Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше чем друзья меньше чем пара

Рекомендованные сообщения

МЧ 20 ОЖП 21. Я студент последнего курса, работаю, живу с родителями. Она – высшее образование, работает, живет с родителями. Общаемся мы с ней около года, начинали общение когда у неё еще были ЛТР. Около 4 месяцев назад рассталась с парнем (по его инициативе). Отношения были 2 года. Почти сразу я к ней подкатил, где-то после месяца адекватных ухаживаний секс. После этого мы с ней НЕ начали встречаться по причине того что «отношения ей не нужны» и сейчас отношений как таковых нет. У нее всё еще остались загоны по бывшему. При всём при этом она очень хорошо ко мне относится, говорит, что жить без меня не может и т.д. Было у нас с ней пара разговоров про её бывшего и я ей тогда прямо сказал, что не собираюсь оставаться рядом если она к нему вернётся, на что получил кучу вопросов почему да зачем, ведь я тебе не девушка. По её словам секс (который был ошибкой – по её словам) и моё к ней отношение её ограничивает и останавливает от дальнейшего поиска парня, если она когда-нибудь захочет это сделать. Говорит что секс нужно исключить из наших отношений, потому что он всё портит и оставить только общение (в общем хочет быть друзьями). Естественно меня это не устраивает и я гну свою линию. На что получаю кучу негатива в виде «я не вижу тебя своим парнем», «мы никогда не будем вместе», «ты мне не нравишься внешне» и прочей лабуды в таком стиле.  Но при этом секс, доверие и отличное общение имеется. К слову секс был лучшим в её жизни ( по её словам).

За прошедшие 4 месяца регулярный секс, поездки по другим городам, в том числе заграницу (не за мой счет – чек пополам), отличное общение, крышесносы, высокий уровень доверия (говорит что никому как мне не доверяет). При последней поездке сказала, что как вернемся в родной город – никакого секса, только общение.  

Еще она в очень хороших отношениях с матерью бывшего (с моей мамой всё очень плохо). Поэтому после последней поездки она покупала ей сувениры и собственно поехала их отвозить. Естественно он был дома и они говорили. Как выяснилось он ей рассказал, что всего что он хочет для нее это «чтобы ты была счастливой, не важно с кем». Ну и конечно наговорил ей баек про то, что в будущем когда он попробует её вернуть если она будет свободна.

Еще момент: когда начинал с ней общаться был поувереннее в себе и контролировал ситуацию. Сейчас БЗ сместился в ее сторону. Я мягко говоря расклеился. Пытаюсь свои загоны и прочую дурь типа ревности держать в себе не показывать. Но как она говорит я стал слабее характером и это видно по мимике и действиям, что я тоже чувствую, но как исправить хз.

Что имеем сейчас: никакого секса и прочих нежностей. День назад сказал ей «что нам нужно отдохнуть друг от друга».  Диалог и ситуация примерно следующие:

Провожаю её домой

- (она психовала ни с чего, я в этот момент вёл себя спокойно). Всё, иди домой (забирает у меня вещи).

- (я подхожу к ней) У меня для тебя две новости 1. У меня умер дед (узнал буквально за 3 минуты до её психов, решил подобрать правильный момент, не знаю на сколько он был правильным конечно) 2. Нам нужно сделать перерыв в общении.

После этих слов разворачиваюсь ухожу.

(она) – Стой, не уходи

- (останавливаюсь, жду пока что-то скажет)

- Соболезную по поводу деда. Пойдём, нам в ту сторону.

- Мой дом в той стороне (разворачиваюсь ухожу)

Сейчас думаю может я состроил какого-то обиженного, не могу понять.

Мои ошибки: показывал ревность, говорил с ней про бывшего, выяснял отношения, показывал слабость и нерешительность под конец.

Чего хочу: ЛТР

Сейчас включил полный игнор, она звонит мне на домашний, родители говорят что меня нет дома, друзья предупреждены что у меня загруз по работе. Телефон у меня выключен (сломался – она в курсе), в соц.сети носа не сую.

Сейчас планирую понизить её значимость и пробовать и повысить свой процент по БЗ. Действую по схеме выхода из ДОДа темы АантиДОД, но правильно ли это?

Все правильно делаешь, соблюдай игнор и поменьше о ней думай, отвлекись. Её должно трухануть, для баб самое страшное - это одиночество.

А вообще не любит она тебя, даже сама так говорила, ей с тобой просто комфортно, и классно получать внимание и заботу. Поманит пальчиком бывший - сразу прибежит к нему.

Забудь её, переключайся на других девушек, вокруг полно классных девчонок. Она тебя не любит. Использовала, чтобы облегчить расставание с бывшим.

Цитата
Но как она говорит я стал слабее характером и это видно по мимике и действиям, что я тоже чувствую, но как исправить хз.

лучший способ - забить болт.

Цитата
Естественно он был дома и они говорили. Как выяснилось он ей рассказал, что всего что он хочет для нее это «чтобы ты была счастливой, не важно с кем». Ну и конечно наговорил ей баек про то, что в будущем когда он попробует её вернуть если она будет свободна.

почему после этого ты сразу не применил лучший способ?

20.01.2015 в 17:07, Stewlow сказал:

МЧ 20 ОЖП 21. Я студент последнего курса, работаю, живу с родителями. Она – высшее образование, работает, живет с родителями. 

Вы там в 16 что ли поступаете? 

Всем спасибо что проявили интерес к моей теме. 

В дополнение ко всему могу сказать, что вначале когда я был уверенным в себе и не размазывал сопли по рукаву она видела во мне парня (о чём мне говорила). 

Дело в том, что я не хочу забивать, упёртый может. Подскажите возможно ли вообще вывернуть всё в сторону ЛТР или нет? Сложностей я не боюсь, готов бороться.  

Это кто тебе такую фразу сказал , что за свою любовь нужно бороться ? Иди на борьбу запишись лучше !!!!! Темы здесь одинаковые все и действия тоже , прочитай хоть 10 с похожими названиями ,уже половины вопросов не будет !!!

• Бывший советник
  Цитата
не хочу забивать, упёртый может

ТФН может :) Го читать факи и ЗФ в первую очередь :)

20.01.2015 в 19:35, Stewlow сказал:

Всем спасибо что проявили интерес к моей теме. 

В дополнение ко всему могу сказать, что вначале когда я был уверенным в себе и не размазывал сопли по рукаву она видела во мне парня (о чём мне говорила). 

Дело в том, что я не хочу забивать, упёртый может. Подскажите возможно ли вообще вывернуть всё в сторону ЛТР или нет? Сложностей я не боюсь, готов бороться.  

Бороться тебе действительно нужно. С самим собой. Стань снова уверенным в себе мужиком и верни себе хоть каплю самоуважения. Тем более, что первый шаг на этом пути ты уже сделал - отправил ее в игнор. Правда, это следовало сделать куда раньше, когда начались разговоры, про то, что отношения с тобой не нужны, и вообще ты ей не нравишься. Но лучше, поздно, чем никогда. А теперь иди и соблазни девушку круче нее. А лучше не одну. Это будет сложно. Куда сложнее, чем плакаться "люблю не могу, помогите вернуть, я упрямый, забивать не буду". Но ты ведь не боишься сложностей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Сильно давит менеджер на работе

2. 2 709

Замужняя

3. 2 709

Замужняя

4. 2 709

Замужняя

5. 2 709

Замужняя

• Создать...