Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибки или не повезло?...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые формучане! Заранее хочу попросить прощения, если такая тема есть, и я дурак не нашел её.

К делу.

Почитав факи и пару десятков других статей, решил попробовать. Сам по себе не люблю копировать, так что старался придумывать к каждой девушке свой подход. Волнение есть, но от него испытываешь некое приятное ощущение до и после получения телефона.

К примеру(буду рад если скажете ошибки или наоборот), ехал на велосипеде, время часов 20, вижу девушку, но вроде довольно хороша собой, но идёт навстречу, я пока сообразил остановиться или нет, она прошла. Ехать за ней просто так как-то глупо, да и подумает маньяк) Чуть погодя разворачиваюсь и за ней, дабы не увидела сразу; где-то метров за 10-20 беру телефон  и говорю в телефон:"Чувак, ну бывает, ну проехал поворот, чего ты, щас буду", и обращаюсь к девушке:"Подскажите, как пройти туда-то". Она говорит:"Тебе прямо". Я дурачка включил, мол боюсь заблудиться, ну и она:"Давай провожу". Идем рядом, я не с того не с сего(доя неё конечно) давай говорить про звезды(физик я), но говорить не как по каналу Дескавери, а романтично. Девчонка уши развесила и слушает, и взгляд почти не отводит, а я голову задрал и в небо смотрю. Остановился и у неё небольшой ступор, потом имя сказала, у меня спросила. Дошли. Я поблагодарил, и тупанул, не спросил телефон; она уже отошла на два-три шага, и я говорю:"Имя, телефон запиши". Она записала и ушла. Ну я дальше поехал, больше никого не нашел(

Звоню ей на след.день. Благодарю за помощь(без имени, без ничего). Она поняла кто с ней говорит. Я предложил ей погулять в такой-то день. Она сказала, я подумаю и напишу(иль позвоню) не помню. В итоге хрен мне. Хоть и узнал, что у ней парень и вся фигня. Но тогда бы телефон не дала бы. Не знаю, накосячил, но где не знаю(нужна помощь).

Ещё одна деваха. Сидела читала книгу, подошёл, попросил кубик-Рубика собрать, она в шоке, говорит что не может. Спросил, что она читает. Взял телефон и ушел. Вроде бы отлично. Позвонил, позвал, согласилась,

Погуляли. Хм. Первое свидание. У неё футболка,была довольно прозрачная, кружевное ей идёт. Кинестетил, ну пытался во всяком случае. Она даже лежала на мне, я её гладил за плечи, спину, кисти. Только встали с лавки, хочу приобнять, отходит, взять за руку, убирает. Вообщем, 2-3 свидание, тоже самое. Надоело. Послал.

Последняя, из тех кто хоть как-то запомнился(было ещё 2-3 но их сразу посылал, лицо красивое, а голова пустоватая). Подошел с ней с гитарой, стал что-то рассказывать, ей понравилось, тему поддержала, отлично. Проводил, телефон, вся фигня. Позвал. Гуляем, всё хорошо. Девушка классная, умная, занимается танцами, болтает много. Кинестетил, ну опять же, старался. Гуляли вдоль моря, там камни, скалы, решили по ним походить, руку подавал, за талию придерживал, вообщем старался не упускать возможность. В итоге я, бл*ть друг. Попробовал ещё раз, и узнал лишь то, что по её мнению для того чтобы начать ЛТР нужно ЛЮБИТЬ человека. А так это только самовнушение(вот неясно, это чтобы я отвалил, либо действительно свои закидоны).

Сейчас есть ещё одна на примете. Познакомились с ней на олимпиаде по физике, да сам в шоке, что туда ходят девушки. Выходим из кабинета, она что-то спросила, я ответил. Предложил погулять, она согласилась, я взял номер и был таков. Позвонил, она говорит, что пока вся неделя занята. Ну я и забил на неё. Пошел на дополнительные курсы, там она. Ну спрашиваю, что мол, все дни недели, все часы в сутках забиты. Она говорит, что готовиться много ,времени мало(это действительно так), НО! ведь можно найти время для человека, если он интересен, логично?

Вроде бы всё. Очень благодарен тем, кто дочитал. А тем кто даст хороший, грамотные советы, низкий поклон)

С уважением, Алексей.

а почему ты должен быть ей интересен? она тебя даже не знает? это я про олимпиадницу) Конечно, ей важнее подготовиться и поступить в норм ВУЗ по олимпиаде, чем пойти куда то непонятно с кем, будто ей это надо. ХЗ это моё мнение. 

Это ты молодец, что разнообразно и на кураже подкатываешь к ОЖП, но по твоему посту трудно сказать, где ты косячишь. Вспоминая двух своих знакомых, которые тоже легко знакомятся, но "дальше друга" продвигаются редко, т.к. болтливы сами по себе и бредогенератор (который мне ещё развивать и развивать) у них работает не выключаясь и девушки быстро устают. Предполагаю, что причина отказов может быть в этом.

spawnit0

Я фиг его, почему должен. Вот только неясно зачем она дала телефон и гулять согласилась.

Rusl

Насчёт бреда, возможно. Бывает, так скажем, полностью ухожу в интересную тему. Хоть и стараюсь контролировать себя. 

Это ты молодец, что разнообразно и на кураже подкатываешь к ОЖП, но по твоему посту трудно сказать, где ты косячишь. Вспоминая двух своих знакомых, которые тоже легко знакомятся, но "дальше друга" продвигаются редко, т.к. болтливы сами по себе и бредогенератор (который мне ещё развивать и развивать) у них работает не выключаясь и девушки быстро устают. Предполагаю, что причина отказов может быть в этом.

вот это поворот......я думал почему  я в друзья улетаю, неужели потому что я болтлив сам по себе и мой бредогенератор не выключается?

Был у меня один товарищ, натурально балалайка. Любую девушку, двух, трех пять брал на абордаж в любом месте, на улице, на работе, при мамах и папах, при начальниках, говорил о чем угодно с ними. Я только поддерживал, изредка что-то дополнял, как в принципе и девушки. Говорил всегда он. А вот девчонки доставались мне, хотя я ничего специально для этого не делал. Видимо есть все таки какая-то грань у генератора))

Был у меня один товарищ, натурально балалайка. Любую девушку, двух, трех пять брал на абордаж в любом месте, на улице, на работе, при мамах и папах, при начальниках, говорил о чем угодно с ними. Я только поддерживал, изредка что-то дополнял, как в принципе и девушки. Говорил всегда он. А вот девчонки доставались мне, хотя я ничего специально для этого не делал. Видимо есть все таки какая-то грань у генератора))

и че теперь мне меняться из за этого? ну придется ждать ту , которой понравится болтливый парень :D

Почему сразу меняться? Я просто сказал пример из своей жизни. И тот парень девочек жарил будь здоров. Просто у каждого свой подход, более или менее эффективный.

А для того чтобы быть интересным собеседником совсем не обязательно молоть языком без остановки

Почему сразу меняться? Я просто сказал пример из своей жизни. И тот парень девочек жарил будь здоров. Просто у каждого свой подход, более или менее эффективный.

А для того чтобы быть интересным собеседником совсем не обязательно молоть языком без остановки

Бредогенератор в нашем деле вещь крайне нужная, особенно на начальном этапе знакомства. Просто нужно ваш монолог превращать в разговор, вовлекая ОЖП, дабы у вас были общие темы, эмоции, переживания, это сближает гораздо быстрей, чем пассивное слушание. Мой бредогенератор недостаточно развит, хотя много читаю и знаю кучу интересного. Трудно навести первоначальные мосты без него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...