Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный секс, но нет серьёзных отношений.

Рекомендованные сообщения

Мне 33 года,ему 28. Познакомилась с парнем во время его больного развода(очень любил жену),была ему как жилетка,поддержка,он живет с сыном,заменяю ему маму,у самой тоже есть сын. Недавно рассталась с ним потому что жутко устала,мучаюсь в этих отношениях, я его люблю, а он говорит что нет. Говорит что я идеальная женщина,очень красивая,в любой ситуации звонит мне,секс лучший,который был у него в жизни,рядом со мной чувствует себя спокойно,но серьезных отношений не хочет,говорит нет каких то эмоций. Знаю что позову,вернется,но таких отношений больше не хочу. Для меня он именно тот с кем бы хотела провести всю жизнь. Вот и не знаю как вести себя дальше. Все говорят,что слишком любящая и заботливая,а многим это не нравится.Помогите разобраться.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Вот еще один пример того, что СО для женщины - это утопия. Это разрушает и разлагает ее. Хороший секс - это просто хороший секс. Это не повод для серьезных отношений. Серьезные отношения начинаются только тогда, когда есть взаимное духовное притяжение, а секс уже как пикантное дополнение, придающее краски отношениям. Поэтому не стоит спать с человеком, которого не тянет к тебе как к личности, как к человеку. Особенно если он тебе очень сильно нравится.

К сожалению, случай автора безнадежен. Единственное, чем ты можешь себе помочь, это оборвать все контакты с ним и забыть навсегда! Иначе твои душевные терзания продолжатся.

Эта тема наглядное пособие, как не нужно поступать и что будет, если согласиться на СО с нравящимся мужчиной.

Все просто. Сейчас ты ничего не сможешь получить от него. Я сам в похожей, но более простой итуации, но мне легче, так как я начал встречатся с девушкой, и не использовал ее, как жилетку. Ну т.е. держался нормально. Нравится она, секс супер, но не могу отдаться отношениям

Как бы то нибыло, каким бы нормальным не был бы парень, не тряпкой и тд. Бывает сложно, особенно после развода и прочего. Эмоционально выдыхаешься, чувствовать ничго не можешь.

Секс это секс, как написали выше, для женщины это сложнее.

Так что можно только продолжать в таком режиме и ближайшие пол года или меньше ни на что не расчитывать. Будешь давить, он забьет. Ибо сейчас важнее эмоционально ровный фон.

Мы тормознули с девушкой наше такое взаимоотношение. Так как ей все конечно понятно, но неопределенность не нравится.

Вы знаете вроде я это все понимаю. Но если бы было так просто,я бы не обращалась за помощью. Мне интересно мнение каждого, я  готова попробовать сделать то, что будете советовать. Всегда проще развернутся и уйти. У меня это не первые отношения, но именно в них мне не хочется отступать, а хочется сделать все грамотно.

Секс это секс, как написали выше, для женщины это сложнее.

с ним,секс это второстипенно, 

Как по мне чушь,  секс в любых отношениях играет очень серьезную роль...  Но не нужно забывать , что чем  он труднее достается, тем он  слаще и имеет большую цену.

Мужчины обычно  влюбляются  именно в тех  женщин от которых сложно получить секс.   Ведь  он женщине и нужен чтобы заставлять мужчину работать... :D    

Как только мужчина для достижения секса наворотил кучу  ресурсов и потратит много сил.... он начинает это очень сильно ценить.   Он считает что он ее очень любит.... хотя на самом деле  ему жалко потраченных усилий  и  времени...

В ситуации когда женщина ни в чем не отказывает,  у мужчины теряется стимул...   ему все достается бесплатно.... а значит,  это ничего не стоит и не имеет ценности. Полюбить такую женщину очень сложно....   Ведь всегда манит что-то недоступное, то за что нужно постоянно бороться  а оно постоянно от тебя убегает :D

Другими словами, нельзя заманить  в отношения мужчину только сексом,  а и его отсутствием )))

Отсутсвие секса в таких случаях - повод для ОМП забить и забыть.

Он найдет секс в другом месте, может даже хуже этого, но если с той дамой будет именно то невидимое притяжение, ощущение невесомости и т.д., то он просто уйдет к ней.

Для автора это будет благом. Зачем нужны отношения, в которых некомфортно?

Отсутсвие секса в таких случаях - повод для ОМП забить и забыть.

Никто не говорит про полное отсутствие.....  речь идет о том,что секс не бывает бесплатным.... а если и бывает... то он никому не нужен в долгосрочной перспективе.... :D

Вот такой вот парадокс)   

Мне кажется в моем случае Вы заметили фразу "лучший секс". А мы можем просто общаться по несколько часов в  день, он замечательный отец,который воспитывает сам ребенка и ему очень важно,что ребенок меня любит,он очень домашний, у нас с ним есть душевная связь, но чего то ему не хватает,вот именно это я не могу понять-чего!Вместе мы уже 8 месяцев. Он сам злится,от того что я идеальна для него,он боится что потеряет то что нужно именно ему,но ничего с собой не может поделать.И сейчас я в замешательстве,боюсь продолжать дальше так как меня еще больше затягивает,или наоборот продолжать и все изменится. 

Автор,почему ты разошлась с отцом своего ребенка? 

ИМХО,ты очень пресная,изюма в тебе нет.

Сними розовые очки - тебя просто пользуют. Или наслаждайся или уходи.

• Советник

не блин первый раз в первый класс :) говоришь мужику что ты так больше не можешь, что тебе хочется свадьбы и ребенка от мужа и что у вас ничего не получается, а посему надо расстаться. и прерываешь все контакты. если все так как он говорит и он боится тебя потерять то через пару дней будет у твоего порога молить тебя его простить и выйти за него замуж. если этого не будет то как говориться не очень то ему и хотелось. конечно если только он не посещает пикаперские сайты где ему пропишут игнор :)

но чего то ему не хватает,вот именно это я не могу понять-чего!

тебя слишком легко трахнуть..... а вот жена ему  бывшая не давала и использовала его.... и он  ее любит до сих пор)))

Мне кажется в моем случае Вы заметили фразу "лучший секс".

так происходит со всеми женщинами которые безумно любят ))) И готовы отдать все...но никто не хочет брать.

Мне кажется в моем случае Вы заметили фразу "лучший секс". А мы можем просто общаться по несколько часов в день, он замечательный отец,который воспитывает сам ребенка и ему очень важно,что ребенок меня любит,он очень домашний, у нас с ним есть душевная связь, но чего то ему не хватает,вот именно это я не могу понять-чего!Вместе мы уже 8 месяцев. Он сам злится,от того что я идеальна для него,он боится что потеряет то что нужно именно ему,но ничего с собой не может поделать.И сейчас я в замешательстве,боюсь продолжать дальше так как меня еще больше затягивает,или наоборот продолжать и все изменится.

Два дебила - это сила!

woman Debuggrer - такой забавный ник, а такие детские рассуждения.

Показушно "разорвать" отношения - это не метод его перевести в серьезные отношения, а способ посмотреть кем и чем ты для него являешься. А это и так видно.

• Советник

Галадриэль по неопытности ты не догадываешься что мужики ленивый народ, пока не пнешь не полетит :) поэтому нужен пинок. 

Хаворд, он не ленивый.

Если бы все подобные ситуации были из-за мужской лени, и выход из подобных ситуаций заключался в отнятии секса или его подорожании, то не было бы стольких женских тем "как перевести СО в ЛТР". Легко и просто: давала-давала, перестала давать, и он тут же пришел с кольцом)))) ну-ну)

• Бывший советник
Мне кажется в моем случае Вы заметили фразу "лучший секс". А мы можем ... блабла

Ты обманываешь себя, мне думается. Даже в названии темы именно это отражено :)

Парень нашёл отдушину - жилетку+секс на время развода, так проще переносится стрессовая ситуация. А отношений с тобой ему не нужно, ты просто удобный буфер, как бы цинично это ни звучало. Я его понимаю и он, кстати, всё правильно делает - честно и без обмана говорит, как есть. Насильно мил не будешь.

Не сработает это Перестала давать. Мы вот с девушкой поговорили, и как бы разбежались. Мне хуже не стало. Мне нравилась внешность бывшей и каки-ето взаимотношения с ней например.  Т.е. в голове другая. Да, будет не хватать, так как девушка хорошая, но что мне делать, нет у меня жаления получать секс обманом в том, что мне нужны с ней отношения. Все она видит всеравно.

Я бы сказал секс ценнее, когда он эмоционален, т.е. оба хотят и прочее. На один, два раза сойдет впрочем кто угодно, главное симпотяга и хватит. Уйдет такая и пофигу.

А эмоции нужны не только бабам) Те удержать сексом можно, когда есть привязанность общая к девушке. Т.е. она нравится изначально.

А вищимо геориня темы может и нравится, но не перебила бывшую. И не важно на сколько она красивее. Тут все индивидуально.

Действительно, просто так проще все пережить, да и об этом сказано было.

• Советник
Легко и просто: давала-давала, перестала давать, и он тут же пришел с кольцом)))) ну-ну)

в РиУО больше тем где бабу перестают давать и уходят а они бегут за ней задаривая подарками и цветами.

Хаворд, есть отличие тех тем от этой. Там были полноценные ЛТР. В ЛТР это может и сработает. Это возможно ускорит левел.

В СО такой номер как правило не проходит.

Тема очень наглядная.

Как-то встретила ОМП в карту, был ужасный соблазн начать СО с ним. Я всю голову сломала, взвешивала "за" и "против", но так и не решилась!!!

Очень рада, что хватило сил и ума не соглашаться) хотя после я так и не встретила настолько в карту ОМП пр сравнению с тем)

Как-то встретила ОМП в карту, был ужасный соблазн начать СО с ним. Я всю голову сломала, взвешивала "за" и "против", но так и не решилась!!!

Ну и зря.

Да нет, не зря. Просто я прекрасно понимала, что будет потом...

Я понимала, что обязательно залипну на этом человеке после секса, потому что он слишком сильно мне нравился до него, слишком мне в карту.

Эти СО меня бы измотали, потом бы пришлось долго от них отходить.

Минусов больше, чем плюсов.

Я понимала, что обязательно залипну на этом человеке после секса, потому что он слишком сильно мне нравился до него, слишком мне в карту.

Эти СО меня бы измотали, потом бы пришлось долго от них отходить.

Минусов больше, чем плюсов.

Убеждай себя,поезд ушел :D

Причем тут поезд, я сама не захотела. И не жалею.

Девушка знала,что ее могли ждать очень яркие отношения и море хорошего секса? И осознанно от этого отказалась? И главная причина,что она бы не потянула?

Нее,ты не птичка,кидающаяся на терновник,чтобы спеть свою последнюю и прекрасную песню :D

Зачем тебе мужик вообще?

Я с Херувимофым согласен. Просто временный вариант, пока рыбка получше не клюнет, почему бы и нет.

Автор, как бы покачай его на эмоции, только не так как советуют выше, иначе все запорешь. Я бы после скачков по МПХ выше СО не брал бы, например. У тебя итак СО, надо оно тебе? Короче, дай ему эмоции и он откроет в тебе новые для себя стороны. Только без истерик и без прислуживания. Ты же ОЖП, вы же умеете "- Милая, почему ты грустишь? - Да, не обращай внимание, все хорошо, это не из-за тебя" и тд тп

У меня была девушка такая, но ей так и не удалось меня на эмоции раскачать. Я был с ней просто потому что "ну ок"

Зеленый ниндзя, ты прав) Я знала, что меня ждет суперклассный секс, море эмоций. И отказалась от этого) Потому что после этого было бы опустошение, разочарование.

Быть подстилкой и жилеткой сомнительное удовольствие даже за крутой секс и эмоции.

Сейчас мне даже стыдно за то, что я сомневалась соглашаться ли на СО или нет...

Мне 33 года,ему 28. Познакомилась с парнем во время его больного развода(очень любил жену),была ему как жилетка,поддержка,он живет с сыном,заменяю ему маму,у самой тоже есть сын. Недавно рассталась с ним потому что жутко устала,мучаюсь в этих отношениях, я его люблю, а он говорит что нет. Говорит что я идеальная женщина,очень красивая,в любой ситуации звонит мне,секс лучший,который был у него в жизни,рядом со мной чувствует себя спокойно,но серьезных отношений не хочет,говорит нет каких то эмоций. Знаю что позову,вернется,но таких отношений больше не хочу. Для меня он именно тот с кем бы хотела провести всю жизнь. Вот и не знаю как вести себя дальше. Все говорят,что слишком любящая и заботливая,а многим это не нравится.Помогите разобраться.

Гугли "компенсаторные отношения". У тебя классический пример.

И сейчас я в замешательстве,боюсь продолжать дальше так как меня еще больше затягивает,или наоборот продолжать и все изменится. 

что это значит? ты же вроде объявила ДОД? :huh: ну и какова цена твоему слову после этого?

ДОД надо объявлять, когда полностью уверена, что сможешь продолжать жить без него. а то вдруг он поверит и найдет другую, а тебя зажмет и ты как собака вернешься за новой порцией битья. Фактически ты отняла у самой себя последний шанс.

Ресурс надо было отнимать постепенно, чтобы у него потихоньку начало свербить, что где-то чего-то не хватает, но где и чего он не понимал, и он бы стремился восполнить потерянное.

Меньше душевных разговоров, меньше секса, который постепенно сошел бы на нет, и ты стала бы все время занята для него. может, что-то в нем изменилось бы.

А ты скорее всего  душила этим своим "ну скажжииииии что ты менняаааа люуууууубиииишшшшь", вызывая у него дикое раздражение.

Вы знаете вроде я это все понимаю. Но если бы было так просто,я бы не обращалась за помощью. Мне интересно мнение каждого, я  готова попробовать сделать то, что будете советовать. Всегда проще развернутся и уйти. У меня это не первые отношения, но именно в них мне не хочется отступать, а хочется сделать все грамотно.

перевожу: 

я не хочу принимать реальность, накидайте мне лапши на уши что все поправимо и что все будет хорошо!

а вот хер тебе. не будет. не тот форум.

А ты скорее всего  душила этим своим "ну скажжииииии что ты менняаааа люуууууубиииишшшшь", вызывая у него дикое раздражение.

вот это вот в яблочко.

Ты хочешь провести всю жизнь с мужчиной, который тебе плакался в жилетку и которому ты заменяешь маму :wacko:  ?

Если крыша еще не до конца съехала и самоуважение есть - выход один: никаких с ним контактов больше. Занимайся собой, найди нормального мужика. В противном случае можешь продолжать размазывать сопли, приходить-уходить, играть ближе-дальше с инфантильными мальчиками... пока вдруг не обнаружишь, что тебе уже за полтинник, сын вырос и ушел в свою жизнь, а любимого мужа рядом нет, и никому ты уже нафиг не нужна.

Кстати, почему ты разошлась с отцом своего ребенка?

Вот еще один пример того, что СО для женщины - это утопия.

СО - это вообще утопия. Глупая выдумка реальных пейкаперов. Никакого секс-онли не существует в принципе, ибо человек - не робот.

Т-505, отношения "только секс" без залипания и претензий существуют. Когда нужен именно секс, а не когда "секс именно с этим человеком".

Т-505, отношения "только секс" без залипания и претензий существуют. Когда нужен именно секс, а не когда "секс именно с этим человеком".

Существует только не продолжительное  время, фактически это как дружба...( секс по дружбе) которой не существует , потому что кто-то на самом деле любит.

Так что согласен  что СО  - выдумки пикаперов.   Фактически это мечта любого мужика которая так и остается мечтой.  (Эксплуатируется  в коммерческих целях)

Если СО делать продолжительное время, то у партнера  который больше вкладывается  рано или поздно сработают инстинкты)))  Хотя у того  кто не вкладывается или делает это меньше  будет впечатление  что у них просто секс )))

Херовимов, ты лучше почитай что бабы пишут о том , что  не нужно любить мужиков, нужно ими пользоваться :D   А ты  как Донкиход  ищешь женской любви  и  и постоянно отвержен )))) 

Другими словами, нельзя заманить  в отношения мужчину только сексом,  а и его отсутствием )))

Глупости, можно и заманить и удержать.  :) 

• Бывший советник
Херовимов, ты лучше почитай что бабы пишут о том , что  не нужно любить мужиков, нужно ими пользоваться  :D   А ты  как Донкиход  ищешь женской любви  и  и постоянно отвержен )))) 

Дебагер, бабы разное пишут, а ты видишь только то, что хочешь ;) Постоянно отвержен? Забавно)

Про несущуествующие СО - было у меня однажды самое что ни на есть типичное. Девочка с СЗ, переписка в инете, потом встречи раз в неделю, секс, никаких обещаний и общения между встречами, никто никого не затаскивал в ЛТР и не любил. Продлилось успешно пол года, потом я эту мадам слил и ушел в отношения с другой, так что вот тебе мой личный пример, опровергающий твою теорию-размазню)))

Ну так ты не сравнивай то что ты просто трахался с тем что было у неё на уме. Ты то понятно всегда думаешь только о себе, и пол года не срок совсем . Хотя зная тебя начала тётка тебя сливать, ты жопой почувствовал и бросил её первой)))

На самом деле есть такие парни, непришей кобыле хвост.... У них все время секс онли, по пол года а то и меньше...

Как только тёлка начинает понимать что чувак как девочка... Тогда у него секс пропадает и остаётся только онли)))

Надеюсь ты не из этих)

Продлилось успешно пол года, потом я эту мадам слил и ушел в отношения с другой

Вот почему не нужно начинать СО с мужчиной, с которым хочешь серьезных отношений) Результат будет вот такой)))

Да Херувима слили просто.... Какой же нормальный мужик скажет, что у него был секс онли????? Обычно говорят, любила меня, пришлось бросить))))

Почитай его тему, там полный набор женского поведения, такого ни одна уважающая себя баба не выдержит. Притом он читал переписку бывшей в контакте, так она так и писала, типа ведёт себя как девочка.

Как видим, воз и ныне там.

Ну если так, то да между девочками секс онли бывает))))

Херувим, веди себя как мужик, и ты увидишь сам, что секс онли не бывает... Бывает просто женщина не видит в тебе мужчину))))

• Бывший советник

Во развёз опять, погряз в своих фантазиях)) Бывает СО, бывает не СО, а ты со своими доводами вечно пальцем в небо тыкаешь) Моя история была лет так 8-9 назад и секс никуда не пропадал - он был стабильно раз-два в неделю, позову/приду на ночь и адьёс ;) А потом я встретил другую девушку и стал с ней встречаться, ну а с той дамой встречи прекратил, пару раз отказался от приглашений, она всё поняла и больше друг друга никогда не видели.

Галадриэль, откуда инфа про желание серьёзных отношений? :) Мы изначально условились, что оба не хотим отношений, у неё был недостаток секса, я был не прочь, так всё и вышло.

*****Мы изначально условились, что оба не хотим отношений,*****

Ой Херувим, если бы можно было бы условится с женщинами, то это были бы уже мужики)

Не смеши мои тапки, все подобные договоры не стоят бумаги на которых могли быть подписаны.

"пару раз отказался от приглашений, она всё поняла и больше друг друга никогда не видели."

Ну За себя понятно ты уверен, но я бы так не говорил уверено за неё.. 2 раза отказал в сексе, думаю она даже всплакнула в тряпочку. )

Короче ты как всегда, главное ты решил что это было секс онли, а то что там она думала неипет)))))

Ну тогда раз ты так решил, пусть будет секс онли. Спросить твою жертву сексуального эгоизма все равно не выйдет.

Галадриэль, откуда инфа про желание серьёзных отношений? :) Мы изначально условились, что оба не хотим отношений, у неё был недостаток секса, я был не прочь, так всё и вышло.

Я не утверждаю, что она точно хотела серьезных отношений.

Просто очень часто бывает, что в процессе СО вдруг появляется привязанность и желание ЛТР. Но это невозможно. И итог будет вот таким, как ты написал. Причем чаще такое желание возникает у девушек.

СО существуют, но умение их выдерживать есть далеко не у всех, и сопряжено с некоторыми факторами.

Поэтому, когда у девушки появляется выбор начать СО или отказаться, нужно хорошо подумать)))

Я вот знаю, что никогда их не потяну))))

СО существуют, но умение их выдерживать есть далеко не у всех, и сопряжено с некоторыми факторам

Хватит плодить мифы, не бывает CO как и дружбы... бывает просто один партнер не замечает сознательно или не очень, что другому требуется больше.

А женщинам всегда требуется больше...  :D   Так что это чушь....   

Вот  авторша  этой темы пример классического секс онли.... спроси у  героя этой  темы, он скажет  что просто трахаемся...  Но авторша совершенно другое планирует и задумывает :D

Хватит верить в сказки,  нет такого   как честно друг друга трахать без обязательств.... это классическая приманка женщин, кто-то попался а кто-то нет.... но делать из этого умозаключения, что  существуют женщины которые  занимаются сексом без обязательств на долгосрочной основе....верх наивности.

Правильно говорить о том что можно какое-то время  трахаться а потом накивать пятками...  Если это брать как определение секс онли, то тогда спору нет.

По-моему, тут без шансов, аж по двум параметрам:

1) идея заводить ЛТР после разрыва, тем более, болезненного, вообще обречена на провал абсолютно, вне зависимости от того, кого бросили

2) если мужик достаточно долго в СО и не тянет в ЛТР, и прямо говорит, что не хочет ЛТР, то никаких ЛТР тут на 90% и не будет

Просто, если его все устраивает, то очевидно, что ему вполне комфортно и без ЛТР, и они в его планы, по крайней мере, ближайшие, не входят. А если в планы не входит, то и не будет, это же не бабы, у которых сто пятниц на неделю. Тут только один вариант - чтобы он влип по уши, тогда может забыть про все свои планы и комфорт. Но - давайте рассуждать логически - если он уже давно в СО и прямо говорит, что не хочет ЛТР, совершенно не парясь на этот счет, то он не может быть влюблен в эту бабу. И влюбиться внезапно тоже уже не сможет. И даже игнор не поможет - ну, создаст какую-то искусственную видимость, может, даже выжмет из мужика что-то вроде "ты мне дорога, бла бла", если очень сентиментальный, может даже ляпнет заветное "люблю", но тут же обнесет его кучей оговорок "но сейчас не время, и мы не можем, а я не хочу и вообще понимаешь и бла бла бла".

Короче говоря: секс устраивает и комфортно - продолжайте СО; секс устраивает, но не комфортно - зависит от того, насколько комфорт от секса перекрывает дискомфорт от ситуации. В общем, по ощущениям, в свое удовольствие, это не обязаловка, и не надо насиловать ни себя, ни мозги мужчине.

СО существуют, но умение их выдерживать есть далеко не у всех, и сопряжено с некоторыми факторам

Хватит плодить мифы, не бывает CO как и дружбы... бывает просто один партнер не замечает сознательно или не очень, что другому требуется больше.

А женщинам всегда требуется больше... :D Так что это чушь....

Вот авторша этой темы пример классического секс онли.... спроси у героя этой темы, он скажет что просто трахаемся... Но авторша совершенно другое планирует и задумывает :D

Хватит верить в сказки, нет такого как честно друг друга трахать без обязательств.... это классическая приманка женщин, кто-то попался а кто-то нет.... но делать из этого умозаключения, что существуют женщины которые занимаются сексом без обязательств на долгосрочной основе....верх наивности.

Правильно говорить о том что можно какое-то время трахаться а потом накивать пятками... Если это брать как определение секс онли, то тогда спору нет.

Вот тут очень в точку, соглашусь

Нет, ну, может, и есть такие отпетые нимфоманки, но в общем и целом мне, право слово, иногда жалко смотреть на этих гордых и независимых свободных ОЖП

Ну просто чуть ли не каждый день такое вижу на примерам знакомых и подруг - еще вчера она гордо изрекала, что отношения не нужны, у нее есть классный секс, ее все устраивает и вообще она вся такая циничная и независимая, а завтра она рыдает, потому что ее трахарь не поздравил ее с днем рождения (не уверен, что он вообще про него помнил)

Это одно из самых убогих зрелищ, что мне доводилось лицезреть, и не раз - заплаканная раздавленная несчастная баба, которая, пытаясь сохранить хоть какие-то остатки гордого лица и своих бывших громких заявлений, практически оправдывается перед всеми в духе "да ничего такого, это не из-за него, это просто! От одиночества..мне оно нравится, но это трудно..но я не создана для отношений..и вообще это я лук резала". Жалкое зрелище, очень жалкое.

Так что я в долгосрочные СО тоже верю с трудом. Вернее, нет, верю в их существование и знаю примеры, но не верю, что есть ОЖП, которые в долгосрочных СО были абсолютно довольны своей ролью и не начинали потом страдать от недостатка внимания и вообще "а не пора ли нам перейти на более серьезный уровень?". На короткой дистанции - да, бывает, хотя большинство баб уже даже здесь умудряются начинать сваливаться в эти свои страдания (у меня иногда ощущение, что в отношении некоторых девушек шутки про "после ночи после клуба она ждала приглашения на свадьбу, но он забыл ее телефон" - это не такие уж и шутки). На длинной же - решительно невозможно. ОЖП будет уверять его, всех окружающих, подруг, маму, бабушку и саму себя в том, что это всего лишь секс, а сама плакать в подушку и страдать.

Короче говоря: секс устраивает и комфортно - продолжайте СО; секс устраивает, но не комфортно - зависит от того, насколько комфорт от секса перекрывает дискомфорт от ситуации. В общем, по ощущениям, в свое удовольствие, это не обязаловка, и не надо насиловать ни себя, ни мозги мужчине.

Точно

Ну просто чуть ли не каждый день такое вижу на примерам знакомых и подруг - еще вчера она гордо изрекала, что отношения не нужны, у нее есть классный секс, ее все устраивает и вообще она вся такая циничная и независимая, а завтра она рыдает, потому что ее трахарь не поздравил ее с днем рождения (не уверен, что он вообще про него помнил)

Это одно из самых убогих зрелищ, что мне доводилось лицезреть, и не раз - заплаканная раздавленная несчастная баба, которая, пытаясь сохранить хоть какие-то остатки гордого лица и своих бывших громких заявлений, практически оправдывается перед всеми в духе "да ничего такого, это не из-за него, это просто! От одиночества..мне оно нравится, но это трудно..но я не создана для отношений..и вообще это я лук резала". Жалкое зрелище, очень жалкое.

Согласна-согласна...

Начиная СО, женщины в 80% случаях надеются перетянуть мужчину в ЛТР. Это практически никогда не получается и когда она это видит, начинаются претензии, страдания. которые со стороны смотрятся как неадекват. Мужчина говорит: Мы же изначально договаривались, что только секс!!! А женщина, может и договаривалась, но в душе надеялась на другой исход.

Так что если выбор стоит между "быть одинокой" или "быть в СО", то правильнее выбрать одиночество. Нервы будут целы)

Согласна-согласна...

Начиная СО, женщины в 80% случаях надеются перетянуть мужчину в ЛТР. Это практически никогда не получается и когда она это видит, начинаются претензии, страдания. которые со стороны смотрятся как неадекват. Мужчина говорит: Мы же изначально договаривались, что только секс!!! А женщина, может и договаривалась, но в душе надеялась на другой исход.

Так что если выбор стоит между "быть одинокой" или "быть в СО", то правильнее выбрать одиночество. Нервы будут целы)

Во-во) Меня просто чудовищно раздражают такие ОЖП, а когда такой же трюк пытаются провернуть со мной, меня это почему-то чуть ли не в бешенство приводит)

Причем, в остальных 20% женщина в итоге сваливается почти наверняка туда же. Просто потому, что, если ей с мужчиной хорошо, то она начинает заваливать баланс, и "влюбляется", даже если на самом деле изначально планировала СО без задней мысли. Тут, как мне кажется, все идет от подхода к СО. Мужчина, в принципе, может трахать вообще кого угодно - будь ты хоть тупая как бревно. Конечно, не лучший вариант, но вряд ли кто-то сильно расстроится, если у него будет возможность завести легкие СО с тупой, но горячей моделью.

Баба же, даже если она действительно планирует секс-онли, ну просто по природе своей не может тупо запрыгнуть на любого внешне привлекательного самца. Ей даже для СО нужно что-то большее все-таки, как минимум, личная симпатия, а некоторым еще и куча других загонов.

Поэтому в итоге, даже если начиналось все действительно как СО, мужчина-то продолжает себя вести ненапряжно - трахай мясо, пока свежее, да и все тут, в женщина мало-помалу баланс заваливает, потому что перед ней как минимум симпатичный ей мужчина, а он на нее, по большому счету, болт кладет. И чем больше он кладет, тем больше заваливается баланс и вот скоро он уже не просто симпатичный интересный парень, с которым можно замутить СО, а мужчина мечты, которого она мечтает затащить в ЛТР. Мужику для этого даже делать ничего толком не надо, разве что трахать хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...