Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальный секс, но нет серьёзных отношений.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что , для женщины секс это  в отличии от мужика - ресурс. И занимаясь сексом  она постоянно  отдает свой ресурс.  Отдавая ресурс, человек всегда влюбляется так как в конечном итоге любит только себя и ценит свои потраченные усилия.   Для того чтобы полюбил мужик, ему тоже нужно что-то  вкладывать кроме члена...

Это хорошо понимают красивые девушки на несознательном уровне, кроме того обычно  сексуальность у них намного ниже чем у обычных...  В итоге мужчины вынуждены горы сварачивать чтобы получить у них секс, и обычно очень их любят ))) Выходит, что любят их не за секс...а скорее за недоступность...

Другое дело девушки которые кроме секса ничем не могут привлечь, поэтому пытаются этим заманить в отношения...

Сделайте чтобы секс  был наградой, за усилия мужика, и любовь будет гарантирована.... так как мужик обычно защищает свои инвестиции и уже не может от них отказаться.

Любимая вся в золоте , гораздо больше любимая чем такая же в бижутерии.... :D

Потому что , для женщины секс это  в отличии от мужика - ресурс. И занимаясь сексом  она постоянно  отдает свой ресурс.  Отдавая ресурс, человек всегда влюбляется так как в конечном итоге любит только себя и ценит свои потраченные усилия.   Для того чтобы полюбил мужик, ему тоже нужно что-то  вкладывать кроме члена...

Это хорошо понимают красивые девушки на несознательном уровне, кроме того обычно  сексуальность у них намного ниже чем у обычных...  В итоге мужчины вынуждены горы сварачивать чтобы получить у них секс, и обычно очень их любят ))) Выходит, что любят их не за секс...а скорее за недоступность...

Другое дело девушки которые кроме секса ничем не могут привлечь, поэтому пытаются этим заманить в отношения...

Сделайте чтобы секс  был наградой, за усилия мужика, и любовь будет гарантирована.... так как мужик обычно защищает свои инвестиции и уже не может от них отказаться.

Прям проституция какая-то)))))

На этом моменте должен появиться какой-нибудь ведущий детской познавательной передачи с репликой "ну вот, мои маленькие друзья, вы и поняли, как это работает!"

:D

На этом моменте должен появиться какой-нибудь ведущий детской познавательной передачи с репликой "ну вот, мои маленькие друзья, вы и поняли, как это работает!"

:D

Мда...Вы, к слову сказать, тоже , как бы помягче выразиться, имеете свою роль в этой тематике. Приспосабливаетесь по жизни? Все! В одну шеренгу становись!

А по теме могу сказать, что нужно довольствоваться тем, что есть. И ничего специально делать не стОит. Есть он, секс и своя личная жизнь? Отлично.

Че это проституция)

Ситуация, дорогие девушки, такова) нужно заманить мужчину видимой любовью, заботой, жертвенностью, а потом , когда он попал на крючок, принимайтесь выжимать из него все соки. Жен-меркантильных стерв мужья ругают за спиной, называют тварями, но от них никогда не уходят

Ни за что! Даже не один мускул не дрогнет. Заманивать, манипулировать, играть-все это так мелко и пошло.

Проституция - это самая дешёвая форма получения секса.... я бы даже сказал самая демократичная.

Если перечислить сколько нужно  для того чтобы встречаться, то это будет гораздо дороже

Жен-меркантильных стерв мужья ругают за спиной, называют тварями, но от них никогда не уходят

Куда ж от них денешься если все что нажито честным трудом. все отдал  :D За жалкое подобие секса)))

Че это проституция)

Ситуация, дорогие девушки, такова) нужно заманить мужчину видимой любовью, заботой, жертвенностью, а потом , когда он попал на крючок, принимайтесь выжимать из него все соки. Жен-меркантильных стерв мужья ругают за спиной, называют тварями, но от них никогда не уходят

Проблема для ОЖП в основном состоит только в том, что выжимать все соки из самца богомола им, особенно, если это тру-хардкорная стерва, а не не наигравшаяся в принцессу бабенка с гормонами, становится довольно быстро неинтересно. А в свою очередь те, которых было бы интересно, от них не просто уходят, а еще и пинка под зад дают.

В конечном итоге все это превращается в увлекательное соревнование. Осталось только, чтобы пришел кто-нибудь и еще приплел сюда принципы дарвинизма)

Проституция - это самая дешёвая форма получения секса.... я бы даже сказал самая демократичная.

Если перечислить сколько нужно  для того чтобы встречаться, то это будет гораздо дороже

Нынче большинство имеет возможность  получить на халяву.

На этом моменте должен появиться какой-нибудь ведущий детской познавательной передачи с репликой "ну вот, мои маленькие друзья, вы и поняли, как это работает!" :D

Мда...Вы, к слову сказать, тоже , как бы помягче выразиться, имеете свою роль в этой тематике. Приспосабливаетесь по жизни? Все! В одну шеренгу становись!

.

Нутк естественный отбор, матушка, кто как может, тот так и приспосабливается, а релятивизм многим в этом деле очень даже помогает, так что все в одной упряжке))

Это хорошо понимают красивые девушки на несознательном уровне, кроме того обычно  сексуальность у них намного ниже чем у обычных...  В итоге мужчины вынуждены горы сварачивать чтобы получить у них секс, и обычно очень их любят ))) Выходит, что любят их не за секс...а скорее за недоступность.

Полюбят за недоступность только в том случае, если изначально девушка очень нравится. А еще если она будет немного прижимать секс, дозированно его выдавать, подогревая его инстинкты, то может это и сыграет ей на пользу.

А если девушка изначально как личность не цепляет, но секс с ней есть, то недоступность здесь не поможет. Недоступна и недоступна, подумаешь там, другую найдет - доступную. А если его держит привязанность к девушке, тогда даа...

Ни за что! Даже не один мускул не дрогнет. Заманивать, манипулировать, играть-все это так мелко и пошло.

Я тоже так раньше думала, а теперь твёрдо усвоила, что мужчины понимают только язык манипуляций и улътиматумов. Я была доброй, любящей и понимающей, а об меня вытирали ноги. Я усвоила урок

К счастью или сожалению мне очень лениво все это делать. Я усвоила урок в том, что, если что-то надо, то пойду и возьму. Чтобы меньше телодвижений делать.

Это хорошо понимают красивые девушки на несознательном уровне, кроме того обычно  сексуальность у них намного ниже чем у обычных...  В итоге мужчины вынуждены горы сварачивать чтобы получить у них секс, и обычно очень их любят ))) Выходит, что любят их не за секс...а скорее за недоступность.

Полюбят за недоступность только в том случае, если изначально девушка очень нравится. А еще если она будет немного прижимать секс, дозированно его выдавать, подогревая его инстинкты, то может это и сыграет ей на пользу.

А если девушка изначально как личность не цепляет, но секс с ней есть, то недоступность здесь не поможет. Недоступна и недоступна, подумаешь там, другую найдет - доступную. А если его держит привязанность к девушке, тогда даа...

Вообще если секса было полно и не было проблем, а потом его вдруг отрубили, это скорее вызовет не усиленное влечение и влюбленность, а реакцию из разряда "че за херня?" по типу той, когда ты трахал бы ОЖП, она страстно бы принимала участие, а потом вдруг резко в момент откинулась и удивленно уставилась на холодильник немигающим взглядом.

.

Мне кажется тут все дело в  желании секса, если девушке самой требуется много, то она обречена на то  что с ней будут только трахаться, потому что она сама его искренне любит и денег не берет ))))    В ситуации с красотками,   секс для них не получение удовольствия а инструмент манипулирования мужчинами.   

Так как  сексуальное желание зависит от гормонов,  то скорее всего действительно сложно чтото изменить сознательно.... но думаю вполне возможно.

Например взять за правило, обязательно получать какой-то осязаемый подарок за секс, секса может стать меньше, и жопой придется вертеть больше....  но что поделать, искусство требует жертв... :D

.

Мне кажется тут все дело в  желании секса, если девушке самой требуется много, то она обречена на то  что с ней будут только трахаться, потому что она сама его искренне любит и денег не берет ))))    В ситуации с красотками,   секс для них не получение удовольствия а инструмент манипулирования мужчинами.   

Так как  сексуальное желание зависит от гормонов,  то скорее всего действительно сложно чтото изменить сознательно.... но думаю вполне возможно.

Например взять за правило, обязательно получать какой-то осязаемый подарок за секс, секса может стать меньше, и жопой придется вертеть больше....  но что поделать, искусство требует жертв... :D

Ага, например, каждый раз после секса позволять себе немножко мясных грудок. Постепенно, секса станет меньше, жопа станет больше, зато мы получим толстую, фригидную, но страшно довольную бабу :D

Дебаггер, не соглашусь я с тобой во мнении, что если девушка хочет много секса, то обречена сидеть без отношений.

А те, кто может себя контролировать в плане секса и на вид симпатичны, то прям они влюбляют всех кого захотят)

Твоими устами до мед бы пить)))

Короче говоря: секс устраивает и комфортно - продолжайте СО; секс устраивает, но не комфортно - зависит от того, насколько комфорт от секса перекрывает дискомфорт от ситуации. В общем, по ощущениям, в свое удовольствие, это не обязаловка, и не надо насиловать ни себя, ни мозги мужчине.

Точно

Секс нас устраивает обоих,он на высшем уровне. Хочу еще немного добавить, два раза ему казалось,что у него появились эмоции то к одной ОЖП,то к другой. Мы расставались, с моей стороны был полный игнор,но постепенно он зная как я люблю его сына, а он очень скучает по мне начал приводить его, потом вместе с ним, и опять все начиналось заново. Секса с другими у него нет,это точно,(и не надо меня уверять,что я наивная тупица.) Вот сейчас опять, у него опять появились какие то эмоции к другой, но тем не менее, когда рядом со мной у него сносит голову и он себя не контролирует, если честно в такие моменты он показывает такие эмоции,что я от любящих себя мужчин не видела. Да не спорю я тоже привыкла уже 8 месяцев прошло, все еще наверно верю что все изменится,ведь вижу что он тоже мечется,боится потерять.

Дебаггер, не соглашусь я с тобой во мнении, что если девушка хочет много секса, то обречена сидеть без отношений.

А те, кто может себя контролировать в плане секса и на вид симпатичны, то прям они влюбляют всех кого захотят)

Я такого не говорил, я говорил о том, что  если  девушке самой очень хочется....то это теряет всякую цену..    по закону спроса и предложения)

Обычно у таких девушек  перебор мужских гормонов, поэтому секс с ней просто сказка... но что-то серьезное создавать нет смысла... секс и так есть, зачем портить его отношениями... в итоге вы все равно  умнеете и становитесь одинаковыми, вон как Серсея, была хорошей девушкой,  но теперь  готовит себя как стерву и этим гордится.... :D  В итоге получается что все вы одинаковые...А хороших за  девушек не считаем....так как они потом умнеют :D

Тему перенесли в женский раздел.... так что пора тулить... :D

• Бывший советник
(и не надо меня уверять,что я наивная тупица.)

Свечку держала? Камеры наблюдения? Пояс верности?)

Вы, мужчины, жалуетесь, как мало вокруг хороших девочек, однако это ваша заслуга, что хорошие девочки начинают лепить из себя стерв

Абсолютно зеркалящийся аргумент же, и иди докажи, что первое, курица или яйцо

Вы, мужчины, жалуетесь, как мало вокруг хороших девочек, однако это ваша заслуга, что хорошие девочки начинают лепить из себя стерв 

Я когда-то прочел _______________-(не надо тут делать рекламу всякого интернет-мусора), такой вопрос" почему нет девушек не меркантильных  и хороших?"

Ответ: "  Они есть , просто вы на таких не смотрите..."  :D  

Свечку не держала. Но когда четко знаешь слабые и сильные стороны мужчины, то в какой то степени можешь понять на что он способен. Многие ОМП просто боятся заводить сексуальные связи на стороне, по многим обстоятельствам. Тем более, тогда обьясните, почему, если его так зацепила другая ОЖП эмоционально, вроде и общаются уже,он с бешенними глазами налетает на меня????? Я и пытаюсь разобраться, почему если только СО не могут существовать,он не может оторваться от меня и уйти? Я и пытаюсь понять,что я еще не додаю????? Хозяйка идеальная,мать идеальная,внешность тоже,секс лучший что был в жизни???? Что еще???

Я думаю, ни для кого не секрет, что девушки, хотя и кричат, что мечтают о принце хотят, чтобы их поимела горилла, которая женщин ни во что не ставит.

Точно так же и мужчины. Они говорят, что хотят верную, порядочную, любящую, понимающую девушку, но слюни пускают на эгоистичных, меркантильных, хитрых распутниц.

Если поведение девушек обусловлено инстинктом, то что не так с мужчинами?

есть такая штука как баланс и гармония, кто врубается того можно считать взрослым человеком. 

Я была доброй, любящей и понимающей, а об меня вытирали ноги. Я усвоила урок 

ты не просто усвоила урок, тебя мотнуло и перебросило за перекладину, то есть баланса (читай - счастья) опять же нету а надо было стать немного жестче, и все.

эгоистичные меркантильные хитрые распутницы это тоже далеко не всех привлекает скажу тебе

4823b4e60540.jpg

Мой ненаглядный тоже променял меня, всю такую хорошую, красивую, стройную, в сексе божественную, на жирную старую корову.

Хотела выложить её фотку для наглядности, но не буду

Тем более, тогда обьясните, почему, если его так зацепила другая ОЖП эмоционально, вроде и общаются уже,он с бешенними глазами налетает на меня?????

Эту другую надо обхаживать, а тут ты, которая согласна на все. Ещё, возможно, недостаточно сильно понравилась.

Я и пытаюсь разобраться, почему если только СО не могут существовать,он не может оторваться от меня и уйти?

Уйдёт, когда встретит свою женщину.

Я и пытаюсь понять,что я еще не додаю????? Хозяйка идеальная,мать идеальная,внешность тоже,секс лучший что был в жизни???? Что еще???

А в том и штука, что не надо ничего давать.

Ты вообще читаешь комментарии? Или розовые очки прочно засели? Ты что, пытаешься убедить себя и нас, что ты для него больше, чем любовница? О, брось. Взгляни в глаза суровой правде. Я ещё раз повторю: мужчина не будет с женщиной, которая застала его слабым. Вот увидишь, он променяет тебя, может быть, не на такую эффектную, ленивую, нехозяйственную, да ещё в постели бревно, но променяет. Поверь

Я не пытаюсь никого убеждать,я лишь хочу во всем разобраться. С мужем я разошлась потому что не смогла простить измену. Вторые отношения длились 6 лет,жили вместе,говорил,что будет со мной всегда,если сама не уйду,я любила,но ушла потому,что ни смотря ни на что были только СО.Долго мучились оба,но вот опять,встретила те же отношения,в них нет огромной любви как раньше,просто понимаю что именно такой человек мне нужен и так не хочется его терять. Неужели все так безнадежно????? 

Мой ненаглядный тоже променял меня, всю такую хорошую, красивую, стройную, в сексе божественную, на жирную старую корову.

Хотела выложить её фотку для наглядности, но не буду

Выложи лучше свою....  а то прямо так себя захвалила... :D

И почему променял??? Уверен,  у него выбор был  окунутся в пучину эмоций или  трезво обдумав выбрать более логичный вариант.    И он выбрал более логический.  

В этом суть мужчины, что  он  не идет на поводу  у эмоций... старается по крайней мере.

Может ты просто  хотела оторвать кусок не по зубам ??? все знаешь девочки хотят такого готового мужчину, чтобы все умел,  деньги и опыт были....   Но ведь кто-то  все время ему помогал это добыть,   было бы честно если бы ты пришла на все готовое  и только сексом  и лаской его сманила ????

Эмоции - это сцена на ней все красиво и сладко.... но все самое важное происходит за сценой...  там постоянно считаются деньги. гонорары и прочее....

И если то что за сценой показывает что на сцену выходить не выгодно -  спектакля не будет :(

• Советник

Объясняю для тех, кто в танке и в каске - если бабе нужен секс - настолько нужен, что она соглашается на секс хз где, на секс хз с кем, хз с каким балансом значимости, на роль факбоди,  на связь с женатикус-вульгарис и т.д. в роли давалки по звонку - то она и получает то, к чему стремилась  ввиду своего звездочеса - секс. И все. А зачем этим людям давать что-то большее? совершенно не за чем. Почесали звезду и хорош.

Сказочки про то, что из этого может "родиться что-то большее" - это мифология тупых овец, которую они друг другу перессказывают. Вот кто-то сказку про золушку любит, а кто-то про то, что у такой же тупой овцы вдруг получилось что-то путное из беспутной связи. 

А у кого более высокие цели и более высокие планки, которые стоят на доске приоритетов выше банального звездочеса "здесь и сейчас" - вот эти люди и получат больше. потому что человека, который может отодвинуть сиюминутную хотелку, сосредоточившись на главной и предельно конкретной цели - начинаешь невольно уважать. Женщина с нормальным чувством собственного достоинства никогда не согласится служить факбоди. Она хочет быть или женой, в распоряжении которой будут ВСЕ ресурсы мужчины, или любовницей в цивилизованном романе с обязательными вкладами в ее благосостояние. и не на "на подсосе" а в качестве контрибуции за невозможность брака, даже в бытность значимой и эмоционально ценной женщины.

Например взять за правило, обязательно получать какой-то осязаемый подарок за секс, секса может стать меньше, и жопой придется вертеть больше....  но что поделать, искусство требует жертв...  :D

за секс никто не дарит подарков. это тупо. я не знаю ни одного барана, который бы дарил подарки за секс.

подарки дарят для того, чтобы порадовать человека, хорошие ценные подарки - это доказательно любви и благодарности за сильные эмоции, например. Малозначимым людям не дарят хороших подарков, зачем?. Малозначимым людям не дарят ничего, или дарят дежурную лабуду.

Вот вас (образно говоря) трахают. трахают во все дыхательные и пихательные по нескольку месяцев, а то и лет. Для вас ничего не делают такого, что можно было бы посчитать за ценный ресурс конкретно в вашу пользу, сраные три цветочка на 8 марта не в счет или духи из не менее сраного летуаля - тоже  не в счет. И даже если в лесу сдохло что-то большое - и вас если куда то ведут или везут - то это его досуг, и его отдых - а вы приятное приложение к его досугу и отдыху и не более. Радоваться тут нечему.

Другое дело - это когда вам дарят оплаченные 2 недели в отличном спа в Израиле и вы едете туда одна в удобное для себя время. Или шубу - чтобы ваша жопа не мерзла. Или машину, чтоб вы не гремели костями на электричке Москва-Нижнее Гадюкино.  

Курицам, которых одиночество и хронический звездочес толкают на связь с мужчиной, для которого их куриная значимость стремится к плинтусу - ни один нормальный амбициозный и честолюбивый мужчина не будет ничего дарить, и не будет рассматривать для левел апа. Поэтому, если вас не дай бог кто-то трахал или трахает по сценарию СЗ вообще молчите об этом и никогда не говорите никому. Даже если жопой на муравейник посадят.

Вот и не знаю как вести себя дальше. Все говорят,что слишком любящая и заботливая,а многим это не нравится.Помогите разобраться.

Посылать кукусега, стирать себе память. И больше не позорицца.

• Советник

И последний гвоздь в крышку гроба.

Для того, чтобы строить отношения - мало быть удобной, или супер-дающей. Надо чтоб вас уважали и ценили. И не за удобства и не технику минета - а как человека, достойного хорошего и уважительного к себе отношения ввиду его качеств, свойств личности и наличия у него принципов. А вам ссут в уши, вы служите жилеткой пока он страдает по Светке или Машке, он пердит в диван, и позволяет себе неслыханную наглость напрямую говорить вам в лицо "я тебя не люблю" , у меня "нет нужных эмоций" , ты не входишь в мои планы в качестве невесты и жены. Нормально да. Но вы все равно ему даете и строчите минеты с проглотом. О каких свойствах личности это говорит? На наличие каких принципов указывает? За что вас можно уважать?

за секс никто не дарит подарков. это тупо. я не знаю ни одного барана, который бы дарил подарки за секс.

Не нужно воспринимать все буквально...  :D     Все очень индивидуально на самом деле....  мне честно сказать странно такое слышать, что вы не понимаете что я имею в виду.

Я сам не любитель делать подарки в классическом виде, но оглядываясь назад я все равно их делал за секс в том или ином виде.

Хотя  для вас наверное это просто не в счет :D  ну там,  накормил, напоил, отвез... что тут такого ???  Это разве подарки ????  А кино , театр мороженное ???  Конечно это не подарки и причем тут секс ????

Жена всегда будет выигрывать у любовницы, потому как с ней  таких вот незаметных подарков было великое множество....   проблема только в том что со временем , они перестают с женой работать.... у нее начинаются запросы которые невозможно удовлетворить.

Почему бы в место заботы, не купить себе сексапильное платье и не покрутить жопой... и не давать до тех пор пока вас не сводят в кино , в кафе..... а потом со скрипом отдаться))))

По мне это куда более интересная стратегия чем  проявление заботы.   И что самое важное этот секс будет иметь гораздо большую ценность для мужчины.

Но просто у женщин почему-то  никогда не хватает фантазии.... и для этого у них обычно просто понижено сексуальное влечение....а тем у кого не понижено.... не повезло.

• Советник
 мне честно сказать странно такое слышать, что вы не понимаете что я имею в виду.

я прекрасно понимаю, что имею ввиду я. так вот - ни один мужчина, который что-то представляет собой не будет дарить подарки и платить деньги за секс. ему нет необходимости покупать девок. и точно также он не будет пытаться строить отношения с телками для секс-онли. Но как бы парадоксально это ни звучало - баба, по отношению к которой не пришлось прилагать реальных усилий - за критерии СО скорее всего не выйдет и так и останется в телках. Ценность женщины имеет прямую корреляцию к приложенным усилиям ради нее.

И своей женщине он будет делать подарки с удовольствием. и не херню. а хорошие подарки и качественные вклады в ее благосостояние и досуг. Женщина, которую он считает своей - это очень любимая любовница, невеста, жена. Это близкий и родной человек - даже ближе, чем мать, сестра, лучший друг детства. Вобщем, это совсем вне категории подарков за секс.

Хотя  для вас наверное это просто не в счет  :D  ну там,  накормил, напоил, отвез..

может не платить - зачем? СО-шки и так согласные. Сами приготовят и посуду вымоют. Заодно и выслушают жалостливую песТнь про то, какие все кругом сволочи, например и как его бросила Манька.  

И что самое важное этот секс будет иметь гораздо большую ценность для мужчины.

возможность просто сидеть рядом даже без прицела на секс - будет ценнее, чем наличие секса с менее значимыми женщинами. и тут жопой вертеть конечно тоже надо уметь, но прежде всего надо изначально вызывать к себе трепет, восхищение и уважение. А то, какую линию избрала автор - и многие другие девушки, пошедшие по этому сценарию - вызывают желание попользоваться, раз уж это ничего не стоит в плане даже минимальных усилий. И ничего не остается кроме легкого сожаления, если вдруг возможность потрахушек накроется медным тазиком.

какие все кругом сволочи, например и как его бросила Манька.

Или про то, как благоверная совместную поездку за границу назвала тяжелым бременем, после которого ей придется две недели отходить в Израильском спа.

.

Мне кажется тут все дело в желании секса, если девушке самой требуется много, то она обречена на то что с ней будут только трахаться, потому что она сама его искренне любит и денег не берет )))) В ситуации с красотками, секс для них не получение удовольствия а инструмент манипулирования мужчинами.

Так как сексуальное желание зависит от гормонов, то скорее всего действительно сложно чтото изменить сознательно.... но думаю вполне возможно.

Например взять за правило, обязательно получать какой-то осязаемый подарок за секс, секса может стать меньше, и жопой придется вертеть больше.... но что поделать, искусство требует жертв... :D

Ты ничего не понимаешь.

С одними девушки трахаются ради удовольствия и реально кайфуют от этого. Потому что видят в них мужчин, которых безумно хотят.

А с другими иногда спят потому что "хороший парень" даёт ништяки, любит, и чтобы его удерживать, можно иногда давать, но к ним не испытывают таких чувств и влечения, поэтому секс выходит так себе.

Поэтому такие как ты, которые превозносят красоток и получают удовольствие от их недоступности, обречены на плохой секс.

Это у ЛЮБОЙ девушки так.

С одними девушки трахаются ради удовольствия и реально кайфуют от этого. Потому что видят в них мужчин, которых безумно хотят.

А с другими иногда спят потому что "хороший парень" даёт ништяки, любит, и чтобы его удерживать, можно иногда давать, но к ним не испытывают таких чувств и влечения, поэтому секс выходит так себе.

Поэтому такие как ты, которые превозносят красоток и получают удовольствие от их недоступности, обречены на плохой секс.

Это у ЛЮБОЙ девушки так.

Нике, ты, оказывается, не права :) 

вчера прочитала на Вилладже под заголовком "у богатых секс лучше":

"Эволюционный биолог Томас Поллет проанализировал сексуальную жизнь 5 тысяч женщин и заметил, что есть прямая зависимость между уровнем дохода партнёра и удовольствием, которое женщина получает от секса с ним. Другими словами, женщины намного чаще испытывают оргазм с богатыми мужчинами. По мнению Поллета, это связано с тем, что женщина инстинктивно ищет лучшего партнёра для продолжения рода, а уровень дохода — один из ключевых показателей успешности самца."

такшта.. смотря какие ништяки) простите за оффтоп)

• Советник

ага точно верьте мужику что с ним баба чаще оргазмирует :) она чаще будет имитировать оргазм что бы ништяки не иссякли, вот в это больше поверю :)

Это у ЛЮБОЙ девушки так.

Нике, ты, оказывается, не права :)

вчера прочитала на Вилладже под заголовком "у богатых секс лучше":

"Эволюционный биолог Томас Поллет проанализировал сексуальную жизнь 5 тысяч женщин и заметил, что есть прямая зависимость между уровнем дохода партнёра и удовольствием, которое женщина получает от секса с ним. Другими словами, женщины намного чаще испытывают оргазм с богатыми мужчинами. По мнению Поллета, это связано с тем, что женщина инстинктивно ищет лучшего партнёра для продолжения рода, а уровень дохода — один из ключевых показателей успешности самца."

такшта.. смотря какие ништяки) простите за оффтоп)

А там не написано, что этот богатый мужчина отдает все деньги за секс с красивой бабой)

Естественно, высокий доход - это хорошо, это привлекает.

Автор, правильно ли я уловила, что хотите превратить его из "сыночка" в "мужика", но не знаете, как это сделать. Все ваши попытки на этом пути провалились...

Согласен.

Тройки-шестерки и даром никому не нужны.

У меня когда не особо привлекательная девушка начинает кидать понты, типа на первом свидании не целуюсь, не обнимай меня, сразу сливаю.

Но у меня с такими обычно еще до свиданки включается режим приза, т.к. девка, которая живет в общаге и торгует цветами по вечерам в переходе, априори должна течь при виде состоятельного симпатичного парня, который ее развлекает весь вечер и дарит море эмоций.

.

Мне кажется тут все дело в желании секса, если девушке самой требуется много, то она обречена на то что с ней будут только трахаться, потому что она сама его искренне любит и денег не берет )))) В ситуации с красотками, секс для них не получение удовольствия а инструмент манипулирования мужчинами.

Так как сексуальное желание зависит от гормонов, то скорее всего действительно сложно чтото изменить сознательно.... но думаю вполне возможно.

Например взять за правило, обязательно получать какой-то осязаемый подарок за секс, секса может стать меньше, и жопой придется вертеть больше.... но что поделать, искусство требует жертв... :D

Ты ничего не понимаешь.

Это у ЛЮБОЙ девушки так.

Так же у мужчин!

Трахать девку, которая не в карту - еще хуже, чем передергивать!

И почему променял??? Уверен,  у него выбор был  окунутся в пучину эмоций или  трезво обдумав выбрать более логичный вариант.    И он выбрал более логический.  

В этом суть мужчины, что  он  не идет на поводу  у эмоций... старается по крайней мере.

Да ладно, не идет на поводу эмоций... ага...

Тогда приведи мне логическую причину, зачем дарить бабе лексус, делать ее прокурором, чиновником, депутатом, записывать на нее бизнес, дарить драгоценные украшения, и другие ништяки от 1000 долларов, если ей красная цена - 50 долларов за классику, орал и анал???

И тем более, можно трахать разных, а не одну.

Частично ты прав, женятся на серых мышках.

Но гуляют с яркими красотками и частенько на них тратят больше, чем на жену с детьми.

Хотя вроде бы взрослые мужики.

А дальше все зависит от характера жены, яйцев мужика и настойчивости и пронырливости любовницы.

Иначе бы разводов не было.

Кто-то сольет любовницу при ее капризах аля "хАчу замуФ", а кто-то и разведется со своей женушкой ради молодой и красивой.

это говорит человек, пределом мечтаний которого являются давалки с сайта знакомств?

большинство людей, включая посетителей этого сайта, встречаются и женятся на 4ках-5ках, а 6ки, я уже молчу про 7-8, довольно лакомый кусочек для многих их них.

Но у меня с такими обычно еще до свиданки включается режим приза, т.к. девка, которая живет в общаге и торгует цветами по вечерам в переходе, априори должна течь при виде состоятельного симпатичного парня, который ее развлекает весь вечер и дарит море эмоций.

Во-первых, если она живет в общаге и торгует цветами в переходе, это совсем не значит, что она шмара конченная... У людей разные жизненные ситуации бывают. У некоторых нет богатых родителей, которые пожизненно обеспечивают своих детенышей. А у некоторых вообще родителей нет. И им приходится выживать в этой жизни. 

Так же у мужчин!

Ну-ну... 

Это говорит о том, что мужчины как раз чаще всего идут на поводу эмоций, а бабы чаще включают холодный расчет. Но почему-то существует стереотип, что всё наоборот.

И последний гвоздь в крышку гроба.

Для того, чтобы строить отношения - мало быть удобной, или супер-дающей. Надо чтоб вас уважали и ценили. И не за удобства и не технику минета - а как человека, достойного хорошего и уважительного к себе отношения ввиду его качеств, свойств личности и наличия у него принципов. А вам ссут в уши, вы служите жилеткой пока он страдает по Светке или Машке, он пердит в диван, и позволяет себе неслыханную наглость напрямую говорить вам в лицо "я тебя не люблю" , у меня "нет нужных эмоций" , ты не входишь в мои планы в качестве невесты и жены. Нормально да. Но вы все равно ему даете и строчите минеты с проглотом. О каких свойствах личности это говорит? На наличие каких принципов указывает? За что вас можно уважать?

Да, есть такое!

При чем таких женщин ооочень много!

Но они знают свою цену и поэтому не наглеют, т.к. понимают, что вылетят со свистом, если начнут характер показывать, хотя его и нет!

это говорит человек, пределом мечтаний которого являются давалки с сайта знакомств?

большинство людей, включая посетителей этого сайта, встречаются и женятся на 4ках-5ках, а 6ки, я уже молчу про 7-8, довольно лакомый кусочек для многих их них.

Почему предел мечтаний?

Предел мечтаний - это модельки, мажорки, девственницы, образованные девушки, независимые.

А давалки с сайта знакомств - обычный биоматериал, которым пользуюсь вместо дрочки и кайфа особого не испытываю с ними.

Меня даже бесит, когда они на ночь остаются и во сне обнимают и целуют.

не пиши чуши.

Во-первых, если она живет в общаге и торгует цветами в переходе, это совсем не значит, что она шмара конченная... У людей разные жизненные ситуации бывают. У некоторых нет богатых родителей, которые пожизненно обеспечивают своих детенышей. А у некоторых вообще родителей нет. И им приходится выживать в этой жизни. 

Так же у мужчин!

Ну-ну... 

Ну тогда пусть она будет девственницей и ждет первого секса с прЫнцем в номере люкс с джакузи и лепестками роз.

Что же они в общаге ********* с одногруппниками?

А тот факт, что пользуются общественным транспортом и торгуют в переходах - говорит об их не чистоплотности.

Сколько там вирусов и грязи...

ты потерялся? варн за мат + РО за троллинг

Это говорит о том, что мужчины как раз чаще всего идут на поводу эмоций, а бабы чаще включают холодный расчет. Но почему-то существует стереотип, что всё наоборот.

Эмоции и прагматизм у всех есть!

Просто с одними включаются эмоции, а с другими логика и расчет.

А тот факт, что пользуются общественным транспортом и торгуют в переходах - говорит об их не чистоплотности.

Сколько там вирусов и грязи...

:D  :D  :D

Тот факт, что тебе на голяк сосала та, у которой во рту перебывало куча мпх, уже доказывает, что в тебе самом столько вирусов))) Поверь))) Одних штаммов ВПЧ уже штучек несколько десятков)))))))

Предел мечтаний - это модельки, мажорки, девственницы, образованные девушки, независимые.

А давалки с сайта знакомств - обычный биоматериал, которым пользуюсь вместо дрочки и кайфа особого не испытываю с ними.

точно также как и у остальных 99 процентов этого сайта, которые дрочат на моделей, а спят с хрюшками от безнадеги, потом их же и поносят. ты такая же серая масса, как и все прочие, зато говнопонтов, как будто Меган Фокс в постель уложил

Что-то вы куда-то не в ту степь ушли..транспорт-херанспорт)

Если говорить про получение ништяков, то есть, целенаправленная практически проституция, это одно. А если говорить, от кого бабы текут, тут на самом деле значение всех этих денег, соцстатуса и прочего переоценено. Сколько историй про успешную красивую бабу, которая запала (ну или хотя бы просто трахнула) хрен пойми кого без особых денег и вообще конкурентных преимуществ.

Единственное что - все эти цацки, соцстатус и прочее - это показатели успешности, а женщин подсознательно очень заводит успех, еще больше - власть. А есть некоторые бабы, которые сами не промах, сильные, целеустремленные и так далее, так они на не успешных мужчин вообще смотреть не могут. Сам знаю парочку таких - вот, например, девке 22, а она вечно то с 30-летним, то с 35-летним. Причем, сама из богатой семьи, у самой уже вышка и получение второй, работа, отличная зарплата, машина и даже квартира. Внешность на 8 твердую. Она с них ничего практически не имеет, не считая там такси какое-нибудь или прочие мелочи. Но при этом они ее заводят просто по причине своей состоятельности, основательности, успешности - на тех, кто менее..хм, ну тут даже дело не в конкретных регалиях и деньгах, хотя есть какой-то порог, а скорее тех, кто менее целеустремлен и силен, чем она, ей просто не интересно даже смотреть в плане секса. И знаю еще несколько таких примеров. Но это в основном те бабы, что сами половине мужиков фору дадут.

Что-то вы куда-то не в ту степь ушли..транспорт-херанспорт)

Если говорить про получение ништяков, то есть, целенаправленная практически проституция, это одно. А если говорить, от кого бабы текут, тут на самом деле значение всех этих денег, соцстатуса и прочего переоценено. Сколько историй про успешную красивую бабу, которая запала (ну или хотя бы просто трахнула) хрен пойми кого без особых денег и вообще конкурентных преимуществ.

Единственное что - все эти цацки, соцстатус и прочее - это показатели успешности, а женщин подсознательно очень заводит успех, еще больше - власть. А есть некоторые бабы, которые сами не промах, сильные, целеустремленные и так далее, так они на не успешных мужчин вообще смотреть не могут. Сам знаю парочку таких - вот, например, девке 22, а она вечно то с 30-летним, то с 35-летним. Причем, сама из богатой семьи, у самой уже вышка и получение второй, работа, отличная зарплата, машина и даже квартира. Внешность на 8 твердую. Она с них ничего практически не имеет, не считая там такси какое-нибудь или прочие мелочи. Но при этом они ее заводят просто по причине своей состоятельности, основательности, успешности - на тех, кто менее..хм, ну тут даже дело не в конкретных регалиях и деньгах, хотя есть какой-то порог, а скорее тех, кто менее целеустремлен и силен, чем она, ей просто не интересно даже смотреть в плане секса. И знаю еще несколько таких примеров. Но это в основном те бабы, что сами половине мужиков фору дадут.

Я думаю, что в случае с последней, просто понты и ЧСВ, типа все малолетки, а я хочу настоящего мужика, чтоб был состоявшимся и знал чего хочет, а младшие типа недоразвитые или неопытные, хотя они могут быть и перспективными.

Тут все зависит от человека, если мужику сейчас 30 лет и у него "Шкода Октавия", то не факт, что через 10 лет у него будет Майбах.

То же самое касается молодых, если он вчера школу закончил, не значит, что до 30 лет будет ездить на троллейбусе, а в 30 купит себе Таврию. он себе и в 20 может купить мерс.

Автор, переставай быть мамой и жилеткой МЧ. И раз он тебя не рассматривает, а мечтает о разных Манях, то и ты посмотри по сторонам. Есть еще достойные мужчины. Можешь начать рассказывать своему протеже про Васю. :)

Это у ЛЮБОЙ девушки так. 

Это все понятно,  но твой муж  как раз будет из  таких который дает тебе ништяки :D  По той простой причине  что тот от которого ты кайфуешь не возьмет тебя в жены , а зачем ????

То есть  тот который  в серьезные отношения вступит с тобой будет немножко тебя недостоин и за это будет "доплачивать" своей свободой , временем и деньгами.

Мне кажется это сознательно заложено , для того чтобы  пары  не  занимались бесполезным сексом... а создавали какие-то ценности . Это возможно только если один партнер любит чуть меньше чем другой.  

Это реализовано в такой форме, что если у меня будет супер модель которая будет хотеть секса больше чем я,  то мне будет казатся что я слишком для нее крут и мне будет хотеться  более недоступную, до которой я как бы не дотягиваю....

А слишком хороший секс как наркотик, :D потом после него ломка.....  а я ломки не очень люблю :D

• Советник
По той простой причине  что тот от которого ты кайфуешь не возьмет тебя в жены , а зачем ????

Она кайфует потому что а) залипла эмоционально  ибо б). слаще морковки ничего не ела.

И кстати утверждение в цитате некорректно. тот от которого ты кайфуешь - возьмет тебя в жены, если ты для него лучшая. Замуж за хз кого выходят (а потом бегают по Васькам) только тоскливые и унылые клячи, которые просто не способны быть призом для мужика, которого хотят. это первое.

второе - на надовприципе противопоставлять хорошего годного мужика для ЛТР и выпкуло-вогнутого в ваккуме падонка,якобы проводника феерического сексования. Превосходный секс вполне существует в полноценных ЛТР и браке. Вполне и одно другому ну никак не противопоставляется.  Это исключительно проблема женщины - что она не способна найти и привлечь мужчину который выдает обе опции - и интересный секс и отношения. А почему? Потому что тоскливая и унылая дура. Она не дотягивает. 

Она с них ничего практически не имеет

потому что у них СО. просто в своем кругу. СО не только же с цветочницами бывают.

если ты для него лучшая.

Так я ж и говорю, что лучшая, это обычно та которую чуть чуть недостоин,  а проще всего это определить по сексу.

Так что никогда девушка не выйдет замуж от того кого очень сильно любит, а если и выйдет то не на долго.  Потому что кто любит больше тот и вкалывает... а барышни вкалывать не очень любят . Это типа должен мужик.

Превосходный секс вполне существует в полноценных ЛТР и браке.

Один вопрос))))   Сколько раз в неделю??? :D

Это исключительно проблема женщины - что она не способна найти и привлечь мужчину который выдает обе опции - и интересный секс и отношения. А почему? Потому что тоскливая и унылая дура. Она не дотягивает

Самокритично, но ведь согласись, есть мужики  с которыми она не очень хочет заниматься сексом, и для них она вполне может быть очень интересной и сексуальной и ничего этого из того что написано выше у нее мужчина не заметит.  Так что все это очень относительно. 

• Бывший советник

Бедный Дебагер со своим чёрно-белым зрением.. Как у собачки :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...