Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в формате СО, прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго времени суток!

Обо мне:

26 лет; средний доход по меркам нашего города; своя квартира; нет опыта ЛТР вообще (не было отношений длиннее 2 месяцев).

О ней:

24 года; внешность оцениваю на 5.5 (мб и занижаю); временно не работает; своя квартира; вроде бы состоятельные родители которые эту квартиру и подарили.

Описание ситуации:

Знакомы с ней давно, около 6ти лет, к ней относился как к знакомой. Редко общались, редко виделись, хотя с ее стороны, как мне казалось, интерес был, но тем ни мение никакой инициативы не проявляла. Мне она была не интересна.

Началось все год назад, было несколько встреч (походов в кино, прогулок), которые заканчивались у меня дома, так же она могла приехать в гости просто среди ночи если я ее звал, но никогда не оставалась спать, всегда узжала. Были засосы, петтинг, но на секс прожать не удавалось (да и не умел я это делать особо). В итоге я просто забил (ее значимость для меня была низка) - получился игнор от меня длинной в год, за все это время она никак себя не проявляла, то есть вообще никак! ни одного сообщения иили звонка.

Теперь перед новым годом собрались сходить в кино с другом и его девушкой в кино и позвал ее (на тот момент просто больше негого было) за компанию. Написал в СС - сразу, без уговоров согласилась. Далее опять общение, решили с ней встретить НГ, на НГ только засосы, оба были уставшие, уехала от меня утром на такси. Встретились на следующий день у  меня, удалось прожать на секс, но спать у меня так и не осталась почти сразу же после секса уехала (около 3х ночи). Далее еше две встречи одна без секса, другая с ним (опять ломается делая упор на то что мы плохо знаем друг друга и ей так трудно). Во вторую встречу осталась у меня ночевать, днем уехала.

Последняя наша встреча была у нее. Решил побывать у нее, впервые (квартира новая, только купили) о чем ей и сообщил зарание. Она согласилась, но сказала что не хочет чтобы я оставался у нее на ночь (меня это удивило и я решил забить и несмотря на все ее сопротивления остаться). Приехал к ней - общались, смотрели кино, но была очень разражена, отмораживалась ласк и секса (ссылалась на всякий бред типа больного клена и что ей еще не комфорто в новой квартире). Затем она решила меня таки выставить, ее слова: "Если не уйдешь это встреча будет последней". Не знаю как правильно нужно было поступить, но немного подумав спросил у нее: "Зачем я вообще здесь по твоему?", на что получил ответ: "Мне с тобой комфортно", на это ответил ей, что мне тяжело с ней находить общий язык и она со своим морозом перегибает палку, собрался и уехал. С тех пор 3 дня молчания с обоих сторон.

Как я вижу проблему:

У нас вроде и не мало общих интересов, но раппорта практически нет. Она считает себя мегаэкстравертом, общительно с кучей друзей, подруг, позиционирует себя как сорвиголова. Много говорит о работе, много думает о ней. От нее много бессмысленных разговоров в стиле: Как я съездила в питер, как мне привезли шкаф, как я купила новые носки. Для меня это тяжело и я стараюсь переводить разговор на что-то осмысленное, но тут она замолкает и ей нечего сказать. О ее прошлых отношениях почти ничего не знаю, вроде жила с кем то, вроде встречались, на эту тему говорит сумбурно и неохотно. Кажется, что ей тяжело выражать свои мысли, в принципе.

Цель:

Отношения sex only, по крайней мере на первое время. Хотелось бы услышать советы, вопросы и критику.

• Бывший советник

СО хороши, когда оба этого хотят. 

А в данной ситуации баба какая-то напряжная, некомфортная.

Да и вы оба какие-то постоянно уставшие)

СО хороши, когда оба этого хотят. 

А в данной ситуации баба какая-то напряжная, некомфортная.

Да и вы оба какие-то постоянно уставшие)

То есть, предлагается вообще на нее забить? Просто я создал тему т.к. не представляю сейчас как мне действовать дальше, ну и что опыта ЛТР нет, мб сказывается.

Еще я так понимаю отписавшихся мало из за того, что название темы скучное или другие причины есть?

Такое ощущение, что вы "вместе" только потому что ни у тебя, ни у нее нет подходящих хороших вариантов для отношений.

Она инертна и не хочет развивать отношения - это видно. Значит не очень ты ее цепляешь. Если бы нравился и хотелось проводить с тобой время, то оставалась бы на ночь, а не улетала сразу после секса.

Когда девушке нравится мужчина и она видит, что он свободен и возможны ЛТР, то она берет быка за рога. Ей неуютно с тобой. Поэтому и выставила тебя. Даже секс ее не особо увлекает... 

Вот здесь как раз возможны СО))) Никто никому не нравится, нет раппорта, нет удовольствия от общения, от секса... Теперь вопрос, нужны ли тогда СО, если удовольствия нет?))) Был бы кайф, тогда сразу потребовались и ЛТР, а не СО)))

Такое ощущение, что вы "вместе" только потому что ни у тебя, ни у нее нет подходящих хороших вариантов для отношений.

Ну от нее например, стандартная женская история про кучу поклонников разновозрастных и разного соц статуса и конечно же все не то. Вообще у нее своебразная манера поведения. На счет меня, я не знаю насколько она подходящий вариант ибо нормально "открыть" ее так и не удалось.

Она инертна и не хочет развивать отношения - это видно. Значит не очень ты ее цепляешь. Если бы нравился и хотелось проводить с тобой время, то оставалась бы на ночь, а не улетала сразу после секса.

Наше общение все еще больше похоже на дружеское, развивать вроде как пока особо нечего. То что она убегает посреди ночи я списывал на ее тараканов. Не уверен насколько ей хочется со мной проводить время, но если бы не хочет его проводить, зачем прибегает по первому моему звонку?

Когда девушке нравится мужчина и она видит, что он свободен и возможны ЛТР, то она берет быка за рога. Ей неуютно с тобой. Поэтому и выставила тебя. Даже секс ее не особо увлекает... 

Вот здесь как раз возможны СО))) Никто никому не нравится, нет раппорта, нет удовольствия от общения, от секса... Теперь вопрос, нужны ли тогда СО, если удовольствия нет?))) Был бы кайф, тогда сразу потребовались и ЛТР, а не СО)))

Тут даже оветить нечего) Скорее так оно и есть))

В общем. Собираюсь действовать так, жду еще 1-1,5, недели, если пингов не будет вызвоню ОЖП на дружескую встречу с общими знакомыми/незнакомыми и посмотрю ее реакцию/поведение, дальше по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...