Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите сложная ситуация ДоД + вася, 5 лет

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйсто

Немного о себе:

26 лет живу в провинциальнлм городе но есть очень хорошая высокооплачиваемая работа ( 100к +) но работа вахтой 10 дней в месяц я в разъездах ,дорогая машина, хорошо выгляжу, сам заработал на квартиру, так же есть недвижимость за границей( тоже сам заработал) В общем очень перспективный для девушек.

Девушка, назовем настя

На 4 года старше, выглядит на 10 из 10,

Когда познакомились она была никем, можно сказать человека из нее сделал дорогая одежда, косметика, процедуры всякие и т.д. Она не работала до 28 лет, потом организовал ей свой небольшой бизнес, малоприбыльный, но не напряжный.

Мы были в отношениях 5 лет, то есть мои первые серьезные отношения, до этого были девушки, у нее я тоже не первый.

В дальнейшем я видел ее в качестве жены, матери моих детей.

Когда познакомились это была обоюдная любовь с первого взгляда, Естественно были ссоры и разногласия, но потом быстро мирились.

Я не заметил как постепенно стал ведомым, начал выполнять все ее хотелки и запросы, которые со временем начали только рости, завысил ее значимость до небес, строил планы с ней на будущее.. В общем любил ее больше чем она меня... Она косячила все больше и больше, пропало уважение ко мне ну в общем чем дальше тем хуже.

Вот отсюда все и началось, действия проходят с лета по сегодняшний день.

В один прекрасный момент, после очередного косяка я собрал вещи и ушел( на тот момент квартиры еще не было, жили временно у ее родителей) так как накипело.. Упрашивала остатся и т.д.

Я хотел всего лишь проучить а не рушить отношения.

Тут и начались мои косяки, я сам первый не выдержал и через пару недель позвонил ей, прогнулся очень жестко, был послан в ДоД, сказала что ей надо подумать.

Но общатся продолжали, изредка виделись в общей компании....

Пытались сойтись но она говорила что чувства прошли, хочет свободы так как я задушил ее в отношениях, нету больше страсти, не видит во мне мужчину, плюс ко всему появился вася на горизонте ( вася никакой абсолютно) но ее он чем то зацепил.

Спрашивал какие она чувства испытывает ко мне, она говорила что я ей родной человек, ближе никого нету и это на самои деле так. Но не уверена что это те чувства которые должны быть что бы создать отношения

В общем после серьезного разговора с настей она сказала что не будет со мной типа ей Нравится этот Вася.

Хорошо расход, она с васей, я с другой девушкой познакомился, секс был, но она меня не зацепила, я продолжал любить настю.

Прошло пару месяцев, мы виделись изредка, она обожглась и поняла что с васей ловить нечего, тут я опять прогнулся, она вернулась я был рад как тряпка, обратно ее принял, она хотела все вернуть обратно так как у нас столько всего было хорошего вместе. жили у меня пару недель, но простить наверное не смог потыкал ее ( еще одна ошибка) она же не ощущала косяка со своей стороны было поведение как у королевы. Вела себя потребительски.

В общем после небольшой ссоры высказал ей все что накипело и выставил из дома, она вернулась к васе.

Прошло еще пару месяцев она опять объявилась, начали легкое общение, сказала что вася послан попросила что бы я послал своих девушек тоже, что я и сделал... Был секс пару раз с ней.... Хотя отношений как таковых не было.

Потом я случайно узнал что с васей у нее ничего не кончено и она иногда виделась с ним на протяжении нашего общения....

Настал п....ц

Приехал к ней поговрили, она сама не знает почему так делала... Вася этот ей нафиг не нужет, он ничего вообще дать не может... Извинялась и т.д. Она прекрасно знает что никто для нее не сделаеь столько сколько сделал я и так хорошо к ней никто никогда не будет относится...

Сказала что хотела бы что бы все было по другому как раньше, что старалась, но у нее не получется, и мое отношение к ней уже изменилось и у нее чувства прошли, но она не хочет терять все что было.

Головой понимаю что надо ее было давно послать, но сердцу не прикажешь..

А да, забыл сказать у нее новая компания подружек разведенок, с соответсвующем настроением против мужчин.

В общем я разбит не знаю что делать, проблема в том что я ее безумно люблю и страдаю и хочу вернуть, хотя по сути это она должна меня возвращать.. Она сказала что в этой ситуации ничего уже не исправить и она очень сожалеет, не хочет мне больше больно делать.. Я ей ответил что бы больше не связывалась со мной для ее же блага..

Можно ли в этой ситуации еще что то исправить? Хочу вернуть ее и что бы отношение ко мне было другое..

Помогите пожалуйсто советом

Я сам не свой.... Живу как в тумане.. Только недавнл начал курить форум, многое понял но очень поздно...

Спасибо всем кто дочитал..

Дело в том что я не хочу некст... В нее вложено очень много ресурсов... Плюс я ее до сих пор очень сильно люблю ( понимаю что это больная любовь) нл все же я преследую цель что бы она вернулась и отношение у нее ко мне стало другим, что она вернется рано или поздно я не сомневаюсь.. Только история повторится, я же хочу нормального отношения.

Хотя не знаю смогу ли я ее простить и доверять как раньше.

Очень тяжело будет у нее в голове исправить мнение о тебе , слишком много косяков с твоей стороны , ты сам их видишь !!!! Лучше найди себе другую и не совершай с ней этих ошибок!!!! ;)

Должен же быть хоть какой то способ что то исправить!! Ничего невозможного же нету, даже если я проделаю колоссальную работу над собой? У меня еще предстоит встреча с ней через 10 дней... Боюсь если она заведет разговор не сдержаться и ударить ее... Хотя до этого держался, просто она мне очень больно сделала... Дважды... Как мне себя вести что еще хуже не сделать? Хотя хуже уже некуда...

Не знаю в общем за что ее люблю... Но люблю пипец...

Ответы по очереди:

Да я люблю ее, в себе разобрался

Ударил бы ее если бы вывела меня из-за того что осознанно ко мне вернулась и одновременно была с васей ( спасибо за критику я учту это)

Что я понял?

Я понял то что я был полный лох в отношениях... И по большому виноват во всем сам

Бизнес за ней закреплен, но мне он не нужен вообще по многим причинам ( малодоходный и не по мне этот бизнес вообще)

Я реалист, я сам ей изменял( до этой ситуации) она этого не знает и никогда не узнает, это было в другом городе и в принципе я вполне хорошо понимаю что рано или поздно все изменяют, нельзя прожить с человеком 20-30-40 лет не изменив... В современном мире соблазнов.

Ощущать себя буду хуево зная то что у нее был другой...

Чего категоричски делать не буду так это терпеть подобного неуважительного поведения. Чем готов потупился - тем что не смотря на все косяки готов заново попробовать с ней.. Но только на моих условиях и если ее поведение будет меня устраивать, чего я в принципе и добиваюсь изменить ее отношение ко мне, хорошенько поработав над собой.

Встретится надо будет кое какие вещи забрать..

Бить не буду конечно, если только с горяча, а так никогда ее не бил... За волосы таскал когда она первая начинала выебываться

После "расставания" прошла неделя... Друг другу ничего не пишем, я в отъезде по работе

"Боюсь не сдержаться и ударить её... Люблю ппц"

Чего чего? Кого ты там, думаешь, любишь?

Ты себя кем считаешь, что допускаешь бить заведомо более слабых? Нахер ей псих без справки, который может ей влупить?

Типа, раз не моя, тогда на, получай по мордасам?

Ты с собой разберись сначала. Твоя настя тут ни каким боком, проблемы в тебе.

Никто тебя любить за твои квартиры не будет.

С тобой обращаются как подобает - потребительски, потому что у тебя кроме, "что кто может ей дать" - в голове ни черта нет.

Только недавнл начал курить форум, многое понял но очень поздно...

Что именно ты понял? Можно поподробнее? Или это общий фон,что ты лоханулся?

Осознание проблемы - первый шаг к выздоровлению ;)

Должен же быть хоть какой то способ что то исправить!! Ничего невозможного же нету, даже если я проделаю колоссальную работу над собой? У меня еще предстоит встреча с ней через 10 дней... Боюсь если она заведет разговор не сдержаться и ударить ее... Хотя до этого держался, просто она мне очень больно сделала... Дважды... Как мне себя вести что еще хуже не сделать? Хотя хуже уже некуда...

Не знаю в общем за что ее люблю... Но люблю пипец...

Ты сам не знаешь чё хочешь, как тебе форум то поможет? Как можно любить и хотеть ударить любимую?) неукладывается. Думаю тебе просто нужно успокоится и сделать то, что посоветовали выше. 

Когда познакомились это была обоюдная любовь с первого взгляда

Не гони,бабы влюбляются вдумчиво и не сразу. Ошибка номер раз,из которой вытекала не правильная тактика поведения,с бабой.

Она не работала до 28 лет, потом организовал ей свой небольшой бизнес, малоприбыльный, но не напряжный.

Ну лох,чо... Баба тебе,по сути,еще никто,а ты ей уже главный ништяк подарил. И сразу же потерял половину своей ценности.

В один прекрасный момент, после очередного косяка я собрал вещи и ушел( на тот момент квартиры еще не было, жили временно у ее родителей) так как накипело.. Упрашивала остатся и т.д.

Я хотел всего лишь проучить а не рушить отношения.

Научись правилу - если достал член,надо трахать. Если сказал Ухожу,то надо Уходить,а не губешки надувать.

Помогите пожалуйсто

Помоги себе сам.

За кем остался закреплен бизнес,который ты ей подарил?

Сколько времени прошло,после расставания?

Как будешь себя ощущать,если она вернется и ты будешь знать,что Вася ее по всякому имел (не говоря уже про минет и все радости позы 69)?

Чем готов поступиться,ради ее возвращения,а что категорически делать не будешь?

Завтра напишешь,подумай хорошенько

• Бывший советник

Прогиб, прогиб, прогиб.. БЗ в заднице.

Способ исправить есть - называется некст. Посылаешь её и развиваешь себя, исправляешь себя. А волшебной таблетки, которую ты сейчас хочешь, не существует.

Зачем тебе через 10 дней с ней встречаться? За что ты её бить собрался?

Ты можешь редактировать свой последний пост и добавлять туда ответы.

Мужик только представь, что с тобой может быть сейчас девушка моложе, умней, интресней. Которая тебя будет уважать и не искать тебе замену. Ты будешь тащится от этих отношений.

С этой у тебя все испорчено и забраковано. Она к тебе возвращается только потому что больше некуда. И еще...она сосала у него.

Ответы по очереди:

Ударил бы ее если бы вывела меня из-за того что осознанно ко мне вернулась и одновременно была с васей ( спасибо за критику я учту это)

Что я понял?

Я понял то что я был полный лох в отношениях... И по большому виноват во всем сам

Бизнес за ней закреплен, но мне он не нужен вообще по многим причинам ( малодоходный и не по мне этот бизнес вообще)

Я реалист, я сам ей изменял( до этой ситуации) она этого не знает и никогда не узнает, это было в другом городе и в принципе я вполне хорошо понимаю что рано или поздно все изменяют, нельзя прожить с человеком 20-30-40 лет не изменив... В современном мире соблазнов.

Ощущать себя буду хуево зная то что у нее был другой...

Чего категоричски делать не буду так это терпеть подобного неуважительного поведения. Чем готов потупился - тем что не смотря на все косяки готов заново попробовать с ней.. Но только на моих условиях и если ее поведение будет меня устраивать, чего я в принципе и добиваюсь изменить ее отношение ко мне, хорошенько поработав над собой.

Бить не буду конечто, никогда ее не бил...

После "расставания" прошла неделя... Друг другу ничего не пишем, я в отъезде по работе

Мне нужен совет что мне делать в дальше...?

По тактике новоселову?

Она просто не чувствовала потери и поняла что я у нее под каблуком...

Я хочу меняется..

Ну, в принципе, ничего нового. 

Есть Вася - он мужик, но не перспективный, золотые горы не обещает. Есть автор, он перспективный, но не мужик. 

Не повезло этой Насте. Она сама периодически проверяет - не стал ли автор мужиком. Когда выясняется, что нет, не стал - возвращается к Васе.

Что тут сказать... путь у тебя, автор, один: когда в очередной раз ожп выйдет на контакт с целью проверить как там у тебя дела (я так понял она это раз в полгода делает), ты должен уже быть адекватным, уважающим себя человеком. А до тех пор никаких телодвижений в сторону этой курочки совершать нельзя, она все еще помнит что всё твое поведение это один сплошной косяк, в чудесное преображение не поверит. 

Спасибо за ответы... Открыли глаза мне, хз чем я думал раньше и яички не нащупывал..

Сейчас только работа над собой и полный ее игнор, правильно??

Как дальше себя вести если я все же хочу возобновить отношения... Парадокс получается надо ее брить что бы она увидела мужика? Или ее восприятия меня так и не поменяется?? И как долго игнорить?

А ты готов ее на пол года или год в игнор засунуть ? Тогда может , что и получится , если все это время будешь работать над собой и соблазнять других , только так ;)

Да готов, пусть возвращение будет моей первичной мотивацией, пока мозги на место не встанут, и яйки не подрастут ;))

• Бывший советник

Что за вещи? Очень важные и срочно нужные? :)

• Бывший советник

А через полгода окажется, что она не нужна ;)

Это было бы самым лучшим исходом для автора, само собой.

Скажи мне, что за бизнес такой, где бабки дарят.

Ты очень слаб, настоящая мотивация, то что людей вдохновляет это не бабы, это всегда что-то новое, первооткрытия, идеи в бизнесе, полеты в космос

Есть много вещей, о которых ты и не задумывался, полет в аэротрубе, альпинизм, дайвинг, адреналиновые вещи встряхнут тебя на первое время. А то, что бабы по сути своей сильно похожи ты с каждой следующей будешь убежадться- и любят одинаково, и заботятся так же, и глаза те же влюбленные,  обижаются и то одинаково. И та, по которой ты убиваешься сейчас, станет одной из N таких же, ничем непримечательных, особенность уйдет- и тебя отпустит, появится легкая грусть, что ты жил в том мире иллюзий и тебе было уютно в своем карточном домике, сказка не получилась. Новый путь неизбежен, тебя ждет уже новая  задача, куда менее тривиальная, найти в них(ей) что-то особенное, обособленное, что делает из них человеков. Люби женщин, но помни, что мы люди- обезьяны.

Если ты в себе разобрался,то любишь человека,который тебя предал и наплевал на тебя в угоду своим хотелкам. Уверен,что любишь?

Что я понял?

Подробный анализ собственных ошибок где? Пока ты самостоятельно к этому не придешь,то ничего у тебя в голове не поменяется. Прежде чем виноватиться,нужно понять,какие ошибки твои,а какие твоей бл*ди.

У баб есть ключевой ресурс - секс. У мужиков - умение содержать свою бабу. Если ты так всем будешь раздавать налево-направо,то тебя будут уважать,ставить в пример,но никогда не будут любить искренне.

Я реалист,

Ты не реалист,ты ТФН (типичный фрустрированный неудачник). Начни называть вещи своими именами.

Как одно вяжется с другим? Типа хочется и мужиком остаться и бабу не потерять,которая другому дает,так что ли?

Не встречайся. Не будь шмоточником.

Я хочу меняется..

Найди бабу и трахни ее в течение месяца.

• Бывший советник

Ты не ответил, что за вещи?

И каким образом пинганула, что ты в ответ сделал?

Клещами из тебя детали вытаскивать, что ли?

Ну что за пинги ? Может она к тебе , как боец СОБР в окно залетела или просто в контакте слезливую картинку отправила ? Подробней давай , имеет значени.

Она написала в контакте, спросила когда я приеду? И можно ли ей будет позвонить мне, хочет поговорить..

Из вещей надо по работе кое что забрать ( не одежда)

Я ничего не ответил..

Может ей ответить давай я просто приеду и трахну тебя, а разговаривать не хочу?;)

Одно сплошное недоразумение.

1. Доход +100К, 2 хаты, машина.. 
Если даже предположить, что ты своими вахтами промышляешь с 20 лет, то даже если бы ты не жрал и все деньги откладывал, то простейший расчет показывает, что у тебя могло скопиться миллионов 7-8. Этого не хватит даже на "крутую машину". Но допустим, для тебя предел мечтаний - бмв 5-ая. Тогда да, на машину тебе хватило. А вот на остальное никак. Если еще учесть, что ты одевал и обувал подругу. 

2. Девушке 30 лет, 10 из 10. Мальчик, не гони. Десяток в этом мире не существует. Тем более 30-летних.

3. В отношениях 5 лет, видел женой и матерью детей. 

Ага, бабе уже 30 становится, а ты за 5 лет даже предложения не соизволил сделать?

4. Грамматические ошибки, стиль речи - все свидетельствует об уровне недоучившегося студента.

Вывод, мальчик, не троль взрослых дядей. Если есть проблема - то опиши, как есть.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...