Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить знакомую ,или ДОД "пошел вон"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация следующая,познакомились год назад через социальные сети,долгих переписок не вели,сразу встретились. На тот момент у меня были отношения и,каких-то планов на нее я не строил, не частое времяпровождение и все. При этом она показалась мне высокомерной с завышенной самооценкой,поэтому ,каких-либо вариантов не рассматривал.

Спустя время она начала проявлять интерес,но ввиду отношений с другой девушкой ответить ей не всегда мог. Однажды она пригласила меня на НГ ,но я отказался,общались редко до осени 2014 . Осенью мы провели день вместе,а после продолжили вечер у нее дома. Немного выпили и перед мной словно появилась другая она,менее эгоистичная,желающая внимания и заботы. На тот момент я не знал ничего о пикапе и ,руководствовался тем,чему научило меня общество.

Располагая новой информацией,а этот ССС,манера поведения настоящего Альфы осознал,что допустил много ошибок. В тот вечер от нее было куча ССС,инстинктивно я это понимал,но так-как были в квартире не одни,ничего не сделал. Заметил одну особенность,когда мы повышаем значимость девушки,мы робеем,а с теми, кто нам не интересен,ведем нагло и берем,что хотим,где и когда хотим.

После того вечера я решил переломить ход событий,показать свою заинтересованность на что получит следующее: "если человек меня разочаровал то это надолго,а ты меня разочаровал,я вижу ты стараешься,но ничего поделать с собой не могу". После этого я ухожу в игнор, если нет,то и не фиг тогда общаться. Через некоторое время,примерно неделю,она пишет с просьбой помочь с доставкой пса к ветеринару,на ее машине. Помог, пообщались и разошлись, обижены не строил ,разборок не устраивал.

На этот НГ она пригласила в гости,но так,как у нее и у меня были свои планы,с 21.00 до 23.30 были вместе, а потом разъехались. На утро пересеклись ,был за рулем,по-этому не пил. Подвез,попытался поцеловать ,подставляет щеку.

Что делать дальше,чтоб исправить и не наломать дров. Цель соблазнить и возможно ЛТР. Буду рад вашим советам

Праздничный стол,она с мамой и я . Посидели за столом, а потом разъехались по своим тусовкам.

Спс. От души посмеялся. Тебя чика приглашает домой на вино а ты про какие - то ссс трёшь... Классика, если не готов трахать ожп по каким то неведомым причинам - не иди к ней домой не зови к себе... На думала что ты её трахнешь, но не там то было, теперь ты в подружках... С подругами не строят лтр и не соблазняют... 

Да все это понятно,как грамотно разрулить , вот в чем вопрос

Никак... Одна чика - один шанс... Она тебе прямым текстом дала понять что разочарована в тебе... Ты для неё парень с которым можно просто дружить, но никак не мужчина-самец... Тут как себя зарекомендуешь, если водить девочку по кафешкам, так и будешь для неё парнем для похода в кафе... Это опыт бесценный, пусть он даже негативный... Теперь ты всегда будешь знать что если ожп с тобой на хате оказалась, значит она на 99% готова... И если ты её не трахнешь, то улетишь в дод... Из которого очень трудно выбраться...

Повторюсь, одна ожп - один шанс, если ты упустил первый шанс, то второго не будет... В принципе подобные ситуации окружают нас сплошь и рядом... Например соискатель работы приходит на собеседование к работодателю, заваливает собеседование, так первый забивает, понимая всю утопичность повторной попытки и идёт дальше на поиски... А парень заваливший свой шанс с чикой ищет ответы в интернете, как всё вернуть и стать для неё лучшим мужчиной, предварительно будучи слитым ей же...

Машины времени нет, жалко... 

Вот сижу и думаю, ДОДы и проверки,инстинкты и мысли...

Вот ты гуляешь с ОЖП,с той же дозировкой внимания, что и она,ты не показываешь, что на ней свет клином сошёлся,она тоже. Секретики и всякую чушь она не рассказывает,подружек не обсуждает,просто хорошо проводите время. Попытался поцеловать и она не далась,проверка? Возможно,но какого рода? Может на твое упорство,или на твое поведение после? Если первое то возможно косяк,но почему он должен играть в ее игры,свой шаг сделал ,пусть и она вложиться. Иначе получается опять фиг пойми что,она отвернулась,а ты должен выпрашивать,"нет" , ну и фиг с ним. Если второе,кто-то посмеется и на позитиве уйдет,а кто-то сопли пузырем надует и уйдет обиженкой.

Так к чему это я ,шанс всегда есть соблазнить и неважно,первое это свидание или двадцатое. Самое интересное то,что в большинстве случаев все пути через алкоголь.

• Бывший советник
в большинстве случаев все пути через алкоголь

Ага, а если снотворного подмешать - соблазнение спящей красавицы ваще обеспечено!

Ты нихрена не понимаешь, твои "манеры настоящего альфы" - пшик и выдумка, бабы это видят, оттуда и неудачи.

в большинстве случаев все пути через алкоголь

Ага, а если снотворного подмешать - соблазнение спящей красавицы ваще обеспечено!

Ты нихрена не понимаешь, твои "манеры настоящего альфы" - пшик и выдумка, бабы это видят, оттуда и неудачи.

Свои косяки я знаю, просто читаю попутно темы, в итоге видно ,что тараканов у всех хватает и , супер-пупер Альф и телок 9 и 10 ой,как мало . Кто-то действительно может контролить на трезвяк свои инстинкты и не дать впринципе,у меня знакомая на раз раскусывала горе-пикаперов,спокойно говоря "нахрена было себя так вести,секс бы он и так получил"

Что касается секса на 1 или 2 свидании, были такие,но ,как правило таких хотелось просто трахать , а не заводить ЛТР.

А попытки поцеловать и не получить желаемого в туже минуту,еще не значит ,что все потеряно. ОЖП может расчитывать на продолжение и,видев,что это невозможно закончить ,просто не начнет.

Вот если начать соблазнять,возбудить и не трахнуть,вот тут да,можно бить тревогу.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Хочу поделиться хорошим результатом. Как бы не было все печально на первый взгляд, но я ее прожал.

Всем привет. Хочу поделиться хорошим результатом. Как бы не было все печально на первый взгляд, но я ее прожал.

рассказывай ну)

Начну с того,что благодаря форуму полностью изменил модель поведения,начал использовать технику "ближе-дальше" и,стал занижать ее значимость. На ее ближе отвечал тем же,на дальше соответственно дальше. Все переписки свел на минимум ( она привыкла общаться через вайбер),я со своей стороны всегда звонил и,по тихоньку приучил к этому ее в моем с ней общении.

Было много ситуаций,которые показали,что заинтересованность с ее стороны есть,но она умело это скрывала. Однажды пошли в компании в ресторан,ее подруга предложила эксперимент,я с ее МЧ идем на танцпол и,посмотрим на кого больше клюнет девушек. В итоге лидером оказался я,ОЖП увидев такой расклад начала ревновать. Все медленные танцы танчила со мной,чтоб показать,что я с ней. Ее подруга,подводя итоги сказала,что я очень популярен. ОЖП твердила ,что да,он высокий,симпатиный,без пуза...

Так же перечитывая форум,факи я пришел к выводу,что девушка не из тех кто прыгнет в постель к первому встречному. Понял,что некоторые советы с форума к ней не применить. Но,какой бы ни была девушка,ей нужна забота и ласка.

Сложно пока сказать,что послужило успехом, но выделить можно следующее.

- изменение внутреннего состояния,меньше размышлений и больше действий

- не позволять садиться на шею и,при любом проявлении неуважения ставить на место

- никаких разговоров об отношениях до секса,да и после него не стоит торопиться

- меньше подарков,это никак не поможет быть мужчиной в ее глазах

Я перестал думать,что же она подумает,может я ее обижу. Если хотел поцеловать и она подставляла щеку,стебал и засасывал. Перед сексом она поспрашивала,а почему я с ней,а зачем я ей...и потом спокойно дала продолжить начатое

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Продолжай читать форум.

Нужна помощь, ситуация обычная, но нужен взгляд со стороны.

Создавать новую тему в "Развитие и удержание отношений" или продолжить здесь?

А что за ситуация такая необычная?

Ситуация обычная, вопрос по отношениям, нужен совет.

Что делать, когда все хреново? Как исправить косяки?

• Бывший советник

Телепаты в отпуске.

Хочешь ответов - опиши ситуацию и задай вопросы.

Всем здравствуйте :) Предысторию вы знаете и можете прочесть ее выше. Секс был и после этого не в открытую, но стали формироваться отношения, ни я ни она, своих чувств не показывали. Иногда от неё проскакивали вопросы, мол зачем ты со мной, мол для этого нужно любить и , что-то ещё, но я уже точно не помню. Люблю и прочее никогда ей не говорил.

Виделись каждые выходные, совместные посиделки в кафе, на природе и прочее. Секс был только на нейтральной територии, так-как ни я, ни она не могли расслабиться, когда кто-то был у неё дома (ко мне она носа не совала). Поэтому первый секс был не фонтан да ещё и в презервативе (я ими пользовался за все время пару раз), для нее это было принципиально. Чтоб уйти от этого я решил сдать анализы, чтоб исключить болячки и склонить её к сексу без резинки. Буквально через пару дней, мы проводим ночь вместе,секс опять в резинки (набрал разных, для эксперимента), но кончить так и не получилось ,плюс периодическое ослабевание эрекции (косяк ,ранее такого не было, ьак-как не было в презике).  А через неделю она говорит, что у не появились проблемы по женской части. Жду анализов, все чисто. В итоге сошлись, что это реакция на бензокаин который входил в смазку презервативов. Но осадок то остался :angry: Кроме этого, вся инициатива в сексе исходила от меня, какой-то нежности я от нее не получал. Это я списывал на ее характер, рано осталась без отца и все решения в семье принимала она. На работе ( главный бухгалтер) все тоже без лишних эмоций. 

На фоне этой ее привычки, проявлений чувств с её стороны ноль, вижу , что не все равно, но реакций внешних почти нет. Я конечно все понимаю и вижу, но подтверждения тоже хочется, коты тоже ласку любят. И тут я начал косячить, потиху начал выносить ей мозг, мол почему так ,а не иначе. Она мол, я в бывшего целый год влюблялась ,и не всегда проявляю чувства. Кое как разобрались с этим, но на душе то все равно не спокйно. По итогу стал понимать, что этими разборками завышаю её значимость, но остановится было трудно. Периодически стал пропадать на 2-3 дня, после чего она сама выходила на связь.

Что за это время не нравилось, вся инициатива с моей стороны ,походы в кафе ,кино и прочее. Но она никогда не давала конкретного ответа, частое было "посмотрим" и это начинало бесить.  На фоне ее внешних не проявлений чувств и этих посмотрим я уже начал сомневаться, стоит что-то делать или не стоит, перстал вкладывать ресурс и тут начались преъявы с ее стороны. Почпокались мол и ты сразу расслабился не ухаживаешь, подарки не даришь, я девушка и мне нужны эмоции. А я в ступоре , какие тебе эмоции, если я ничего не получаю взамен, а давать и ждать, что она проявить заботу я устал. И понеслись взаимные упреки.

Полторы недели назад, на эмоциях наговорила, что перспективы не видит в отношениях ,ей нужен мужчина партнер (совместный отдых и прочее). Хотя при прямом предложении поехать вместе отказалаь, а в тот вечер сказала, что мол если бы хотел ,сделал бы и не спрашивал. А я опять в ступоре , делать и не знать при этом, что у тебя в голове, когда ты ничего не показываешь внешне.

Сейчас вторая неделя ТИ, но понимаю, что ее значимость для меня высокая, моя для нее средняя ( могу ошибаться)

Как себя вести дальше и что предпринять?

• Бывший советник

ТФНишь, БЗ завалил, проверки валишь, в итоге закономерный слив. Что необычного-то?

К тому же баба сомнительного качества, да и секс у вас не очень. Чего ты залип на ней?

Рекомендую искать другую и прекращать ТФНить.

ТФНишь, БЗ завалил, проверки валишь, в итоге закономерный слив. Что необычного-то?

К тому же баба сомнительного качества, да и секс у вас не очень. Чего ты залип на ней?

Рекомендую искать другую и прекращать ТФНить.

Со всем согласен, но хочется именно с ней, не потому что особенная и не такая. Да и изначально все долго строилось, выше писали, что ничего не светит, но это случилось.

Хочется подрбней разобрать ошибки и проверки .

• Бывший советник
хочется именно с ней, не потому что особенная и не такая

А почему? Распиши подробнее, что есть в ней такого, чего нет в других.

Результат тоже так себе: "прожимал" её с января до апреля. с апреля до сентября "формировались отношения, но не открыто", в итоге ты слил свою значимость мозговыносами и получил ДОД. ты скажи, ты удовольствие от таких отношений получил?

ты удовольствие от таких отношений получил?

Нет, это реально садо-мазо какое-то :D

Ответ конечно сам собой напрашивается, забить и не парить моцк. Знаю, что слил по всем направлениям, хочется перетянуть одеяло на себя и проучить её :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...