетике, при встрече и  на самом сеансе , на сколько сильно что делать

2) По общению, какие темы лучше не затрагивать сейчас и какие обрывать

3) Засасывать или нет , или на следующий раз

Ну или еще что то свое можете добавить , то есть по сути как действовать завтра, что убить дружеский фрейм , хотя бы начать это делать

Помоему если она позвала тебя в кино значит уже как бы согласная на твои условия. Ты просто можешь сделать ей незабываемый вечер. И потом ходить на свиданки как парень с девушкой. Если будет опять говорить " эй мы же друзья" - сделаешь дальше или игнор. С девственницами будет немного сложнее и дольше будут уговоры на секс. Если согласен подождать.

Здесь нельзя точно сказать "на сколько сильно что делать", с каждой девушкой по разному. Начинай по чу-чуть, а дальше будешь смотреть на ее реакцию. (Обнять при встрече,  положить на ногу ей свою руку во время сеанса,) С поцелуями лучше подождать до следующего раза. 

Решил отписаться) 
Я конечно немного ох@ел с такого
Звоню договариваюсь во сколько встретимся 
А мне говорят : Ты не обижайся, я решила с девками пойти в кино, а не с тобой

Сказал Пока и положил трубку 

Сделай игнор на неделю. сама прибежит. А нет. то забей на нее. 

P.S. поменял ник? зачем? 

Там не могу почему то написать больше сообщений

Меня убило такое не уважение, че я ей мальчик прыгать перед ней. 

Похоже забью уже сейчас , прибежит дак прибежут, нет так нет , мало девок вокруг что ли

Выходить из ДОДа и что то делать самому больше нету желания

Решил отписаться) 

Я конечно немного ох@ел с такого

Звоню договариваюсь во сколько встретимся 

А мне говорят : Ты не обижайся, я решила с девками пойти в кино, а не с тобой

Сказал Пока и положил трубку 

видать, твоя значимость.......вернее ее нет)

с данной ОЖП советую больше не общаться в чулан и игнор, а иначе ты будешь выглядеть, как обиженка и она будет угарать, "как они это умеют над ДОДиками", что она и делает на данный момент.

перечитай факи по антидоду и мути с другими девушками.

п.с Редактируй сообщения и там отвечай.

В СС сижу часто, по работе
Начала строчить мне сообщения , ни на что не отвечаю, просто читаю
А пишет вот что 
- Она видать ли с подругами редко видиться, и типо со мной она в любой момент сходить , а  с ними нет 
И еще куча разного бреда, и вообщем так все выстроила , что еще я виноват оказался)) 
Да и разок позвонила, и про это в сообщениях упомянула. Типо я такая королева даже сама позвонила тебе

Она видать ли с подругами редко видиться, и типо со мной она в любой момент сходить , а  с ними нет 

В том то и прикол. А должно быть наоборот. Вы для неё должны быть призом, а не мальчиком на побегушках. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...