Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетки...

Рекомендованные сообщения

Вобщем мужички и тетеньки, парни и девушки, в теме говорится о двух подростках 16 лет... Не горячитесь, у каждого свой уровень:)

Я: 16 летний школьник, 10 класс, достаточно образованный для своего возраста, перспективные планы на будущее. Занимаюсь музыкой / тренажеркой. Внешне оцениваю себя на 6-7 баллов, судить самому трудно.

Она: 16 летняя, одаренная неплохой фигурой, имеются ее обнаженные фото... Приятная внешность, оцениваю так же на 6-7 баллов. Пользуется вниманием у парней старше, так как город маленький - я их всех знаю, обычные ребята.

Суть: Еще вчера БЗ был достаточно на ее стороне, после того, как она продинамила мое приглашение на "погулять", стал общаться холодно. Под "продинамила":

Она: Я устала, но если обещала... (С эмоциями)

Я: Да нет, ничего, как-нибудь потом

Не позволяет мне гордость ходить только из-за обещания

Хрень какая-то, полностью не публикуется.

Начал ввести пассивный образ общения с ней - если пишет, отвечаю, т.е. только с ее инициативы (ранее было все иначе).

Пинг заметен.

Цель: Отношения, секс - пока в мечте. В нашем возрасте нормальные девочки не дают за ужин в кафешке

От вас хочу услышать советы по тому, как вести себя с ней. Как можно ее соблазнить, что бы БЗ был в мою сторону. Варианты крышесносов годятся, но не совсем уверен пока, что способен на них. Не практиковал.

P.S. Троллинг не уместен, у каждого свои проблемы:)

В нашем возрасте нормальные девочки не дают за ужин в кафешке 

Еще как дают. За пиво на вписке.

Плюсую. В вашем-то возрасте как раз очень легко развести девочку при правильном подходе, поверь.

Плюсую. В вашем-то возрасте как раз очень легко развести девочку при правильном подходе, поверь.
Если бы мне нужен был от ОЖП только секс - я бы давно подкатил к глупым особям. Я не куда не тороплюсь и щас речь за определенную девушку. Касаемо правильного подхода - его то и хочу узнать, только смысл этого подхода не в сексе.

Но никто ему, как действовать, не сказал…а все почему? Да потому, потому что мы пилотыыыы ) в смысле рановато наверное думать вам о сексе в 16 лет ) да и о пикапе … но теорию тебе изучать никто не мешает, ее на сайте валом

Если бы мне нужен был от ОЖП только секс - я бы давно подкатил к глупым особям. 

Она: 16 летняя, одаренная неплохой фигурой, имеются ее обнаженные фото... Приятная внешность, оцениваю так же на 6-7 баллов. Пользуется вниманием у парней старше, так как город маленький - я их всех знаю, обычные ребята.

Тогда очень странно, что кроме описания внешности, ты не дал других характеристик.

Может все таки пригласишь ее на ужин в кафешку? Как это делают обычные ребята постарше. 

Но никто ему, как действовать, не сказал…а все почему? Да потому, потому что мы пилотыыыы ) в смысле рановато наверное думать вам о сексе в 16 лет ) да и о пикапе … но теорию тебе изучать никто не мешает, ее на сайте валом

Да нормально , в 16 лет был первый раз и потом встречались долго, может конечно разные случаи бывают, но я лично никаких аргументов "против" не нахожу.

Подожди пару лет. Она постареет и даст за ужин.

Причем и ужин тоже она даст)

О чем вы. Они сейчас с 13 во всю трахаются, а после 16 - так это вообще по закону.

О чем вы. Они сейчас с 13 во всю трахаются, а после 16 - так это вообще по закону.

ну, опять заныл

• Бывший советник
Цель: Отношения, секс - пока в мечте.

Отношений без секса не бывает, прогулки и гуляния под луной оставь на совести слезливых поэтов.

Тебе нужно секс на 1 место поставить, а отношения задвинуть подальше в списке важности целей, тогда придёт успех.

И сколько 13летних на твоем счету?

Нисколько конечно. В тюрьму не хочу, да и 13 летних тоже - это все-таки скорее дети акселаторши, а не юная девушка.

А вот 17 летнии порой уже очень даже ничего.

И сколько 13летних на твоем счету?

Нисколько конечно. В тюрьму не хочу, да и 13 летних тоже - это все-таки скорее дети акселаторши, а не юная девушка.

А вот 17 летнии порой уже очень даже ничего.

тогда откуда сведения? ты работаешь гинекологом?

• Бывший советник
тогда откуда сведения? ты работаешь гинекологом?

Нужно быть гинекологом, чтоб иметь такое мнение?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...