Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться с ненормальной девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

И раз уж я написал сюда, значит другие все варианты я исчерпал, и окончательно не представляю как выбраться из этого дерьма.

Теперь немного подробнее излагаю вам суть моей проблемы. Как Вы можете догадаться, исходя из названия темы - моя девушка из общества тех самых странных людей, которые не понимают ни слов, ни поступков, ничего! 

Мы встречаемся уже 5 лет. Вначале (первые 1.5 года) были стихи, романтика, милые прогулки, секс в самых неожиданных местах и т.д. Потом все на год успокоилось и устаканилось. А оставшиеся 2.5 года прошли в мучениях... Она просто е**ла мне мозги по поводу и без. Доходило даже до примерно такого: "ТАК! Я не поняла че ты встал! Сядь! .... Ну и че ты сел? Не хочешь встать?"

То есть абсолютно не важно что я делаю - я получаю порцию мозгошатания. Ежедневно.

Подготовив речь (это было в августе 2014 года) я приехал к ней домой и начал высказываться. Говорю что устал, что не хочу, что это мне все надоело. Сказал ей "Олесь! Я не хочу с тобой никаких отношений!"

Она просто упала, зарыдала, обняла мои колени и все. Ни влево, ни вправо не давала мне уйти. Это все продолжалось часа 3-4, пока я не сказал "ладно, мы попробуем еще." (ведь она обещала что она исправится и я стану для нее что-то вроде царя: как я сказал, так и будет)

Так и было первую неделю. Потом новые проблемы, новые поводы изнасиловать мою черепную коробку, и я уже на грани!

Понимаете в чем суть... Она сидит в моем ВК, общается от мего лица с моими друзьями. Она шатает мне мозг по поводу свадьбы уже месяц. (все ее подруги уже вышли замуж и родили детей, то есть она еще и без подруг осталась, т.к. тем уже не до Олеси. Ну семейный очаг, другая жизнь, вы, я думаю, понимаете)

Дело как бы еще в том, что она из тех людей, которые будут искать свою половинку везде! на работе, дома, в универе, доебывать моих друзей "где он??". Она очень отчаянная и я не хочу чтобы утром я выходил прогревать машину, а она стоит и ждет меня. Ежедневно это будет! И не важно спешу я или нет. Пока она не добьется еще одной попытки - она не отстанет.

как? как мне он нее избавиться? Дайте совет прошу вас, ребята! Любые идеи рассмотрю! Поймите, если я написал сюда - я в полном отчаянии.

Спасибо за проявленное терпение, если Вы дочитали)

Блин, ну дела, сочувствую , мне кажется есть два варианта, либо бежать из страны , либо потихонечку экологично сливать становясь неподходящим парнем для нее, чтобы она захотела тебя бросить, косячь все время , можешь все тфнские фишки использовать , на самом деле много способов ее достать . Прям антипикап какой-то  :unsure:

Блин, ну дела, сочувствую , мне кажется есть два варианта, либо бежать из страны , либо потихонечку экологично сливать становясь неподходящим парнем для нее, чтобы она захотела тебя бросить, косячь все время , можешь все тфнские фишки использовать , на самом деле много способов ее достать . Прям антипикап какой-то  :unsure:

действительно Антипикап. Если я буду ее доставать ниче не изменится. у нас и так хреновые сейчас отношения потому что она меня бесит, я на нее ору, злюсь и т.д. Думал подстроить типо у меня появилась другая, но это какое-то неуважение к ней... А все же 5 лет...

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причину..

я так понимаю Вы описались. "Но не ищет причину". Таки образом задавая риторический вопрос. А ответ есть: она меня уже достала, мне это все в тягость, мне это надоело. Причина: мозгошатание. Способ: за ответом я и обратился сюда. 

Прошу внимательнее читать тему, если уж решили что-то ответить в ней

• Советник

радовался бы тому что баба тебя любит и заботится о тебе а не как дурак бежал бы от нее. ты почитай другие темы, бабы не во что мужиков не ставят, изменяют им а они сопли вытирая просят не бросать их. 

короче говоря тебе досталась баба которой ты не можешь управлять. лучше бы учился это делать. а то поменяешь на другую и будешь рогами потолок цеплять и от "подруг" с кабаков забирать. так что топай читать факи по отношениям, новый учебник, фоновую доминацию и учись. 

да и вообще все верно она говорит. ты 5 лет ее трахаешь а жениться не хочешь. смотри скоро ей самой надоест с тобой нянчиться и свалит от тебя. 

А не пробовал поговорить почему она себя так ведет. Почему ты ее бесишь так? Причины могут быть не в тебе, просто срывается на тебя. А бросить как..... Тут или жестоко или ни как. Если не готов сделать человеку больно, то .....

Сейчас расстанешься с ней, а потом вернёшься с темой "как мне её вернуть"...

С другой стороны, если исходить из изложенного тобой, любая, даже наполовину вменяемая ожп должна была уйти от тебя, пару лет назад уже как...

Надо больше действий, слова ничто... Если бы действительно хотел уйти, давно бы ушёл...

Если отвечать на твой вопрос путём перечисления способов - это будет троллинг 

радовался бы тому что баба тебя любит и заботится о тебе а не как дурак бежал бы от нее. ты почитай другие темы, бабы не во что мужиков не ставят, изменяют им а они сопли вытирая просят не бросать их. 

короче говоря тебе досталась баба которой ты не можешь управлять. лучше бы учился это делать. а то поменяешь на другую и будешь рогами потолок цеплять и от "подруг" с кабаков забирать. так что топай читать факи по отношениям, новый учебник, фоновую доминацию и учись. 

+1

да бабе детей надо и мужика с яйцами, автор слабачок какой то. если она им командует как собачкой. но и дело в том что баба в себе не уверена представила что ее ручной песик сбежит и вцепилась в него ведь походу кроме как ему она не нужна, но эмоции она с трудом контролирует

А ответ есть: она меня уже достала, мне это все в тягость, мне это надоело. Причина: мозгошатание. Способ: за ответом я и обратился сюда. 

Прошу внимательнее читать тему, если уж решили что-то ответить в ней

Закинь ее везде в черный лист. если сильно будет преследовать - напиши заяву в милицию, пусть с ней побеседуют.

Без обид тебе как 15 лет, это ведь вообще не проблема.

И я не описался.

Кому действительно что-то нужно он найдет как это получить.

Кому это не надо, он будет искать причини почему это ему не надо делать.

В твоей случаи, ты не готов еще порвать ваши "отношения" так как терпишь все это....

Ты хочешь поравать - вперед:

1. Делаешь новую страницу вк (если тебе это нужно).

2. Ставишь ее везде в черный список (раз она задалбывает).

3. Сливаешь все ее попытки поговорить или что-то еще (раз она не понимает адекватного языка).

4. Занимаешься своими делами.

Ты сам ведешься на глупые манипуляции с сльозами и прочее дерьмо... Это твоя ответственность. И кстати ты таким поведение и девочку портишь, очень большая вероятность что после такого "жеста" (когда ты начнешь ее избегать), она одумается и начнет головой думать и больше не будет так унижаться.

В твоем случаи такая жесткость - адекватна.

Только когда начнешь все это делать, пообещай себе не возвращаться к этой девушке.

• Бывший советник
ТАК! Я не поняла че ты встал! Сядь! .... Ну и че ты сел? Не хочешь встать?

И нахрена ты это терпел целых 2,5 года?

Бабе объявляешь ДОД, кидаешь в игнор, живёшь дальше.

Она физически сильней тебя, что ты свои ноги из её объятий не вытащишь? Ты боишься, если она утром тебя встречать будет? Садишься в машину и уезжаешь, в чём проблема? Раз встретит, два, десять и перестанет. А ты включи мозг и не повторяй этого:

пока я не сказал "ладно, мы попробуем еще."

Какая к чертям свадьба тут. Далее будет геометрическое увеличение твоего "мозгошатания", если не хватит яиц уйти с накатанной колеи.

Сколько лет героям темы, м?

У Харворда де не почитай везде фигурируют рога, у кого что болит))))

А по тексту, видно что ей ребенка хочется, сделай ребёнка ей и она от тебя отстанет)) Будешь ещё жалеть что не ценил.

Но реально тебе хочется наверное просто подкрутить в ней что-то ???? Как бы нам всем этого хотелось бы)))

• Бывший советник
сделай ребёнка ей и она от тебя отстанет

Отличный совет - привязать к себе безбашенную бабу ещё на N лет, заиметь отпрыска с её генами и возможным неадекватом и платить алименты 18 лет.

Мляяяя, вспоминаю себя 4 года назад. Встречался с такой ненормальной почти 5 лет. Все отношения трахала мне мозги, потом взламывала почту, вк, аську, скайп. Преследовала, нанимала каких-то людей чтоб следили за мной, писала моим подругам письма с угрозами, к бабкам ходила привороты делала.. Я ее еще жалел, как-то экологично свалить хотел в итоге подставу она мне и другу моему сделала большкю. В общем автор сваливай, никакой экологии это твоя жизнь и тебе ею распоряжаться. Жестко и решительно рви нафик такие "отношения"

сделай ребёнка ей и она от тебя отстанет

Отличный совет - привязать к себе безбашенную бабу ещё на N лет, заиметь отпрыска с её генами и возможным неадекватом и платить алименты 18 лет.
Через 5 лет, любая будет такая, как твоя то вела помнишь????

Просто я знаю что это так, а ты думаешь что есть кисельные берега и здобные острова, на которых живут хорошие тётки)

Я не предлагал ребёнка, я лишь описывал причину. Эта тема стандартная, непонимание мужика, почему его баба со временем портится. А так хочется чтобы она была такой как во время знакомства.

Как бросить???? Да просто ,иди в жопу... И все делов то.

Дбаггер, эммм..пАпрАшу, мозг выношу крайне редко (мои парни даже говорили об этом мне) и уж точно не стала бы рыдая, вцепляться в мужские брюки... Тут явно что-то с психикой крен. Слушайте, а может это атвор её так затретировал? начитался пикапа - и она уже у него заикаться начала от страха потерять такого альфача?)

Повтори первую попытку(только сожми яйца в кулак,образно, не надо заниматься ЧЛЕНовредительством), ты ей давал шанс она его благополучно профукала, цитируй ей меня, слово в слово "Глаша/Дуня, мы знакомы с тобой целых 5 лет, и я сделал для себя серьёзный, обдуманный, безповоротный вывод что я больше не хочу тебя видеть, с тобой общаться и меть какой либо контакт, да, мне было с тобой прикольно, до определённого времени, но тебя как буд то подменили, я всё сказал, и да когда я развернусь и пойду, не надо вот этой всей банальщины мне в спину, КОЗЁЛ,СКОТИНА, ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ И БРОСИЛ?, будь криативней и люди к тебе потянутся, всё прощай!(и в этот момент такой разварачиваешся и в пол голоса(тут главное что бы она это услышала) с улыбкой на лице, напиваешь всем известную песню в исполнении Л.Лещенко - Прощай, нечего не обещай...)" ну вот как то так.

• Бывший советник
Через 5 лет, любая будет такая, как твоя то вела помнишь????

Помню :) Такого вот "ТАК! Я не поняла че ты встал! Сядь! .... Ну и че ты сел?" и близко не было и не будет ни с какой, хоть спустя год, хоть 5 хоть 10. Просто не позвоню этого, представь себе :)

А тебя жена ещё и шпыняет таким образом, что ли?

Есть хорошие тётки, есть тётки похуже, про твои кисельные берега не слыхивал :) И есть я и моё понимание того, как себя вести с женщиной, как выбирать женщину, скорректированное прошлыми опытами, а также чужим опытом.

Опять же, по поводу "любая будет такая" - знаю кучу примеров, где такого не было и нет, в том числе своих родителей. Вон и Рекурсия выше себя в пример приводит, так что у тебя нестыковочка вышла))

Как бросить???? Да просто ,иди в жопу... И все делов то.

А вот тут соглашусь! Не пойму, нахрена автор какие-то ходы да схемы хочет изощрённые, способы ищет))

• Советник
У Харворда де не почитай везде фигурируют рога, у кого что болит))))

ок буду пугать тобой - станешь как дебагер, будешь жить с изменяющей тебе бабой :P  :D

а ты не думал, что засчет нее, ты поднимаешь себе самооценку и поэтому ее не сливаешь? лично я не вижу проблемы слить бабу

Опять же, по поводу "любая будет такая" - знаю кучу примеров, где такого не было и нет, в том числе своих родителей. Вон и Рекурсия выше себя в пример приводит, так что у тебя нестыковочка вышла))

Примеры он знает :D  :D  :D  :D  Когда станешь сам примером, тогда послушаем  а сейчас  пиши романы. 

ок буду пугать тобой - станешь как дебагер, будешь жить с изменяющей тебе бабой  :P   :D

Пойди к психологу, чтобы помог тебе снять страх рогов  :D

Дбаггер, эммм..пАпрАшу, мозг выношу крайне редко (мои парни даже говорили об этом мне) и уж точно не стала бы рыдая, вцепляться в мужские брюки...

Не поверишь что даже это может задолбать на длинном промежуутке времени.  Ты еще не знаешь что такое  материнский инстинкт,  если у тебя нет передозняка тестостерона,  то он начинает штырить всех барышень.

По сути то  что происходит,? На подсознательном уровне девушка этой темы  забраковывает партнера.  Он не удовлетворяет ее потребность  и у нее начинается невроз...

который рано или поздно  приведет или к тому что автор согласится на ребенка или к раставанию.... варианта "мирно шпилится и дальше "  просто нет..

Природа мудра)))

• Советник

а зачем мне от него избавляться? мне он нравиться :) но ты видно там бывал и тебе все объяснили и ты уверовал, да?  :D

а зачем мне от него избавляться? мне он нравиться :) но ты видно там бывал и тебе все объяснили и ты уверовал, да?  :D

Ну у тебя фобия рогов,  от фобий обычно нужно избавляться..... :D   

Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

Самый распространённый метод лечения фобий — постепенное «сближение» пациента с объектом его страха в сочетании с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии.

• Советник

дебагер у тебя есть фобия - боязнь с разбегу удариться головой об стену, избавься от нее сначала а потом я подумаю над твоим предложением  :P  :D

дебагер у тебя есть фобия - боязнь с разбегу удариться головой об стену, избавься от нее сначала а потом я подумаю над твоим предложением  :P  :D

Оригинально

Автор не слушай никого. Единственный вариат соскочить это инсценировать свою смерть.

у меня в юности была примерно такая же история-поможет тут только другая девушка. тогда эта уйдет в сторону(надеюсь)

Приведи ее на форум, в женский раздел там ей быстро корону нацепят и поди потом собирай свой яйца

Приведи ее на форум, в женский раздел там ей быстро корону нацепят и поди потом собирай свой яйца

Вы сделали мой день  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...