Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давняя знакомая

Антончик)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Спустя долгое время не думал что вернусь сюда,но видимо так нужно )

Прошу помочь в ситуации,услышать критику и конечно же, советов.

Есть я - 22 года,пришёл с армии 2 месяца назад.

Есть она - 5\10 , но как часто и бывает чем то приглянулась.

Служил в армии,переписывались ни о чём,сказала что парень её тоже в армии,ждёт , скучает. По переписке было понятно что очень хочется по дружески встретиться,пообщаться.Писала,сама проявляла инициативу,предлагала встретиться,но как то не удавалось. Спустя 2 недели после дембеля наконец то встретились) Посидели в машине,пообщались,сказала что будущего не видит с парнем из армии, постебался и на веселой ноте исчез.Далее её изредкие пинги в мою сторону,но конкретных предложений не звучало, да и я как то ничего не предпринимал. Потом сходили в кино,очень хотела пойти вдвоём,но я взял друга, весело провели время, постебали её достаточно жестко,пришлось извиняться( вообще всё общение происходило на очень веселых нотах,но иногда я перегибал палку- практически 0 серьёзности). Начались шутки с её стороны про секс,в ответку начал тоже,её К++ , понял что нужно что то предпринимать. Позвонила как то сама,сидела  с подругой в кафе,очень хотела видеть меня одного. Весь вечер К++, огромное кол-во шуток про секс,с её и с моей стороны, далее разьехались по домам( не было возможности куда либо её отвезти, по некоторым причинам) . Далее её предложения встретиться, но действительно писала не вовремя,были дела. Договорились что встретимся на следующий день. Написал ей,пообщались,сказал что якобы нету денег,никуда идти не хочется,но можешь приехать ко мне у меня бутылка рома и дома никого. Ни капли не ломалась,написала что я в душ,и через час она у меня. Начались вопросы с её стороны,о кол-ве девушек в сексуальном плане,как я отношусь к сексу( значит ли он что-то для меня) по началу сливал её вопросы,якобы не стоит этого ей знать. Потом сказал сколько было на самом деле девушек,сказал к каждой девушке отношение разное после секса. Поцеловал её , ответила, но потом сказала что с утра я это забуду или вообще пожалею,я слил это ,под предлогом того,что мы немного сумасшедшие.Поцелуи,немного петтинга ,и наступил самый неловкий момент. Пришли родители. После этого пытался обьяснить что в моей комнате им делать нечего,не зайдут, но ни в какую. Ушла,проводил. Присылала свои фото интимного характера, немного переписки.После этого не писала,не звонила около 3 дней, с моей стороны тоже никакого пинга. Спустя некоторое время отписалась, договорились о встрече. Встретились в кафе,очень часто говорила мне комплименты , всякие милости ) Был момент,когда сказал что есть возможность уехать в другой город,занять неплохую должность,сказала что это всё хорошо, но (взяв меня за руку) , сказал что не стоит уезжать. Пообщались,всегда смотрит в глаза и на губы, я всё понимаю, но почему не целую-хочу немного поиграть)( да может посчитать что тормоз). В кино сидели, под конец фильма решил поцеловать,отвернулась. Сразу выйдя из кино, вызвал такси ей и она уехала.Ещё немаловажный фактор. Накануне был у одногруппницы на др, сделал ей крышеснос ,секс, всё отлично. Она узнала об этом,с недовольным лицом высказывала что я трахаю все что движется,а на неё грубо говоря внимания не обращаю. После кино небольшая переписка,очень просила быть более милым, не шутить над ней(очень очень часто этим занимаюсь) . Предложил ей как нибудь ещё увидится у меня дома, не отказала. Я очень веселый человек, и порой заигрываюсь и ей это очень не нравится, якобы хочет узнать какой я на самом деле,искренний. 2 дня подряд с ней находился,сейчас уеду с одногруппницей на 2 дня отдыхать за город, отключу все телефоны и просто пропаду.

Что я собираюсь делать ( если мои дальнейшие действия не верны,обязательно меня поправьте): Позвать домой,секс,а дальше хотелось ЛТР. Мешает только что её парень ,с которым я немного знаком, но как она так резко забудет одного,начнёт с другим кружить.

Заранее спасибо. Прошу ваших советов,всем велком)

• Бывший советник
Она узнала об этом

Каким образом?

Не тупи, секси её уже, а потом дальнейшие планы строй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...