Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

сидел у подруг в гостях и они заливали, что не будут никогда целоваться на первом свидании и что, если сразу брать за руку или пытаться действовать,то они бы слили парня(типо незнакомый и берет за руку, че за хрень) И они восхваляли ТФНов, что мол цветы и конфетки, так и должно быть, мол парень должен побегать, а потом уже может на что-то рассчитывать ВТФ? или это их мировоззрение, из за того что они малолетки по 19 лет и у них был максимум 1 половой партнер? Или на самом деле, они думают по другому. Считают, что парень должен вначале стать другом, а потом уже действовать. Сбивают мысли вот такие вещи)

Потому что баба не знает что она хочет. А в 19 тем более. Больше скажу, если на горизонте замаячит тот, кто положит огромный уй на все их предрассудки, они еще и подругами быть перестанут....

Это как разговор про сапоги, каждая их обсирает, а сама думает как завтра с самого утра сходит одна и купит себе.

Слушай, я не раз видел такие ситуации.

Девочка - я не такая, я жду трамвая, секс не раньше 2 месяцев, в меня должны вкладываться материально(ужины, подарки, цветы), быть интересным и т.д. Никакого анала и миньет по праздникам.

А потом этих девочек ахали в туалетах клуба или на первом-втором свидании, и в конце они глотали, и были довольны. А потом - ну он просто был таким, я не знаю что со мной случилось и тд.

И что бы к стати не подумали - вполне себе обычные девочки, от них такого никто не ожидал.

В общем мораль - все их слова о сексе после свадьбы, цветочно-букетном периоде и т.д. - это их мечты. А есть суровая реальность, где те, кто умеют, их быстро соблазняют, а они остаются довольны.

И эти случаи они будут помнить намного дольше и с подрагиванием коленей, чем одного ИЗ десятков неудавшихся ухажёров.

и к стати со стороны ооочень хорошо видно, что вот он ухаживает за моей подругой:

я ей - слушай, он же тебе не нужен, нафига ты ему мозги пудришь?

она - ну а чего мне, досуг он интересный организует, ужинами угощает.

при этом она, и я со стороны, вижу, что парню она не даст никогда. Как ты думаешь, как будет выглядеть ситуация, когда появиться парень, который ей "в кассу", и более или менее знает чего хочет и умеет соблазнять?

Как мне было жалко парня, когда я после свадьбы друзей взял девочку на afterparty с собой, и вот мы такие лежим, она сок пьет уставшая. А он звонит. У меня просто есть табу с чужого члена баб не снимать. Я ее спрашивал перед этим про жизнь личную и неприличную. Ну я такой - что за хня, ты мне говорила, что alone. А она мне - да мне он и не нужен, просто бегает за мной, цветочки дарит.

Я думаю из этих примеров ты уже понял, что к чему?

На самом деле они боятся желаемое произносить вслух... Вот и льют всякий словесный понос в уши друг другу и окружающим))

Одна, хорошая знакомая, тоже сидя с подругами треплется, о такой ерунде, но как подруги разошлись, мнение оказалось другим. Я девушка и не хочу не чего решать, я хочу, что бы меня взяли на ручки и сказали, сиди и не рыпайся теперь ты мое.

Стопицот раз во всех факах писалось нах.й слушать бабский бред и воспринимать его всерьез. Но нет каждый день находится очередной поцик который подставляет ухи под эти макароны.

Да нет, суть в том, что они реально хотят этого. Их сознательное хочет такого, но бессознательно выбирает другое.

Это как БИГ МАК и диетический салат.

Она говорит - так , мне надо питаться правильно и я буду есть салатик. Сидит ест, фу такой пресный, но зато полезный!

И тут БИГМАК о Боже, он такой, такой афигенный, но такой вредный. Нет нет мне нужен салатик, А К ЧЕРТУ ДАЙ ЭТОТ СОЧНЫЙ БИГМАК МММММ ВАУУУУ БУДУ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕГО СТРАСТНО.

Не моя метафора.

А что удивительного? У ожп строго прошиты чёткие, не имеющие противоречий биологические программы - и сопротивляться им может только ну оооооочень редкая сильная женщина (которая понимает, как они работают) и то до тех пор, пока не найдет мужика, который будет сильнее её. Человек есть животное. И как любое животное, человек часть биологической системы в этом мире. Именно поэтому, они так легко дают на всякого рода вписках, в клубах, под алкоголем. Потому что уничтожаются вот эти самые барьеры, которые они выстраивают - Секс только после свадьбы, не целуюсь на первом свидании, должен кормить, поить, ублажать.

Ожп не могут уничтожить эти программы или переписать их, только если не будет сильного гормонального сбоя. Поэтому они пытаются создать сильный фоновый шум. Пытаются перекрыть их, выстроить заслоны из барьеров. А в кругу таких же как они, получается цепная реакция. И одна начинает подпитывать другую, убеждая самих себя, что да, это нормально, мы не такие, мы особенные, мы не давалки. Отсюда же и ноги феминизма произрастают. Ну это совсем радикальные особи.

Вся соль в том, что ТФНы, которых они рисуют у себя в голове - никогда не смогут трахнуть их так, чтобы у неё искры из глаз летели, а между ног был ниагарский водопад. Просто потому что ожп сама не будет испытывать никакого сексуального влечения к такому парню. А вот если найдётся кто-то, кто сломает её барьеры, пробьется сквозь этот фоновый шум и трахнет - вот она его надолго запомнит. В этом и суть пикапа, на мой взгляд.

Это тупо выгодно и к тому же, как и нам, навязано из вне. 

Я одной своей ДОДной втерал всю эту теорию, что вы типа только говорите, что вам нужны цветочки, романтика и прочая чушь, но на самом деле скорее на первом же свидании отдадитесь с потрохами чуваку который ведет себя как доминантная горила и ни во что вас не ставит, чем отдадитесь романтику вообще.

Она так яро со мной не соглашалась, что аж задымилась))

и еще момент, почему меня уже 3 раза прокинули после того,  как я взял за руку на первом свидании. Просто был не в кассу? Они же объясняли что 1ое свидание, это знакомство и никаких прикосновений здесь не должно быть. Может увидели в этом ТФНский секс голод? да блин, сложно сказать. Может у меня окружение такое просто. Читаю темы на форуме, засасывают без проблем на 1 встрече, думаю, да что за х, где вы таких находите? Или все девственницы попадались, у которых даже отношений не было

Даже трахают на первом свидании

не, ну на это уже кто то говорил, что на любую девушку найдется парень, который трахнет ее на 1 свидании. я с этим не соглашусь, воспитанную девственницу, трахнут на первом только под хлороформом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...