Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальный секс, но нет серьёзных отношений.

Рекомендованные сообщения

Бедный Дебагер со своим чёрно-белым зрением.. Как у собачки :(

Ты не отвлекайся пиши романы...  :D  С твоим женским воспитанием , они будут популярны у женщин. Нежный романтик, с цветным зрением)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
 а проще всего это определить по сексу.

эээ определять степень достойности по сексу это что-то новенькое в нашем кабаре

Один вопрос))))   Сколько раз в неделю???  :D

считаем разы в неделю или количество актов тк в одном "разу" может быть несколько

есть мужики  с которыми она не очень хочет заниматься сексом, и для них она вполне может быть очень интересной и сексуальной и 

читаем черным по голубому: быть призом для мужика, которого хотят 

кукусегов, которых она не хочет - даже не считаем. с такими дела имеют от безнадеги. от безнадеги же и соглашаются на всякого рода "объедки с барского стола" с тем, кто впринципе нравится. Но как ни крути -  это компромисс с самой собой в духе сиденья на одном полужопии.

считаем разы в неделю или количество актов тк в одном "разу" может быть несколько

Я собственно такого ответа и ждал :D

эээ определять степень достойности по сексу это что-то новенькое в нашем кабаре

Все можно  измерить,  чем же по твоему измеряется степень достойности женщины у мужчин ???  

кукусегов, которых она не хочет - даже не считаем. с такими дела имеют от безнадеги.

Почему ???  Это смотря как замахнуться... думаю меня не очень хочет Перис  Хилтон.... это по твоему значит что я кукусег ??? :D  Просто  я до нее  банально не дотягиваю... полагаю со мной она будет просто лед)

• Советник
думаю меня не очень хочет Перис  Хилтон.... это по твоему значит что я кукусег ???

Для Перис Хилтон? бееееезусловно!

Я собственно такого ответа и ждал  :D

ну не думаешь же ты, что я буду озвучивать тут сколько у меня и чего ))) но даже без скидок на возраст и занятость - грех жаловаться - ножки едва волочу, бедненькая :D

чем же по твоему измеряется степень достойности женщины у мужчин ??? 

степенью его восхищения и радости вне секса.

Автор, переставай быть мамой и жилеткой МЧ. И раз он тебя не рассматривает, а мечтает о разных Манях, то и ты посмотри по сторонам. Есть еще достойные мужчины. Можешь начать рассказывать своему протеже про Васю. :)

К сожалению, так воспитали родители, быть для мужчины всем. Смотрела на пример рядом))))) Не люблю ругаться и истерить,а кстати этого ему тоже не хватает,когда начинает злится и кричать,я молча ухожу,его это раздражает,спрашивает почему не реагирую. Потом минут десять понимает,что вел себя глупо,и подходит извинятся. После того,как решили,что переходим вообще только на общение,и встречи с ребенком Вася и появился,теперь цветы в ведрах по дому,но я пока не готова к новому общению. Мне уже не так больно от расставания, вот именно по этому хочу попробовать совершенно другую манеру общения с ним, видя как до сих пор его цепляю. Понятно,что чудес не бывает, но вдруг что нибудь получится.

А что в герое темы есть такого, чего нету в вашем новом Васе? Ну, кроме того, что Вася пока не говорит вам, что будущего своего с вами не видит, и не рассказывает о своих чувствах к другим женщинам.

Если она продает цветы в переходе, то она пусть и крошечный, но бизнесмен. Молодец девка.

Дебаггер мамин психолог и соблазнитель, уроки до конца сделай, прежде чем на форум писать. Я надеюсь, иначе если ты хотябы совершеннолетний, то крайне детские взгляды, без глубины и понимания и конечно активность.

Кто мало знает, всегда громче всех советует.

По той простой причине  что тот от которого ты кайфуешь не возьмет тебя в жены , а зачем ????

Она кайфует потому что а) залипла эмоционально  ибо б). слаще морковки ничего не ела.

И кстати утверждение в цитате некорректно. тот от которого ты кайфуешь - возьмет тебя в жены, если ты для него лучшая. Замуж за хз кого выходят (а потом бегают по Васькам) только тоскливые и унылые клячи, которые просто не способны быть призом для мужика, которого хотят. это первое.

второе - на надовприципе противопоставлять хорошего годного мужика для ЛТР и выпкуло-вогнутого в ваккуме падонка,якобы проводника феерического сексования. Превосходный секс вполне существует в полноценных ЛТР и браке. Вполне и одно другому ну никак не противопоставляется.  Это исключительно проблема женщины - что она не способна найти и привлечь мужчину который выдает обе опции - и интересный секс и отношения. А почему? Потому что тоскливая и унылая дура. Она не дотягивает. 

Она с них ничего практически не имеет

потому что у них СО. просто в своем кругу. СО не только же с цветочницами бывают.

Вот прямо под каждым словом плюсую)

вот именно по этому хочу попробовать совершенно другую манеру общения с ним, видя как до сих пор его цепляю. Понятно,что чудес не бывает, но вдруг что нибудь получится.

Но вот молодец,терпение и труд все перетрут.... а заодно   будет не скучно....  Всему можно научится, главное не спешить получить результат и  систематичность.

К сожалению, так воспитали родители, быть для мужчины всем. Смотрела на пример рядом))))) Не люблю ругаться и истерить,а кстати этого ему тоже не хватает,когда начинает злится и кричать,я молча ухожу,его это раздражает,спрашивает почему не реагирую.

Его раздражает,что ты не истеришь в ответ? Да он манипулятор и вампир. :D

Прет., блестящие посты в этой теме.

Только вот автора они даже не задели. Что тоже симптом безнадеги.

Прет., блестящие посты в этой теме.

Только вот автора они даже не задели. Что тоже симптом безнадеги.

Задели,еще как задели!!!!Столько узнала,спасибо огромное, просто каждому,буду теперь полностью менять свое отношение к мужчинам. Придется учится жить по другому. Начну тренироваться именно на нем,а там  посмотрим)))) По мере развития постараюсь сообщать все происходящее.

Только меня смущает что мадам на 5 лет старше своего возлюбленного? Отношения мама-сынок не могут быть стабильными, потому что они неравные. Он когда-нибудь повзраслеет.

• Советник

Стегать дохлую корову? Нет, не слышала....Тренируйтесь лучше на свежих.

Стегать дохлую корову? Нет, не слышала....Тренируйтесь лучше на свежих.

Пусть потренится ,  никогда не понимал  зачем для этого искать кого-то другого ???   Как раз неспособность тренироваться   на нужном человеке это симптом   как тут говорят завышенной значимости. 

"Используй  то что под рукой , и не ищи себе другой"  как говорил Вилиам Фог.

А не получится найдет другой объект оттачивания своей сучности :D

Только меня смущает что мадам на 5 лет старше своего возлюбленного? Отношения мама-сынок не могут быть стабильными, потому что они неравные. Он когда-нибудь повзраслеет.

Вряд ли повзрослеет, скорее когда  она перестанет играть роль мамы, если  у нее получится, он ей станет не интересен как и жене.  Но получится ли ??

А так это весьма устойчивая конструкция мама - сын...    Маменькин сынок хоть и не доволен женщиной которая играет роль мамы, не может  найти себе  ничего другого... так  как  все остальные стервы  и  требуют обхождения которому никогда его не учили.   И учится  скорее всего поздно.

По сути  это можно   описать словом тотальный игнор)  То есть чтобы все сделала женщина сама,  "стервы"  такое не делают а "мамы" с радостью,

Так что тут у них гармония.

• Советник
Как раз неспособность тренироваться   на нужном человеке это симптом

тренироваться надо на тех, кого не жаль пустить в расход, а с "нужным человеком" надо сразу делать "на чистовик". ИМХО

тренироваться надо на тех, кого не жаль пустить в расход, а с "нужным человеком" надо сразу делать "на чистовик". ИМХО

Завышена значимость :D   Самое смешное , что именно боязнь что-то испортить  приводит к тому что все портится.  В отношениях,  самое важное коммуникация... если  ты боишься  или не хочешь общаться,  то они начинают идти по одному месту.... все очень просто, так как  ты не общаешься ты не можешь понять что движет другим человеком и соответственно  не можешь вести себя в соответствии с его поведением.    То есть взаимное непонимание гарантировано.

А ошибки в общении всегда будут, но тот ли это человек , если не может простить нам наши ошибки ???

а как быть если,тот кого не жаль пустить в расход, становится тем самым "нужным человеком"? все так и было, когда я уходила из этих отношений,причем не раз он возвращал,я думала ну ладно все Васи подождут, с ним то лучше, да и уйти могу в любой момент. А теперь не хочется и идти. Тем более вижу, что эта "корова" еще не совсем "дохлая"

Автор, почему ребёнок живёт с ним, а не с матерью? А к твоему сыну он как относится?

Ребенок ему нужнее. А мама у него воскресная. Сын его уважает,но при детях не показываем свои отношения, не хотим их чувства ранить. Говорим,что дружим. Безумно люблю детей,он тоже,вот именно этим в первую очередь меня и зацепил,думая настоящие женщины меня понимают.

• 2 недели спустя...

Сама 3 года провстречалась с парнем, и знала что нет и не будет развития. Причем ситуация схожа, он тоже страдал после развода, постоянно говорил о ней, а потом все, начал называть меня любимой женой, причем сам подымал тему. Но я не хочу за него замуж. И сейчас я ушла от этих отношений. Секс конечно классный но без будующего.

Рекомендую включить игнор. Пропасть из его поля зрения, уехать на пару недель. Не отвечать на звонки, либо отвечать но односложно и коротко, мол занята, некогда и т.д. и т.п.

Сама 3 года провстречалась с парнем, и знала что нет и не будет развития. Причем ситуация схожа, он тоже страдал после развода, постоянно говорил о ней, а потом все, начал называть меня любимой женой, причем сам подымал тему. Но я не хочу за него замуж. И сейчас я ушла от этих отношений. Секс конечно классный но без будующего.

Рекомендую включить игнор. Пропасть из его поля зрения, уехать на пару недель. Не отвечать на звонки, либо отвечать но односложно и коротко, мол занята, некогда и т.д. и т.п.

3 года просто секса и разговоров о бывшей жене? Или как? И почему не хотите за него?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 18

3. 121

Фродо идёт к Ородруину

4. 18

5. 18

• Создать...