Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращаю бывшую девушку, есть проблемы

Рекомендованные сообщения

Расстались около 7 месяцев назад, по ее инициативе. Она уехала в другой город, с новым парнем, не сложилось. Вернулась. По возвращению сразу позвонила мне, попросила о встречи, я отказался. Обиделась. Прошло недели 3 с тех пор. Я начал появлятся перед ней, завязались дружеские отношения. Пару раз сходили вмести в кино. Сама начала намекать на встречу еще. Я не приставал и не каких поползновений в ее сторону не делал. Но вот в однажды, я подошло к ней на ее работе и вел себя очень уверенно, она намекала на свидание вечером но я пропустил мимо ушей сказав что есть другие планы и ушел. Тут же в след мне пришло смс что больше не подходи ко мне, и удалила из друзей в ВК. Через 4 дня я подошло к ней, она продает кофе в Торговом центре, но она Даше обслужить меня отказалась. Что мне делать дальше? Ее я намерен вернуть, и готов на серьезные отношения.

Характер у нее еще тот))) Может еще подождать, или подойти и серьезно поговорить?

Жила была девушка и был у нее олень, потом девушка нашла себе парня по имени Вася и ушла от оленя оставив его стоять в стоиле. Но вот не судьба не сложилось у девушки с васей, и решила она вернуться к оленю, а олень то как стоял в стоиле так и стоит, и подумала девушка а нафига мне этот олень... продолжение следует.

Подойди и попроси чтоб дала тебе леща, автор :D

Она тебе показывала признаки заинтересованности, а ты как альфа-самец делал вид, что не обращаешь, а когда она забила на тебя, у тебя защемило яйца.

Пропади на месяц-два, не общайся и не появляйся перед ней, саморазвитие, т10д, а после уже пробуй вытаскивать на свиданку ее.

А на самом деле, она променяла тебя на вариант получше, только вот он проверки не прошел ее и ожп твоя решила обратно вернуться, тебя самого устраивает такой расклад?

А чем ты занимался эти 7 месяцев? Встречался с кем-нибудь, секс?

Один раз уже уходила, уйдёт и ещё раз... Какие серьёзные отношения с ней могут быть???

Тебя жизнь не учит, подожди ещё 7 месяцев и она опять первая на связь выйдет... 

А подводя итог  ты о себе в среднем роде пишешь "подошло" это по фрейду - ведёшь себя действительно как оно - чмо...

• Бывший советник
Возвращаю бывшую девушку, есть проблемы

Проблема в том, что ты возвращаешь бывшую девушку.

Проблема в том, что ты не умеешь вести себя с девушками адекватно и не задумываешься о последствиях своих действий.

PS: Почему ты пишешь о себе в среднем роде? Я подошло :D

на счёт "подошло" это Т9, проехали. Я понимаю смысла в ней нет, а если и есть то только секс. Но его можно добиться лишь пропав на длительное время. Правильно понимаю знатоки?

что значит не сложилось? он её послал на хер? говоришь как баба, НЕ "я разбила кружку" А "кружка упала и разбилась", НЕ "он поебал мою возлюбленную и кинул" А "Она уехала в другой город, с новым парнем, не сложилось"

в двух словах ты пытаешься сделать все по факам и советам форума, тока не хватает понимания и калибровки ситуации. 

на секс надо было раскачивать её по схеме Д-Д, Б-Б  пока она с тобой общалась, ты же сделал все наоборот на все её Б отвечал Д, игнорил и.т.п. по твоему описанию это были не просто пинги(а игнорить нужно именно их). А когда она тебя послала ты на её Д  подошло со своим каким то Б)

нет инфы как вы расстались(хотя рассказ немного предсказуем), нет инфы по возрасту (хотя тут лет 19-22) 

забей на нее на пару-тройку месяцев, позажигай с кем нибудь если осилишь, а там если что - трай эгэйн.

Отношения начались с секса, я ее гнал она за мной бегала, потом начал оставаться все чаще и чаще это продолжалось около 8-9 месяцев, потом начали жить вместе это около 9-10 месяцев, со временем все начало приедаться. Она все ждала предложения, но какое нахер предложение если через 1-2 недели гулянка с подругами до того что пьяная домой при ползает под утро. Отношения начали гаснуть, в один момент после очередной попойки с подругами, о которой я узнал только в этот вечер, я включил игнор. А там она познакомилась с этим, на утро заявила что уходит, пришла забирать вещи. После недели тишины полез на стены начал звонить и тому подобное дерьмо, осознавать что не нужно было отпускать. Но на тот момент узнал что она спит с ним уже. Ее подруги говорили что она хотела вернутся но было слишком поздно.

И что за схема Д-Д, Б-Б?

• Бывший советник
гулянка с подругами до того что пьяная домой при ползает под утро

А ты как на это реагировал?

И что за схема Д-Д, Б-Б?

Почитай про ЗБЗ, это есть в факах.

Расстались около 7 месяцев назад, по ее инициативе. Она уехала в другой город, с новым парнем, не сложилось. Вернулась. По возвращению сразу позвонила мне, попросила о встречи, я отказался. Обиделась. Прошло недели 3 с тех пор. Я начал появлятся перед ней, завязались дружеские отношения. Пару раз сходили вмести в кино. Сама начала намекать на встречу еще. Я не приставал и не каких поползновений в ее сторону не делал. Но вот в однажды, я подошло к ней на ее работе и вел себя очень уверенно, она намекала на свидание вечером но я пропустил мимо ушей сказав что есть другие планы и ушел. Тут же в след мне пришло смс что больше не подходи ко мне, и удалила из друзей в ВК. Через 4 дня я подошло к ней, она продает кофе в Торговом центре, но она Даше обслужить меня отказалась. Что мне делать дальше? Ее я намерен вернуть, и готов на серьезные отношения.

Характер у нее еще тот))) Может еще подождать, или подойти и серьезно поговорить?

сколько ей лет? лет 16-17 ? 

Ей 23, мне 28

На ее гулянки я отвечал игнором причем жестким, постоянно приходила просить прощение, но в конце я ослабил хватку в этом признаюсь

• Бывший советник
На ее гулянки я отвечал игнором причем жестким

Да уж, то есть вместо того, чтоб выразить своё неудовольствие, ты просто дулся и избегал её? :) Напрасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...