Идеальный секс, но нет серьёзных отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Сколько обходится женская красота в месяц?
Тут можно по разному быть. Я видела, когда мужья ухаживают за лежачими женами. Но таких, наверное, меньшинство. -
163
Помогите, пожалуйста, оценить
Посмотрел вчера "Неоновый демон". Фильм шлак, хоть и красиво снят, но понятия среди тамошних моделей суровые: в 21 год в дом престарелых списывают. -
62
Сколько обходится женская красота в месяц?
Далеко не любая) И да, бонусов практически нет. Гарантий нет. Сегодня любит, а завтра на х пошлёт. Я недавно в соцсети увидела у блогера, на которого подписана историю... Она травмировалась сильно - сломала позвоночник. Муж сначала поехал с ней на скорой. Потом ему сказали, что в жены перелом позвоночника... Врач даже не успел договорить, как он развернулся и ушел. Собрал вещи в квартире и ушел. Подал на развод, когда ей только сделали операцию. С ней все хорошо в итоге. Перелом компрессионный. Она ходит хорошо уже. И кто с ней был и менял ей памперс после тяжёлой операции. Мама. Э -
128
Оцените внешность
Я вот даже себе представил, встречаю я бывшего одноклассника и говорит он мне "привет, братух, я тут поднялся прыгай ко мне в мерс поехали на виллу, эскортниц трахать!". Я думаю 99% мужиков, сказали бы что "вот крутой чувак! Молодец!." И вышеозвученный вариант: вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - "что за мудак?" -
18
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
И? Тебя к батареи привязали что ли? Если бы она тебе не столь нравилась, вряд ли было бы проблемой ее отшить (даже из моральной составляющей). Полагаю, ты хочешь побыстрее переспать с нею, вот и колется, и хочется. А теперь представим, что ты на месте знакомого. Было бы приятно случайно узнать, что твоя девушка ходила на свидание с твоим приятелем на нейтральной территории? Это типа норм? Услышь, дело не в криминальности, а в порядочности. Походу она пытается заранее новый стул нагреть, чтобы пересесть. Что же вы обсуждали такого на нейтральной территории, что для этого обязательно над
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.